Меркантильная сказал(а) Nov 1 2008, 11:10:
В чем-то ты права,касательно эмоций.Я не требую общения,элементарные тактильные ощущения,мне их не хватает,просто обнял бы, посидел рядышком полчасика,пока тот же ТВ смотрит,вообщем-то мне б хватало бы,но даже этого нет,он когда дома,либо возле компа,либо возле ТВ и все время требует внимания к своей персоне:сделай мне массаж, погладь меня, помассируй - то, помассируй это, принеси,плиз,чаю, набери мне,плиз ванну, сделай то,сделай это, давай-ка приступим к минету. Похоже он просто заигрался в шейха.Попытки ограничить его в этих удовольствиях заканчиваются обидами ,либо ссорами.
Ну внимание твое ему все-таки нужно, раз зовет.
Но пока в результате получается что тебе его слишком мало, а тебя для него слишком много. Он пришел с работы намного позже, ему комп и телек предел мечтаний. А ты уже дома давно, все что хотела сделала, тебе бы к нему ))
У меня был период, когда я приходила на 3-4 часа позже всех. Мне б на диван и мозг выключить, а тут толпа соскучившихся набрасывается. Ы-ы-ы )) никакого желания не было общаться, кончилось тем что я тупо бросила вторую работу и все стало намного лучше.
Чтобы не было скандалов - все просто. Либо делаешь от души, ничего не высказывая - либо вообще лучше не делать. И пусть лучше он обидится от того что ты отказалась налить чаю, но через недельку привыкнет делать это сам, чем ссора каждый раз и вы оба будете в бешенстве от того что ты налила но потом пилила полчаса. Пилить толку не будет - это можно делать когда уже реально все пофиг и есть цель ненавязчиво разойтись.
А ты пыталась с ним все это обсуждать? Ну там разграничить обязанности, в ответ за услугу - иметь возможность попросить о чем-то. Он как реагирует вообще-то?