Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Минск Разгон.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33

#31 SaNn

SaNn

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 293 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 18 Сентябрь 2008 - 21:49

Ну что, все в принципе отписались... Что могу добавить: Компания подобралась ппц просто...отошёл к банкомату денег снять, а они уже каких-то 3-их девочек в кружок взяли и уговаривают в сауну с нами:smile: Пасиб "фотографу" Лёхе, без него бы хер нашли эту пресловутую баньку, хотя и он иногда показывал, что в его жилах течёт кровь великого польского путеводителя :smile: Хочу ещё сказать респект моей команде!!! В упражнении на продажу мы дожимали всех к кому подходили, поэтому успели сделать всего 2 подхода, за-то результативность 100% :smile: Эммм. Ещё хотелось бы внести предложение: Надо как-нить помечать девушек к которым подходил, наклейка или флажок - не важно! Главное пометить! А то я 2 раза нарывался на девушек к которым:"уже подходили какие-то ребята и предлагали что-то похожее". Просто реально, не знал как себя вести в такой ситуации:smile: А! Совсем забыл! Кто вспомнит наш пробег хочу передать привет! "Все мы любим эРэМЭС" :tongue:
  • 0

#32 Alligator_m

Alligator_m

RMES Mafia: Get Rich Or Die Tryin'!

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 715 Cообщений
500
Очень хороший

Отправлено 18 Сентябрь 2008 - 22:35

Эммм. Ещё хотелось бы внести предложение: Надо как-нить помечать девушек к которым подходил, наклейка или флажок - не важно! Главное пометить! А то я 2 раза нарывался на девушек к которым:"уже подходили какие-то ребята и предлагали что-то похожее". Просто реально, не знал как себя вести в такой ситуации\\\\\\\\\\\ Волшебная таблетка: "Вот видишь, сама вселенная целых ДВА раза сделала тебе предложение оторваться! И после таких совпадений ты еще имеешь совесть отказываться? =)))))))))))))))))))))))))))))"
  • 0

#33 SaNn

SaNn

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 293 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 19 Сентябрь 2008 - 15:09

Эммм. Ещё хотелось бы внести предложение: Надо как-нить помечать девушек к которым подходил, наклейка или флажок - не важно! Главное пометить!
А то я 2 раза нарывался на девушек к которым:"уже подходили какие-то ребята и предлагали что-то похожее".
Просто реально, не знал как себя вести в такой ситуации

Волшебная таблетка: "Вот видишь, сама вселенная целых ДВА раза сделала тебе предложение оторваться! И после таких совпадений ты еще имеешь совесть отказываться? =)))))))))))))))))))))))))))))"

Пасиб, теперь буду знать :smile:
  • 0

#34 Piton4ik

Piton4ik
  • Участник
  • 1 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 22 Сентябрь 2008 - 01:21

Так когда там будет еще сходка??А то я что-то прое,,л)))))))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0