Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Просветляющие рассказы.

Сообщений в теме: 48

#31 Grishk@_K

Grishk@_K
  • Участник
  • 9 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 15 Март 2010 - 22:44

©Чак Паланик.

Теплый дождь

Вам нравиться мокнуть под дождем?
Конечно, это мало кому нравиться.
Но, я советую вам попробовать.
Хотя бы раз в год, вы должны промокнуть!
В летний день, после изнурительной жары, теплый дождь бывает очень желанным.
Главное сделать первый шаг.
Самое трудное вначале, потом пройдет.
Это как, когда вы хотите зайти в воду, но не можете решиться. Вам она кажется холодной, вы заходите по колени, и останавливаетесь. Но чем медленнее вы продвигаетесь, тем мучительнее для вас процесс.
Иногда, самым безболезненным способом сделать то, что вы сделать не решаетесь, это плюхнуться с разбега.
Он шел за ней, отставай на 20 метров.
Он шел, для того чтобы познакомиться. Но не решался.
Думал, что сказать, как очаровать, изумить, сразить, пригласить и взять номер телефона.
Я должен это сделать, я смогу. Я ведь ничем не рискую. Не получится, - ну и черт с ней!
Но ведь она чертовски красива. Никого красивее я не встречал за последние полгода!
А вдруг, я ей не понравлюсь?
Он не видел, и не замечал. Но лицо его было очень бледным, ладони покрылись холодным потом, слабость в коленях отображалась на походке, так что это было заметно и с расстояния в 100 метров.
Начинал накапывать дождь, словно угрожая всем не спрятавшимся, перерасти в серьезный душ.
-А может не стоит, у нее какие-то коротковатые ноги. Да и сама она низкого роста, это ведь не мой идеал.
Но вторая половина его я не отступала.
-Тем более, если не твой идеал, значит, тебе нечего переживать, как и ничего терять. Вперед!
Дождь разошелся не на шутку. Он промок до нитки, но не отставал, как и не приближался.
-Может попроситься под зонтик? А если она посмотрит на меня, как на придурка?
У нее звонит телефон.
Она разговаривает.
Он стоит с опущенными руками под дождем.
Она удаляется.
Немая сцена…
Почему женщины так не любят сами расстегивать свой лифчик?
Я ее почти полностью раздел, но с лифчиком проблема!
А она терпеливо дожидается, пока я проявлю свою находчивость, и не хочет мне помочь.
У нее шикарные волосы, на лице веснушки, большие глаза, и она не хочет помочь мне расстегнуть свой лифчик.
Нас обучают чему угодно, говорить, читать, врать, завязывать шнурки. Но не обучают расстегивать лифчики. А ведь они все застегиваются по-разному.
Некоторые завязываются в бантик, иные на пуговичке. Бывают на кнопке, липучке или просто резинке.
Мне же попался на скобках.
Это самый сложный.
Маленькие изогнутые крючочки. На первый взгляд все предельно просто, один цепляется за другой. Но стоит немного изменить угол, и это превращается в головоломку.
Она, просто чудо природы, восьмое чудо света, у нее шикарные волосы, на лице веснушки, большие глаза, и она не хочет помочь мне расстегнуть свой лифчик.

Самое привлекательное в мужчине то, что он находит привлекательной вас.
Он высокий, стройный, у него красивое тело, изящное лицо и он трахает меня в самой неприличной позе. Он словно читает мои мысли. Ни с кем еще мне не было так хорошо.
У него аристократические черты лица. Есть в нем, что-то французское, благородное.
Я никогда не приглядывалась к чертам французов, странно, что я сделала такое сравнение.
Впервые я увидела его в хозяйственном магазине, в котором, как и он пряталась од дождя.
Есть в нем, что-то необычное, такое чего нельзя описать словами, можно только почувствовать.
Я ощутила, чей то взгляд, пристальный, изучающий. И подняв глаза, увидела его.
Он высокий, стройный, у него красивое тело, изящное лицо и он трахает меня в самой неприличной позе.
Начинался очередной, в этот день, грозовой дождь, и я решил переждать в ближайшем магазине.
Она меня просто очаровала. Не знаю, как долго я стоял неподвижно, после того как мой взгляд остановился на ней.
Одна из продавщиц видимо была ее знакомой, и они довольно эмоционально, что-то обсуждали.
Я готов был молиться богу, что б он продлил этот дождь. Чтоб ушла ее подруга, и я смог бы подойти и о чем-нибудь заговорить с ней.
Но не думаю, что смог бы это сделать.
Когда она улыбается, то видно, наверное, все ее зубы. Видно, какие они ровные, стройные и красивые.
Она мне очень нравиться, но главное не подать виду.
Нужно придумать, что ей сказать, как начать разговор.
Она на меня смотрит, и я в ужасе прячу глаза.
Как же у людей все сложно, запутанно и непонятно.
В пособии по размножению кроликов сказано, что если кролику понравилась крольчиха, то он должен ее трахнуть. Причем немедленно, здесь и сейчас.
У нас же, все очень непросто. Главное не подать виду.
Сложнейшая задача, - спариться, не подав виду!

У нее звонит телефон.
Она разговаривает.
Он стоит с опущенными руками под дождем.
Она удаляется.
Немая сцена…

Он потерпел поражение, он не смог, и опущенные руки тому свидетельство.
Он боролся, но проиграл.
Его врагом была его собственная неуверенность.
Одно радовало.
На опустошенной проливным дождем улице никто не стал свидетелем его поражения.

Но он ошибался.
Вместе с телефоном, она достала из сумочки и зеркальце.
Это маленькие женские хитрости, о которых мужчинам мало что известно.
Она чувствовала его присутствие, как незадолго до этого почувствовала его взгляд.
В зеркало заднего вида, она видела, что он идет за ней.
Она видела, что он остановился.
Что было тому причиной, почему он остановился? Неизвестно.
Может дело в ней, может она, недостаточно красива?
Такие подозрения для женщины, самые болезненные.
Быть отвергнутым, из-за внешности.

