Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Нереальная задача

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 219

#31 Laus Ko

Laus Ko

Телепат

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 733 Cообщений
302
Очень хороший

Отправлено 29 Август 2008 - 20:35

Хех. Девочку не взяли на ту работу, на которую она рассчитывала. Устраивается в ночной клуб. Это будет та еще проверка на вшивость, я думаю ;-)

Одна сказка закончилась? Художник, безусловно, красавец! Только времена декабристок закончились. Тем более в московских ночных клубах. И поэтому повнимательнее прочитай советы Художника и, главное то, что там между строк.
  • 0
Как много девушек хороших... И тех, на которых ещё не бывал...

#32 ilgadur

ilgadur

Уральский горец

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 932 Cообщений
271
Очень хороший

Отправлено 30 Август 2008 - 21:35

Эх, вот объясните мне. Я мозгом прекрасно понимаю, какой должна быть подруга (либо жена), чтобы мне с ней было спокойно. Должна быть такая "типаж домашняя девочка". Причем у меня есть прям сейчас парочка таких на выбор - с которыми я встречаюсь, занимаюсь сексом, просто могу заехать поужинать/посмотреть кино. Обе рады, обе ждут-скучают, признаются в любви и все такое прочее. Но блин!! Тянет меня в итоге к вот таким вот, какая описана в этой теме. А они ебут мне мозг и треплют нервы. А я ебу мозг форуму. Это что - форма мазохизма такая? Нихрена в себе разобраться не могу. По теме: Отношения пока худо-бедно держатся, хотя девочка мозг мне поебывает, конечно. То полный чуть ли не игнор и прохладца, то звонит/пишет с такими коллекциями теплых слов и нежностей, что я прям не знаю. Чердак ту-ту... Поехали...

Сообщение отредактировал ilgadur: 30 Август 2008 - 21:36

• 0

#33 у меня 11см :(

у меня 11см :(

Маленький, но гордый :-P

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 30 Август 2008 - 23:55

когда перестанешь блядствовать, ну и вообще повзрослеешь, станут доступны женщины, которые совмещают в себе отжигность и верность... щя просто ты им не нужен...
  • 0
я здесь проездом. в будуЮщее...

#34 StoneRain

StoneRain

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 053 Cообщений
303
Очень хороший

Отправлено 31 Август 2008 - 00:09

когда перестанешь блядствовать, ну и вообще повзрослеешь, станут доступны женщины, которые совмещают в себе отжигность и верность...

щя просто ты им не нужен...

А можно с этого места поподробнее?
Что значит "перестать блядствовать"? Что значит "станут доступны женщины, которые совмещают в себе отжигность и верность..." Сейчас они недоступны что-ли, скрываются?
Распиши плиз подробней, будь другом.

Но блин!! Тянет меня в итоге к вот таким вот, какая описана в этой теме. А они ебут мне мозг и треплют нервы. А я ебу мозг форуму. Это что - форма мазохизма такая? Нихрена в себе разобраться не могу.

Автор, у меня та же херня, так что "ты не один" :)
  • 0

#35 у меня 11см :(

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 31 Август 2008 - 00:11

Что значит "перестать блядствовать"?

Причем у меня есть прям сейчас парочка таких на выбор - с которыми я встречаюсь, занимаюсь сексом, просто могу заехать поужинать/посмотреть кино. Обе рады, обе ждут-скучают, признаются в любви и все такое прочее.

вот когда будешь готов к нормальным отношениям с одной женщиной, тогда и перестанешь блядствовать...

Что значит "станут доступны женщины, которые совмещают в себе отжигность и верность..." Сейчас они недоступны что-ли, скрываются?

Сообщение отредактировал у меня 11см :(: 31 Август 2008 - 00:13

• 0

#36 iliko01

iliko01

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 91 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 31 Август 2008 - 18:16

когда перестанешь блядствовать, ну и вообще повзрослеешь, станут доступны женщины, которые совмещают в себе отжигность и верность...

А можно с этого места поподробнее?
Что значит "перестать блядствовать"? Что значит "станут доступны женщины, которые совмещают в себе отжигность и верность..." Сейчас они недоступны что-ли, скрываются?
Распиши плиз подробней, будь другом.

Но блин!! Тянет меня в итоге к вот таким вот, какая описана в этой теме. А они ебут мне мозг и треплют нервы. А я ебу мозг форуму. Это что - форма мазохизма такая? Нихрена в себе разобраться не могу.

