Посоветуйте как лучше поступить
Отправлено 14 Октябрь 2008 - 20:14
Отправлено 14 Октябрь 2008 - 20:44
Сообщение отредактировал Печальный клоун: 14 Октябрь 2008 - 20:47
Отправлено 14 Октябрь 2008 - 20:54
И, сука, ведь больно, все равно.
Неделя это очень много? А ведь гляди, сработало. )
Сорри но в данный момент ты немного не адекватен, что в принципе и добивается БД.
Понимаешь, БД, начинает работать при наличии минимум 2х условий:
1. Будь готов послать и забить.
2. Девочка должна быть заинтерисованна.
В данный момент, к сожалению, оба условия проваленны.
В остальном я согласен с позицией Клоуна.
Отправлено 15 Октябрь 2008 - 01:14
Отправлено 15 Октябрь 2008 - 06:21
Отправлено 15 Октябрь 2008 - 12:47
да че тут рассказывать... некоторое время все было супер, а потом начался какойто груз, вечная усталость и недовольство, депрессивные настроения и разговоры. на все расспросы ответы - не выспалась, не с той ноги встала, подружка заебала, средний палец правой ноги чешется или еще какая нить х*йня. и тут сегодня заявочка "мне скучно. у меня пропали чувства". нах*й чувства! в очередной раз убеждаюсь, что это непростительная слабость.
Ну что я могу сказать - вот опять полез этот ее таракан, и говорить прямо что именно она там себе в голове накручивает она опять не хочет.
Что с этим делать - да ничего тут не сделать. Утешать и уговаривать бесполезно, ты уже сам понял.
И никаких ДОДов! /теперь упрашивает пойти с ней погулять, мол я очень интересный человек и со мной приятно общаться. что за дурацкие игры?/ Понравилось ей видимо что ты ее рассуждения расплывчатые готов выслушивать часами. Другим пусть вливает, подружкам или кому хочет.
Пока забей на нее, согласна с отписавшимися. А дальше конечно можно смотреть по ситуации.... типа будет настойчиво сама предлагать вернуть отношения - ну что ж, объясни что это возможно при условии нормального двустороннего осуждения проблем, а не виляния вокруг да около. Но имхо - не получится у нее, опять начнет, это уже диагноз.
А не будет предлагать вернуться - не расстраивайся, оно тебе надо - телепатом работать круглые сутки? Хотя тут возможна такая реакция - как же так, волновался-расспрашивал, а тут полное равнодушие и никакого интереса. Прибежит узнавать в чем дело.
Отправлено 16 Октябрь 2008 - 14:35
Отправлено 16 Октябрь 2008 - 14:49
По поводу этого:
... обьясняла, что у нее никогда не было таких длительных отношений и ей сложно самой в себе разбираться...
... Как этих тараканов поаккуратней потравить, а не загнать их еще глубже в подсознание?
Разобраться тут можно довольно просто и быстро, пока ты опять в эти отношения не втянулся.
После встречи скажи ей спокойно и на позитиве, что ты понял, что она в себе не разобралась и бла-бла которые она еще говорила, но тем не менее не хотел бы чтобы все повторилось. И посему просишь ее подумать, что же все-таки портит ей настроение в ваших отношениях. И ну скажем денька через 3-4 спокойно тебе это объяснить.
Ведь если реально постараться сесть и подумать головой, то причину найти можно всегда. Вот пусть подумает, время есть.
Если после этого срока она попытается адекватно тебе хоть что-то объяснить - надежда есть )))
Если опять начнет вилять что не смогла себя понять и расплывчато рассуждать - тогда все понятно, следующий заскок - просто дело времени.
Удачи.
Отправлено 16 Октябрь 2008 - 14:54
Отправлено 16 Октябрь 2008 - 15:11
читай выше, мне с ней весело и интересно. Если она сохранится до того времени, обязательно прочитаю, самому прикольно будет:)
ага, первый блин комом. да и я так просто не дамся:) вообще, когда она призналась мне в любви, после сказала, что ей было очень тяжело, потому что она никогда этого не делала, обычно все было наоборот. Мне кажется причина подобного поведения, где то рядом кроется.Судя по ее поведению она воспитывает тебя причем очень неумело
Мне 18, ей 17:)))
Ящерка, обязательно воспользуюсь твоим советом. Вот только правильно ли это в отношениях и в чувствах копаться? Не выйдет ли боком? Вот где мои сомнения кроются.
Отправлено 16 Октябрь 2008 - 16:20
Отправлено 16 Октябрь 2008 - 16:59
Ящерка, обязательно воспользуюсь твоим советом. Вот только правильно ли это в отношениях и в чувствах копаться? Не выйдет ли боком? Вот где мои сомнения кроются.
Да ну кто ж тебя просит копаться в чувствах )) Отношения выяснять и долго что-то обсуждать не надо.
Девушка ведет себя непоследовательно, и вы ссоритесь из-за этого. Чего такого особенного попросить сказать что ее не устраивает? Это нормально в отношениях. Дальше ведь твое дело, следовать ее просьбе или нет.
Просто в этом случае ты сможешь сразу увидеть, в состоянии она сформулировать свои претензии или просто капризничает. А то ты сейчас позволишь ей вернуться, а через месяц ты опять уже один вернешься в эту тему.
Отправлено 16 Октябрь 2008 - 17:48
Отправлено 16 Октябрь 2008 - 18:16
Ваш скромный слуга:))Догадайся, КТО ее опыт?
прогресс не может не радовать:) я как наяву сейчас вижу этот заискивающий взгляд в глаза:)Кстати, она реально стала умнее: узнала твой предел ее значимости, и если твоя значимость будет для нее на том же уровне (твоя задача) - будет стараться его не нарушить.
Вот возник такой вопрос. Вообще, мне кажется, в общении с девушками я частенько слишком много себя даю, позволяю насытиться(в частности и в этом случае) А как известно, меня должно немножко не хватать. Как калибровать эту тонкую грань. Поделитесь опытом?
Отправлено 16 Октябрь 2008 - 19:01
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0