Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Третий лишний - хочу отбить девочку. Но не смог.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 95

#31 Warren

Warren

Магистр

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 642 Cообщений
185
Очень хороший

Отправлено 02 Октябрь 2008 - 17:02

Автор, ты слишком много думаешь. Как будто не ей нужно сделать выбор, а тебе. Пока все развивается так, как нужно тебе. Теперь не тормози и осуществи то, что советует тебе хучи кучи мэн
  • 0
Кто-то носит форму, а кто-то гомик.
Кто-то гомик в форме, кто-то пиз*ит на форуме.

#32 skiner

skiner
  • Посетитель
  • 47 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 02 Октябрь 2008 - 18:32

автор если тебе эт девушка интиресна (нужна) то не дави на неё , делай все красиво и уверенно чтоб она в тебе МУЖИКА видела!! и чтоб она была в тебе уверена!! . Пока она со своим парнем будет ссориться , заломи ей крышеснос , да так что её унесло нахер.....и мозги при твоем появлении откдючались , будь ИНТИРЕСТНЫМ)).Больше кинестетиеи , и не тяни ,при каждой встречи вы должны больше сближаться , буш тянуть перейдешь в ДоД-а оно те надо?На самом деле по тому , что ты написал ,я думаю что ты выйграл эту партию)) просто сейчас надо правильно ДОЖАТЬ!!! И ВСЕГДА ДУМАЙ - СТОИТ ЛИ ИГРА СВЕЧ??а так желаю удачи!! отпишись когда все разьяснится!!!!
  • 0

#33 Maywood

Maywood

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 162 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 02 Октябрь 2008 - 18:45

а так желаю удачи!! отпишись когда все разьяснится!!!!

Спасибо, обязательно отпишусь. Но не думаю, что это процесс 1-2 недель.

заломи ей крышеснос

Простите, не понял фразу.
  • 0
Платон мне друг, но истина дороже...

#34 MORDROG

MORDROG
  • Забанен
  • 45 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 02 Октябрь 2008 - 19:38

Рад всех приветствовать на форуме. Надеюсь на вашу помощь и поддержку, так как очень люблю её и хочу быть именно с ней.

Теперь вкратце опишу саму ситуацию. Девушке 20 лет, в течении 2 лет поддерживает длительные ЛТР. С молодым человеком почти ровесники. Я на 2 года старше.

Недели полторы назад познакомились с ней по интернету. В силу определённых обстоятельств, я заинтересовал её, и она предложила мне погулять, чтобы узнать меня поближе. При этом догадалась спросить разрешение у своего МЧ, который ей, на моё удивление, разрешил встретиться со мной.

Всю первую встречу мы просто гуляли и общались. Почти 4 часа. Было очень много общих и интересных тем для разговора, как для неё, так и меня.

После этой встречи стали ещё активнее переписываться через интернет. Она очень интересовалась мной, называя интересным и добрым человеком.

Буквально через пару дней она по своей инициативе звонит мне на домашний и предлагает приехать к ней в гости. При этом на 100% знаю, что до этого у неё был её молодой человек.

Приехал к ней. Посмотрели кино, просто поиграли в карты... Дело было под вечер, когда на улице стало совсем темно. Свет умышленно не включался. Сидели совсем рядом.

Я уже почти прикасался к ней. Пару раз поцеловал её в щёчку. Она очень часто смотрела в мои глаза, в которых видел любовь и в то же время смущение и какую-то неловкость.

Мы потанцевали вместе, крепко прижавшись друг к другу. Она сама пошла провожать меня до остановки, где мы договариваемся о встрече на завтра. Уже собираюсь её поцеловать в щёчку, как чувствую, что по моим губам нежно и очень близко соскользнули её... Она отвернулась и быстро побежала домой.

Приехав домой, уже получаю от неё сообщение по интернету, в котором она пишет, что очень сильно влюбилась в меня, безумно хотела поцеловать, но не может. Так как ей очень неловко изменять своего МЧ, которому она не хочет делать больно. И вообще хорошая ли это идея встретиться завтра.

Успокаиваю её, говоря, что всё будет хорошо. Она ещё умудряется признаться МЧ, что снова проводили время вместе, и снова спрашивает разрешение встретиться нам завтра сходить на каток.

Разумеется, он запрещает ей. Но мы встречаемся уже тайно от него. Она сказала подруге, что если будет звонить её МЧ, то она у неё.