Она сказала, что я и мой член, это самое красивое из того, что она когда-либо видела.
И это самое лучшее из того, что я когда-либо слышал.
У нее тело богини. Узкая талия, маленькая, но красивая грудь.
Рядом с ней я чувствую себя чем-то иным. Не человеком. Высшим существом.
Ведь только высшее существо, может трахать богиню.
Она словно чувствует мои желания, и воплощает их.
Ни с кем еще мне не было так хорошо.
Она сказала, что я и мой член, это самое красивое из того, что она когда-либо видела.
И это самое лучшее из того, что я когда-либо слышал.

Опустошенное тело, с шикарными волосами, большими глазами, и покрытым веснушками лицом, забрело в супермаркет.
Опустошенное тело, с опущенными руками, в промокшей до нитки одежде,
пришло туда же.
Их глаза снова встретились.
Он подумал, это судьба.
Она решила, что это судьба.
Ее глаза блестели, как две звездочки.
Вынуть из глазниц и съесть, лучше сырыми. Шаман племени Неваж-но-ка-кого, посоветует вам поступить так с глазами, похитившими ваш сон.
Страшно представить, как он посоветует поступить с влагалищем, поглотившим мой разум.
Наверное, вырезать. Но так чтоб не повредить само влагалище. Оно должно остаться целым, для того чтоб его можно было использовать по назначению.
Зачем все тело, если нужно только влагалище? Это как резиновая женщина, только лучше, « - натуральнее - «. Такой сувенир, можно заморозить, и использовать многократно, хотя будет твердовато. А вот если бальзамировать, с помощью пчелиного бальзама, то сувенир будет всегда пригодным для использования, без предварительной разморозки.
Если покрыть пчелиным бальзамом кусок мяса, то он может храниться, не портясь годами! Но, советую не кончать внутрь, или использовать презерватив. Иначе сувенир быстро заполниться…

Он.
Она.
Они просто созданы друг для друга. Они, как две половинки одного целого. Словно их разъединили, а теперь они сами друг друга нашли.
Сердце билось часто-часто, волнение заполняло тело, покрывая его холодным липким потом.
Он решил, что будет ждать ее у выхода. А пока она будет делать покупки он придумает что-нибудь, чтобы начать разговор.
Она знала, что он будет ждать у выхода, она понимала зачем. Но старалась оттянуть этот момент.
Словно боялась.
Это то чего она хочет больше всего на свете, но боится.
Говорят, что ожидание смерти, хуже самой смерти.
На улице снова шел дождь.
Они понимали, что снова будут стоять рядом, но на этот раз им никто не помешает.
Рядом есть кафешка.
Может пригласить ее?
Присесть выпить чего-нибудь, пока дождь не перестанет?
Неплохая идея!
Она выходила. Медленно, не торопясь. Краем глаза она заметила, что он ее ждет.
Но не подавая виду, с опущенной головой, направлялась вперед.
Ее сердце просто выскакивало. Если приглядеться, то наверняка можно было заметить, через тонкую промокшую блузку, как подпрыгивала ее маленькая, но красивая грудь с каждым ударом.
Волнение достигло невероятного размаха. Их обоих просто знобило, дрожь, пот, суженые зрачки, мышечное расслабление в сочетании с напряженной работой сердца, легких и мозга.
Но он смог, он сумел.
Он решился, и сказал -привет, мы снова прячемся от дождя-.
Она не поднимала голову, боясь показать свои встревоженные глаза.
Он хотел предложить зайти в кафешку, открыл рот чтобы сказать.
Но вместо этого изверг нечленораздельное нечто.
Она хотела сказать –привет-, но вместо этого извергла нечленораздельное нечто.
И в ужасе бросилась под дождь, открывая на ходу зонт.
Какое то время он стоял неподвижно, пытаясь понять, что произошло.
Через мгновенье, он побежал за ней. Но она скрылась в лабиринте переулков…

Им было хорошо. Он стонал, как не подобает стонать мужчине. Но ей это нравилось. Ей нравилось, что она ему нравилась.
Хорошо, что мы встретились.
Хорошо, что шел дождь.
Каждый из них понимал, что ни с кем и никогда им больше не будет так приятно.
Они кончали.
Кончали вместе, синхронно.
В разных концах города, на разных этажах своих домов.
Они были вдвоем, в своих фантазиях.
Лежа в своих ванных, они мастурбировали, и думали друг о друге.
Они кончали синхронно, в разных концах города, каждый на своей полке стеллажа человеческих многоэтажек..
  • 0

#32 patrus

patrus
  • Участник
  • 22 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 21 Март 2010 - 21:21

нашёл на http://demotivation.funbb.ru/

Я и Онанизм

Глава первая.
Расскажу вам свою историю отношений с Онанизмом.

Впервые я подрочил случайно, мне было уже почти 15 лет, апрель, девятый класс.
Я пришел из школы и сел посмотреть телевизор. Член стоял и, казалось горел. Трудно поверить,но я никогда не видел, как дрочат, и не знал, как это делается. Так, слышал что-то мало понятное. Я действовал инстинктивно. Я стал чесать его и теребить изо всех сил, но я не знал чем это должно кончиться, но внезапно я кончил. Огромная мощная струя пролетела через всю комнату. "Ух ты! Да это же сперма,- подумал я,- значит я вырос!"
Я всегда был толстым и застенчивым, поэтому друзей у меня не было, но учился я очень хорошо. Так вот онанизм и стал моим другом.
Каждый день я спешил домой и дрочил до полного изнеможения.
Дрочил и в своей комнате, делая уроки. Однажды за этим занятием меня застала мама, но мы потом сделали вид, что ничего не было.

Я дрочил почти каждый день. Иногда я пробовал перестать или по ряду причин был вынужден не дрочить и чувствовал некоторое улучшение настроения, стремление познакомиться с девушками. Но обычно я был один.

