Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС-Базовый. Москва. 6-21 сентября 2008.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 36

#31 anderssen

anderssen
  • Перцы
  • 25 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 04 октября 2008 - 21:23

Я Паша 36 лет,рыжий.Все время сзади сидел...На фоте я на полу лежу. Предистория моя такова.)) 10 лет прожил с офигенной женой,и считал себя вполне приятным таким спокойным чувачком.Но вдруг совпадения душ не случилось-и вот я бля свободен как сопля в полете. И тут-то выяснилось, что я нихуя не втыкаю как с бабами знакомиться и двух слов связать не могу..И это не смотря на то,что очень начитанный и кроссворды лучше всех гадаю)) Короче,решил я над собой расти. Теперь по теме.Никогда пикапом я не увлекался и на сайте этом не был.Прочел книжку Ф.Богачева-понравилось.Но все-же на семинар шел с подозрением что это пиздежь и провокация.В первый момент,когда увидел Петро и Грема-сомнения мои усилились))) Но продолжалось это до того момента,как они начали говорить... Меня реально вштырило.С этого момента я просто каждое слово впитывал и наслаждался)) Цитаты записывал)) ЧБХ Мне все понравилось.Не буду оригинален-но Петро и Грем в паре-это ваще песня! Саша тоже супер!(но один вопрос покоя не дает-про Милу Йовович-правда??) Юджин впечатлил! За автобус спасибо! Вообще,все ребята-тренера и саппорт-молодца! Уверенность в себе и позитив-это наше все. ЧМожноБылоСделатьЛучше Только одно замечание-временами нихуя не слышно сзади.То есть вообще нихуя!Конечно,эт я еблан что сзади сидел-но все же..Может,микрофон какой придумать-имею в виду не тренеров,а обучающихся,которые мямлят себе под нос)) ЧемуНаучился Я охуительно доволен.То,что я не зря пришел-понял через 5 минут после начала. Реально-для меня новый мир открылся!Это не пустые слова...Самое трудное полевое для меня было первое-сейчас я вспоминаю и охуеваю-как ссал просто подойти и поздороваться. Сильно впечатлило пение песен в метро.Я реально орал во всю глотку.Кирилл! Спасибо за поддержку!Ты вообще молодец!Въебывал со всех сил! Респект! Еще понравилась приблуда про ваще о чем с ними говорить.Из чистого озорства вворачивал вопрос--А ты домашних животных любишь?(с моей точки зрения-вопрос абсолютно идиотский на первой минуте знакомства)-но все время получал позитивную реакцию!! И самое главное-УЛЫБКА!! это бля наше все!!!Я теперь постоянно давлю лыбу-и сам от себя тащусь. Заключение)) Я часто по вечерам катаюсь на роликах по ВВЦ. Так сказать-совмещаю полезное(катание) с приятным(знакомства).Есть и некоторые минусы-то есть не все телки прутся от роликов-но вполне многие. Охуенное место для крышесноса-залезть на ракету на ввц..Рекомендую.Романтично,бесплатно,и девку надо держать когда лезешь. Отдельный респект Сергею из Петрозаводска!! Реальный молодец! Так держать! В моих ближайших планах-курсы хастла(танцы),про которые Грем с Петро говорили.Потом кунилингвистика.Насчет мастера-подумаю... Извините за корявый стиль-я с института столько не писал.. З.Ы.Если кто захочет по скалодрому полазить,про который Петр говорил,я с радостью компанию составлю! 8-903-009-62-56
  • 0
кутак сыктым джаляб

#32 D@nte

D@nte
  • Перцы
  • 24 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2008 - 12:33

Братва, а кто знает где можно поглядеть фотки коллективные, которые в конце семинара делали? Если кто может выложить - выложите или кинте на мыло sc0rp@bk.ru
  • 0
Весь мир - ништяк!
Все бабы - леди!
А Солнце - шар, дающий свет! (с).

