Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Свидетель на свадьбе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 53

#31 beefeater

beefeater
  • Участник
  • 12 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 14 Январь 2012 - 18:06

Пухнарь, думал об этом. Нету друзей моей комплекции. Особенно по росту беда - все выше=(

Вообщем понял - все-таки быть поофициальней... Придется вложиться=(
  • 0

#32 cac40

cac40
  • Посетитель
  • 34 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 27 Август 2013 - 19:19

Здравствуйте, сразу прошу прощения, тему хотел создать в разделе "трепология", но у меня нет прав на создание там тем. Меня пригласили на свадьбу, но в силу загруженности работой, я не смогу быть на свадьбе целый день, скорее всего опоздаю на торжественную часть и пробуду максимум на мероприятии 2-3 часа, потом покину сей праздник. Так вот вопрос в следующем: уместно ли будет в моём случае придти на свадьбу в джинсах и рубашке? Или обязательно одевать брюки и рубашку? Просто не знаю как правильно одеться, т.к. на свадьбу в основном все поголовно одеваются чуть ли не в вечерние наряды. Спасибо.
  • 0

#33 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 27 Август 2013 - 21:41

2 cac40:

конечно лучше брюки/рубашка
если работа позволяет, то в этот день можете сразу их надеть утром и после на мероприятие,
либо надеть одну рубашку, а низ на работе переодеть
  • 0

модный нигер

#34 Nikolay_Nikolaevich

Nikolay_Nikolaevich
  • Участник
  • 7 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 27 Август 2013 - 22:52

Сорочку светлую, голубую, можно розовую и приталенную слим фит, брюки зауженные темные, черные например и туфли, будет отлично, главное не надевай черные брюки и белую рубашку вместе, и не забудь, ремень узкий, в цвет туфель, желательно часы, ремешок в цвет ремня, верхняя пуговица рубашки растегнута, рукава, манжету растегнуть, вторую пуговицу на запястье оставить, загнуть два оборота и потянуть кверху, обязательно не выше локтя натягивать рукав, а то колхоз

Сообщение отредактировал Nikolay_Nikolaevich: 27 Август 2013 - 23:00

• 0

#35 Selectiv

Selectiv

разрушаю иллюзии

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 615 Cообщений
493
Очень хороший

Отправлено 27 Август 2013 - 23:43

Просто не знаю как правильно одеться, т.к. на свадьбу в основном все поголовно одеваются чуть ли не в вечерние наряды.
Спасибо.

Удивительно, и почему же это на свадьбу все торжественно одеваются. а не в строительных комбинезонах являются?

Предложения одеть розовый слим-фит развеселило, особенно кстати будет для полненьких. Ну и про подтягивание манжет, и правда, ну зачем колхозиться-то, давайте ещё и пиджак подтянем какой, семок ещё, кепарь....
  • 0

#36 Nikolay_Nikolaevich

Nikolay_Nikolaevich
  • Участник
  • 7 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 28 Август 2013 - 06:21

Ок, не уточнил, бледно розовую сорочку, лично раздражают сорочки с изначально коротким рукавом, у меня ни одной такой нет, есть слимов 6 штук, рукав подворачиваю.а что, кентярики перешли уже на приталенные сорочки? Ни разу не видел
  • 0

#37 t-t-t

t-t-t

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 58 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 28 Август 2013 - 09:20

брюки зауженные темные

Пидор-стайл? Эта субтильная мода на зауженность а-ля Zara реально смешит.
  • 0

#38 Just a stranger

Just a stranger

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 323 Cообщений
653
Очень хороший

Отправлено 28 Август 2013 - 09:32

брюки зауженные темные

Иногда зауженные брюки или джинсы сидят лучше, чем классика.
Например, у меня узкая талия, но ноги и жопа от качалки растут очень быстро. Если я одеваю, например, классические джинсы, они на мне сидят визуально как клёш. Вверху в обтяжку, а ниже колена - свободные. Смотрятся как-то не очень)))
А если джинсы немного заужены, они сидят намного лучше.
Все же от фигуры зависит, конечно, на худеньком мальчике-эмо зауженные брюки или джинсы смотрятся как "пидор-стайл".
  • 0