Автор, у меня та же херня, так что "ты не один" :)

По своему опыту могу сказать: 11см- абсолютно прав. Расти над собой. На своей истории убедился, что блядство или его демонстрация- не способ казаться женьщинам привликательнее. Особенно тем женьщинам, которые связывают с тобой долгосрочные планы. Позновато понял- расту дальше...
  • 0

#37 ilgadur

ilgadur

Уральский горец

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 932 Cообщений
271
Очень хороший

Отправлено 31 Август 2008 - 19:10

В каком из моих постов вы увидели мое блядтство и вообще при чем тут оно? Конкретно этой девочке я не изменял. Просто потому что не-хо-чу. Мне некомфортно сейчас кого-то трахать на стороне, удовольствия не будет. Демонстрировать блядство, которого на самом деле нет - тем более глупо. Я демонстрирую, что я самодостаточный человек, который в случае чего долго один не останется. И все. Трахать кого-то для этого не обязательно. Тот факт, что у меня есть девочки, которые непрочь приехать на ночь - так что их, отстреливать что ли? Пусть себе сидят на запасном аэродроме.
  • 0

#38 Knoblauch

Knoblauch
  • Участник
  • 17 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 01 Сентябрь 2008 - 01:18

Добрый вечер всем! С Вашего позволения расскажу свою историю здесь, тк в этой истории есть и неудачный опыт общения на расстоянии, а так же удачный и неудачный опыт общения не на расстоянии, а еще как мне последовательно и безвозвратно снесли крышу. Итак обо всем по порядку. Я 23 Д. 19 1. Знакомство. Зимой прошлого года я отдыхал с друзьями в ДО и там познакомился с N. 6/10 (так кажется надо оценивать). В принципе, с самого начала я не был настроен на серьезные отношения. Но девочка понравилась. У нас была путевка на 2 недели, а у них (естественно она была с подругой) только на выходные. В субботу мы пригласили их на вечеринку в наш номер. Пиво, кальян, танцы. Я даже не собирался ее соблазнять, просто хотелось пообщаться с достаточно умной интересной и симпатичной девушкой. И я предложил ей потихому свалить на прогулку, она была не против. Так мы гуляли и разговаривали обо всем почти всю ночь. И ни мне ни ей ничего большего не хотелось. Просто под утро я проводил ее до номера, где уже спала ее подруга мы посидели попили чаю, она пошла спать в комнату с подругой, а я уже собрался уходить, но тут друзья смснули мне, что разосрались с комендантом нашего корпуса (там жила только наша тусовка) и он запер корпус до утра... Мне было предложено остаться спать на диване. Я особо не имея вариантов остался. И тупо лег спать. На утро мы вместе позавтракали и я проводил их на автобус до мск. Тогда я вдруг осознал, что мы друг другу оч. нравимся, а я все торможу. На мое предложение как-нибудь встретиться сходить в кино (наши вкусы были удивительно схожи). Лишь за 10 мин до отъезда мы вдруг вспомнили, что все еще не обменялись телефонами! Обменялись и она, чмокнув меня, уехала а я продолжил свое беспробудное пьянство. 2. 1-й Крышеснос. В понедельник и во вторник я ей звонил неск раз, но телефон был выключен. Я подумал, что она меня кинула и забил. А в четверг приходит смс от нее, типа она потеряла зарядку и до четверга не могла ее купить. Я ответил, что все ок. И мы снова начали смситься и созваниваться я уже назначил ей свидание через неделю, когда вернусь из ДО. А в пятницу вечером когда я сидел и бухал с друзьями, она вдруг звонит и говорит, что стои возле нашего корпуса... Сам не свой от радости я прибежал она стоит с той же подругой, говорит, что еще во вторник купили путевки еще на одни выходные, что еще даже не разместилась, а первым делом решила обрадовать меня! Крышу не снесло, но она сильно пошатнулась. Так со мной было первый и пока единственный раз в жизни. При этом поцеловать в губы она не позволила. Мы опять повеселились на очередной пьянке, друг стали приударивать за ее подругой и в итоге мы с другом пошли к ним в номер. Мы пообщались поиграли в какую-то хрень, и решили ложиться спать. У них там было две односпальных койки и дуспальный диван и это все в однокомнатном номере. Друг тормозил, я был весьма пьян (я же не знал, что она приедет, а на радостях еще и продолжил), поэтому мы с другом легли на койки, а она с подругой на диван. Я улегся начал понемногу трезветь и думать о себе и о ней, нихера толкового не