#33 V@1ek

V@1ek

3-ка лучших интенсива 2008

• Достойный Член
  • Pip
  • 154 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 08 октября 2008 - 17:20

2lln

lln сказал(а) Sep 22 2008, 12:25:

- Понял свои ошибки на свиданиях (Валек: съебался в туалет, зашел по телефону на anekdot.ru, главное не дрочить там, а то ресурсы заебешься восстанавливать)))))))

Рад, что смог помочь тебе найти свои ошибки и исправиться ! ;)
  • 0
Valentino-pvv.livejournal.com

#34 Sergej Kuts

Sergej Kuts

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 303 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2008 - 02:19

Опишу прикольный случай, только-только сегодня вечером произошел. Разрулил 3-х пьяных агрессивных гопников :) Короче, еду домой со "второго". Девку проводил, сажусь в маршрутку, одно свободное место как раз между этими "братками". Один говорит мне, "О! пацан, типа, платишь за нас троих, да?" А чел этот явно бухой и очень так агрессивно был настроен. И что-то на меня такое нашло, я широко улыбнулся, и по-доброму так говорю, "С чего это?" :) Без доли агрессии. Он мне: "Че, типа, не катит, брат?" Тут я представил себя Гремлином :) и говорю его интонациями - "Вы конечно, я вижу, парни нормальные, но бля, мужики, я не спонсор, платим за проезд самостоятельно :))))". Ну потом я как-то быстренько вошел в роль "чиста своего пацана", и так далее :) Попиздели, эти товарищи говорят, что едут с какой-то разборки (не факт еще кстати, не фааакт :)......) В конце я уже их хлопаю по плечам, типа "Бля, давайте, парни, удачи вам, держитесь, все пучком! В следующий раз на разборке деньги снимайте, а не мобильники :)))" Вот такая хрень :) Абсолютно точно, что это побочный эффект базы. Возможно из-за пения в метро. Раньше я бы так не смог наверно вырулить разговор.
  • 0
Сомнений выбросив балласт, вставай, иди и сделай фаст!

#35 Vostr

Vostr
  • Перцы
  • 40 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2008 - 20:35

лучше поздно чем никогда :) лично для меня тренинг был очень жестким и не очень эффективным(именно в моменте) за счет того, что для меня такое количество общения на момент прохождения было зашкаливающим. сейчас я постепенно подтягиваю то что проходили на тренинге. в общем тренинг мега-полезный. словил около десятка просветлений и несомненно не жалею потраченных денег и времени. как всегда материал весь по полочкам, с объяснениями и с практикой. раньше я даже и не догадывался, как это всё легко, когда всё структурно, чётко и понятно, что зачем и почему :) тренера жгут просто аццким агнимётом. все модели поведения тренеров мега-охуенны и даже само общение с ними идёт на пользу :) думал что пойду на мастера и трансовый, но теперь жду с нетерпением интенсива 2009. однако кое-что из тренингов может ещё зацеплю перед интенсивом :) очень порадовал момент когда в последний выход в поле(клуб) не сделал зачет до положенного времени и отправил 4ю соответствующую смс-ку. сел за стойку и начал тупо нажиратся))) однако каким-то магическим образом часам к 7 утра сделал зачет :) девушка приехала в москву буквально на несколько дней, успел встретиться с ней ещё разок :) перед отъездом рассказал ей про всю тему, на что она(с искренним восхищением к пикаперам и с долей сожаления) сказала, как она сожалеет, что у них в городе этого нету и мужики какие-то пассивные и нифига не умеют :) всем спасибо за то, что вы и есть и за то, что вы делаете! пс: жду обновления статуса :)
  • 0

#36 Sergej Kuts

Sergej Kuts

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 303 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2008 - 03:21

Все, ура!
Я сделал 3 фаста за 2 дня и с чистой совестью ставлю себе зачет по Базе! :)
Хотя тогда в сентябре на самом тренинге ни разу не присунул.
Теперь буду готовиться к Мастеру и копить бабло :)

Кто не ходил на тренинги - сходите обязательно, там круто!

