Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Разошлись,стоит ли возвращать

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 96

#31 Shinta

Shinta

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 129 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 24 Октябрь 2008 - 11:06

Гм,да не,были нормальные красивые девушки,где то 7/10 ,давно просто набивались поближе познакомиться) Она не с другим сейчас,она ни с кем сейчас,походу так же пытается забыться,только работая постоянно)

Сообщение отредактировал Shinta: 24 Октябрь 2008 - 11:07

• 0

#32 Shinta

Shinta

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 129 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 27 Октябрь 2008 - 19:05

Ммм,девушка моего друга,которую моя экс тоже знает и с которой иногда они общаются с ней поболтала в контакте(по собственной инициативе) ,сказала в итоге,что с ее точки зрения,моя экс ждет каких то действий от меня....я так предполагаю продолжать игнор и не вестись на это?
  • 0

#33 Shinta

Shinta

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 129 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 03 Ноябрь 2008 - 22:59

Хм...снова пишу тут,может сможете дать дельный совет. В общем ситуация без изменений,ни с моей стороны,ни с ее стороны контактов нет.Меня периодически кроет,но вроде держусь,начал встречаться с другой девушкой.НО ,блин,понимаю что глупо,но я хочу вернуть свои старые ЛТР. Моя экс в данный момент ни с кем не встречается,работает и учится,по клубам пару раз с подругами ходила(узнал от знакомых). В общем новая ситуевина такая,мой друг,который также знает мою экс,звонил ей,чтобы она ему помогла по его отношениям с его девушкой.Моя ему типа сразу сказала что если ты хочешь говорить насчет ..... (меня) то не стоит.Он сказал что со мной даже не обсуждал эту тему и я его не просил ни о чем говорить с ней,она очень удивилась как он сказал(что правда,я узнал об этом разговоре де-факто).В общем они поговорили о его проблемах,и тут она начала про меня.Типа вот я с ней не общаюсь,все контакты поудалял и тд и тп,хотя раньше говорила(насколько я знаю) что хорошо что удалил,типа быстрее забуду. И настроение у нее какое то не очень,насколько мой друг понял.Я вот думаю как мне на фоне всего этого себя вести?держать игнор так же?просто пипец как тяжело себя сдерживать ( С расставания прошло 3 недели,с момента последнего контакта(когда спрашивала,типа я что,решил совсем не общаться) -2 недели. Желательно услышать мнение женской части аудитории,заранее спасибо

Сообщение отредактировал Shinta: 03 Ноябрь 2008 - 23:00

• 0

#34 VadimKa

VadimKa

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 498 Cообщений
181
Очень хороший

Отправлено 03 Ноябрь 2008 - 23:47

Тебе же сказали, игнорировать. Сила воли есть??? Я тоже игнорирую девушку; ничего страшного в этом нет. Твоя задача сейчас - стать лучше, для себя. Пусть она хоть на стену лезет, тебе то что? Я надеюсь, ты сам поймешь, для чего нужен твой игнор.
  • 0

#35 Shinta

Shinta

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 129 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 07 Ноябрь 2008 - 14:52

После нашего разговора ,через день после того как расстались,когда я там пытался чего то сделать еще,мы закончили как то неопределенно,типа станет плохо друг без друга-вернемся.Прошло 3 с лишним недели,я активно тут качаюсь,гуляю,с другой девушкой потихоньку развиваю.И позавчера позвонил своей экс,расставить точки над "i" ,чтобы если с новой девушкой все нормально пойдет,не делать ей больно,потому что все таки не забыл я пока свою экс.Ну в общем пообщались минут 30,я сказал ей свой взгляд на все это дело и на то,как я в будущем буду развиваться сам и строить дальнейшие свои отношения,с учетом ошибок в прошлых. Предложил если хочет попробовать сделать это вместе(не уговаривал,не упрашивал,просто сказал "предлагаю попробовать ,потому что мне дорого то хорошее,что было у нас". Она в свою очередь сказала что сейчас она учится,работает,тусует с подругами,и ей хорошо,потому что нет всяких запарок,она не грузится что может делать мне неприятно,не парится по поводу отношений и тд. Сказала что типа я очень хороший,и дело в ней,что наверное ей рано еще создавать серьезные отношения.Я спросил:"Ты уверена?" . Она сказала "да,я не могу переступить через себя". И плакать начинает.Я говорю чего ты плачешь,это твой выбор,я же тебя не осуждаю.Она типа я сама не знаю.Ну я сказал что понял ее и попрощался. Ну нормально вроде,все решил,легче стало ,исчезли всякие надежды и тд(ну не исчезли а как то видимо глубже залезли :)) .Пошел в зал,круто отзанимался.Пришел домой через пару часиков,и тут звонит наш общий друг,говорит она ему звонила,рассказала про этот разговор,сказала у нее истерика была час,что типа я все правильно говорил. И друг мне говорит что типа это же женщины,ты позвони ей через недельку еще.Я сказал что не собираюсь больше нифига делать,что свой шаг навстречу уже сделал,так что пусть себе живет как хочет. Гм,вот не понимаю я женской логики.Нафига было звонить другу? А в планах сейчас спокойно качаться,работать над собой,мутить с этой новой девочкой,поменять машину через пару месяцев ) Может в будущем попробую по методу Прохожего вернуть,если захочется.... Правильно ведь все? )
  • 0

#36 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 07 Ноябрь 2008 - 18:06

Что можно было сделать лучше: не спрашивать у нее, как она решила, а решить самому. Тогда бы и истерики не было, и ты знал, что поступил так, как считаешь нужным. А так она тебе дала стандартную женскую реакцию на попытку свалить на нее ответственность: "я ничего решать не буду, но запутать - запутаю". И теперь пытается рулить сценарием твоего возврата.
  • 0
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.