Снова провели вместе время. Но прощание крепкие объятия и снова поцелуй, правда, в щёчку. Я ставлю её перед выбором, заявляя, что не собираюсь её ни с кем делить. Если она выберет его, то мы больше никогда не увидимся. Она очень расстраивается. Это видно по её глазам и настроение, но что сказал, то сказал...

Через пару дней она звонит мне с серьёзным разговором. Говорит "нет". :( То есть выбирает его, аргументируя, что с ним давно знакомы, а мы виделись всего 3 раза, да и не хочет делать ему больно. Я со злости и боли бросаю трубку. После чего наломал много дров, обидев её на том самом сайте, где мы общаемся.

На следующий день получаю по интернету сообщение от её подружки. Она интересуется, почему мы перестали общаться. Я ей всё честно рассказываю. Она мне говорит, что очень любит вас обоих, что очень сильно влюбилась в меня. Я отвечаю, что она не хочет поддерживать со мной даже дружеские отношения. Она обещала с ней поговорить.

Через некоторое время получаю сообщения от НЕЁ. Меня упрекают, что поздно жалеть, что сам сделал такой выбор не общаться с ней вообще. Я умоляю остаться друзьями (хотя ДОД мне ещё и не хватало), прошу прощения. Через какое-то время она поддаётся и снова приглашает к себе в гости.

Темно, снова сидим вместе. Играет приятная музыка, я держу её за ручки. Она не против. Говорит, что очень расслабилась и хочется даже спать. Она не скрывает, что ей хорошо со мной. Обнимаемся и т.д. Но до поцелуев дело опять не дошло. :(
Я уезжаю домой, договорившись, что ещё созвонимся и встретимся.

Тут выясняется, что во время нашей встречи она разговаривала по телефону со своим МЧ и я, не зная этого, кое-что громко сказал (она была в другой комнате). Он, видимо, это услышал.

Узнаю, что они очень сильно рассорились со своим МЧ. Ему плохо, он не спит до 6 утра, мучается (хотя мне параллельно да него).

Но девушка на меня не обижается, говорит, что он сам дурак. Почему не может ей строго запретить общаться нам, или не хочет подраться со мной. Он говорит, что она сама должна догадываться, что ему неприятно, а он не сторонник физических расправ.

Она говорит, что он звонил пару раз, специально говорил ей те фразы, которые ей не нравятся (он знает о них). Я поддерживаю её, говорю, как так можно относится к любимому человеку. Сегодня у них должен вроде как состояться серьёзный разговор. Не знаю, чем он закончиться, но свою ошибку я понял - прошло очень мало времени с нашего знакомства, и рано поставил её перед выбором... Ну да ладно.

Главное то, что она меня любит, и не скрывает этого. На мой откровенный вопрос стали бы мы встречаться, если бы у неё не было МЧ, она утвердительно ответила "да".

Но её МЧ вечно путается под ногами. Теперь вопрос. Что можете посоветовать в моей ситуации? Как себя вести дальше, что говорить и так далее? И как заставить уйти её от МЧ без зазрения совести, что "не хочет делать ему больно"?

Она мне сама честно признавалась, что много раз хотела от него уйти, так как они очень часто ссорятся. У нас же всё пока шоколадно. Через друзей копаю про его МЧ, чтобы спровоцировать его уйти тоже. Но к активному действию по её МЧ перейду ещё не скоро.

Была у меня похожая ситуация. Тебе и так слишком многое сказали ситуация со временем прояснится, ох эти все шуры-муры. Залег бы ты на дно проверил её чувства к себе.
Есть судьба 2-х людей, а 3-ее мнение оно лишнее

Оверквотинг. Денек ридонли на чтение правил форума.

Сообщение отредактировал *Chris*: 05 Октябрь 2008 - 21:28

• 0

#35 Maywood

Maywood

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 162 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 02 Октябрь 2008 - 20:06

Мдя, пообщался сейчас с девушкой. Говорит, что ей очень плохо. Приходил к ней домой её МЧ, забрал у неё кое-какие свои вещи и просто ушёл, ничего не сказав ей, видя, что ей нелегко. Попереписывались сейчас немного. Очень переживает. Возможно, расстались... Скорее всего, из-за меня. Почему из-за меня? Да очень просто: он прекрасно знает, что мы общаемся. Часто ссорились из-за этого. Но вчера, видимо, его терпение кончилось... Сказала, что не хочет ни с кем общаться, так как это вряд ли поможет, и ушла, сказав "до завтра". Что делать дальше, уже и не знаю. Если помирятся, то очень плохо. Она поймёт, что нельзя изменять ему, так как это чревато такими последствиями. И друг друга 95% мы больше не увидим. Если не помирятся, то через какое-то время обязательно отойдёт. Продолжим общаться, и никаких препятствий у меня не будем. Как мне действовать дальше? Я тупо не знаю, как вести себя дальше, и могу сделать ещё хуже. ЗЫЖ Осталось двоё, но моё давление, чувствую, сейчас будет не кстати. Да и захочет ли она вообще общаться потом... В принципе, ей больше не с кем...

