За несколько дней до начала семинара.
Были сомнения попаду на куни, при таком графике работы. Смогу дожить до завершения семинара.
Первый день семинара.
Yes!!! И понеслось:
Эге-гей, бля
Бля!!!
Сужающее очко,
п.5 Думаем.
Показательна для меня, при выполнении последнего поля, встреча с Раменскими. Вынос вместе с Денисом им мозга.
Эти два месяца запомнятся надолго.
Что получил:
РРЦ
Раппорт
З и С
ПОМ
KISS
Комплименты
Коробка передач и нейтраль
Калибровка
Метасообщения
Рефреминг
Раскрутки
Продажи
Эмоции
ТОТЕ
скидки
...
Что посоветую другу: быть, за любые деньги. Лингвистика этого стоит!
Спасибо, Филу – за его основательность.
Спасибо, Тёме – за его спокойствие и Да!
Отдельное спасибо группе!
PS прихожу в себя после темы про мыслевирусы
PPS доделываю домашку
Лингвистика. Минск. Август-ноябрь 2008
Автор mankubus, ноя 03 2008 10:32
Сообщений в теме: 38
Отправлено 06 Ноябрь 2008 - 20:05
Отправлено 06 Ноябрь 2008 - 22:58
Всем привет!
Новые двери
Открылись и для меня...
Лингвистика, бля!))
Фокусы Языком...не поверите, но они таки только начались в моей жизни, а семинар Куннилигвистика...он таки только недавно закончился, но чётко отпечатался в моей памяти, и не только в памяти, но и в моих дейстивиях, поступках и в практике, открыв мозгу новые галактики, горизонты, а полученные навыки закалялись в жизни, путём обкатывания и ежедневной 2-ух месячной практики...хаха...сектанты, своерелигиозные фанатики :) не теоритики, а делом доказывающие продажники!
Эмоции, эмоции и ещё раз эмоции...
Спасибо тренерам, что накачали, спасибо людям, что покупали :)
Спасибо за ПОМ, сейчас в жизни многое о чём думаю, чего хочеться, происходит самособой, люди сами тянуться ко мне, как говориться само в руки идёт, что-то получаю бесплатно, ходил в балет за счёт не меня, приглашают в клуб бесплатно, стал внимательнее, активнее, научился мотивировать как себя, так и других людей, получил кучу полезных навыков, новый опыт...с началом семинара, много интересного времяпрепровождения: кино, цирк, балет, выставки...чаёк :) и много-много чего ещё.
Чему научился:
Зарядка - после неё чувствуеться лёгкость в теле, раскованность, и не только в теле, голова тоже свежа, думаеться легко, и нет никаких лишних мыслей, плюс - огромный заряд бодрости и хорошего настроения на весь день(в этом ещё помагают вопросы ПОМ), плюс - здоровый сон, минус - два часа сна. Легко просыпаться, приятно делать зарядку и вообще.
ЗиС - минумум своих затрат, максимум чужой информации.
РАППОРТ - сука важен, очень.
Рамка цели - правая рука и отличный помошник в достижении желаемого.
Пункт 5 - тут надо обстоятельно подумать.
Скидки - вещь очень классная, и заработать можно, и попиздеть.
ПОМ - основа, то на чём зиждеться любовь к ближнему, и к себе :)
KISS - всё гениальное - просто.
Да - маленькое слово, но сколько пользы!
Морда лопатой - доступ открыт на всех уровнях :)
КД - я думал, что я похуист, пока не узнал слово стрессоустойчмвый :)
Раскрутки - помагают в процессе, и мне, и не мне.
Калибровки - наше всё.
ЦЭВД - мне очень понравилось.
Невербальник - эх, сковородки-сковородочки вы мои, сковородки рулят и они, кстати, оказываеться многофункциональны. Интересно, увлекательно, очень понравилась эта тема.
T.O.T.E. - просто, эффективно.
Мыслевирусы - вот эта штука, это самое главное, интересное, самая классная тема, многое даёт и всячески помогает!
Визуализация - от это мощная штука, помогает, сближает, продаёт...и главное РАБОТАЕТ ВСЁ!
Спасибо братве за то, что жгли, за то, что были рядом и помогали, особенно респект Жеке "Wrestling" за истории!
