Свидетель на свадьбе
Отправлено 14 Январь 2012 - 18:06
Вообщем понял - все-таки быть поофициальней... Придется вложиться=(
Отправлено 27 Август 2013 - 19:19
Отправлено 27 Август 2013 - 21:41
конечно лучше брюки/рубашка
если работа позволяет, то в этот день можете сразу их надеть утром и после на мероприятие,
либо надеть одну рубашку, а низ на работе переодеть
модный нигер
Отправлено 27 Август 2013 - 22:52
Сообщение отредактировал Nikolay_Nikolaevich: 27 Август 2013 - 23:00
Отправлено 27 Август 2013 - 23:43
Просто не знаю как правильно одеться, т.к. на свадьбу в основном все поголовно одеваются чуть ли не в вечерние наряды.
Спасибо.
Удивительно, и почему же это на свадьбу все торжественно одеваются. а не в строительных комбинезонах являются?
Предложения одеть розовый слим-фит развеселило, особенно кстати будет для полненьких. Ну и про подтягивание манжет, и правда, ну зачем колхозиться-то, давайте ещё и пиджак подтянем какой, семок ещё, кепарь....
Отправлено 28 Август 2013 - 06:21
Отправлено 28 Август 2013 - 09:20
Пидор-стайл? Эта субтильная мода на зауженность а-ля Zara реально смешит.брюки зауженные темные
Отправлено 28 Август 2013 - 09:32
Иногда зауженные брюки или джинсы сидят лучше, чем классика.Пидор-стайл? Эта субтильная мода на зауженность а-ля Zara реально смешит.брюки зауженные темные
Например, у меня узкая талия, но ноги и жопа от качалки растут очень быстро. Если я одеваю, например, классические джинсы, они на мне сидят визуально как клёш. Вверху в обтяжку, а ниже колена - свободные. Смотрятся как-то не очень)))
А если джинсы немного заужены, они сидят намного лучше.
Все же от фигуры зависит, конечно, на худеньком мальчике-эмо зауженные брюки или джинсы смотрятся как "пидор-стайл".
Отправлено 28 Август 2013 - 09:34
Это пидор стайл? Вот мои брюки www.kanzler-style.ru/catalog/159634/Пидор-стайл? Эта субтильная мода на зауженность а-ля Zara реально смешит.брюки зауженные темные
Вы смешны))
А вот мои вторые www.kanzler-style.ru/catalog/159346/
Сообщение отредактировал Nikolay_Nikolaevich: 28 Август 2013 - 09:39
Отправлено 28 Август 2013 - 10:28
Сколько открытий чудных абитуриенты мне готовят:) Назвать что-то а-ля зара это сильно, учитывая что зара слизывает дизайны 1-2 летней давности других производителей.Пидор-стайл? Эта субтильная мода на зауженность а-ля Zara реально смешит.брюки зауженные темные
Зауженные брюки это обычная европейская классика.
Отправлено 28 Август 2013 - 10:32
При чём тут цвет и рубашки с короткими рукавами? Я говорю о ваших подчёркиваниях необходимости слим фита, при том что вы не знаете какой комплекции тот, кому вы советуете, какая у него фигура. А вот ваша манера подтягивать рукава - это и есть колхоз. Попытка показать что вы офисный работник с дресс-кодом, но достаточно высокого ранга, потому что вам разрешено при дресс коде закатать за столом рукава и снять галстук. Эта мода именно оттуда.Ок, не уточнил, бледно розовую сорочку, лично раздражают сорочки с изначально коротким рукавом, у меня ни одной такой нет, есть слимов 6 штук, рукав подворачиваю.а что, кентярики перешли уже на приталенные сорочки? Ни разу не видел
Отправлено 28 Август 2013 - 10:39
А быть может вам подобное нравится? www.kanzler-style.ru/catalog/8660/ так это убого, даже не имхо, здесь гармошки еще не хватает и бутылки водки.Пидор-стайл? Эта субтильная мода на зауженность а-ля Zara реально смешит.брюки зауженные темные
Пару раз, года 4 назад заходил в зару (когда решил менять свой стиль), убожество, висели какие-то половые тряпки на вешалках, после этого больше не захаживал, выбрал для себя некотрые марки, в том числе и Канцлер, это ноунэйм, но мне нравится их стиль во многих вещах
Отправлено 28 Август 2013 - 10:49
Отправлено 28 Август 2013 - 10:54
Про дресс и меня вы заблуждаетесь полностью, а про короткий и длинный рукава, спросите 20 девчонок и покажите, вам ответят, что закатанные небрежно рукава выиграют))А вот ваша манера подтягивать рукава - это и есть колхоз. Попытка показать что вы офисный работник с дресс-кодом, но достаточно высокого ранга, потому что вам разрешено при дресс коде закатать за столом рукава и снять галстук. Эта мода именно оттуда.
Отправлено 28 Август 2013 - 11:23
Если в браузере открыт каталог, я что, буду лазить по инету и искать то, что выглядит убого, логично наверное.а зачем вы всё время даёте ссылки на главную страницу этой стрёмной российско-китайской компании? Вы за переходы с каждой ссылки роялти получаете что ли?
Роялти не в курсе, что такое.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0