Тем летом, между девятым и десятым классом, меня сдали бабушки. Это тюрьма. Ужасное место. Я мечтал сбежать, вырваться из этого ада, но дрочил и смирялся со своей судьбой.
Все гуляли, пили, трахались, а меня не отпускали, за меня волновались, поэтому я сидел в летней комнате читал книжки и дрочил. Снова и снова. Иногда количество оргазмов приближалось к двадцати за сутки. Иногда у меня начинала даже сильно болеть голова в области затылка, но я продолжал дрочить... Тинейджерство проходило мимо меня, но тогда я этого не понимал, а если и понимал, то не знал как изменить.

Здесь следует отметить, что Онанизм отчасти спас меня от алкоголизма, до его открытия я много пил, причем в одиночестве, причем предпочитал настойку календулы. Тех десяти рублей, которые мне давала мама на булочку и чай как раз хватало на 2-3 флакона, пляс я часто болел и календула всегда была дома, онанизм отчасти заменил мне алкоголь.

Примерно через год я стал замечать, что кое-что меняется, что-то происходит в моем мозгу. Я стал быстро уставать, не высыпаться, тупить на уроках. Но накопленный интеллектуальный потенциал был достаточным, чтобы пока сдерживать удары в виде алкоголя и пяти-семи сеансов онанизма в сутки.

Но ухудшения шли неумолимо.
Летом между 10ым и 11ым классом я хотел идти работать, но мать снова сломала мои стремления и упекла в деревню. И снова книжки и новые рекорды. Дрочь до головной боли...

В одинадцатом классе я всё отчетливее стал понимать, что туплю, но еще не связывал это с Онанизмом. Один раз я вышел отвечать по истории, я получил пять, но понял, для себя понял, что ответ мой был не идеален...
В тот год я поступал в институт, я ходил на двое курсов, ездил на олимпиады. Однако я страшно тупил, особенно на вечерних курсах. Однако мне хватило сил и собранности, чтобы подготовиться дома, после завершения курсов. Но я работал с крайне низким кпд, хорошо если 20% времени я тратил на решение задач. Я постепенно лишался способности сосредотачиваться. Я не связывал это с онанизмом, напротив я думал, что это отличный способ расслабиться в такой напряженный период. Вступилельная кампания закончилось тем, что я поступил в три универа МАИ, МАДИ и МАТИ. Я пошел в МАИ, где набрал почти высший бал, на самый сложный и престижный факультет.

В те времена я иногда встречался с девушками, но не переставал дрочить. Порой я дрочил даже непосредственно перед свиданием. Поэтому я не был достаточно напорест, девушки исчезали, а я оставался девственником.

В конце второго курса у меня было жалкое подобие секса, однако всё кончилось тем, что я подрочил при девушке, а через неделю мы расстались навсегда.
С того момента у меня примерно раз в полгода случались половые контакты, но они были не настоящие: девушка должна была только сосать или дрочить, чтобы я кончил, когда она не делала этого член падал. Один только раз я имел вагинальный секс, закончившийся оргазмом, когда девочка прыгала на мне сверху. Но сам я никогда ничего не делал и у меня никогда не было такого как в кино. Не было настоящей задорной ебли, о которой мечтал.
Постепенно я деградировал и в интеллектуальном плане. Помню на первом курсе мы писали контрольную по линейной алгебре из 14 человек 9 получили двойки, а я получил 3 и обрадовался, я закончивший школу в числе лучших, поступивший в три вуза на бесплатное отделение, я, которому пророчили профессию ученого-физика, я радовался тройке... Это было начало конца.
На первом курсе я еще учился, как-то... Сам писал программы, однако со второго курса развитие моё практически полностью остановилось.
Помню я как-то познакомил своего друга Сашу с основами Веб-дизайна, через год я пришел к нему и он уже не только писал сайты, но и портил чужие, а я позабыл и те основы, которые когда-то ему показал.
Я продолжал дрочить по пять-семь раз каждый день.
Я стал очень злобным, агрессивным, стал орать на мать, стал посылать её нахуй. Несколько раз у меня случались истерики, когда я даже не мог себя контролировать. Один раз сестра сказала мне какую-то хуйню, а я начал орать, бить что-то а потом упал и заплакал...
Далее следует отметить две вещи: лекции Жданова и безлимитный интернет.
Безлимитка в сочитании с онанизмом-гремучая смесь. Я практически перестал ходить в институт. Смотрел мультики, писал всякую херь, читал ЖЖ, дрочил... Лекции Жданова заставили меня перестать принимать алкоголи и из-за этого я полностью выпал из общественной жизни. Перестал ходить на тусы и пьянки, которые и так случались не часто. Исчезновение из жизни алкоголя образовала в жизни пустоту. Она, естественно заполнилась ни спортом и ни любовью, а смесью из онанизма и интернета.

Мой авторитет в институте упал ниже плинтуса, в том числе и среди студентов. Я перестал быть старостой в универе и командиром на военке. Я стал бояться решать проблемы, я стал прятаться от них, бежать от них. Прошлую сессию сдал последним с потока и для того, чтобы меня не отчислили пришлось даже применить мой секретный блат, к которому я никогда раньше не прибегал.
Несколько раз меня оставили готовиться… одного в пустой комнате, разумеется я дрочил прямо там, в институте или уходил в туалет.
Потухший взгляд, туповатая улыбка, очень своеобразное чувство юмора, дрочерскую хронь легко распознать.
Я чувствовал себя огромным харчком на асфальте.
Проблемы с памятью и возможностью сосредотачиваться стали абсолютно очевидны.
Вялость, озлобленность, уныние, которые резко сменялись припадками гнева, обращенными на самых близких. И при этом полная неспособность решать свои проблемы.
Безволие, возведенное в абсолют.
Желание работать нет, денег нет, телки нет.
А одноклассники женятся, заводят детей, покупают машины.