Спасибо тренерам за то, что материал хорошо разложен по полочкам, нет ничего лишнего. Времени на выполнения заданий было достаточно, всё можно было делать в комфортном темпе. Раппорт тренера устанавливали очень быстро, моргнуть не успеешь. Очень дружественная атмосфера. Рассказы Фила, о его опыте в разных сферах. Как всегда в лучших традициях РМЭС то, что на поржать было много :)
Отдельное спасибо тренерам за их невербалику, сразу после первых выходных заметил, что ваши жесты, мимика...мной копировалась бессознательно на ура и теперь используется во благо))
Да, и хокку, классная вещь!)
Отсеевшиеся в стороне охали и стонали.
Пока остальные пахали,
И в конце на ноги встали!
Сильные, отважные, не по годам теперь важные :)
Проходить ли тренинг? Да нет, не стоит, зачем вам становиться лучше, общаться с любыми людьми в приятной и комфортной атмосфере, открывать новые интересные вещи для себя, наполнять свою жизнь положительными эмоциями, зачем вам это? лучше сидеть дома смотреть телик, пить пиво на улице, быть, как обычные сознательные граждане, оковывающие себя цепями собсвенных бесполезных убеждений, работать, чтобы получать чуть-чуть денег, которых едва хватит на пиво на каждый день, но можно же быть выше всего этого, стать креативным, весёлым человеком, который даст фору любому, человеком которому будут рады всегда, которого будут хотеть видеть все у себя в друзьях, человеком, который будет свободен, счастлив и вообще :) А в целом, почему бы и да?
Лёша "4love4you", сидел почти всегда в первом ряду, на последних выхах, был в красной рубашке с узорами на мотив турецкого орнамента!
Невозможное возможно
Новые двери
Открылись и для меня...
Лингвистика, бля!))
Фокусы Языком...не поверите, но они таки только начались в моей жизни, а семинар Куннилигвистика...он таки только недавно закончился, но чётко отпечатался в моей памяти, и не только в памяти, но и в моих дейстивиях, поступках и в практике, открыв мозгу новые галактики, горизонты, а полученные навыки закалялись в жизни, путём обкатывания и ежедневной 2-ух месячной практики...хаха...сектанты, своерелигиозные фанатики :) не теоритики, а делом доказывающие продажники!
Эмоции, эмоции и ещё раз эмоции...
Спасибо тренерам, что накачали, спасибо людям, что покупали :)
Спасибо за ПОМ, сейчас в жизни многое о чём думаю, чего хочеться, происходит самособой, люди сами тянуться ко мне, как говориться само в руки идёт, что-то получаю бесплатно, ходил в балет за счёт не меня, приглашают в клуб бесплатно, стал внимательнее, активнее, научился мотивировать как себя, так и других людей, получил кучу полезных навыков, новый опыт...с началом семинара, много интересного времяпрепровождения: кино, цирк, балет, выставки...чаёк :) и много-много чего ещё.
Чему научился:
Зарядка - после неё чувствуеться лёгкость в теле, раскованность, и не только в теле, голова тоже свежа, думаеться легко, и нет никаких лишних мыслей, плюс - огромный заряд бодрости и хорошего настроения на весь день(в этом ещё помагают вопросы ПОМ), плюс - здоровый сон, минус - два часа сна. Легко просыпаться, приятно делать зарядку и вообще.
ЗиС - минумум своих затрат, максимум чужой информации.
РАППОРТ - сука важен, очень.
Рамка цели - правая рука и отличный помошник в достижении желаемого.
Пункт 5 - тут надо обстоятельно подумать.
Скидки - вещь очень классная, и заработать можно, и попиздеть.
ПОМ - основа, то на чём зиждеться любовь к ближнему, и к себе :)
KISS - всё гениальное - просто.
Да - маленькое слово, но сколько пользы!
Морда лопатой - доступ открыт на всех уровнях :)
КД - я думал, что я похуист, пока не узнал слово стрессоустойчмвый :)
Раскрутки - помагают в процессе, и мне, и не мне.
Калибровки - наше всё.
ЦЭВД - мне очень понравилось.
