о Соблазнителе глазами Леди
Отправлено 06 Декабрь 2008 - 04:19
Отправлено 06 Декабрь 2008 - 05:56
Это некое подобие дневника, который писала девушка, наблюдая за парнем, проходящим курс РМЭС-базовый…
Изначальные условия – эти парень и девушка знакомы, отношения нейтральные, пересекаются по учебе. Парень – внешность средняя, уровень интеллекта как ментального так и эмоционального – высокий, развитые коммуникативные способности. Девушка – внешность шикарная, высокое интеллектуальное развитие, хорошие коммуникативные задатки.
Все имена и данные, которые дают конкретное представление о личности действующих герое изменены. Все возможные совпадения случайны.
…
Хочу поделиться недавними наблюдениями и эмоциями. Всё, что будет сейчас мной сказано, имеет непосредственное и прямое отношение к такой штуке, как РМЭС. Узнав о такой незаурядной взаимосвязи я, если честно, была страшно удивлена, но в целом – безумно довольна.
Началось всё с того, что я завела знакомство с одним парнем – интересным таким, симпатичным, добрым, но очень занятым и немного замкнутым. О таких часто говорят: «Сам себе на уме». Общаемся мы довольно часто, так как учимся в одном заведении. Поэтому общение связано с учебой и не более. Этим всё ограничивается. Обычное такое ровное общение. Ни к чему не обязывает и не напрягает. Легко и непринужденно.
Как-то в одном разговоре меня как бы невзначай попросили понаблюдать за этим человеком. Зачем и почему – не объяснили, да я и не спрашивала. Поговорили и я забыла, но в глубине души восприятие моё обострилось, воображение напряглось, а логика возмутилась. Как так? Понаблюдать? Зачем?
Но потом ответ стал очевиден. Стоило мне потерять его из виду на недельки две, как одна единственная с ним случайная встреча в метро заставила мою челюсть отвиснуть, сердце забиться чаще, а в голову интегрировать вопрос… ну такой вопрос, который даже сформулировать тяжело, не то, что сказать или написать. Просто такой себе ВОПРОС. На него не ответишь, но и из головы не уберешь.
Так вот, дело было вот в чём. При встрече я этого парня даже и узнала не сразу. Передо мной из ниоткуда возник привлекательный молодой человек. Красивый, уверенный в себе мужчина. Образ студента канул в лету. За пару минут привычного обмена «приветами» мне страшно захотелось проехать свою остановку. Меня наградили улыбками, приятными эмоциями и яркими моментами. И это все за короткий промежуток времени. До самого вечера я думала о том, как я раньше могла этого не замечать.
Вот этот вопрос и сидел в моей голове. Как так он быстро смог измениться? Или это я просто не замечала?
Следующая встреча дала ещё больше – человек действительно изменился. Не могу сказать, что это было что-то фундаментально такое такое… Но это было очень кстати, очень аккуратно, очень метко, очень чётко и красиво. «Вписанные» в его голову новшества, реализованные в поведении, в манере держать себя уверенно и свободно, в способности входить и вводить других в позитивное состояние.
Мне стало до безумия интересно, чем ещё может порадовать меня этот человек. И очень скоро любопытность моя была удовлетворена. Мне хватило одного недолгого наблюдения за ним. При одном только появлении моего знакомого в аудитории, женская часть стала вести себя не так как раньше. Милые улыбки, блеск в глазах. Я тоже стояла и тихо улыбалась от удовольствия. И это еще не самое интересное. За 5 минут общения он сделал так, что девушки, которые называли друг друга подругами, стали неявно бороться за его внимание. И єто все на фоне того, что у всех поднялось настроение, зазвучали шутки, заблестели улыбки. После всего этого я пересмотрела своё отношение к значимости чувства юмора, в частности – как может подействовать легко, мимолётом сказанная шуточка. Эффект ошеломляющий.
Сравнивая … того, каким он был и каким стал, могу четко отметить, что каждое качество в отдельности (чувство юмора, уверенность в себе, внутреннее уравновешенность, удовлетворённость, гармония, внешнее спокойствие и стабильность) вроде бы как и присутствовали в нем, но теперь всё это стало работать в комплексе, сплочённо, всегда и везде, а не в конкретных случаях при определённых условиях. Теперь я могу назвать его Мужчиной, пусть ему и всего 20 лет. Он стал чувствовать себя в своей тарелке все время, ничто его не может возмутить. Думаю, что девушка себя с ним чуствует как за каменной стеной в любой момент времени.