Но неожиданно я нашел выход. Я решил стать донором спермы. "Надо придти в гармонию с собой",- решил я. Я аццкий дрочер, чтож пусть это будет моей профессией, заодно и переиграю всех, друзей-конкурентов в глазах природы.
И тут возник удивительный эффект: сдача спермы требует воздержания в 72 часа, плюс я стал ходить в качалку. Гормональный фон, стал выравниваться, я стал радостным, стал общаться с девушками, следить за собой, и за последние недели открылось масса вариантов с телками. Это было похоже на рассеивающийся туман, казалось, что механизмы, дремавшие в моей душе начинают работать. Однако случилась печальная вещь. Я встречался с девушкой, она мне дрочила, но выебать её как следует я не смог, да, я дрочил параллельно дома, но и она требовала секса на лавочке в парке и в предбаннике её квартиры, куда сосед или её папа могли выйти покурить. И она сказала, что я какой-то вялый. Мы пока расстались… Рецидив-это бывает у всех наркоманов, алкоголиков и онанистов.

Позавчера и вчера я был так расстроен, что подрочил около пятнадцати раз...

Онанизм- абсолютный, главный и единственный корень всех проблем в моей жизни.
Говорят, что наша жизнь черно-белая. Черная полоса это когда дрочишь, а белая когда не дрочишь, и не надо ничего выдумывать, только чтобы перейти с одного цвета на другой надо минимум 3-4 дня. Я дрочил без перерыва 7 лет, это были мрачные годы, я не имею к своим 22м годам ничего, чем можно гордиться, поэтому я и пишу этот рассказ, мне просто нечего терять, но я верю что смогу это изменить.

Глава вторая

Великий секрет. Роль онанизма в человеческой цивилизации.
Давайте начнем наше движение от частного к общему, начав с роли онанизма в жизни отдельного человека, мы придем к роли онанизма в жизни человечества.
Изложим факты, которые автор и подавляющее большинство читателей проверяли на себе.
Самое главное, то следствием чего являются все остальные последствия, состоит в том, что онанизм отнимает у человека энергию. Отсюда следует вялость, безынициативность, нерешительность. Онанизм понижает в организме уровень тестостерона, что приводит к тому, что заядлых онанистов мужчинами можно назвать лишь по формальному признаку. Те черты характера, которые понимаются под «мужским» у онанистов отсутствуют. Решительность, отвага, способность отстаивать свои интересы, решать сверхзадачи- всего этого онанисты лишены. Но самое главное, у онаниста отсутствует желание и возможность изменить свою жизнь. Узнать онаниста очень легко: потухший взгляд, туповатая «дрочерская» улыбка, у онанистов с большим стажем за счет изменения гормонального фона меняется фигура-жир откладывается преимущественно на ягодицах и бедрах, как у женщин.

Это тени, уныло бредущие по жизни, их не замечаешь, они не оставляют следа ни в памяти, ни в истории. Я думаю, что психологический протрет онаниста примерно ясен. Это портрет идеального раба и я утверждаю, что онанизм является следствием толпэлитаризма и поощряется им. Самый доминантный самец это тот, у которого выше уровень тестостерона, (поэтому трудно представить себе качка-неудачника). Мы, люди, лукавим и для обозначения уровня доминантности используем понятие пассионарности, на самом деле это одно и тоже напрямую связанное с уровнем тестостерона понятие, уровень же этот обратным образом связан с количеством онанизма. Иными словами, чем меньше человек дрочет, тем больше ему неймется, большую активность он проявляет в жизни. И наоборот. Представьте себе, как Аттила перед походом на Рим спускает разочков семь-восемь, кто-то из командиров спрашивает : «Ну что, повелитель?», а он отвечает: «Да ничего, нахрен нам этот Рим, сейчас быстренько покушаем и спать…»

Таким образом, я заявляю, что положение человека в этой жизни напрямую зависит от количества онанизма.
Сегодня писать о вреде онанизма это, как писать о том, что гомосексуализм является болезнью, а арийская раса по уровню интеллектуального развития превосходит все остальные. Это находится под запретом, против людей, рискнувших писать об этом, используются те же механизмы. Напротив имеется масса статей сомнительных авторов, которые убеждают нас в пользе и необходимости онанизма. Всё это глобальная мировая политика. Это необходимо для того, чтобы легче управлять бесхребетными, безвольным стадами дрочерских рабов.

Корни этого явления лежат в древности. Жидохрестианская мораль, мораль продумано создавшая рабское общество не могла обойти стороной такой важный механизм получения рабов, как онанизм. Мало того, что она запретила естественную для нашего вида полигамию, обеспечивающую естественный отбор и прогресс человечества, но и, что самое главное ввела табу на обсуждение онанизма. То есть каждый дрочер-раб стал дрочить тайно, в одиночестве, думаю, что никто об этом не знает. Он не мог поговорить об этом с другим рабом-дрочером, поскольку вместе бы они скорее додумались, что рабы они исключительно потому, что дрочеры, ибо это значило признание в грехе.

Сегодня у нас есть Интернет, удобные квартиры, мягкие кресла. Созданы все условия, чтобы люди больше дрочили. Но с увеличение среднего количества дрочек падает пассионарность всего народа. Отсюда все проблемы белых вообще и русских в частности. Что такое толерантность- это дрочерская трусость, рабская терпильность, доработанная до уровня идеологии. Дрочер не может бить, тем более убивать, но может жаловаться и плакать. Поэтому у нас такая власть, поэтому у нас такое положение на планете. Мы больше не боремся и на сражаемся, не решаем сверхзадач. Для разного количества онанизма в обществе есть разные задачи: Открыть новые континенты, Выиграть войну, за мировое господство, сделать весь Мир социалистическим, покорить космос, построить город там, где есть только болота или увеличить ВВП на 4%. Мне кажется всё понятно.
Экономика учит нас, что не более 4-5% населения способны к предпринимательской деятельности…Чего же в них такого особенного? Другая статистика говорит, что дрочат 95% населения… По-моему всё очевидно…
Идеально сюда ложится и проблема с приезжими. Начнем с того, что в исламе мальчиков принято обрезать незадолго до полового созревания. Зачем? Просто без шкурки не удобно дрочить, а воин Аллаха дрочить не должен, потому что тогда он пойдет спать, а не воевать. Плюс они живут большими группами, где уединиться и подрочить очень сложно. Именно этим объясняется то, что эти полуграмотные люди добиваются успеха в бизнесе и не владея языком умудряются снимать девушек.
Онанисты же, мало того, что оставляют кучу недотраханных девушек, но и не могут организоваться, чтобы дать отпор, поставить конкурентов на место. Они лучше пойдут скулить в своих благах, убеждая других дрочеров в необходимости отделения Кавказа, чтобы злобные хачики не мешали рабам дрочить и ходить в офисы. Сил на то, чтобы еще раз покорить Кавказ, как это делали наши предки, у них естественно нет. Бежать и прятаться от проблем, а не решать их важный признак дрочера. Однако, следует отметить, что уже дети приезжих, те которым родители создали комфортные условия существования частенько пополняют число онанирующих растений.