Я в контакте:
http://vkontakte.ru/id12745248
  • 0
Сомнений выбросив балласт, вставай, иди и сделай фаст!

#37 Proryder

Proryder

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 159 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2009 - 07:34

Всем привет! Вот и я наконец добрался до отзыва =) Сразу отзыв я не стал писать, потому что на тот момент не понимал полностью, какие изменения во мне произошли. Причина – не все цели в личной жизни, которые я ставил перед базой, были выполнены (оказалось, что это задача мастера), кроме того под конец тренинга, после большого числа подходов, знакомств, свиданок пошёл эмоциональный спад. Но, думаю, это и к лучшему, ведь сейчас я могу в полной мере оценить, что же дал мне этот тренинг. А оглядываясь назад, могу сказать точно, что тренинг был для меня самым эффективным и интересным, который я когда-либо проходил! До тренинга я был очень скромным. Мне было сложно не просто подойти к незнакомой девушке на улице или в клубе, мне было сложно подойти к девушкам, которые долгое время сами показывали явные признаки симпатии ко мне. Казалось бы, что может быть проще?? Помню, как до Базы на работе одна девушка несколько месяцев сама показывала явный интерес ко мне. Кое-как я себя заставил написать ей письмо в одноклассниках и пригласил встретиться. Конечно, она мне не ответила ). Из-за этого, кстати, я и пошёл на тренинг. До тренинга я не понимал, как правильно знакомиться, брать телефон, вызванивать на свидания, проводить свидания именно с упором на секс и развитие отношений. Тренинг дал мне ответы на все эти вопросы в самой простой и эффективной манере, и я очень сильно раскрепостился за время его прохождения! Мои изменения уже в первую неделю после начала тренинга заметили все из моего окружения. В первую же неделю я стал подходить практически к любой девушке, а в конце недели провёл знакомство, переходящее в свидание с очень красивой девушкой! За время прохождения тренинга у меня пошли регулярные знакомства, свидания, в своём телефоне я стал путаться от разнообразия в номерах телефонов девушек, кого бы вызвонить! ) А сразу после тренинга я нашёл ЛТР... База мне дала не только единовременный эффект, она дала мощнейший толчок в моём дальнейшем развитии. Причём во всех сферах жизни: вскоре после тренинга у меня появились новые хобби, новые друзья, на работе был серьёзный промоушн именно из-за базы. Моё развитие продолжается и до сих пор, уже правда обучаясь на мастерском тренинге. Итого, можно резюмировать: Что было хорошо ● структура тренинга. Полевые, дз, простые, но в тоже время очень эффективные техники. Всё по делу, всё нужно, ничего лишнего! ● атмосфера тренинга. Постоянное веселье, шутки, анекдоты, истории, наличие нескольких тренеров – всё это способствовало усвоению материала. Что можно было сделать лучше ● состав участников – продумать более жёсткие критерии. Мне показалось, что группа была лишена «однородности» - т.е. ребята были разного возраста, разного соц. статуса, с разными интересами и с разной подготовкой. На открытой рамке часто звучали очень специфические вопросы, которые, мне казалось, большинству были не интересны. Если бы в группе было больше однородности, возможно и эффективность тренинга была бы выше. ● мне показалась не очень подробно освещенной тема про лингвистическую пирамиду, для увеличения раппорта в общении. Тема считаю очень важная. Может быть стоит давать больше заданий для проработки общения по ней? В принципе всё. З.Ы. Хочу сказать огромное спасибо всем тренерам Грему, Петро, Саше Фор Ю, Юджину, команде саппорта за проведённый тренинг! Огромное спасибо Филу за его создание! И спасибо ребятам, которые со мной проходили этот тренинг! Я очень рад, что его прошёл! С уважением, Леша_Прорайдер
  • 0
Мыслить по крупному и жить на все сто!

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0