Кроме того, лично я в общении с ним стала чувствовать себя очень уютно и комфортно. Он чётко выводит меня за привычную систему восприятия и настраивает на ту волну, которая для меня наиболее приятна. Кайф от этого нереальный.
Ещё я заметила, что добиться от него информации какой-либо стало на порядок сложнее. На все вопросы он ответит, сделает, что попросишь, но получаешь далеко не то, что хотел. Зато я представляю себе, сколько времени он экономит на дураках!!! ))
Я долго думала, как за такой короткий промежуток времени можно так «вырасти» как личности? Как можно в корне изменить свой образ и благополучно в него вжиться? Как можно ТАК «подняться»?
Мне потом раскрыли все тайны о том, почему просили за ним наблюдать, что именно он проходил и т.п. Оказалось, что он проходил курс по соблазнению. Поначалу я находилась в полном трансе – какая взаимосвязь между соблазнением и таким развитием? А теперь ответ мне просто очевиден. Не знаю, как и что у нас будет дальше, измениться ли наше с ним общение, но я точно уверенна, что если и измениться, то только в лучшую сторону.
за домашнее задание ставлю "5-". как сказал бы пачино, it gest people talking
если ты не напиздел, отправь мне ссылку на источник в личку.
#33 Гость_Rtf_*
Отправлено 07 Декабрь 2008 - 03:31
- представь себе улыбку паталогоанатома, который это услышит
"простого себе такого студента КПИ в дешевых джинсах и с немытой головой"
- не суди по себе
"Финансовый вопрос никто не отменял - это раз"
- это твое личное ограничение. ты еще скажи, что соблазнить девушку без денег нельзя.
"Предыдущие увлечения(комп клубы, пиво по вечерам с семечками, атрофия мышц) не проходят мимо"
- по твоему у человека только такие могут быть увлечения? а бассейн, йога, танцы, занятие спортом, посещение интеллектуальных клубов, общение с интересными людьми, игра в монополию, мафию, написание музыки, стихов, сценариев, игра в КВН, чтение книг, просмотр фильмов, изучение иностранного - это полная хуйня? или это увлечения жителей другой галактики? люди разные.
"Нельзя сделать пресс за 2 недели как в ТВ-магазине говорят, но сделать пресс гораздо проще, чем изменить стиль жизни."
ааа, так ты ТВ смотришь, тогда понятно. и к чему это сравнение? стиль жизни и пресс...тогда утюг и подсолнечное масло. очки и полиэтилен. мерчендайзер и клей. аккумулятор и экзамен. ахуеть. ты б еще сравнил хуй с пальцем. а потом ответил, чем в носу ковырять, а что разматывать.
я больше, чем уверен, что ты хороший соблазнитель и пользуешься успехом у тех девушек, которых ты соблазняешь. а когда в последний раз ты соблазнил ту девушку, от которой захватывает дыхание? ту, которая из головы не выходит. на которую можно посмотреть и бояться моргнуть, чтоб из виду не упустить. ту, слова которой готов слышать даже когда хочешь побыть в тишине. ты которую видишь и хочешь подойти что-то сказать, а язык не поворачивается, в горле пересыхает, а ноги не шевеляться.
за домашнее задание ставлю "5-". как сказал бы пачино, it gest people talking
если ты не напиздел, отправь мне ссылку на источник в личку.
Рад, что ты отписался в этой теме. по поводу ссылки - есть другая идея, хорошая, она понравится.
только тут тебе нужно будет достать где-то флаг (можно не очень большой) и барабан, а то личка не работает.
Отправлено 22 Июль 2009 - 01:22
Отправлено 26 Июль 2009 - 10:21
разорялся)))
Даль в замешательстве = )
Отправлено 27 Июль 2009 - 16:52
перен. ругаться, браниться, буйно вести себя, не знать удержу в чем-нибудь (прост.) ◆ Дама разоряется, что я её обокрасть хотела. Огнев ◆ Смотри, Гаврила, не чересчур разоряйся, а то, …за эти слова и повесить могут. В. П. Катаев, «Белеет парус одинокий»
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0