Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как себя вести?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 52

#31 Ящерка

Ящерка

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 046 Cообщений
204
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2008 - 14:58

Меркантильная сказал(а) Nov 1 2008, 11:10:

В чем-то ты права,касательно эмоций.Я не требую общения,элементарные тактильные ощущения,мне их не хватает,просто обнял бы, посидел рядышком полчасика,пока тот же ТВ смотрит,вообщем-то мне б хватало бы,но даже этого нет,он когда дома,либо возле компа,либо возле ТВ и все время требует внимания к своей персоне:сделай мне массаж, погладь меня, помассируй - то, помассируй это, принеси,плиз,чаю, набери мне,плиз ванну, сделай то,сделай это, давай-ка приступим к минету. Похоже он просто заигрался в шейха.Попытки ограничить его в этих удовольствиях заканчиваются обидами ,либо ссорами.

Ну внимание твое ему все-таки нужно, раз зовет.
Но пока в результате получается что тебе его слишком мало, а тебя для него слишком много. Он пришел с работы намного позже, ему комп и телек предел мечтаний. А ты уже дома давно, все что хотела сделала, тебе бы к нему ))
У меня был период, когда я приходила на 3-4 часа позже всех. Мне б на диван и мозг выключить, а тут толпа соскучившихся набрасывается. Ы-ы-ы )) никакого желания не было общаться, кончилось тем что я тупо бросила вторую работу и все стало намного лучше.

Чтобы не было скандалов - все просто. Либо делаешь от души, ничего не высказывая - либо вообще лучше не делать. И пусть лучше он обидится от того что ты отказалась налить чаю, но через недельку привыкнет делать это сам, чем ссора каждый раз и вы оба будете в бешенстве от того что ты налила но потом пилила полчаса. Пилить толку не будет - это можно делать когда уже реально все пофиг и есть цель ненавязчиво разойтись.

А ты пыталась с ним все это обсуждать? Ну там разграничить обязанности, в ответ за услугу - иметь возможность попросить о чем-то. Он как реагирует вообще-то?
  • 0
У всех жизнь как зебра, а у меня как радуга )

#32 Меркантильная

Меркантильная

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 171 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2008 - 16:20

Ему и меня, видимо ,не сильно много,потому что внимания к своей персоне он требует в огромных кол-вах,я пытаюсь ему подготовить ужин и сматываюсь в другую комнату,к его приходу я по дому уже успеваю намыватываться. но он начинает возмущаться,куда я ушла,почему я так холодна с ним и т.д.А на счет разделения обязанностей, меня прямо смех пробрал.Ты не поверишь, чего я только не делала, и награждала его и хвалила,если он делает что-то (больше всего меня бесит в нем его свинство.он настоящий поросенок, мой вечер начинается с уборки в доме, тотальной при чем, сам он вообще мало,что готов делать,ну хоть пока не работал на 2 работах,готовил ужины), были и меры наказания,обиды с моей стороны,это лишь приводило к его возмущению.Даже график составили,хрен там.Больная тема,абсолютно: если он чего-то не сделал, он сразу уходит в глухую оборону,ничего не знаю,ничего никому не должен. Пилить я его не пилю,чаще молча иду чай наливаю или не иду и наблюдаю его возмущенно-обиженную физиономию.Даже смешно. При чем в жизни довольно активный,настойчивый,пробивной, изворотливый товарищ.Но дома это нечто. Пробую Дальше,но ему сейчас на мое дальше плевать,как правило ,с его стороны немного ближе(сводил в кино,пригласил пообедать) и все, в отношениях тоже устраивает мне Дальше. У нас тупик.При чем я сама не знаю,что делать, поругались сильно с ним, очень сильно, дошло до истерики. Все думаю,пошел он, сижу не думаю,не знаю,не хочу его знать,все забыла,отвлеклась на работу, а он ни с того ни с сего пишет: у нас порошок стиральный дома есть? Потом: купи, плиз,порошок стиральный.А где у нас дома аптечка? Вот сиди и думай, то не отвечать вообще,то отвечать по существу,но реально бесит.
  • 0

