SinigR сказал(а) Oct 19 2008, 03:49:
Цитата
И вообще не парься, у старшеклассниц и студенток примерно одинаковый статус, зависящий от статуса родителей.
А вот ВУЗ девушке тебе нахрена.
Ты слишком паришься об учёбе и дипломе, это вся твоя жизнь и ценность.
Для девушки образование имеет небольшую ценность.
Ну, после многих ВУЗов у девушки есть реальный шанс прыгнуть сразу в филиал какой-нибудь международной корпорации, или вообще в СМИ. У меня, при максимально удачном стечении обстоятельство-максимум заштатный отдел совкового НИИ, с перспективой через 10-15 лет стать младшим научным сотрудником на полставки. Причем мой факультет считается одним из наиболее престижных в моем ВУЗе.
Тема во многом навеяна "сайтами знакомств" и графой в них "доход". К тому же, по моим наблюдением, большинство девушек, особенно те кто учатся на вечерке, к 3-4 курсу уже устраиваются на серьезную (8/5) работу. А я всего две недели назад как прыгнул из социальный группы "тунеядцы" в социальную группу "да работаю кое-где".
Шансов прыгнуть больше у тех, у кого есть богатые родители со связями или у тех девочек, которые пробивают себе дорогу передком, т.е. спят с нужными людьми, а зачем тебе такие шлюхи.
Лично у меня семья является высшей ценностью и я хочу себе девушку, которая отдаст приоритет рождению и воспитанию детей, а не карьере, соответственно и в девушках ценю здоровье, красоту, характер и т.д. в/о тоже полезно для общего развития, но далеко не на первом месте.
Сайты знакомств это дроч.
Тебя никто не обязывает указывать свой доход.
Указывай только свои положительные моменты.
Ты книжку РМЭС читал?
Там кажется в кулинарной книге про женские проверки.
- А сколько ты зарабатываешь?
- А как ты думаешь? =)
- Достаточно, чтобы не париться о деньгах.
- Вчера продал почку. =)) (сам щас придумал, не из книги)
Ты должен хорошо выглядеть, чтобы девушка по твоему виду сразу могла понять, что денег у тебя хватает.
Ты линейно мыслиш.
Тебя поставили в колею, отдав в институт и ты так дальше, только прямо, диплом, аспирантура, преподавательская деятельность, НИИ.
В институте учат учиться.
Тебя никто не обязывает пользоваться напрямую теми знаниями, которые тебе дали в вузе, это всего лишь пример, на котором вас учили учиться.
Ты можешь взять любую книгу и освоить любую специальность, если есть мозг, а он у тебя должен быть, если учишься в серьёзном вузе.
Вот у меня папа из рабочей семьи, из гопнеческих Люберец.
Он понял, что хочет большего, что не хочет жить как все вокруг и хочет выйти на более высокую ступень.
Он закончил вуз с красным дипломом, был первым студентом за 14 лет, которому платили ленинскую стипендию.
Короче, он очень хорошо учился и получил хорошее техническое образование, но по очень узкой специальность, вакуумная электротехника.
Потом работал инженером на заводе по специальности, изобрёл несколько вещей, запатентовал, продвинулся по карьере.
А потом наступила перестройка, эта область целиком накрылась, на заводе перестали платить деньги.
Папа пробовал себя в разных новых областях, даже торговал женскими колготками и серебряными цепочками, потом занимался бизнесом, торговал металлом вагонами.
Потом освоил бухгалтерский учёт, программирование в 1С и ВБА, налоговое и другое законодательство.
Сначала работал по найму, потом организовал свою фирму, которая оказывает бухгалтерские услуги.
Организовал фирму вместе с человеком со своей кафедры, который тоже хорошо учился и сам освоил бухгалтерию, программирование, право.
У них нет бухгалтерских дипломов, только технические.
И к ним обращаются вполне серьёзные клиенты и платят хорошие деньги, и предпочетают именно их, хоть у них и нет дипломов, зато они специалисты высокого уровня в этой области.
Среди клиентов мэрия москвы, британский совет, киностудия, где снимали нашу рашу, короля ринга, эпизоды дневного дозора и многие другие фирмы, крупные и неочень.
Знакомый у папы есть, который невтью торгует, в правительстве МО работал, студенток только так клеит в свой 50, богатый обеспеченый человек.
Это он всё сам освоил, а специальность у него прикладная математика, хорошая такая специальность для развития мозга, хоть и не учит торговать невтью. Он на совместной попойке смог первым вспомнить формулу по которой объём шара вычисляется, математик как ни как. =)