Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 314

#31 dymytry

dymytry

бывалый

• Гость
  • PipPip
  • 371 Cообщений
149
Очень хороший

Отправлено 04 Февраль 2004 - 06:54

Напишу -ка я со сранья ОС вам :)2 сфера" Подметил за собой один негатив - прикалываюсь часто жестко (давление словами,шутки на грани и т.д.).Надо включить в поведение больше доброжелательности."не надо,я не верю,что у тебя его много."Потом достал бумажку и записал свое мыло и телефон."1 пассивная позиция,нот гут2. Опять мыло? медкарточку приложил?" Думаю: "Если не крокодил, то шоколадку попробую..."Оказалось, что не крокодил"одной шоколадкой сыт не будешь. Развивай креатив,подходя вообще не думай что будешь говорить."Итог за выходные: 6 приветов, 1 шоколадка, 1 знакомство."хуево" Вот что значит отвыкнуть от знакомств (я то думал, что теперь они для меня плевое дело)."от знакомствА :) ты на самом деле стал так думать? :)"Шел мимо какого-то института - увидел девушку. Подошел к ней - "Привет,меня ждем?!" Она: "Нет,спасибо!" Я: "А я ничего и не предлагал". К+. Телефон не взял. "Но хоть не шоколадка,растешь :)"В своем ВУЗе встретил одну сокурсницу (из параллельной группы). Поздоровался, пару раз тактично брал за попу. Реакция вроде ничего. Потом стала отмахиваться. Ну, правильно, рядом деканат и все такое."деканат нипричем,просто стал чего то не то делать,но уже гут"Потом начался обвал. Около ЦУМа было дохрена красивых девочек. Ни к кому не подошел. Свалил, т.к. чувствовал себя очень некомфортно."потому что обосрался,зато теперь не перепутаешь,желтое спереди,коричневое сзади :)) не отмазывайся,тем более перед самим собой"В траллике ко мне подошла одна девченка (4). Т.к. я положил глаз на другую, впереди(6), на эту внимания я не обращал. В итоге - упустил и эту, и ту.И какого хрена,спрашивается?!"ответ см. выше. Подошла? что она тебе сказала?"Итог: чувствую ресурс (ну нихуя себе!!!что позволяют делать в людном месте!!), которого давно не было. Даже хорошо, что я знакомства когда-то давно забросил из-за первых неудач- теперь кровь так и бурлит"знакомствО :) но уже хорошо,что ты себя хорошо ощущаешьмой диагноз- просто чаще общайся,перед подходами минут 10 просто поговори ВСЕМ девушкам "Привет,как дела?" если молчит,переходи сразу к следующей если отвечает,то "Классно,у меня тоже супер" и далее. снимай ступор,он у тебя есть2 дримззз" Кинестетил мало, тараканы еще есть. Под конец она сама мена обняла :)"сам ответил,а так гут. Тока чувствуется просто мало общения с женским полом.......тока практика. На верном пути товариШ2 дервиш" иду в ночной клуб(впервые после ПЯТИЛЕТНЕГО перерыва)"ты ЧО? серъезно?тогда мне будет очень интересно почитать отчет

Сообщение отредактировал dymytry: 04 Февраль 2004 - 08:25

• 0

#32 Dervish

Dervish

Легенда форума

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 892 Cообщений
1 409
Очень хороший

Отправлено 04 Февраль 2004 - 10:42

А что тут такого? Я в ночном клубе(не считая школьных дискотек) был один раз в жизни :) Просто мне больше нравится посидеть за бокалом пива в баре в приятной компании ...то есть нравилось :) 2dymytry:не спится?

Развивай креатив,подходя вообще не думай что будешь говорить.

Подойдешь..и окажется что сказать то и нечего :(( У меня бывает если значимость деффки высока или настроения нет или звезды неудачно расположились :)
  • 0
That's me in the corner, That's me in the spotlight, I'm losing my religion.
Trying to keep up with you, And I don't know if I can do it

#33 dymytry

dymytry

бывалый

• Гость
  • PipPip
  • 371 Cообщений
149
Очень хороший

Отправлено 04 Февраль 2004 - 17:25

2dymytry:не спится?

Развивай креатив,подходя вообще не думай что будешь говорить.

Подойдешь..и окажется что сказать то и нечего :(( У меня бывает если значимость деффки высока или настроения нет или звезды неудачно расположились :)

Да,не спалось. Ты хотел всё с первого раза? Что бы не было сего тормоза,нужна только практика. Успехов
  • 0

#34 Dervish

Dervish

Легенда форума

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 892 Cообщений
1 409
Очень хороший

Отправлено 04 Февраль 2004 - 17:31

Спасибо, мы пытаемсяждем комментариев по отчету :)
  • 0

#35 dymytry

dymytry

бывалый

• Гость
  • PipPip
  • 371 Cообщений
149
Очень хороший

Отправлено 04 Февраль 2004 - 19:50

По какому? :)всё что было написал :)
  • 0

#36 Faust

Faust

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 97 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 04 Февраль 2004 - 21:17

dymytry!Объясни, что такое конгруэнтность при подходах.
  • 0

#37 Skyer

Skyer

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 596 Cообщений
331
Очень хороший

