Анжел, я не наезжаю, я просто карту "разведываю" :)Мое ИМХО - девшуки БУДУТ испытывать одинаковые чувства по отношению к партнеру.
Предложи пожалуйста три способа удовлетворить каждую из потребностей.
Отправлено 25 сентября 2008 - 11:33
Анжел, я не наезжаю, я просто карту "разведываю" :)Мое ИМХО - девшуки БУДУТ испытывать одинаковые чувства по отношению к партнеру.
Отправлено 25 сентября 2008 - 11:33
Как задали вопрос в заголовке, так я и оперирую... А автор уже мельчить начал... Вот и несостыковки пошли.... :)))) Мне-то уже ниче не надо - я для себя все разложила :)))масштаб Анжел отредактируй до необходимого тебе :)
Отправлено 25 сентября 2008 - 11:37
Вы оба со мной разговариваете:)а при чем тут между собой то? :)Вы между собой договоритесь-то сначала :)
я ведь с тобой разговариваю :)
Разными уровнями базовых потребностей? :))"Хочет секса" и "постирать" - это не базовая потребность, а сиюминутное желание.... Че тут договариваться, мы просто разными уровнями оперируем...Вы между собой договоритесь-то сначала :)
Отправлено 25 сентября 2008 - 11:39
да при чем тут согласуйте - она говорит об одном, я о другом :)Поэтому согласуйте показания сначала :)
Отправлено 25 сентября 2008 - 11:40
Как задали вопрос в заголовке, так я и оперирую... А автор уже мельчить начал... Вот и несостыковки пошли.... :)))) Мне-то уже ниче не надо - я для себя все разложила :)))масштаб Анжел отредактируй до необходимого тебе :)
Сообщение отредактировал extravert: 25 сентября 2008 - 11:43
Отправлено 25 сентября 2008 - 11:42
Осень - тот же вопрос - ответь на все мои вопросы.
Отправлено 25 сентября 2008 - 11:42
Отправлено 25 сентября 2008 - 11:43
Ты не разведывай, а четко спроси :)Анжел, я не наезжаю, я просто карту "разведываю" :)Мое ИМХО - девшуки БУДУТ испытывать одинаковые чувства по отношению к партнеру.
Предложи пожалуйста три способа удовлетворить каждую из потребностей.
Отправлено 25 сентября 2008 - 11:44
Дорогая, спасибо :) А то я блондинка, не могу иногда внятно объяснить :)Автор спустился на уровень ниже и оперерирует физическими и нефизическими представлениями этих потребностей, а ты мыслишь укрупненно.
Отсюда и разногласия.
Отправлено 25 сентября 2008 - 11:46
Что дамочка хочет, то ей и давай...
Отправлено 25 сентября 2008 - 11:48
Дорогая, спасибо :) А то я блондинка, не могу иногда внятно объяснить :)Автор спустился на уровень ниже и оперерирует физическими и нефизическими представлениями этих потребностей, а ты мыслишь укрупненно.
Отсюда и разногласия.
Сообщение отредактировал extravert: 25 сентября 2008 - 11:50
Отправлено 25 сентября 2008 - 11:51
т.е. потребность в безопасности может проявляться так же, как и потребность в продолжении рода? :)Потому что проявления потребностей могут быть одинаковыми
Отправлено 25 сентября 2008 - 11:51
Для тебя фраза автора "превалирующая потребность" означает ту потребность удовлетворение которой имеет наибольший приоритет в определенный момент времени. Эта же фраза для Анжелики означает потребность которую человек стремится удовлетворить чаще всего, на определенном временном промежутке. Ваши понимания сказанного автором различны, но при этом вы оба мне ответили вместо него. Теперь понятно почему я предложил договориться? :)да при чем тут согласуйте - она говорит об одном, я о другом :)Поэтому согласуйте показания сначала :)
может и не совсем другом, но говорю так, как понятнее мне :)
я ясно выразился? :)))
Отправлено 25 сентября 2008 - 11:53
Не, я такую фразу вообще не понимаю, я просто случайно попиздеть сюда забрел :)Для тебя фраза автора "превалирующая потребность"
дык для поддержания разговора же :)но при этом вы оба мне ответили вместо него.
Отправлено 25 сентября 2008 - 11:55
т.е. потребность в безопасности может проявляться так же, как и потребность в продолжении рода? :)Потому что проявления потребностей могут быть одинаковыми
0