придумал, так и уснул. Среди ночи меня разбудила ее подруга и заявила, что N. ворочается лягается и не дает ей спать. Она попросила меня поменяться местами. Я с радостью согласился. Сначала я думал, что это все подстроено, чтобы мы с N оказались в одной постели вдвоем, однако я ошибся: девочка реально спала притом крепко и реально ворочалась и брыкалась в сне! Одеяло было одно и маленькое, но я забрался под него тк девочка была в теплой пижаме, а я-то в трусах, а за окном -20. Я усилием воли успокоил свой проснувшийся было орган и снова попытался уснуть. Я не тормоз, но в тот момент, когда я посмотрел на ее спящее беззащитное выражение лица, решил что будить не стоит даже ради секса. К тому же у меня за плечами походная юность и мне не впервой спать под одним одеялом с девушками (но не с такими вертлявыми), при этом не занимаясь с ними сексом. 3. 2-й крышеснос. Пару раз я успевал только задремать, вздрагивая от ее неожиданных тычков локтями. А потом я проснулся от достаточно сильной боли: во сне она весьма ощутимо лягнула меня коленкой прямо по яйцам! Крышу снова не снесло, но она сдвинулась еще сильнее. Повторяю: она сделала это во сне стопудово! Я стал тихо постанывать, тем самым разбудив ее. Она проснулась спросила: чего ты стонешь, подруга? Я ответил, что я не совсем подруга. Она вздрогнула, но не закричала и выгонять не стала. На вопрос, что я здесь делаю, я ответил: так получилось. В ответ я получил нет не коленкой туда же, а страстный поцелуй, продолжением которого стал петтинг длинной в полтора часа! В этот момент моя крыша улетела далеко и надолго! N прямо изнемогала от желания, но, когда я лишь пытался забраться под пижаму, сразу получал жесткий отпор. В одежде куда угодно, а под одеждой - ни в какую. Как уже догадался терпеливый читатель - диагноз ясен: девственница... Ну да ладно, зато я понял, что есть немалый фронт работ! Короче те выходные мы тоже провели вместе и по возвращении у нас уже были налаженные во всех вопросах отношения. Девственности она лишилась спустя целых два месяца, тк были проблемы с хатой, которые я потом решил. 4. Отношения. Все было отлично, свидания, секс у нее, у меня дома (оба живем с родителями и они были в курсе, чем мы занимаемся под предлогом починки компьютера), первый настоящий оргазм итд. Я тогда был далек от пикапа, впрочем, некоторые вещи (Б-Д, игла, игры), как оказалось, я делал правильно. Утилизировал ее заморочки, что между М и Ж не может быть просто дружбы, что ревность - это нифига не проявление любви, а тупость и истерика. Короче отношения были лучше некуда: и ее, и меня все устраивало. 5. Неудачный опыт отношений на расстоянии. Так хорошо у нас все продолжалось около полугода. А потом она на месяц уехала на студенческую практику в какую-то глушь. Когда она уезжала, она плакала, просила, чтобы я звонил, говорила, что будет скучать Денег на отпуск по ряду причин не было. И я целый месяц проторчал в мск. Я не знал, чем себя занять и все время думал о ней. Я ей названивал, писал и помаленьку ей это надоело. Она отвечала все меньше и односложнее. А когда однажды количество неотвеченных вызовов на ее мобиле стало больше 20 за один день, она позвонила и сказала, что больше не хочет со мной общаться. Я был в шоке страдал, не находил себе места, не знал чем заняться (ну не читал я тогда форум!!!) и продолжал названивать, чтобы выяснить что с ней произошло. Кстати, спустя год я получил ответ на этот вопрос, но об этом ниже... 6. Расставание. Когда она вернулась, я в тот же вечер приперся к ней домой, с 31й герберой (ее любимые цветы) по числу дней нашей разлуки. Встречен был холодно поцеловать позволила только в щеку и быстро выпроводила. Я все не понимал в чем дело вызванивал на свиданки пытался разобраться. Нифига. И в итоге она предложила расстаться. Значимось ее была настолько высока, что я согласился стать ДОДом и был рад и этому. Короче, мы стали изредка переписываться в нете. Когда я пытался пригласить ее куда-н. она под разными предлогами отказывалась. На ее ДР, я подвесил перед ее окном возд. шарик с поздравлениями. Вечером позвонил, поздравил, спросил, как подарок, на что она сказала, что теперь будет долго думать, как его снять! Я обиделся и наше общение практически прекратилось. 