#33 Ящерка

Ящерка

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 046 Cообщений
204
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2008 - 16:34

Ну тут хз что можно посоветовать. Просто разные подходы к ведению хозяйства у вас. Ну как пример - я разбросанные вещи не выношу вообще, а пыль замечу только когда на ней пальцем рисовать можно будет ))) хоть 100 раз скажи. я не специально ))) реально не обращаю внимания. Вообще мое имхо - дом - это место в котором тебе должно быть комфортно и хотелось туда приходить. Если находящийся там человек реально напрягает - даже не знаю, а оно надо? решай сама. Или искать компромиссы типа "пришла ничего не делаю, пока поест сижу рядом общаюсь, а не сматываюсь в комнату, своей любимой уборкой заниматься не до, а после его прихода, чтоб за чаем не гонял" - или забивать и расходится. Имхо не так все критично у вас, просто бытовые вопросы тебя задолбали.
  • 0
У всех жизнь как зебра, а у меня как радуга )

#34 Меркантильная

Меркантильная

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 171 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2008 - 16:40

Да ты,права ,бытовуха прет по полной.Пыталась методом проб и ошибок,как-то исправить ситуацию_не получается, искала способы у подруг тоже не получается.Короче как-то не прет,домой не тянет совершенно и от человека отталкивает,а его отталкивает другое.Вот и туплю, вроде бы и нет причин расставаться,а отношения очень сильно напрягают и решения пока не вижу.
  • 0

#35 Меркантильная

Меркантильная

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 171 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2008 - 16:43

Хотя с другой стороны,мы нашли один вариант,обоих бы устроил вариант пожить на разные квартиры,даже планируем в ближайшее время разъехаться,но оставить отношения,Но в связи, с обострившимся подозрением в его изменах,я если честно, боюсь, что доверие будет полностью потеряно и мы просто расстанемся.Ну короче,куда ни плюнь,везде вариант:расставание.
  • 0

#36 Меркантильная

Меркантильная

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 171 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2008 - 17:05

Ну пипец,сейчас вообще позвонил,сказал,что очень плохо себя чувствует и попросил купить там кое-что.При чем как-будто не было скандала и моей истерики,ААААААА,с ума сойти,меня это вымораживает.Что это? Попытка сыграть на моей жалости?Ведь знает,что я буду переживать,что он заболел. Или это полное равнодушие к моим словам утром?Жить пока живется?
  • 0

#37 Small Poni

Small Poni

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 812 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2008 - 17:45

Что страшного в том, что МЧ просит купить ему лекарства? По-моему вообще нифига не повод выносить себе-ему-нам мозг по этому поводу. Болеют люди без подоплеки и какой-то выбранной заранее стратегии.. P.S. Сама суть вопроса в шапке да и в топике напомнила про замечательное правило: никогда не спрашивай то, на что ты на самом деле не хочешь знать правдивого ответа.

Сообщение отредактировал Small Poni: 01 ноября 2008 - 17:46

• 0
Смейся и весь мир будет смеяться с тобой! Плач и ты будешь в одиночестве... (с)

#38 3GIN

3GIN
  • Участник
  • 7 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2008 - 15:10

Как сказал один мудрый человек: "если тебе кажется что тебе изменяют-тебе изменяют". Есть конечно исключения, но если ты психически нормальный человек то на 99% твои подозрения не напрасны. Расскажи ему о своих чувствах посмотри на реакцию. Если будет бесится что ты его подозреваешь значит есть чего скрывать.
  • 0

#39 ear

ear

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 596 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 02 ноября 2008 - 22:40

Мария Ginger сказал(а) Nov 1 2008, 05:47:

а что ты паришься?найди себе любовника сама!у твоего мужа самооценка треснет по швам))так как1-ему"наставили рога в ответ",2-любовник должен быть объективно богаче,красивее.Он просто треснет.Нельзя терпеть измены,надо сразу посылать или отзеркаливать,иначе так и будет думать что он пуп земли и ему все можно.

Да, начните еще мстить друг другу.

