Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Основные техники

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 98

#31 Jan carlo

Jan carlo

преподобный

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 273 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2010 - 13:22

I`m сказал(а) Nov 28 2009, 14:16:

luckymen сказал(а) Nov 28 2009, 10:23:

Написано - стоять 10 минут, значит стойте 10 минут, продрочили а теперь спрашиваете в чем смысл)) пздц

10 минут простоять маловероятно. После 5 минут плечи болели еще полдня. Тем более, руки сами опускаются.
С таким же успехом можно поджечь себе яйца, и "получить всю внутреннюю информацию" для проработки.

На лингве, на групповом выполнении, один хлопец даже 40 минут отстоял!!! Я сам стоял 20 минут, хотя при первом подходе свалился как и ты на 5ой. Ты и остальные, кто твердят о бессмысленности или бесполезности данного упражнения, скорее всего ссыте перед страхом о том, что узнаете о вещах, мешающих вам в достижении поставленных целей (если вы их конечно же ставите), и уж тем более перед тем, как узнать, что сами себе мешаете в своей жизни.
  • 0

#32 daopo

daopo

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 283 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 14 февраля 2010 - 08:02

простоять реально) проблема в том что у тебя в башке творится. Честно говоря я далеко не качек и в принципе даже не среднего телосложения и к концу этих десяти минут у меня большие пальцы из положения вниз сами выправлялись в положение паралельное полу, но я все равно их загибал, руки тряслись, болели просто жесть. но вообще простоять так вполне реально че вы) заверяю вас что дело только в вашей голове а не в физических данных) это типо "разум сильнее тела"))
  • 0

#33 I`m

I`m

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 235 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2010 - 14:11

Уже давно забыл об Орле, но на днях случайно наткнулся на эту тему, почитал ваши отзывы, и снова решил заставить себя сделать. Первые 5 минут простоял спокойно, без напряга (возможно, в этом виновата качалка). После 6ой минуты начали дрожать руки, сердце бешено забилось, пот начал литься градом. Стали появляться отмазки "у меня не выйдет", "я не смогу". Боль стала нестерпимой, но я заметил, что если делать очень глубокие вдохи-выдохи, то боль притуплялась. Отмазок больше не появлялось, время от времени лишь проскакивала мысль "Ты должен выдержать, твою мать!". В районе 9ой минуты я уже понял, что это возможно, откуда-то появились силы, я поднял руки еще выше, и отстоял свою десятку. После этого, потный и уставший, упал на кровать с ужасной болью в плечах и трапеции, по довольный собой...заснуть долго не мог, но в течении получаса Внутренний Диалог практически отсутствовал...редкое для меня явление. Теперь вопросы: 1)Можно ли во время упражнения переминаться с ноги на ногу и вращать головой? (шея очень болит) 2)Глубоко дышать разрешается? Мне воздуха катастрофически не хватало. Жду ваших комментариев!
  • 0
Движущееся колесо собака не обгадит

#34 darkfire67

darkfire67

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 125 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2010 - 18:24

сегодня тоже сделал первую 5тиминутку. первые 3 минуты все было прекрасно. на 4 минуте начались опускаться руки, поднял все равно. потом начались судорожные сокращене трапеции, пот, сердцебиение. не выдержал, бросил. первые несколько минут ходил, самовнушался с закрытыми глазами. диалог, к сожалению, не исчез. сегодня повторю еще раз 5 мин
  • 0

#35 I`m

I`m

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 235 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2010 - 12:02

Снова сделал Орла...было тяжело, но никаких отмазок не появлялось, только крутились мысли "я смогу", "я сделаю это". Вообще, какого рода должны быть отмазки?
  • 0
Движущееся колесо собака не обгадит

#36 только правда

только правда

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 70 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2010 - 23:41

Мы на Базе ВСЕ ДО ЕДИНОГО простояли. У меня лично никакого внутреннего диалога не было, только мат-перемат ))) Кроме того, я отстоял, несмотря на то, что некоторые мышцы правого плеча сильно атрофированы (даже выпрямленную руку не могу вверх поднять). Чистая правда. Ощущения во время (минута 5-я): нухуя себе! (минутая 8-я): пиздец! после: бля, что с моими руками?! Я их не чувствую! Но ничего - все оклемались. После этого в полях засасывали незнакомых барышень Но если честно, то лучшей техникой я считаю общение с девочкой и беконтрольное (не - по-другому скажу - беспорядочное) кино. От него у меня даже голос становится ниже и грубее. Ну и не забывайте во время свиданки смотреть в глаза и про себя повторять "Я её выебу!"
  • 0

#37 dimonstr

dimonstr
  • Лингвисты
  • 9 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2010 - 08:51

I`m сказал(а) Nov 28 2009, 14:16:

luckymen сказал(а) Nov 28 2009, 10:23:

Написано - стоять 10 минут, значит стойте 10 минут, продрочили а теперь спрашиваете в чем смысл)) пздц

10 минут простоять маловероятно. После 5 минут плечи болели еще полдня. Тем более, руки сами опускаются.
С таким же успехом можно поджечь себе яйца, и "получить всю внутреннюю информацию" для проработки.

А 30 минут простоять? Это вполне возможно, можно и больше.
  • 0

#38 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2010 - 13:00

I`m сказал(а) Mar 14 2010, 11:42:

Вообще, какого рода должны быть отмазки?

ну вот такого например:

Цитата

Цитата

:)
  • 0
Дай человеку огонь и согреешь его на день, подожги человека и согреешь его на всю жизнь.

#39 Anrie

Anrie

Просветляю палкой

• Забанен
  • PipPipPip
  • 991 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 08 мая 2010 - 15:00

Цитата

Теперь вопросы:
1)Можно ли во время упражнения переминаться с ноги на ногу и вращать головой? (шея очень болит)
2)Глубоко дышать разрешается? Мне воздуха катастрофически не хватало.

1) Конечно можно, кто ж запретит, только ты при этом концентрацию теряешь. Надо учиться расслабляться в этом состоянии. В том числе шею. Болит она от напряжения некоторых мышц в ней.
2) Даже полезно! Продыхивать тело все - очень важно.
  • 0
Разные как две капли воды

#40 TominT

TominT
  • Участник
  • 16 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2010 - 17:48

Да уж, орёл немало силы воли требует. Слабоват я, два раза на 3ей минуте бросал. Но ничего, буду пытаться.
  • 0

#41 Roxel

Roxel

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 555 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2010 - 18:34

Аналогично. Сегодня еше с высокой температурой хожу но завтра обязательно повторю и простою перву. пятиминутку
  • 0

#42 dezox

dezox

Пиздабол

• Еблан
  • PipPip
  • 266 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2010 - 20:15

ухааа))) "нереально.." у нас на базе выполнили почти все с первого подхода. стояли 15 минут насколько я помню. да сложно. и возможно.
  • 0

#43 Trombonist84

Trombonist84

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 734 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 10 августа 2010 - 23:56

Мы тоже стояли 15 минут. Все простояли )
  • 0

#44 Агелит

Агелит

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 297 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2010 - 19:41

чем ВЗМАХ может помочь в соблазнении?
  • 0

#45 s0siska

s0siska
  • Лингвисты
  • 7 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 27 сентября 2010 - 20:18

Пипец, попробовал орла - хватило на 5 минут, дальше судорогой тело свело - ощущение тупое что не могу выполнить простой вещи. нарна когда выстоишь чувствуешь себя почти богом) з.ы: может стоял не по фэн шую там, но левую руку не отпускает уже полчаса
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0