Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Реально не понимаю...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33

#31 Язва

Язва
  • Участник
  • 17 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 15 Июнь 2009 - 21:16

Автор.... Ты тормоз. Самый настоящий. Переспать с ней можно было уже раза три, по ситуации. Когда она спать пошла, надо было за ней идти. Думаю, этого она и ждала.
  • 0

#32 дЫша

дЫша

Наставник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 843 Cообщений
404
Очень хороший

Отправлено 17 Июнь 2009 - 09:26

Автор, твой последний пост - кошмар полный, честно говоря...Сейчас в глазах девочки - ты полный даун...Который выгуливал ее в кино, покупал ей что-либо, но при этом даже не смог ей присадить по пьяне...и вряд ли ты уже сможешь убедить ее в обратном Твои косяки: Во-первых - нажрался... просто пиздец, это конечно ИМХО, но вообще трахаться по пьяне - это полное дерьмо... Правильно ребята прокомментировали, она блядь, причем была нажравшаяся...И ты тем не менее благополучно проебал множество возможностей прожать ее и в конце концов трахнуть, и ещё и устроил ей истерику из-за квартиранта - это вообще детский лепет...Чувак, без обид, но тебе ещё нужно многому учиться, а главное повышать уверенность в себе...а все твои поступки - это поведение типичного фрустированного мальчугана, у которого ещё в попке играет переходный возраст... Что ж заканчиваем с критикой..=) Каким будет мой совет?..Забивай на эту девчонку, и займись собой...вплотную...твои фразы "я не пикапер" - полная вата, это понятие вообще довольно туманное, определись с целями...Если твоя цель - нормально трахаться с теми девчонками с которыми ты хочешь - то ты должен сейчас развивать себя, и читать литературу, например Богачева... А вообще удачи тебе, ДУМАЮ. У ТЕБЯ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!..Главное заставить себя начать меняться, а не дрочиться на месте с одной девочкой!..
  • 0
You know it's hard!

You know it's my gun!

#33 Santi

Santi

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 599 Cообщений
357
Очень хороший

Отправлено 17 Июнь 2009 - 09:55

Читал и все время ловил себя на том,что,автор,круто же ты "почти не пьешь" :) А девушка эта тебе нафиг не нужна,водку глушит,курит и еще и блядует. P.S каждый мужчина в душе пикапер :)
  • 0

#34 T111

T111

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 284 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 22 Июнь 2009 - 00:26

Слава богу, что девки таким долбоебам не дают, а то весь наш прекрасный, полный чудес и изобилия мир превратился бы в помойку населенную идиотами, выродками и хуй знает еще кем.
Скажи девочке спасибо, что она не рискует родить от тебя ребенка. Секс для девушки всегда связан с риском беременности, поэтому и выбирают они тщательно и отказывают мудакам и придуркам и неудачникам, которые их водят в кино и мозг трахают себе и им.

Может и не все так хуево как мне показалось. Может быть ты и хороший парень. Вот только девки любят плохих. Таких, которые могут себе позволить взять телку за затылок, притянуть к себе и засосать... А где взять смелость на все это, если начиная с детсада тебе мозг ебут, что в тебе что-то не так и ты недостоин... А может стоит подумать чего я достоин, взять ручку и листок бумаги и написать 10 вещей за которые я могу гордиться собой, похую на всех, только те вещи за которые я горд за себя... А когда написал, не смотря на то что было трудно и неловко, а может быть даже стыдно писать. Написал, посмотрел все 10 пунктов, проверил точно я горжусь этим или можно что-то добавить и если почувствовал, что этим можно гордится, ты сможешь ощутить всем своим телом или какой-то его частью, что тебе это нравится.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0