Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Извечная тема о том, как похудеть

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1470

#31 pacholly

pacholly

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 86 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 03 Ноябрь 2008 - 16:51

Ну можно менять некоторые установки организма, но есть неизменные генетические данные. Если ты эндоморф и по жизни набираешь легко вес, то ничего к сожалению этого изменить не сможет :) ps-ну правда если я когда то перестроюсь так, что буду жрать и не толстеть, буду очень рад )
  • -1

#32 Cebolinho

Cebolinho

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 304 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 05 Ноябрь 2008 - 18:08

Как питался я:Проснулся - 2 яйца(без желтка)+100гр.обезжиренного творога;через 2 часа - 100гр.гречки;еще 2 часа - 100 гр.курицы без кожицы и 100 гречки+салат(помидоры,Шпинат!!!,капуста);через 3 часа еще 100 гречки; и перед сном 100курицы и печеную картофелину+много пью кефира.

любую диету нужно оптимизировать. а основная оптимизация - это раздельное питание, то что ты снял с курицы кожицу, но заел её гречкой или картофелем - толку от такой "диеты" мало.

Пресс прорисовывается полностью

все 8-мь кубиков?

pacholly, Ychenik
будет время, сделаю анализы на сахар - есть такие, выпиваешь приторную жижу из 75гр глюкозы и чуть-чуть воды, далее 3 раза, через каждый час сдаёшь кровь из пальца. определяет интенсивность работы поджелудочной. потом отпишусь
  • 0
Не ебёшь мозг себе, не еби и ближнему.

#33 Ychenik

Ychenik

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 183 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 05 Ноябрь 2008 - 22:37

Cebolinho
А в чем смысл данного теста ? Как должно быть правильно ? Просто я сдаю всевозможные анализы от военкомата, я и на тестостерон сдаю, и на креатинин, и такой вот тоже сдавать буду ) Хочется получить полную информацию о себе )
ЗЫ: включи личку, а то тут оффтопить неохота!!
  • 0

#34 Cebolinho

Cebolinho

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 304 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 06 Ноябрь 2008 - 13:18

Ychenik, личка не фурычит, наверное мало сообщений ок, оффтопить не будем - сама метода если знаком с понятием "прокачки чакр" - будет проще - в интернете можно найти, и конкретно нужна манипура(3-яя) итак тебе нужно почуствовать область солнышка, направь туда всё внимание. можно упростить, если на солнышко положить небольшой тёплый камень. почувствуй давление на эту область, там собирается тепло, до тех пор пока всё солнышко не превратиться в тёплый, а потом и горячий шарик. далее тепло продвигай в глубь тела, может показать, что внутри работает ядерный реактор - целое сонце, которое даёт тепло и энергию всему телу - но в общем то так и есть)). китайцы говорят что концентрация на какой-либо области тела увеличивает обменные процессы в этой области до ста раз. это и используем, только в данном случае областью тела является поджелудочная. инсулин немного жгучая жидкость, одновременно горячая и ледяная - когда она появится сразу поймёшь ощущение можно сравнить, когда сьедаешь ложку мёда, то если отбросить всё лишнее(как приторность мёда отажается в скулах, горле), остаётся довольно сильное ощущение - горячая активность в солнышке. анализы - для какого-нибудь научного результата, проводить нужно два раза - раз тестовый, второй с применением методы, что-бы физиология не влияла на результат. анализ на сахар с применением глюкозы, показывает интенсивность утилизации этой глюкозы(и в рамках темы - вообще всей пищи). результаты должны быть разными кстати, для прикола, тестостерон можешь здавать в состоянии "разгонки псих активности". или наоборот, если есть возможность провести анализы два раза, что-бы сравнить
  • 0

#35 pacholly

pacholly

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 86 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 06 Ноябрь 2008 - 14:15

Кароче вроде нашел для себя хорошее решения - просто надедаюсь раз в неделю , когда максимальная нагрузка ( утром бассейн, вечером жесткая пробивка мышечной выносливости),набираю максимум кг , а на следующий день тупо разгрузка на твороге+кефир с аэробными, которая этот кг за день же и убирает.
  • 0

#36 Илюхa

Илюхa
  • Посетитель
  • 42 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 07 Ноябрь 2008 - 14:44

для себя нашел способ тоже самый простой и эффективный, к лету хател подтянуться и решил просто для себя попробовать меньше есть, неем после 6, пью чай только ну там с бутербродом одним например=) а днем примерно часа в 2-3 какраз в обеденный перерыв ем нормально и что хочу. за сабой заметил что теперь я стал есть намного меньше здоровье нормалезууется было давление, разници в голоде незаметил, что я раньше ел 3 раза в день плотненько, что сейчас 1 раз одно и тоже. Результат за 1-2месяца примерно с 86 получил 76 примерно, давно невзвешивался может сейчас меньше. Вообщем не напрягаеясь худею, без каких либо занятий ещё. Ну каненчо вечерняя прогулка по проспекту не отменяется, тупо сидя эфекта будет меньше я думаю.
  • 0
3GP Фильмы Для вашего мобильного ЗАЙДИ!