Невербальник - эх, сковородки-сковородочки вы мои, сковородки рулят и они, кстати, оказываеться многофункциональны. Интересно, увлекательно, очень понравилась эта тема.
T.O.T.E. - просто, эффективно.
Мыслевирусы - вот эта штука, это самое главное, интересное, самая классная тема, многое даёт и всячески помогает!
Визуализация - от это мощная штука, помогает, сближает, продаёт...и главное РАБОТАЕТ ВСЁ!
Спасибо братве за то, что жгли, за то, что были рядом и помогали, особенно респект Жеке "Wrestling" за истории!
Спасибо тренерам за то, что материал хорошо разложен по полочкам, нет ничего лишнего. Времени на выполнения заданий было достаточно, всё можно было делать в комфортном темпе. Раппорт тренера устанавливали очень быстро, моргнуть не успеешь. Очень дружественная атмосфера. Рассказы Фила, о его опыте в разных сферах. Как всегда в лучших традициях РМЭС то, что на поржать было много :)
Отдельное спасибо тренерам за их невербалику, сразу после первых выходных заметил, что ваши жесты, мимика...мной копировалась бессознательно на ура и теперь используется во благо))
Да, и хокку, классная вещь!)
Отсеевшиеся в стороне охали и стонали.
Пока остальные пахали,
И в конце на ноги встали!
Сильные, отважные, не по годам теперь важные :)
Проходить ли тренинг? Да нет, не стоит, зачем вам становиться лучше, общаться с любыми людьми в приятной и комфортной атмосфере, открывать новые интересные вещи для себя, наполнять свою жизнь положительными эмоциями, зачем вам это? лучше сидеть дома смотреть телик, пить пиво на улице, быть, как обычные сознательные граждане, оковывающие себя цепями собсвенных бесполезных убеждений, работать, чтобы получать чуть-чуть денег, которых едва хватит на пиво на каждый день, но можно же быть выше всего этого, стать креативным, весёлым человеком, который даст фору любому, человеком которому будут рады всегда, которого будут хотеть видеть все у себя в друзьях, человеком, который будет свободен, счастлив и вообще :) А в целом, почему бы и да?
Лёша "4love4you", сидел почти всегда в первом ряду, на последних выхах, был в красной рубашке с узорами на мотив турецкого орнамента!
Невозможное возможно
Или ты играешь, или тебя играют
Отправлено 08 Ноябрь 2008 - 17:20
Тренинг помогает тем кому это надо, тем кто идет к своей цели или по крайней мере тому кто работает на свое будущее. Было очень много полезной и самое главное нужной информации, и даже ответы не по теме, помогающие разобраться и взять для самого себя то, что именно нужно.
Реально помогла фраза "Правила нарушает (меняет) тот кто их создает" - применил на работе.
Проблемы и цели, которые были сформулированы в начале, большей частью исчезли-достиглись, ну так получилось. После выполнения задания последней субботы за 1.5 часа и 4 коммуникации остался маленький, но приятный осадок - а навыки то постепенно интегрируются, и как закрепление их - полное выполнение (ох как не хотелось) задания последнего воскресенья. Зато после выполнения, сидишь в кафе, наконец то обедаешь, и одна сладкая, расплывающаяся кайфом по телу мысль, я это сделал, я его прошел, мои усилия помогут людям, и почему то ласково вспоминаешь базу, как однажды Ты ее тоже полностью прошел )))
На тренинг шел что бы получить дополнительные знания по продажам - получил, и может быть еще подсознательно хотел разобраться в некоторых своих личных вопросах - разобрался, ну конечно не без помощи Фила ))), спасибо!
Я догадывался, но у меня была возможность на реальном факте убедиться, что контора Действительно серьезная, и за слова люди отвечают. И это тоже очень приятная вещь. А может это просто ПОМ.
Тренерам отдельное спасибо за отличный, интересный, полный приключений тренинг
P.S. Ну и наконец, тек кто хочет или планирует в далеком или недалеком будущем приобрести Действительно хороший автомобиль, уже знают к кому обращаться или по крайней мере догадываются
Отправлено 14 Ноябрь 2008 - 02:23
Тренинг завершен, было здорово!
Море положительных эмоций, ржача, стеба, страха и чего-то еще.
