2ataboy
а ты зайди в ИиРП - на первой странице - таких филдов несколько штук точно есть :)А есть под рукой пример подобного филдрепорта кстати?
...Слушай, ну я устроил себе немного литературный вечер. Нашёл пока правда вот одно всего и то это вроде как второе свидание или околопервое:
Дошли до их пансионата, постучались в номер - подруга уже видела третий сон, и вышли на крыльцо прощаться. Тут я ненароком начал ее раздевать, обнажил грудь... Через некоторое время мы обратили внимание, что стоим в самом хорошо освещенном и просматриваемом месте в радиусе метров триста, и решили отойти чуть в сторону за угол здания, причем очень тихо, потому что окна номеров были открыты настижь. Она закинула свой лифчик в свое открытое окно. :)
Тогда на меня снизошло озарение, и я говорю:
- Я знаю, что тебе должно понравиться!..
Спустился вниз, стянул с нее трусы и начал пытаться делать куни. Именно пытаться, потому что в позе стоя это страх как неудобно. Тогда на меня снизошло еще одно озарение - возле входа стоял стульчик типа "посидеть-покурить", и я принес его к нам. Опять же все очень тихо, ибо нам ко всему прочему показалось, что хозяин пансионата сидит у себя на балконе над входом.
Усадил ее на стульчик и продолжил свое дело, отвлекаясь только на шорохи и звуки неподалеку. Кстати говоря, наше укрытие тоже нифига не было защищено от посторонних глаз, спасибо хоть фонаря прям над головой не было. Вобщем, настал момент, когда мы как-то интуитивно стали переходить к сексу. Она взяла в руку мой член (до этого как от огня шарахалась), а я доставал презерватив. Потом пытался ей вставить, сначала в позе стоя, потом в позе раком, потом усаживая ее на себя, потом еще как-то - не лезет, и все! Наконец кое-как стало получаться в позе "она сидя ногами кверху", но тяжело. Вижу она морщится, говорит "больно". Я вынул своего бойца =)), и вернулся опять к куни на некоторое время. Потом попытка номер два, очень аккуратно и неторопливо. Она снова морщится, я пытаюсь у нее выяснять "что чувствуешь?", но отступать в любом случае уже некуда. Благодаря долго накапливаемому сильному возбуждению, и тому что я не пытался продлить удовольствие, как обычно, а наоборот, хотел поскорее закончить ее мучения, кончил я невероятно быстро.
...Я может чего не понимаю, но если обстановка не пятизвёздочная - зачем пытаться делать то, что совсем сложно в данный момент технически? Ну посрывало башню, приспособьтесь по обычному и получите удовольствие. А то это как у танка гусеницы менять в женской бане.
...Более про "куни" на первом там не сыскал.