Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Тренируемся в полях?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5416

#31 .sad

.sad

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 979 Cообщений
754
Очень хороший

Отправлено 29 Сентябрь 2008 - 23:18

""Да и советую поработать над целями." В смысле?" Блин, цели у тебя неправильные. Что за цель такая первого свидания "чтобы пришла на второе кенестетиться"? Читай РМЭС, как правильно ставить цели.
  • 0
летний мастер 2011

#32 /7apeHb

/7apeHb
  • Посетитель
  • 47 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 29 Сентябрь 2008 - 23:28

to /7apeHb: ты что, думаешь весь тренерский состав будет стоять у тебя над душой и ждать пока ты подойдешь? На самом деле ты остаешься в поле наедине со своим напарником(который как и ты бессовестно ссыт) и еще кучей ребят, которые бегают по ТЦ в поисках девушек(и им не до тебя). Короче я к тому что пока ты САМ не пересилишь себя - ты не сможешь измениться. Именно ТЫ должен сделать этот шаг. А друга можешь позвать чтобы легче было начинать.

Взять качалку, те кто приходят и сразу хватают большие веса, потом неделю валяются дома жалуясь на боль в мышцах, и один сцка хYй потом начинают с малого.
  • 0

#33 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 29 Сентябрь 2008 - 23:38

Начинать надо с малого и работать по нарастающей.
  • 0

#34 40grad

40grad

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 169 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 29 Сентябрь 2008 - 23:50

По крайней мере никто не запрещает перепрыгнуть через несколько уровней, если вдруг самый первый окажется намного легче, чем человеку казалось :)
  • 0

#35 Vlad Tepes

Vlad Tepes

Меркантильный Кю

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 744 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 30 Сентябрь 2008 - 00:05

Прикольная идея. Возможно, в комфортном для себя темпе проучаствую. Естественно, всякую хуйню типа приветов делать мне ни к чему.
  • 0
Блядь, да вы охуели!..
http://vlad-tepes-666.livejournal.com

#36 италмас

италмас

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 335 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 30 Сентябрь 2008 - 00:32

заинтересовал))))))))
  • 0
пахарьтрахарь

#37 Гламурный Бомж

Гламурный Бомж
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 30 Сентябрь 2008 - 01:14

ну,мужики,давайте,чтоль дело делать? Я с Херсона,20 лет...пользуюсь популярностью среди знкомых :( девушек...незнакомые западают только задроты,что мне ни в дугу,ни в красную армию...хочу добиваться того,что ХОЧУ и притупить свой енурез при знакомстве в произвольных местах!
  • 0

#38 .sad

.sad

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 979 Cообщений
754
Очень хороший

Отправлено 30 Сентябрь 2008 - 11:42

задания напишу не раньше 23.30, после разделимся на группы. В среду утром старт. Так что пишемся.
  • 0
летний мастер 2011

#39 Voidozer

Voidozer

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 77 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 30 Сентябрь 2008 - 13:06

Подобные темы появляются с интервалом в полгода и все равно народ долго собирается, но 90% участников продрачивает все ,потому что одно дело зарядиться на форуме решимостью и другое - оказаться одному на улице 1 на 1 со всеми своими тараканами. Но в принципе ,почему бы в очередной раз не попробовать? С бабами плохо - не знакомлюсь, не общаюсь. Хочу хотя бы научиться просто знакомиться и общаться, хотя бы на уровне дружбы. г.Москва.
  • 0

#40 Semp

Semp
  • Участник
  • 21 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 30 Сентябрь 2008 - 14:21

прикольная идея. 1. Я пля полный теоретик:(((( 2.Хочу преодолеть страхи) 3.г.Львов)
  • 0

#41 Solara

Solara

Бабник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 136 Cообщений
532
Очень хороший

Отправлено 30 Сентябрь 2008 - 16:27

Ребята, по возникшим уже вопросам. 1) идти нужно по нарастающей, от простого к сложному. Сначала раздаем приветы. Для многих даже эта процедура будет адской пыткой. Потом еще хуже: завязываем и поддерживаем осмысленный разговор. Третий: стреляем телефоны. Четвертая планка - попробовать сразу вытащить на свидание. 2) качество девок на этой стадии почти не имеет значения. Так же как и возраст, статус и т.п. Не жен же вы выбираете, а развиваете навыки общения :) Если будут регулярные филдрепорты, можно создать здесь отдельную прикрепленную ветку для их обсуждений (рядом с правилами).
  • 0
"..Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей.."

#42 {shadow}

{shadow}
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 30 Сентябрь 2008 - 16:38

Эффективное первое задание - сбор подписей. Просто "привет (подождать ответную положительную реакцию), у меня есть дело, мне нужна твоя подпись" или т.п. фраза. "Привет" говорить не менее нескольких раз если не отвечает (принцип настойчивости). После двух-трёх раз отвечают почти все. При себе иметь тетрадку и ручку. На вопрос зачем ответить или тем что это страшная тайна или дать любое другое обоснование в шуточной форме. Если дело идёт нормально и разговор клеится/видны ССС то можно и телефон взять в конце, поболтав о чём-то. Нормально делается в метро на пересадочных станциях, где можно вообще на месте почти стоять и видеть много девушек разных. Конечно же, не забывать про настойчивость и при "сборе" подписи. Принцип: если явно убегает и прячется, то хрен с ней(неадекват/боится собственной тени), если не меняет вектор движения/стояния :) , а просто говорит НЕТ, то найсточиво продолжать своё дело до получения подписи (или слишком большого отрыва от места сбора). БОльшая часть нормальных девушек подпись даёт при настойчивых действиях. Проверено электроникой :) Подойти минимум раз 20-40 за выход в поле. Конечно, кто-то находящийся рядом и пинающий/собирающий(и показывающий что у него подписей явно больше) очень кстати. Когда есть чёткая цель взять подпись, дело идёт лично у меня лучше.
  • 0

#43 binkley

binkley

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 158 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 30 Сентябрь 2008 - 16:48

Блокнотик несколько проще, чем тетрадка. Я в своё время пожелания собирал. Блокнотик иногда нахожу - весело становится.
  • 0

#44 binkley

binkley

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 158 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 30 Сентябрь 2008 - 16:52

Кстати, потом просил подписать имя и возраст. К примеру, "Инна, 19 лет". Некоторые сами дописывали телефон. Потом уже когда пообнаглел немного, практиковал такую схему: "Оставьте имя и возраст... И телефончик".
  • 0

#45 Babnik2030

Babnik2030

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 104 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 30 Сентябрь 2008 - 17:09

А вот если я из 10 попыток 8 номеров собираю,то это круто считается?вот только вызвонить из этих 8 штук где-то 2 только обычно получается(ну это если я трезвый. Пробовал пьяным из 10 где-то 3 номера собрал). . . Это нормально?
  • 0
Нет смысла быть скромным, если ты лучший....

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0