#37 Shinta

Shinta

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 129 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 07 Ноябрь 2008 - 19:56

Ну в принципе верно наверное.Просто самому теперь как то легче,все определилось для себя,и больше я нифига делать нет буду,но и укорять себя что не попытался хоть что то разрулить не буду тоже ) А сценария моего возврата я думаю и нету.Она ведь хочет свободы-она ее получила ))
  • 0

#38 Infamous

Infamous

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 280 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 07 Ноябрь 2008 - 22:49

Ну в принципе верно наверное.Просто самому теперь как то легче,все определилось для себя,и больше я нифига делать нет буду,но и укорять себя что не попытался хоть что то разрулить не буду тоже ) А сценария моего возврата я думаю и нету.Она ведь хочет свободы-она ее получила ))

Парень логики нет. Женщины живут чувствами. Тебе же сказали ей нужно знать что есть такой вот ты, нормальный пацан, а все-таки сохнущий по ней как последний задрот. Ей ПРИЯТНО что ты звонишь и повышиешь ее самооценку. Ты до сих пор не вкурил, что таким девушкам очень трудно без подпитки их самолюбия. Ты ей нах ненужен, разве что для этой самой подпитки. А вот твой похуизм бьет больно - вот она и шевелится, звонит друзьям и тд. ЗАБЕЙ на это. Сколько раз это должно произойти перед тем как ты ебнешь кулаком по столу и скажешь "Да пошлы ты нахуй со своей свободой" ?

И через время не пытайся ее вернуть. Ты перед ней ни в чем не виноват, чтоб уговаривать ее подарить ей счастье. Подари лучше своей новой девушке.
  • 0

#39 Shinta

Shinta

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 129 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 07 Ноябрь 2008 - 23:33

Да в попу на самом деле,у меня сейчас дел по горло,надо за месяца 2-3 форму вернуть(а то пока с ней был,не качался и сдулся так маленько).Плюс новая девушка ничего такая,пока что интересно.Плюс (тьфу тьфу тьфу) через полгодика Лексус подгонят :) А она пусть сидит со своей свободой,раз она ей так дорога ...фух,высказался )
  • 0

#40 Fataliti

Fataliti

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 90 Cообщений
106
Очень хороший

Отправлено 08 Ноябрь 2008 - 00:50

Сам в это веришь?
  • 0

#41 Shinta

Shinta

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 129 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 08 Ноябрь 2008 - 00:55

Ага.Более того я уже вообще практически не вспоминаю о ней,так,изредка бывает что какой то предмет или место напомнят,но сам уже нормально практически ) что радует.
  • 0

#42 Fataliti

Fataliti

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 90 Cообщений
106
Очень хороший

Отправлено 08 Ноябрь 2008 - 00:57

а если приползёт,то что?!
  • 0

#43 Shinta

Shinta

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 129 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 08 Ноябрь 2008 - 01:05

Ну во первых не приползет я уверен. Не вижу я с какой стати ей это делать. А если приползет то сперва уйдет в глубокое дальше,я не собираюсь сейчас что то возвращать,по крайней мере на данный момент
  • 0

#44 Yuri-T

Yuri-T

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 54 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 08 Ноябрь 2008 - 02:57

После нашего разговора ,через день после того как расстались,когда я там пытался чего то сделать еще,мы закончили как то неопределенно,типа станет плохо друг без друга-вернемся.Прошло 3 с лишним недели,я активно тут качаюсь,гуляю,с другой девушкой потихоньку развиваю.И позавчера позвонил своей экс,расставить точки над "i" ,чтобы если с новой девушкой все нормально пойдет,не делать ей больно,потому что все таки не забыл я пока свою экс.

Ну ты блин даешь она тебя уже слила... а ты думаешь ставить точки или нет... если действительно есть новая девушка которая интересна... не теряй время на бывшую... нет никаких точек. в мыслях должна быть установка на будущее...

Она в свою очередь сказала что сейчас она учится,работает,тусует с подругами,и ей хорошо,потому что нет всяких запарок,она не грузится что может делать мне неприятно,не парится по поводу отношений и тд.

Интересно что собираешься возвращать ? если ей хорошо без тебя

И плакать начинает.Я говорю чего ты плачешь,это твой выбор,я же тебя не осуждаю.Она типа я сама не знаю.Ну я сказал что понял ее и попрощался.

уфффф... как писали в моем топике "Она может плакать о тебе и трахаться с другим" женская слеза штука такая... когда заканчиваются все методы пускаются в ход слезы )

А в планах сейчас спокойно качаться,работать над собой,мутить с этой новой девочкой,поменять машину через пару месяцев ) Может в будущем попробую по методу Прохожего вернуть,если захочется.... Правильно ведь все? )

Молодец ! Люди здесь дело советуют... возврат экс дело интересное но не перспективное потому что Т10Д действительное дает возможность понять... не так уж хороша была та о которой парился... но впрочем если это действительно был тот самый человек который нужен тогда время все расставит по своим местам

Сообщение отредактировал Yuri-T: 08 Ноябрь 2008 - 02:59

• 0

#45 Shinta

Shinta

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 129 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 08 Ноябрь 2008 - 16:37

Ну почему же не перспективное?зачем тогда темы про возврат и тд,давайте их удалим нафиг? )
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0