Я здесь никого не к чему не призываю, каждый пока еще сам может решать поддаваться пропаганде и дрочить или не дрочить и менять свою жизнь к лучшему. В конце концов нам ведь нужны еще официанты, сотрудники Макдоналдса и системные администраторы.
Я знаю, что людей трудно в чем-то переубедить, просто я посчитал что должен поделиться своим наблюдением, возможно кому-то конкретному оно поможет стать более счастливым, а нашему подвиду более успешным.

Сообщение отредактировал patrus: 21 Март 2010 - 21:27

• 0

#33 Fray_85

Fray_85

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 159 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 03 Июнь 2010 - 15:08

- Здравствуйте! Это Вы отдаёте сердце в хорошие руки? - Я - Было в употреблении? - Да. Оно любило три года одного человека. - Ну-у! Три года эксплуатации - это довольно большой срок! Почему отдаёте? - Его прошлый владелец обращался с сердцем не по назначению. Он его ломал, резал, играл с ним, вонзал в него острые предметы … Сердце болело, кровоточило, но по-прежнему выполняло свою основную функцию: любило его… И однажды тот, кому оно принадлежало, разбил его … - Как разбил?! А вы в ремонте были? Что вам сказали? - Восстановлению не подлежит … - Зачем же вы дали объявление? Неужели вы думаете, что кому-то нужно ваше разбитое сердце? - Я верю, что есть на свете человек, который сможет склеить его из осколков. Верю, что он не пожалеет на это любви и времени. Верю, что он сможет дать ему вторую жизнь … - Я … я готов попытаться. Это, конечно, будет трудно, но результат того стоит. Вы можете дать мне какие-нибудь гарантии? Если я смогу его восстановить, смогу оживить ваше сердце, сколько ещё оно сможет любить? - Пока оно бьётся … - Вы написали, что отдадите сердце только при одном условии … - Да. Я должна быть уверена, что вы не станете причинять ему боль. - К сожалению, я не могу видеть будущего. Не могу с уверенностью обещать вам, что оно больше не будет страдать… Всё, что я могу на сегодняшний день, это дать вам в замен своё сердце … - Я согласна! - Меня тоже устраивают все условия контракта. - Значит, встретимся завтра?! Для обмена? - Да. До свидания, любовь моя. - До завтра, любимый …
  • 0

#34 BY CAT

BY CAT

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 805 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 28 Июнь 2010 - 14:06

Господа , у кого в заначке имеются подобные небольшие рассказики опубликовывайте ,меня реально просветлили некоторые из них.
  • 0

#35 Magnetto

Magnetto

Косильщик маргариток

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 733 Cообщений
1 561
Очень хороший

Отправлено 04 Июль 2010 - 18:13

Про любовь...

- Бабушка, как мне понять, что я влюбилась?

- Очень просто, внученька. Ты помнишь, как вы познакомились?

-Конечно, бабушка. Я помню не только наше знакомство, но и каждуювстречу: как мы первый раз улыбнулись друг другу, как первый развзялись за руки, как поцеловались. Знаешь, бабушка, я даже помню,все-все-все, о чем ему рассказывала; над какими его шутками смеялась;как готовилась к каждому свиданию; в чем была одета, чтобы емупонравится. Это любовь, бабушка?

- Нет, внученька. Любовь - этокогда помнишь в чем он был одет на свиданиях. А если помнишь себя - этовлюбленность. Сложи куклы в ящик, внученька.

- Бабушка, скажимне, когда наступает время расставаться? Может, лучше уходить послепервой же ночи, пока еще нет неоправдавшихся надежд, не дожидаясьвыяснения отношений, оставив на память только смущенное приятноевоспоминание? Или после многих и многих ночей, когда все самопотихонечку исчезнет, неизвестно куда и почему;
спокойное "экологическое" расставание, без боли чего-то рвущегося, без надрывов и криков?

-Тут все очень просто, внученька. Уходить надо не после какого-тоопределенного количества ночей, а после первого же утра, когда тебе незахочется встать пораньше и приготовить ему завтрак. Напои его тогдачаем, поцелуй на прощанье и закрой дверь.

- Бабушка, он мне до сих пор снится.

- Внученька, вспомни прошлогодний снег.

- При чем тут прошлогодний снег? Я же совета у тебя хотела попросить, а не о погоде поговорить.

- А я тебе, внученька, его уже и дала. Если еще болит, если еще не до конца забылось, если вздрагивает еще внутри, то ты скажи про себя мысленно: "Прошлогодний снег". И относись к тому, что у вас было, точно также. Невозможно сохранить снежинку летом, внученька, - приходит и ей время растаять. И хоть тебе сейчас в это тяжело поверить, но обязательно выпадет новый снег. Просто доверься времени и дождись его, нового, свежего, чистого, первого снегопада. Но если ты еще тоскуешь по тому, что прошло, повторяй про себя: "прошлогодний снег, прошлогодний снег, прошлогодний снег".