Сообщение отредактировал Maywood: 02 Октябрь 2008 - 20:15

• 0

#36 Maywood

Maywood

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 162 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 02 Октябрь 2008 - 21:33

Быстро развиваются события... Прошу прощения за "Санту-Барбару". Только что звонила, говорит, что помирились. Завтра у них вроде как должна состояться встреча, на которой они должны решить, что делать дальше. Встречаться они будут точно. Цель встречи, как понял, "вставить" девочке, чтобы она так больше не делала. И, скорее всего, он запретит вообще общаться со мной. Она говорит, что должна слушаться своего молодого человека, но видеться со мной хочет всё равно. Так как интересен ей. Радует, что общаться будем всё равно дальше. На прямой вопрос будем ли мы ходить друг к другу в гости, ничего не сказала, так как говорит, что боится изменить. Так как её очень влечёт ко мне. Мдя... Девушка понимает. Чувствую, очень тяжело будет разорвать их отношения.... Мдя... Всё равно сдаваться не буду. Какие советы, мудрые люди?
  • 0

#37 ilgadur

ilgadur

Уральский горец

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 932 Cообщений
271
Очень хороший

Отправлено 02 Октябрь 2008 - 22:00

Какие советы, мудрые люди?

Ничего в вашей ситауции не изменилось. Она как ебла мозг вам обоим, так и ебет дальше.

Тебе уже все расписали. Если хочешь трахнуть ее, чтоб потом она трахала твой мозг еще сильнее - привели уже массу алгоритмов.

Если хочешь сохранить свой мозг в здоровом состоянии - тоже все обозначили.

Выбирай и действуй, хватит играть в "Санта Барбару" свою.
  • 0

#38 BorizZebr

BorizZebr

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 95 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 03 Октябрь 2008 - 01:55

нахуй таких "благоверных"!! оно тебе надо, чтоб тебя потом так же кинули? ведь найдётся (для неё) и умнее и красивее и интереснее. и будешь ты пребывать в ситуации, в которой сейчас пребывает её перень. а он, кстати, молодец (хотя тоже пиздострадалец ещё тот - надо было сразу ей ультиматум ставить и слать!) и мне импонирует гораздо больше автора. ничего личного, просто не очень красиво с твоей стороны лезть в жизнь других людей, пусть даже девочка и блядь и делает первые шаги сама (а то, что она блядь - это и так ясно).

Сообщение отредактировал BorizZebr: 03 Октябрь 2008 - 01:57

• 0

#39 binkley

binkley

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 158 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 03 Октябрь 2008 - 09:03

Автор. Из всего, что было написано, можно сделать следующие выводы: 1. МЧ ей не нужен, привычка; 2. Она своему МЧ тоже не нужна; 3. Ты то, что быстро началось и так же быстро может кончиться; 4. Секс бы не повредил, надо было проявлять настойчивость; 5. Ты пошёл вдоль тёмной полосы. Что делать? Варианты: 1. Забыть; 2. Трахнуть и забыть; 3. Добиться того, чтобы стать её праймари и изнасиловать себе мозг. Вариантов особо не куча, к сожалению.
  • 0

#40 Gray-33

Gray-33

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 034 Cообщений
213
Очень хороший

Отправлено 03 Октябрь 2008 - 09:26

Мдя... Девушка понимает. Чувствую, очень тяжело будет разорвать их отношения.... Мдя... Всё равно сдаваться не буду.

Какие советы, мудрые люди?