Отправлено 04 Февраль 2004 - 21:56

Я не dymytry, но объясню.Считаю, что конгруентность - это самое важное для начала. Конгруентность - это естественность. То есть, ты делаешь, говоришь, думаешь, чувствуешь так, как тебе ИЗНУТРИ ЭТОГО ХОЧЕТСЯ. Все твои действия - естественны, не придуманы, не накручены, ты не стараешься произвести впечатления, не играешь кого-то другого и т.д.Если ты будешь всегда подходить и вообще общаться конгруентно - развитие пойдёт очень хорошее. Не ищи волшебных приёмов, супертехник, шаблонов, с которыми можно уложить девушку за 1 минуту. Иначе очень-очень долго будешь напрягаться при знакомстве и плохо учиться. Лучше развиваться постепенно, естественно, набирая необходимую "базу". Обломов будет немеряно(впрочем, будут и неожиданные успехи), и именно благодаря им можно реально чему-то научиться. Подсознательно.
  • 0
"Быстрота принятия решения важнее его правильности."(с) Пьер-Луиджи Коллина

#38 dymytry

dymytry

бывалый

• Гость
  • PipPip
  • 371 Cообщений
149
Очень хороший

Отправлено 04 Февраль 2004 - 22:48

согласен полностью
  • 0

#39 kannah

kannah

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 314 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 05 Февраль 2004 - 01:08

Предлагаю вариант преодоления ступора для жадных!Береш друга даеш ему допустим 1000руб и идети пикапитьты пикапиш а он смотрит (ограничение один час) тыдолже собрать 10тел (на его глазах) за каждый тел он возвращает тебе 100руб
  • 0

#40 dymytry

dymytry

бывалый

• Гость
  • PipPip
  • 371 Cообщений
149
Очень хороший

Отправлено 05 Февраль 2004 - 01:59

друг ещё нужен который потом реально их хуй отдаст.
  • 0

#41 Dervish

Dervish

Легенда форума

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 892 Cообщений
1 409
Очень хороший

Отправлено 05 Февраль 2004 - 11:36

Блин а если мне за час(вот как только что) попадется только 5 девок?Бабло уйдет а я в этом и не виноват Вот если не брать телефон а просто открывать-тогда да, тогда стоит попробовать2Skyer:С этим и проблема, я могу подходить к деффкам в основном только после работыкогда мне хочется совсем не общаться с кем то незнакомым, шутить, говорить комплименты, проходить все эти проверки, а простопосидеть и поговорить/помолчать за кружкой чаякак достичь конгруэнтности?Т.е. сделать так чтоб мне в состояниии "не ресурса" хотелось именно первогоа не второго?
  • 0

#42 Blackbird

Blackbird

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 461 Cообщений
190
Очень хороший

Отправлено 05 Февраль 2004 - 12:08

С этим и проблема, я могу подходить к деффкам в основном только после работы когда мне хочется совсем не общаться с кем то незнакомым, шутить, говорить комплименты, проходить все эти проверки, а просто посидеть и поговорить/помолчать за кружкой чая

Не далее как вчера, я ровно в таком же настроении подсел в Атриуме к пафосной 6.5 и поговорил/помолчал с ней за кружкой кофе. Все очень конгруэнтно и непринужденно. Хочется что-то делать - ты делаешь. Захотелось мне подсесть, я подсел. Мило поговорили...
  • 0
Берите от жизни то, до чего можете дотянуться рукой...

#43 Dervish

Dervish

Легенда форума

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 892 Cообщений
1 409
Очень хороший

Отправлено 05 Февраль 2004 - 12:55

Вто я так делаю, но результатами не всегда удовлетворен :((ЗЫ Что такое Атриум?
  • 0

#44 kannah

kannah

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 314 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 05 Февраль 2004 - 13:52

Что такое Атриум? Это такой торговый центр в Москве с кафешками и киношками

Блин а если мне за час(вот как только что) попадется только 5 девок?Бабло уйдет а я в этом и не виноват телефоны не только у девок но у ВСЕХ в этом и прикол
  • 0

#45 Faust

Faust

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 97 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 05 Февраль 2004 - 16:00

Cегодня было сделано около 5 подходов. Очень хорошо для поднятия настроения и отработки подходов работают некоторые из этих упражнений: Упражнение номер один: Подойди к незнакомому человеку и спроси о самом счастливом дне в его жизни. Скажи ему спасибо и уходи. Проделать около 10 раз. Упражнение номер два: Подойди к незнакомому человеку и спроси его о самом главном в его жизни. Почему именно это? Скажи ему спасибо и уходи. Упражнение номер три: Спой с незнакомым человеком песенку. Любую. Исключения - пьяные компании. Проделать три-четыре раза. Упражнение номер четыре: Подари человеку то, что тебе ничего не будет стоить. Снежок, палочку, листик: Проделать пять раз. Упражнение номер пять: Создай очередь в никуда. Тут тебе понадобятся минимум 3 друга - ведь это очередь :). Это не должна быть очередь на остановке, очередь в магазин: Это должна быть очередь в НИКУДА и НИ ЗА ЧЕМ. Упражнение номер шесть: Произнеси речь. Да-да, простую речь. О чем хочешь. Например, о том, как правильно чистить зубы или настраивать голдед. Пары повторов упражнения вполне хватит. P.S. Мне больше всего нравиться песенка. Великолепно поднимаeт настроение.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0