Мир да любовь вам :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
  • 0

#40 Old Horse

Old Horse

horse-radish

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 813 Cообщений
183
Очень хороший

Отправлено 30 ноября 2008 - 17:56

Меркантильная сказал(а) Oct 28 2008, 17:10:

Да и чего занервничал тогда, чего распсиховался? Бывали случаи ,спрашивала его о каких-нибудь вещах подозрительных,всегда смеялся,а тут вдруг нервничать начал.Когда домой приходит,тел выключает,мол,чтоб по работе не дергали.По мелочам каким-либо есть подозрения,мне сейчас важно как-нибудь узнать,изменяет или нет.Может есть способ вывести человека на эмоции,чтобы многое увидеть

Нервничать как ни странно можно по двум причинам.
1. Он чувствует за собой вину и поэтому нервничает.
2. Он не чувствует за собой вины и его стали раздражать обвинения.

кокес сказал(а) Oct 28 2008, 17:38:

"лучшая защита - нападение" его обида высосана из пальца , это не тебе , а ему надо отчитываться ... сходи вечером в кино с подругами , а он пусть поварится в собственном соку .

Делать что-то назло это идиотизм.
Допустим парень ведет себя абсолютно честно. Допустим, что со своей точки зрения он считает, что нормально вкладывается в отношения, а его работа и т.п. это вклад в его будущее. В таком случае этот поход в "кино с подругами" демарш, так сказать, будет выглядеть уж если не предательством, то неприятно.

Меркантильная сказал(а) Oct 29 2008, 09:33:

Ящерка, именно поэтому я и начала паниковать,потому что своей интуиции доверяю, звоночек в душе появился, появились и подозрения. 11см,все проще,тел,всегда,когда он дома выключен.Включать не пробовала,но знаю,что там пароль,вроде стоит.Объяснение простое:не хочу, чтобы меня дергали,когда я не на работе.Когда тел включен, он всегда с ним.Лазить не хочу, глупо и 100% подорвет отношения,но понимаю,что другого-то варианта что-то узнать,у меня нет.
Вообще решила немного подзабить на него, заниматься собой.Сказала,что хочу пригласить в гости старого друга,моего земляка,мужа подруги.Он как раз недалеко сейчас от нашего города в командировке. Палку перегибать не стала,сказала,что хочу пригласить в гости,когда мой МЧ будет дома,а не в командировке.Но подозрительный взгляд в свою сторону все равно получила.

Ситуация с телефоном выглядит действительно странно.
Поясню. Если он не "ответственный сотрудник", то таких обычно не "дергают просто так", а ответственный сотрудник не может выключать телефон по собственному желанию.

Меркантильная сказал(а) Nov 1 2008, 12:10:

.Хочется закрыть уши руками и орать,чтоб больше ничего этого не слышать.

А вот тут подробнее.
Что такого он тебе говорит, что ты хотела бы закрыть уши и ничего не слышать?

Меркантильная сказал(а) Nov 1 2008, 17:00:

У нас тупик.При чем я сама не знаю,что делать, поругались сильно с ним, очень сильно, дошло до истерики. Все думаю,пошел он, сижу не думаю,не знаю,не хочу его знать,все забыла,отвлеклась на работу, а он ни с того ни с сего пишет: у нас порошок стиральный дома есть?
Потом: купи, плиз,порошок стиральный.А где у нас дома аптечка?
Вот сиди и думай, то не отвечать вообще,то отвечать по существу,но реально бесит.

Похоже что подозрения на измену это не главная проблема Ваших отношений.
Предварительно я бы сказал, что вы друг друга не слышите. Не понимаете, что каждому из вас надо от отношений.

Цитата

Вот и туплю, вроде бы и нет причин расставаться,а отношения очень сильно напрягают и решения пока не вижу.

Да, вам нужно пожить отдельно. ИМХО. Хотя по моему мнению, если такое решение принимается, значит отношения не дорастут до брака, либо будут серьезно реформированы.
  • 0

#41 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 30 ноября 2008 - 18:12

Цитата

Не заглядываю в его тел, уважаю чужое пространство

ну и зря.