Смотря что ты хочешь. Если натрахаться с ней-то соблазняй, игнорируй отмазки, прожимай.
Если хочешь нормальный ЛТР-с этой девушкой он у тебя не получится.
Вся проблема в том, что для тебя она слишком много значит. Хотел бы просто трахнуть-уже бы трахнул.
  • 0

#41 individik

individik

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 78 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 03 Октябрь 2008 - 09:49

1. Блин ну девочки не приглашают девочки которые на тебя запали поиграть в карты и только. Т.е. Секс у тебя уже с ней мог бы быть уже давно. И он бы помог вам больше сблизится. И она могла уже давно кинуть своего парня. 2. Блин ну % 50 что она тебя кинет и 50 что ты её через некоторое время. Отвлекися от нее сделай т10д. Может отпадет она у тебя. 3 подумай нужно ли тебе дальше такое большое мозгоеб.тво.
  • 0

#42 Maywood

Maywood

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 162 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 03 Октябрь 2008 - 10:00

Спасибо всем за советы, но кажется я в пролёте. Помирились они, и после того как девочка чуть не потеряла его, решила, что не будет общаться со мной вообще. Мне сказала: "Время покажет", подруге "В реале общаться не будем". Обидна, да. Но, может, опять крышу снесёт через некоторое время, а там, дай бог, и встретимся. На отношения с ней уже не надеюсь, начал искать другую, но всё равно не люблю бросать начатые дела. Я просто разлучу её с парнем, и сделаю ей так же больно, как и она мне. И как сделать, знаю. А там видно будет.

В любом случае, если будут изменения, обязательно оптишусь.

Уже хочется умереть, но, чувствую, что если бы я начал действовать дальше, и через какое-то время она решила со мной не общаться, был бы вообще ужас.

Отвлекися от нее сделай т10д.

Спасибо, собираюсь. Хоть легче станет, а то вообще на душе гамно какое-то. Предупреждали же... Да даже если бы я сам ушёл, всё равно плохо было бы.

Сообщение отредактировал Maywood: 03 Октябрь 2008 - 10:04

• 0

#43 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 120 Cообщений
11 296
Очень хороший

Отправлено 03 Октябрь 2008 - 10:05

Я просто разлучу её с парнем, и сделаю ей так же больно, как и она мне.

Господи! Ты не только идиот а еще и злобный тупой д*лбоеб! ну где твоя экологичность? Ну ты же сам виноват - влез в чужие отношения.

Зачем ты хочешь множить зло? Зачем ты хочешь сделать из нее злобную суку, которой сделали больно? Чтобы она стала создавать следующие легионы злобных др*черов?

Неужели тебе жизнь свою не жалко? Неужели тебе на карму свою пох?

Вокруг тысячи и миллионы ОДИНОКИХ девушек, жаждущих любви и внимания. Только не умеющих СЕЕ (в первую очередь) в этом признаться. Они ходят с пафосными неприступными лицами, а по ночам плачут в подушку от одиночества и желания любить и быть любимой

Уже хочется умереть, но, чувствую, что если бы я начал действовать дальше, и через какое-то время она решила со мной не общаться, был бы вообще ужас.

Не надо умирать. Порадуйся за нее - она-таки поняла что ей надо, она сама управляет своей жизнью.

Порадуйся за СЕБЯ - ты избежал такой проблемной девочки, многодневного мозготраха и мучений.

Впереди у тебя целая жизнь и сотни хороших девочек... Зачем тебе убиваться из-за одной плохой?
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#44 Maywood

Maywood

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 162 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 03 Октябрь 2008 - 10:09

А я тебе объясню, зачем. До встречи с ней у меня была девушка, с которой встречались. Но она увидела меня с виновницей этой темы, и ушла от меня. Не хочет меня даже видеть, так что отношений не вернуть. Впрочем, пофиг, не так уж сильно она мне и нравилась, но всё равно. Да кроме того, узнал, что примерно так же она поступила с моими друзьями. Я хочу, чтобы она поняла, что так делать нельзя. И встретиться предложила ОНА, а не я. В гости завла ОНА, а не я. ОНА влезла в мои отношения, влюбила в себя, и ушла. Или она считает это нормально разбивать чужие сердца и пары? Нет, уж... Зуб за зуб, сердце за сердце...

Сообщение отредактировал Maywood: 03 Октябрь 2008 - 10:10

• 0

#45 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 120 Cообщений
11 296
Очень хороший

Отправлено 03 Октябрь 2008 - 10:11

А зачем ТЫ сделал так, что они пересеклись и тебя спалили? Ты же должен нести ответственность за свои отношения. Раз ты решил при своей девушке встречаться с другими, то, будь любезен, ТЫ позаботься о конфиденциальности. так мило - переложить СВОИ косяки на другого человека. И СВОЮ ответственность на другого человека. Ояфигею! Куда делись настоящие мужчины? Сколько тебе лет? И в каком ты городе?
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0