#39 Nikolay_Nikolaevich

Nikolay_Nikolaevich
  • Участник
  • 7 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 28 Август 2013 - 09:34

брюки зауженные темные

Это пидор стайл? Вот мои брюки www.kanzler-style.ru/catalog/159634/
Вы смешны))
А вот мои вторые www.kanzler-style.ru/catalog/159346/

Сообщение отредактировал Nikolay_Nikolaevich: 28 Август 2013 - 09:39

• 0

#40 Selectiv

Selectiv

разрушаю иллюзии

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 615 Cообщений
493
Очень хороший

Отправлено 28 Август 2013 - 10:28

брюки зауженные темные

Сколько открытий чудных абитуриенты мне готовят:) Назвать что-то а-ля зара это сильно, учитывая что зара слизывает дизайны 1-2 летней давности других производителей.

Зауженные брюки это обычная европейская классика.
  • 0

#41 Selectiv

Selectiv

разрушаю иллюзии

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 615 Cообщений
493
Очень хороший

Отправлено 28 Август 2013 - 10:32

Ок, не уточнил, бледно розовую сорочку, лично раздражают сорочки с изначально коротким рукавом, у меня ни одной такой нет, есть слимов 6 штук, рукав подворачиваю.а что, кентярики перешли уже на приталенные сорочки? Ни разу не видел

При чём тут цвет и рубашки с короткими рукавами? Я говорю о ваших подчёркиваниях необходимости слим фита, при том что вы не знаете какой комплекции тот, кому вы советуете, какая у него фигура. А вот ваша манера подтягивать рукава - это и есть колхоз. Попытка показать что вы офисный работник с дресс-кодом, но достаточно высокого ранга, потому что вам разрешено при дресс коде закатать за столом рукава и снять галстук. Эта мода именно оттуда.
  • 0

#42 Nikolay_Nikolaevich

Nikolay_Nikolaevich
  • Участник
  • 7 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 28 Август 2013 - 10:39

брюки зауженные темные

А быть может вам подобное нравится? www.kanzler-style.ru/catalog/8660/ так это убого, даже не имхо, здесь гармошки еще не хватает и бутылки водки.
Пару раз, года 4 назад заходил в зару (когда решил менять свой стиль), убожество, висели какие-то половые тряпки на вешалках, после этого больше не захаживал, выбрал для себя некотрые марки, в том числе и Канцлер, это ноунэйм, но мне нравится их стиль во многих вещах
  • 0

#43 Selectiv

Selectiv

разрушаю иллюзии

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 615 Cообщений
493
Очень хороший

Отправлено 28 Август 2013 - 10:49

а зачем вы всё время даёте ссылки на главную страницу этой стрёмной российско-китайской компании? Вы за переходы с каждой ссылки роялти получаете что ли?
  • 0

#44 Nikolay_Nikolaevich

Nikolay_Nikolaevich
  • Участник
  • 7 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 28 Август 2013 - 10:54

А вот ваша манера подтягивать рукава - это и есть колхоз. Попытка показать что вы офисный работник с дресс-кодом, но достаточно высокого ранга, потому что вам разрешено при дресс коде закатать за столом рукава и снять галстук. Эта мода именно оттуда.

Про дресс и меня вы заблуждаетесь полностью, а про короткий и длинный рукава, спросите 20 девчонок и покажите, вам ответят, что закатанные небрежно рукава выиграют))
  • 0

#45 Nikolay_Nikolaevich

Nikolay_Nikolaevich
  • Участник
  • 7 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 28 Август 2013 - 11:23

а зачем вы всё время даёте ссылки на главную страницу этой стрёмной российско-китайской компании? Вы за переходы с каждой ссылки роялти получаете что ли?

Если в браузере открыт каталог, я что, буду лазить по инету и искать то, что выглядит убого, логично наверное.
Роялти не в курсе, что такое.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0