- Бабушка, я буду бороться за свою любовь. Я не отдам его просто так. Не опущу руки, не сдамся без боя!

- Внученька, знаешь ли ты такую любимую игру школьных массовиков-затейников, когда надо бегать вокруг стульев, которых заведомо на один меньше, чем играющих; а когда закончится музыка, успеть занять стул первым? Внученька, ты ведь играешь именно в эту игру, когда пытаешься "бороться". Зачем же бегать вдвоем, а то и в троем вокруг одного стула, пытаясь перехитрить соперниц и занять его первым, смеша окружающих, злясь и нервничая? Оглянись вокруг- возле стенки стоят много других незанятых стульев. Ты же уже взрослая, внученька, пора перестать играть в детские игры.

- Бабушка, почему мне так больно? Я ревную буквально к любому произнесенному им женскому имени. Когда он не поднимает трубку, я тут же представляю себе, что он с другой. Когда он рассказывает о какой-то женщине, я сразу начинаю думать "было ли?". Ревную к "бывшим", к друзьям, коллегам на работе, к случайным встречным. Как перестать себя мучить, бабушка?

- Внученька, ревность - это обманчивое чувство. Ты не ревнуешь, ты боишься потерять. Но ты не бойся, внученька, это бессмысленно. Потому что если повода для ревности нет, то ревновать глупо, а когда повод уже есть, то поздно.

- Все мужчины одинаковые! Бабушка, ему стоит только сказать мне первый раз "привет", а я уже знаю, как он будет вести себя дальше, какие анекдоты рассказывать, как улыбаться, как прикасаться, как сорится и уходить.

- Ты не права, внученька. Все мужчины разные. Просто нам нравятся похожие мужчины. Тебе нравятся скромные, "домашние"? Тогда почему ты сетуешь, что опять попался зануда, который никуда не хочет выходить из дома? Если ты выбираешь мужчину "душа компании", то не удивляйся, что прийдется делить его с друзьями, а, зачастую, и параллельными подругами.Если любишь романтиков, то будь готова не только к свечам, стихам и шампанстому, но и к периодическим депрессиям и исчезновениям, которые он будет объяснять "творческими кризисами". Выбираешь мужчину, за которым сможешь
быть "как за каменной стеной" - не удивляйся, что не смоежшь найти в этих стенах двери на волю. Женщины выбирают похожих мужчин, а потом удивляются, что они все одинаковые.

- Бабушка, я не знаю, как сказать ему, чтобы не сделать больно. Он не заслужил банального "давай останемся друзьями". Он хороший, а мне придется поступить с ним жестоко. Что мне делать, бабушка, как сказать ему, что между нами все кончено?

- Внученька, запомни: в последней фразе, которую ты скажешь мужчине при расставании, он должен услышать не только неизбежную жестокость, но и благодарность за все то хорошее, что у вас было. Ведь когда он будет вспоминать тебя, он, неизбежно, будет вспоминать и ваше расставание. И если ты хочешь, чтобы при воспоминании о тебе его глаза улыбались, не выясняй отношений при прощании. Скажи ему только одно: "мне больше не нужно твое присутствие, чтобы любить тебя". И все, уходи.

- Бабушка, я не знаю, стоит ли ему все рассказать. Вроде бы и ничего такого не было, но вдруг он узнает? И признаваться вроде не в чем, но и рассказать не могу. И как я могу требовать от него быть честным со мной, если сама начинаю что-то скрывать и недоговаривать?

- Внученька, запомни три простых правила. Первое: никогда и ни при каких условиях не обманывай его. Второе: Никогда и ни при каких условиях не изменяй ему. И третье: если уж обманула и изменила, то никогда, ни при каких условиях не рассказывай ему об этом.
Только помни, внученька, как бы тебе ни хотелось, но последнее правило следует только за первыми двумя.

- Бабушка, я не понимаю что происходит: он вдруг куда-то просто исчез. Все было хорошо, а потом так внезапно, без объяснений просто исчез. Я его уже не вижу, молчит телефон, и даже случайно мы больше видимся.Может, что-то случилось? Или я обидела его случайно? Может, стоит позвонить и поговорить, выяснить, что же все таки происходит?

- Внученька, не стоит, поверь мне. Ведь ты и сама знаешь ответ, только не хочешь себе в этом сознаться. Он не звонит, потому что не хочет - это очень просто. Запомни, внученька, до тех пор, пока мужчина заинтересован в женщине, он не исчезнет. Он будет
обрывать телефон, караулить у подъезда, организовывать случайные встречи. И никакие причины, даже самые веские, не станут причиной того, что его не будет рядом, если он этого хочет. И если ты не хочешь заставлять его врать в ответ на твой вопрос о том "почему он пропал из твоей жизни" про то, что был занят или много работы, то лучше не спрашивай. И если не ищешь лишнего повода сделать себе еще больнее услышав правду, то тоже не спрашивай. Ты ведь и так знаешь ответ...
  • 0

#36 Fray_85

Fray_85

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 159 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 09 Июль 2010 - 12:03

Magnetto супер рассказ!! Сам писал?? Особенно понравилось про стулья и прошлогодний снег) просветляет)
  • 0

#37 Magnetto

Magnetto

Косильщик маргариток

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 733 Cообщений
1 561
Очень хороший

Отправлено 09 Июль 2010 - 12:35

Magnetto супер рассказ!! Сам писал?? Особенно понравилось про стулья и прошлогодний снег) просветляет)

этот рассказ я нашёл в ЖЖ ДЧ Alim_Jan. А кто его написал, х.з. может быть он сам.
  • 0

#38 Magnetto

Magnetto

Косильщик маргариток

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 733 Cообщений
1 561
Очень хороший