Были сложности с перестройкой мышления, привитого базой. Может от того что база была пройдена всего за месяц до лингвистики и возможно ... не совсем переварена...
И даже сейчас мозг подвисает не столько от обилия полученной информации(хотя и это тоже), а от ощущения что я это могу, но как это работает - ХЗ...
ЧБСХ
Грамотная подача материала, все четко по темам.
Полезные жизненные советы, типа БОЛЬНО СЛЫШАТЬ.
ЧМСЛ
Меньше открытых рамок на последней ступени.
Добавить темы по самопрезентации и работе с группами людей.
Спасибо тренерам:
Филу за его модель поведения
Теме за ДА
Всем спасибо кто остался и дошел до конца!
Отправлено 14 Ноябрь 2008 - 13:05
Вот и я добрался до компьютера чтобы написать отзыв.Уже почти полмесяца прошло с момента окончания тренинга,но до сих пор не могу все осознать.Я изменился-это факт.Я слышу слова своих знакомых и девушки что я какой-то другой стал,от меня исходит какая-то другая энергетика,я и сам чувствую что что-то во мне очень сильно поменялось,но что именно пока не разобрался,стал намного проще относится к жизни и к людям в частности,научился быть собой,естественности и искренности.Теперь по делу
ЧН:
Рамка цели-это то,чему я больше всего уделял себя,писал и думал,думал и писал,верил что работает и не верил,по концовке всего осознал что это бесценная штука,и хоть цели я достиг не все,т.к половина из них отвалилась из-за ненужности,я всеравно знаю что она работает.
Золотой шар-в первые 2 недели семинара доводил ее до автоматизма,каждый день,убедился в его работоспособности когда крутил девушку на секс,на втором свидании,когда перепробовал уже все что можно,потратил больше часу времени,золотой шар-и мне дают.я в ахуе был просто.
ПОМ-супер!у меня еще после базы было понятие того что это важно,лингвистика закрепила это намертво.
куча всяких методик продаж-очень понравилась,продажа-это наше все,похоже все это намертво вшито в мой многострадальный мозг.
ТОТЕ-решает много вещей которые ранее для меня были непонятны.
Раскрутки-для меня оказался наиболее нужный и полезный навык,в первую очередь самого себя раскручивать.
Рефрейминги-супер!пока правда до конца не овладел,но навык однозначно достойный занять место в моей светлой голове.
Метасообщения-прикольно!
ЗиС-очень правильный для меня оказался навык,он у меня до тренига очень хромал,я не умел до конца дослушать собеседника,а это очень важно,сейчас умею и это радует.
Морда лопатой-очень просветлила,по жизни везде пригодится и всегда.
еще куча и куча всего,во первых все не вспомню,нет конспекта под рукой,а во вторых пусть для потомков останется немного неизвестного,оно ведь всегда привлекает!
ЧБСХ:
Это тренера-Фил и Артем,симбиоз кладезя знаний и органичной работы в паре,я впервые вижу такую четкую и слаженную работу тренеров одновременно.Кое-что перенял у каждого из вас,за что хочу выразить огромную благодарность Филу за РМЭС в целом и лингвистику в частности,Артему за открытость и отзывчивость,ты клевый тренер и у тебя на этом поприще большое будущее-это видно невооруженным глазом.
Организация на уровне,претензий не имею ни разу,спасибо организаторам Аллигатору и Сенокосу,молодцы ребята!все клево сделали.
ЧМБСЛ:
все было четко,абсолютно все,поэтому что улучшить я не знаю,хотя знаю-себя надо улучшить!
Теперь по группе хочу пару слов написать:
надо выразить огромнейший респект Васе Бульдозеру за предоставленную компанию,кальян и отработку ДЗ у него дома,такой гостеприимности я ни разу еще не встречал,рад и горд за то,что ты мой друг.молодец!так держать.
Женя рестлинг-спасибо за отжиг,давно так не ржал,камеди клаб нервно курит в сторонке по сравнению с отработкой ДЗ у Васи дома.
Саша джером-рад знакомству,у тебя есть чего взять себе.
Леше аллигатору за дружбу ну и вообще всей группе,группа респектная подобралась,надо сказать что качество тренинга зависит еще и от группы и я считаю эту лингвистику тренингом высочайшего уровня и качества.