#37 pacholly

pacholly

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 86 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 09 Ноябрь 2008 - 10:35

Ну респект тебе, Илюха - научится есть по-немножку, а не хомячить - это не просто )
  • 0

#38 GhostInTheshell

GhostInTheshell
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 10 Ноябрь 2008 - 15:06

Меня вдохновила книга о похудении Фалеева А. В., есть там, как мне показалось, довольно оригинальные идеи.
Сам скинул 8 кг, мне хватило, щас в зиму на массу занимаюсь.
Так же есть у этого автора книга о накачке.
Скачать можно тут http://www.faleev.com/str01.htm
  • 0

#39 зверёк

зверёк

рыба-молот

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 503 Cообщений
391
Очень хороший

Отправлено 23 Ноябрь 2008 - 12:57

Голодовки. Сухие (без воды). Поль Брег, кажется, давно все подробно расписал. проэксперементировал лет 5 назад, раз в неделю по средам не ел и не пил. С 85 сбросил до 72 при 187см. Но это при том, что в обычном рационе тогда преобладала сечка и т.п. заработал пониженный гемоглобин, но если подходить грамотно, имхо это самый действенный способ похудения

Сообщение отредактировал зверёк: 23 Ноябрь 2008 - 12:58

• 0

#40 Spirit Mirror

Spirit Mirror

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 497 Cообщений
205
Очень хороший

Отправлено 24 Ноябрь 2008 - 22:08

10 типичных ошибок женщин, желающих похудеть: http://artsgenius.ru/book/10.doc читайте, может там кто себя узнает) это только к дамам относится ;)
  • 0

#41 Cebolinho

Cebolinho

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 304 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 27 Ноябрь 2008 - 01:35

10 типичных ошибок женщин, желающих похудеть: http://artsgenius.ru/book/10.doc читайте, может там кто себя узнает) это только к дамам относится ;)

физ активность(1пункт) - это главное. остально и не нужно))

например, про то что писал, про железы, в том чиле поджелуочную, - упражнения на пресс - достаточно
  • 0

#42 Madbear

Madbear

Первый перед Богом

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 233 Cообщений
379
Очень хороший

Отправлено 09 Декабрь 2008 - 13:46

Начинал худеть с параметров 188 рост, 118,5 вес. Правила простые: 1. Не есть сладкое, жирное, мучное, картошку, бананы и все, что более 480 ккал. 2. С утра можно есть все что не входит в пункт 1, неограниченно. 3. Обед - бульон/суп + либо овощи/салат, либо мясо. 4. Вечером кефир/йогурт (низкокалорийный) + грейпфрут/яблоко 5. Хочешь есть - выпей теплой воды, в крайнем случае съешь яблоко или цитрусовое 6. Ужинать лучше не позднее чем за 3-4 часа до сна. + к вышесказанному принимаю МКЦ (микроцеллюлозу) - 3 раза в день, во время еды. За месяц минус 6кг и один размер одежды. Ну и естесственно лучше заниматься спортом. Причем так как живот худее хуже всего - а хочется чтобы в первую очередь убирался именно он - очень рекомендую холохуб (обруч). 15-40 минут в день и живот убирается очень быстро
  • 0
Лучше в ад войти со смехом, чем плестись со страхом в рай

#43 geniyv

geniyv
  • Участник
  • 13 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 09 Декабрь 2008 - 21:42

мне бы ваши проблемы.... я вот думаю как потолстеть
  • 0

#44 Поиск

Поиск

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 113 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 09 Декабрь 2008 - 23:28

Диета на уровне основного обмена плюс короткие интенсивные тренировки. Пока в процессе. Минус 3 кило за 25 дней с ростом силовых результатов - живот сдувается, а бицепс растет. Не хватает только дисциплины - держался б жестче, было бы еще лучше в обоих отношениях.
  • 0

#45 Морячок

Морячок

закат солнца вручную

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 083 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 10 Декабрь 2008 - 16:35

тот же суточный объём пищи, но вместо трёх раз в день, распределённый на шесть раз давал забавный итог - 6-7 кило долой за две недели. и никакого насилия над организмом. желающие могут начать хоты бы с этого, если духу не хвататет пока на что-то более радикальное.
  • 0
"Умный на флоте дорастает до капитана 1 ранга, мудрый - до третьего...А человек-легенда-только до старшего лейтенанта."
Капитан 3 ранга Покровский

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0