Отправлено 17 Июль 2010 - 16:04

из ЖЖ тренера РМЭС, ДЧ VALETA Однажды дровосек рубил дерево над речкой и уронил в нее топор. Он заплакал от горя, но тут ему явился Господь и спросил: - Что ты плачешь? - Как же мне не плакать, ведь я уронил в речку топор и не смогу больше зарабатывать на пропитание моей семье. Тогда Господь достал из речки золотой топор и спросил: - Это твой топор? -Нет, это не мой топор, - ответил дровосек. Господь достал из речки серебряный топор и спросил: - Может, это твой топор? -Нет, и это не мой топор, - отвечал дровосек. Наконец, Господь достал из речки железный топор. - Да, это мой топор, - обрадовался дровосек. - Я вижу, ты честный человек и соблюдаешь мои заповеди, - сказал Господь, - возьми же себе в награду все три топора. Стал дровосек жить-поживать в достатке, но тут к несчастью в речку упала его жена. Он снова горько заплакал. И снова ему явился Господь и спросил: - Что ты плачешь? - Как же мне не плакать, ведь в речку упала моя жена. Тогда Господь достал из речки Дженифер Лопез и спросил: - Это твоя жена? - Да, это моя жена, - радостно ответил дровосек. Господь рассердился: - Ты солгал мне, как же так? - Видишь ли, о Господи, - ответил дровосек, - тут вышло небольшое недоразумение. Ответил бы я, что это не моя жена. Ты тогда достал бы из речки Кэтрин Зета-Джонс, а я бы снова сказал, что она не моя жена. Тогда ты достал бы мою жену, и я бы сказал, что вот она и есть моя супруга. Ты бы отдал мне всех троих, и что бы я стал с ними делать? Я бы не смог их всех прокормить, и мы все четверо были бы очень несчастны. Мораль: Когда мужчины лгут, они делают это достойно и к всеобщей пользе.
  • 0

#39 iron1man

iron1man
  • Посетитель
  • 42 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 17 Июль 2010 - 18:39

Классный рассказ))) Мораль тоже правильная)))
  • 0

#40 Black cat

Black cat

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 232 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 23 Июль 2010 - 02:24

Автор неизвестен Профессор философии, перед лекцией заходит в зал и раскладывает на столе несколько различных вещей. Когда начинаются занятия, он, молча, берет большую, пустую, банку из под майонеза и заполняет ее большими камнями. Затем спрашивает: - Банка была полна? - Да! - соглашаются студенты. Тогда профессор достает коробку с маленькой галькой и высыпает ее в эту же банку. Он слегка поболтал банку и галька, конечно, заполнила открытые области между камнями. Он снова спросил студентов: - Банка полна? Они рассмеялись и согласились, что банка полная. Тогда, профессор достает коробку песка и высыпает ее в банку. Естественно, песок, заполняет все остальное пространство. - Теперь, - сказал профессор, - я хочу, чтобы вы поняли, что это - ваша жизнь. Камни - важные вещи - ваша семья, ваши друзья, ваше здоровье, ваши дети. Если бы все остальное было потеряно, и только они остались, ваша жизнь была бы все еще полна. Галька - другие вещи, которые имеют значение подобно вашей работе, вашему дому, вашему автомобилю. Песок - все остальное, это просто мелочи жизни. Если вы, сначала, насыплете песок в банку, то не будет места для гальки и камней. Тот же самое и в жизни. Если вы тратите все ваше время и энергию на мелочи, у вас никогда не будет места для вещей, которые являются важными для Вас. Обратите внимание на вещи, которые являются критическими к вашему счастью. Заботьтесь, сначала о камнях, это действительно имеет значение. Установите ваши приоритеты. Остальное - только песок. Но, тут один студент, подошел к банке, которая, по мнению остальных, была полной, и вылил туда стакан пива. Конечно, пиво заполнило остающиеся места в банке, ставшей абсолютно полной. Мораль этого рассказа: независимо от того насколько полна ваша жизнь, в ней всегда есть место для пива! :wink:
  • 0

#41 BY CAT

BY CAT

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 805 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 10 Сентябрь 2010 - 10:42

Источник

Вот каззел! Ну казззел! Ну просто слов нету других, только «казззел» и междометия! Пошел ты!.. Я тебе того, что ты сказал никогда не прощу, даже не надейся! Нужен мне ты был, подумаешь, трахаешься хорошо — еще найду, ни у одного тебя член вырос!.. Казззел!

Неделя без секса.
Так. Он каззел, надо об этом помнить. А вот звонить не надо, положи трубку немедленно! Давай, вспомни, что он тебе сказал — ага, вспомнила? Вот и хорошо, и секса уже хочется меньше, а убийство совершить — больше. Гад, гад, гад! Но трахался хорошо… Нет, плохо, плохо все было — и всегда меня укачивало, и оргазмы эти постоянные утомляли — и не надо мне такого больше!… Не надо!

Две недели без секса.
Или надо? Черт, начали мучить эротические сны — скоро заговорю по-немецки! Надо же, как к хорошему привыкаешь… Но — нет. Мириться с такой скотиной — себя не уважать, надо направить неудовлетворенную сексуальную энергию в конструктивное русло: выучить японский, собрать сто оберток от бульонных кубиков и выиграть календарик, послать ему сто сорок смс-ок «Казззел!», отравить негодяя и зарыть детским совочком на городском пляже, сразу за женской раздевалкой…

Три недели без секса.
Мужчина, отсядьте от меня подальше, это в ваших интересах, а то я сейчас вас грязно изнасилую на глазах у изумленной общественности! Ишь, расселся тут — не видишь, женщина сексу хочет? Подруга сказала, что у меня глаза негритенка с плаката ООН про голод — еще чуть-чуть и начну гулять по парку в плаще и хватать припозднившихся мущщин за попы!
Надо взять себя в руки и с кем-нибудь познакомиться — дадим шанс счастливчикам побороться за мое царское внимание. Мужчины, я свободна — налетай!

Месяц без секса.
Эх… Начал портиться характер.

Три месяца без секса.
Э-эх… Характер испортился. Но — есть свои плюсы: можно не брить ноги неделями, а поглаживание трехдневной щетинки хорошо успокаивает нервы.