Меркантильная, что-то я даже отношений не вижу!!!!!!!!!!!!!! Скажи мне, плиз, он богат и тебя содержит, оплачивая твоя прихоти, или ты все-таки работаешь?
  • 0

#42 кокес

кокес

редкостный сволочь

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 708 Cообщений
476
Очень хороший

Отправлено 30 ноября 2008 - 19:31

"...Делать что-то назло это идиотизм. Допустим парень ведет себя абсолютно честно. Допустим, что со своей точки зрения он считает, что нормально вкладывается в отношения, а его работа и т.п. это вклад в его будущее. В таком случае этот поход в "кино с подругами" демарш, так сказать, будет выглядеть уж если не предательством, то неприятно...." - а я вот думаю , что именно такой реакции("..неприятно..") и надо добиться , так сказать , проверить на наличие слабых точек (ревность). Перегибать палку конечно не стоит , но продемонстрировать МЧ падение его значимости необходимо .
  • 0
Welcome to the Dark Side - we have girls and beer !

#43 xvasa03

xvasa03

Хороший человек (c)

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 802 Cообщений
319
Очень хороший

Отправлено 30 ноября 2008 - 19:37

... И все из-за того, что подруга позвонила и сказала, что видела парня который сидел в кафе с девушкой, я хуею с этого
  • 0

1-ый Молдавский ДЧ;)

#44 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 30 ноября 2008 - 19:44

Old Horse сказал(а) Nov 30 2008, 18:36:

Меркантильная сказал(а) Oct 28 2008, 17:10:

Да и чего занервничал тогда, чего распсиховался? Бывали случаи ,спрашивала его о каких-нибудь вещах подозрительных,всегда смеялся,а тут вдруг нервничать начал.Когда домой приходит,тел выключает,мол,чтоб по работе не дергали.По мелочам каким-либо есть подозрения,мне сейчас важно как-нибудь узнать,изменяет или нет.Может есть способ вывести человека на эмоции,чтобы многое увидеть

Нервничать как ни странно можно по двум причинам.
1. Он чувствует за собой вину и поэтому нервничает.
2. Он не чувствует за собой вины и его стали раздражать обвинения.

Полностью согласен.

кокес сказал(а) Nov 30 2008, 20:11:

"...Делать что-то назло это идиотизм.
Допустим парень ведет себя абсолютно честно. Допустим, что со своей точки зрения он считает, что нормально вкладывается в отношения, а его работа и т.п. это вклад в его будущее. В таком случае этот поход в "кино с подругами" демарш, так сказать, будет выглядеть уж если не предательством, то неприятно...."

- а я вот думаю , что именно такой реакции("..неприятно..") и надо добиться , так сказать , проверить на наличие слабых точек (ревность). Перегибать палку конечно не стоит , но продемонстрировать МЧ падение его значимости необходимо .

Если он нервничает от того, что его раздражают обвинения, тогда показать падение значимости - просто необдуманное решение, которое, как катализатор, лишь все усугубит еще больше...
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#45 кокес

кокес

редкостный сволочь

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 708 Cообщений
476
Очень хороший

Отправлено 30 ноября 2008 - 19:52

"..Если он нервничает от того, что его раздражают обвинения, тогда показать падение значимости - просто необдуманное решение, которое, как катализатор, лишь все усугубит еще больше... " - ты исходишь из того что МЧ "святой" , я же исхожу из того , что МЧ реальный , из говна и мяса , и пусть он даже не изменяет (в смысле не ебет) , но откровенный флирт присутствует 100% : - кафешка с левой телкой ! - отключеный мобильник ! - задержки по вечерам ! А это по сути - это как минимум неуважение к девушке ( демонстрация низкой ее значимости) . Если вспомнить основы БД , то мой вариант - "зеркалка" в чистом виде , причем заметь , я не предлагаю девушке палиться на леваках , всего лишь - сходить с подружками в кино . Единственное исключение - если автор ИЗЛИШНЕ сгущает краски в связи с плохой калибровкой .

Сообщение отредактировал кокес: 30 ноября 2008 - 19:55

• 0
Welcome to the Dark Side - we have girls and beer !

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0