Как то так....
Это Вова,друг Васи,сидел в основном впереди планеты всей!
я всегда побеждаю,т.к не оставляю сил на обратную дорогу.
Отправлено 23 Ноябрь 2008 - 00:00
Всем привет. Вот и мой отзыв.
Этот тренинг полностью изменил моё отношение к миру и окружающим. Перед тренингом Паша Раввин говорил, что тренинг полностью изменяет мышление. Тогда я не поверил. Теперь прочувствовал это на собственной шкуре.
Общение с людьми стало более приятным, непринуждённым.
В восторге от тем про идеальные модели продажи. Чего не знал: того не знал. Теперь знаю и использую их на практике. Действительно можно подавать ничего за любые деньги! С другой стороны скидки – везде и всегда.
Про морду лопатой, калибровки, невербальник, раскрутки, мс, бредогениратор, хокку, золотой шар, корону величия, … вообще отдельный разговор. В общем, всё круто и всё работает.
Особенно запомнилась яйцерезка. В момент обрезания яичек вспоминаешь темы первого дня семинара про меренья членами, корону величия и эффект бумеранга не заставляет ждать. Полевое ,,Яйцерезка возвращается” добила полностью( в смысле просветлила).
Тренера, большое вам человеческое спасибо. Вы настоящие спецы. У вас было очень интересно учиться.
Идентификация: Мистер БелАЗ 2008. И мня после занятий повязали менты в супермаркете за подозрение в употреблении наркотиков ( ПОМ + ниебическая усталость после ночных полевых).
P.S. Завидую мёртвым. Ведь нет предела совершенству!
После второй ступени переклинило полностью. В течение рабочей смены сделал опасную бритву, заточил её. Теперь бреюсь опасной бритвой.
Отправлено 27 Ноябрь 2008 - 06:31
Всем привет !!!
Нашёл всё-таки свободнее время, собрался с мыслями и переборов лень!!! добрался до компа, нета, форума и написал отзыв!
Перед тем как твёрдо решил,
что пойду на куни, долго думал! Было стрёмно, слышал про некоторые упражнения и думал что это очень тяжело и я не смогу!;) Но понял, что ошибался в 1- ый день (kiss + пт.5)
Про тренинг
скажу так: тонны бесценной информации, часы интересного и увлекательного общения, море новых идей и мыслей, куча практики и новые навыки …!!!
Прошло пару недель,
и я понимаю, что практически нечего не знаю, что это только начала пути, что развиваться можно и нужно всю жизнь! Оглядываясь и вспоминая себя 2 месяца или вообще год назад, понимаю, что вырвался вперёд ещё на 20 сек. или вырос на голову выше, себя или какого-то человека, но в тоже время видишь, до кого-то ещё расти и расти, догонять его и догонять!
Большое СПАСИБО!
Тренерам. У вас я многому научился, спасибо!
Организаторам. Вы молодцы, спасибо!
Группе. Было приятно общаться, спасибо!
Васе. Ты самый гостеприимный хозяин, спасибо!
Жене Wrestling. За колёса до малиновки, спасибо!
Себе. Решение пройти куни, спасибо!
Я.
Makc! По моему нас было двое Кенгуру Тинки Макс и Я! В последний день был одет в : чёрные туфли, светло серые джинсы, темно серый джемпер, полосатая рубашка, галстук.
Помощник директора РМЭС в Минске
tel:+375295539834 +375291323111 +375259829211
tel:+375295539834 +375291323111 +375259829211
Отправлено 27 Ноябрь 2008 - 17:35
На тренинге получил много полезных инструментов.
Больше всего понравилось:
КВД
Морда лопатой
Зарядка
Рефрейминг
ЗиС
"Да"
Показал друзьям рефрейминг, зарядку и еще несколько фишек. Они прониклись.
На крайних выходных выжившие получили отличный бонус - тему про мыслевирусы.
Саша Nem
Отправлено 28 Ноябрь 2008 - 16:16
Как уже сказали выше, режет ухо, когда кто то говорит НЕТ. А когда при этом начинают спорить и я соглашаюсь, прямо чувствую, как оттаптывают яйца.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0