Сегодня ночью был секс. С Борисом Ельциным. Он был в костюме балеруна, обещал мне квартиру в Кремле и золотую теннисную ракетку, а потом превратился в щенка пекинеса и смылся, не выполнив обещаний — приснится же!..

Полгода без секса.
Ах ты, симпатичная замужняя гадина, хрен тебе, а не визу на документ, придешь обратно через полгода. И тебе хрен, молодая вертижопка, ишь юбку нацепила выше колен — скромнее надо быть, скромнее!.. Да, у меня плохое настроение, а что, нельзя?

Познакомилась в асе с мужчиной, обещал утопить меня в океане страсти, рассказывал про 18 см. + бонус в виде богатого опыта и горячего кофе в постель. Пришла на свидание — вот это типаж! Такому надо играть роль гриба в детском спектакле — в зависимости от освещения может быть и отличным Белым, и отличной поганкой. Надо же, первый раз в жизни встретила человека с лицом-шляпкой… Через довольно непродолжительное время стал порываться продемонстрировать мне свою грибницу: наверное, я не совсем еще отчаялась — ушла, не дождавшись симбиоза.

Зато перестали сниться сны про секс и начали сниться сны про работу — взаимосвязь между карьерным ростом и отсутствием отвлекающих факторов налицо!

Семь месяцев без секса.
Начались необратимые процессы — стала краснеть при виде офисных черепашек, занимающихся флегматичным сексом в своем аквариуме на глазах у сотрудников, и слово «оргазм» вызывает первые ассоциации не с сексом, а с оргАном. Думаю, что я уже снова девственница — продайте, продайте меня задорого в гарем!

Я уродина, жаба, никто меня не любит, никому я не нужна — только человек-гриб продолжает маниакально зазывать меня на свои 18 см + кофе: надо бы согласиться, но мысль о соитии с флорой вызывает инстинктивный ужас, как подумаю про споры — бррр!..

Интересно, если я попрошу коллегу по работе просто полежать со мной рядом — он испугается или нет?

Год без секса.
Сегодня узнала, что моя кодовая кличка среди подчиненных — «недотрах». Дети! Не «недотрах», а «отсутствие траха как такового с отягчающими обстоятельствами в виде назойливого поклонника-гриба»!

И чего все помешаны на этом сексе? Человек — это прежде всего интеллект, а потом уже инстинкты. И я могу гордиться тем, что победила свои инстинкты — берите с меня пример! Я сохраняю чувство собственного достоинства в любой ситуации, а не теряю голову, как дурочка какая-нибудь при виде красивого самца!

Ой, привет — это ты?.. Да, уже год не виделись — ты не изменился совсем. Даа, глупо так поссорились… Скучал? А я нет! Ну, если только чуть-чуть. Ну хорошо — да. Я скучала и вспоминала. Что это ты делаешь? Куда это ты полез?!. Я не такая… я приличная женщина, начальник… ну что такое, прекрати немедленно, кругом же люди!.. стой!… нет, не прекращай!.. иди сюда, здесь пышный фикус…

Час без секса.
К черту интеллект, даешь инстинкты!
  • 0

#42 big5

big5

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 614 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 11 Ноябрь 2010 - 10:55

Блять, первый рассказ просто взрывает мозг (((
  • 0

#43 Mr.Bono

Mr.Bono
  • Перцы
  • 20 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 19 Август 2011 - 01:26

Так же советую прочитать "Монах, который продал свой Феррари" Робина Шармы. Книга, как бальзам на душу.

Прочитал с удовольствием, действительно берёт за душу, и затягивает как наркотик, так что всем советую:) Много нового узнаете о философии жизни, а кому лень столько читать, в любом книжном можно купить аудиокнигу)
  • 0

#44 Таурус

Таурус

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 213 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 27 Октябрь 2011 - 11:57

Автор: Алекс Дубас

ХОРОШИЙ ПАРЕНЬ

- Ты отличный парень. Настоящий романтик, таких сейчас мало. – говорит мне уличный саксофонист, когда я спонтанно прошу его пройти вместе со мной два квартала до кафе, где знакомая празднует день рождения. – Никто сейчас не удивляет девушек. Все больше покупают. Ты – молодец.

- Вы настоящий, тонкий, чувствующий, талантливый человек. - говорит мне по телефону слушательница, - Я плакала и смеялась, когда слушала вашу историю. Вы вселяете надежду. Надежду на то, что мир не так плох. Спасибо Вам.

- Я хочу выпить за твоих родителей, - говорит мне друг, – Передай им от нас огромное спасибо. Благодаря им ты есть у нас. Ты – надежный! Близкий. Лучший. Родной. Ты никогда не предашь, брат.

- У тебя открытое сердце, парень! - говорит мне совсем чужой человек, когда я увидев на улице его проблему, помогаю ему деньгами.

- Тебя так любят дети. Кода ты отошел, они сказали нам: «А нам очень нравится этот дядя. Пусть он живет у нас». – говорят мне приятели, семейная пара.

- У тебя чистая энергетика, - говорит мне один мудрец: - Просто позитив сплошной. С тобой легко и светло. И всегда весело. Юмор у тебя настоящий, здоровый. Побольше бы таких людей в нашем больном мире.

- Если бы ты был моим мужчиной… Я была бы счастлива. Любая была бы счастлива. Правда. Почти не встретишь человека, который бы так чувствовал женщину. Заботился. Верил бы. И всегда удивлял. – говорит мне прекрасная девушка: - Сразу видно: ты умеешь любить. Как жаль, что твое сердце занято. Кому-то повезло.

Когда я слушаю, когда я слышу, когда я читаю все эти важные слова… я хочу им всем в ответ прокричать:

- ДА? БЛЯДЬ, НУ ОБЪЯСНИТЕ ВЫ ВСЕ ЭТО Ей!
  • 0

#45 Вот нахал!!!

Вот нахал!!!

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 259 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 26 Ноябрь 2011 - 21:02

дааа жесть, но действительно помогает...
  • 0
Я всех порву! Я всем нравлюсь! =)

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0