Ах, телефоны, телефоны, телефоны.
Отправлено 28 Ноябрь 2009 - 08:33
Я Привет
Д Привет
Я Как настроение ?
Д Да, неплоха/неочень/хорошо
Я Ясно, У меня классная/офигенное/сногшибательное предложение/идея есть
Д Какое ?
Я Давай сегодня/завтро встретимся, "там то там то в такое то время"
Д Я нехочю !
Первый раз вобще в ступор впал от такого. Так было раза 3. Утилизировать так и не смог, меня вобще это вымораживает.
Спрашивал - Устала может или другая невероятная хрень, но нет просто НЕ ХОЧЮ.
Еще говорю - Ок, тогда встретимся "и предлагаю другой день и место", обычно сходимся на том что созвонимся еще. В день предполагаемой встречи трубу не берет > забиваю на нее.
Что вы бы на моем месте сделали/сказали и как вобще действовать ?
Отправлено 30 Ноябрь 2009 - 23:35
у меня такой вопрос,друг дал номер не плохой девушки,как созвонится с ней и заинтересовать её,так как мы не знакомы вообще.
Я делал так:
Сначало писал СМС - Привет, если ты девушка ответь.
Ответила - да, а ты кто ?
Потом просто позвонил(звонишь в любом случае, даже если не ответила) и обьяснил ситуацию как есть - тоесть я увидел ее фотку у ее подруги на компе, и она мне понравилась и я понял, что непременно хочю с ней пообщаться. Попросил у подруги номер ее сотового и позвонил.
Отправлено 01 Декабрь 2009 - 20:46
Отправлено 06 Декабрь 2009 - 16:01
+1Ну если не заинтересовал, то хули ждать положительного ответа?
А девочночки тебе честные попались, прямо так и сказали, что не хотят. Другие бы морозить стали, что у них хомяк сдох.
Нам Петро на базе сказал: "Если девочка говорит "не хочу" - это отмазка, которая не утилизируется. Вы ее не заинтересовали!"
Из своего опыта: 1 раз мне девочка (коллега по работе) сказала: "Мне кажется, это плохая идея" (с улыбкой в голосе, видимо было приятно ей мое внимание), 1 раз (бывшая коллега) твердым голосом сказала "нет". Еще одна по смс написала: "А с чего ты взял что я с тобой куда-то пойду?". Во всех остальных случаях девушки лепили всякие отмазы или предлагали созвониться перед встречей еще раз, а потом либо не брали трубку, либо отказывались от встречи ссылаясь на занятость, некоторые вообще за час, полчаса и даже 15 минут звонили или писали смс что встретиться не могут. Было раза 3, когда девочка не приходила на свиданку без предупреждения, а потом не брала трубку - тут уже без комментариев. Раньше я недоумевал почему они отмазки лепят вместо того чтобы сказать правду (не только при вызвоне, но и при знакомстве, когда на танец приглашаешь и т.д.), а потом понял: либо не хотят обидеть, либо держат на запасном аэродроме, заодно и цену себе набивают.
Отправлено 06 Декабрь 2009 - 16:11
Отправлено 06 Декабрь 2009 - 19:34
Раньше я недоумевал почему они отмазки лепят вместо того чтобы сказать правду (не только при вызвоне, но и при знакомстве, когда на танец приглашаешь и т.д.), а потом понял: либо не хотят обидеть, либо держат на запасном аэродроме, заодно и цену себе набивают.
Да, блин. Они еще больше портят взаимные отношения этими своими отмазками. Человек из-за них зря теряет время и энергию. Наоборот появляется раздражение,что тебя за кретина держат (после того, как понимаешь, что эти отмазки были именно отмазками). Если мне говорят: "Не хочу", то я вряд ли буду обижаться, поскольку я тоже пойду далеко не со всеми. А вот когда начинают трахать тебя в мозг (любой человек, не только девушка), начинаешь действительно злиться.
Отправлено 06 Декабрь 2009 - 20:50
Отправлено 06 Декабрь 2009 - 23:33
Банкир Исаев, представь себе ситуацию: тебе звонит девушка, которая тебе не нравится, предлагает встретиться, послать ее на хрен или сказать "больше не звони", не позволяет воспитание. Что ты будешь делать? Самое простое - под разными предлогами отказываться от встреч.
Я же не говорю, что посылать надо. Тебе, в конце концов, с этим человеком, возможно, придется еще столкнуться. В первый раз, может быть, скажу, что занят, потому что мало ли почему она зовет. Может, просто кто-то не смог в последний момент, а у нее уже билеты на руках, а одной идти не хочется. Но если опять позовет, то скажу какую-нибудь фразу, что любому будет понятно. Например, просто, что не хочу, что у меня более важные дела есть, а если когда-нибудь захочу, то она обязательно об этом узнает первой. Я бы на такую фразу не обиделся. Я не доллар и не могу нравиться всем (даже доллары в последнее время не всем нравятся).
На самом деле, меня лично больше убивает, когда девушка соглашается на свидание, а в последний момент отмазывается. Ну, блин, скажи сразу, что ты занята или что не хочешь. Или хотя бы предупреди за день. Зачем другому человеку все планы рушить? Я, например, просто не соглашаюсь на свидание с девушкой, которая мне не нравится, а если уж согласился по каким-то причинам, то иду, а не придумываю дурацкие отмазки. За мной сейчас бегает одна, приглашает в бары и чуть ли не сексом предлагает заняться, так я просто не соглашаюсь, а смс игнорирую или отшучиваюсь. Отказ идти на свидание - это необязательно посыл матом. Можно и более-менее вежливо отказаться. А вот трахать мозги другим людям лучше не стоит. Все на этом свете возвращается по заслугам. Зачем портить свою карму?
Отправлено 07 Декабрь 2009 - 01:14
Ну ты как думаешь, что им важнее - карма или перспектива хорошо провести вечер? Не с тобой (не со мной), так с другим, я думаю у них постоянно список приоритетов наготове) И нужно в этом списке постоянно быть номером 1, чего мне пока не удается.
З.Ы. А тех, кому карма важнее... ищи среди саентологов и иже с ними)
Отправлено 04 Январь 2010 - 16:32
Отправлено 21 Январь 2010 - 23:36
Не знаю что делать в подобной ситуации:
с девочкой ЛТР где то 3 месяца.Звоним друг другу часто,но после НГ не созванивались ещё.
Вчера звоню-поднимает подруга "Маша сейчас в душе"
я "ок,пускай перезвонит"
Она не перезвонила,при этом знаю что вечером она ничем не занималась.
Что именно конкретно сказать или как наехать,что бы она поняла,если обещает-нужно звонить(перед этим постоянно звонила,если не получалось-писала смс и т.д.)??
Такая же хуйня была, причем с девочками с которыми очень хорошие отношения и общение.
Например звоню: Она - блаблалала я тебе через 5 минут перезвоню. Я - Ок
проходит 15-35 минут. В 95% не перезванивают лепя разные отмазки(была занята, мама отвлекла, подруга позвонила) просто реально бесит, а нахрена спрашивается говорить что ЧЕРЕЗ 3-5 минут перезвоню(а иногда и говорят ЩАС перезвоню) и нихуя не перезванивают. Не понимаю я этого еще.
Я всегда перезваниваю, причем иногда даже раньше, потому что понимаю что человек ждет этого звонка.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0