7. Жизнь порознь. Она стала учиться в ВУЗе, в автошколе, на курсах китайского итд. А я вдруг в нете наткнулся на этот форум, почитал про похожие ситуации осознал кучу своих косяков на разных этапах отношений. Я не писал и не регился, а только читал. Занялся прокачкой себя, устроился на интересную, опасную, но высокооплачиваемую работу (я работал в посольстве РФ в одной "горячей" стране). Постепенно мы снова начали переписываться. Она волновалась за меня, но всякие попытки организовать личную встречу, когда я наездами оказывался в мск, пресекались на корню (ну не достаточно я осознал все, что вычитал на форуме!). С девушками у меня все было ок, но Т10Д окончилась на цифре 3, 2 из которых велись на мои деньги (я не сын рокфеллера, но за работу в опасном регионе платят достаточно), по той простой причине, что я так и не смог поднять значимость этих девушек. Мне этого не особо и хотелось. Я не вспоминал каждый день N, но меня не покидало чувство внутренней неустроенности. Я без особого труда знакомился с девушками, брал телефоны, вызванивал, а потом понимал - не то, и даже секса не хотелось. 8. Год спустя. Я продолжил самопрокачку, купил новую машину. Обзавелся интересными хобби. Иногда переписывался с N, обменивался новостями. Одажды она сказала, что на год уезжает учиться в Китай с тех самых курсов. Я предложил ей встретиться перед отъездом. Она согласилась. Я хотел предстать перед ней в как можно более выгодном цвете, ожидая от нее примерно того же. Я рассказал о том как у меня все круто (рассказ прерывался звонками моей подруги по лицу N было видно, что ей это не нравится), приврал, что на личном фронте все отлично, а закончил свой рассказ презентовав ей конвертик, который ей надо будет открыть в ее ДР. Я много шутил, было видно, что она настроена очень позитивно по отношению ко мне. А когда спросил, как у нее дела, она погрустнела и рассказала, что у нее все далеко не так хорошо, как она говорила. Что за этот год у нее ни разу не было секса (хз пиздит или нет???), что парень с которым она встречалась оказался полным чмом. Что она пошла на курсы китайского, чтобы поменьше думать обо мне. А потом рассказала, что ей очень меня не хватало. Когда я спросил, а поехала бы она в Китай, если бы мы были вместе, она сказала, что ни за что, но теперь уже поздно. Она объяснила, почему год назад она так себя повела: оказывается она испугалась более серьезных отношений, просто забоялась и решила все обрубить. Выходя из кафе, я подал ей пальто. Она грустно вздохнула и сказала, что за целый год ей ни разу не подавали пальто и не пропускали в дверь. Мне даже впервые за долгое время стало жалко не себя а ее... Когда я шел на свидание, уже придумал план, как я ее трахну в конце. И в принципе, после подобного разговора, понял что развести ее на секс мне удастся. Но когда я попытался ее поцеловать, она чуть не плача сказала: - Не надо. - Почему? - спросил я - Ведь мы оба этого хотим. - Потому что я не железная, - сказала она. И мне реально стало ее жаль. И трахать ее совсем расхотелось. 9. Эпилог. Мы расстались и я понял, что так и не смог разлюбить ее до конца. Крышу мне снова слегка рвануло. Вчера, через 4 дня после нашей последней встречи, я решил, что надо встретиться с ней и сказать, что люблю ее, что буду ждать итд. Но она не брала трубку, хотя скорее всего была дома, (я доехал до ее подъезда). Думаю, что она догадалась о чем я хочу поговорить, и специально не брала трубку... 10. ... Инет у нее там будет, скайпом она пользоваться умеет, только врядли захочет со мной о чем-л. общаться. Разве что обменяться общими фразами... Если кто-то из умных и не ленивых людей дочитал до конца, ответьте на 3 вопроса 1. Правильно ли я сделал, что не прожал ее на секс? 2. Как мне поддержать отношения на расстоянии? 3. Если у меня будет возможность поехать в Китай, воспользоваться ли мне им и как себя вести? Извините что так много написал, но краткость сестра таланта, а я стало быть талантом обделен. Спасибо тем, кто дочитал до конца. PS: Просьба к модераторам, если соберетесь удалять весь этот бред, хотя бы ответьте на вопросы.
  • 0

#39 ilgadur

ilgadur

Уральский горец

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 932 Cообщений
271
Очень хороший

Отправлено 01 Сентябрь 2008 - 10:46

Knoblauch, у нас с тобой видимо общая проблема - умеем пользоваться технологиями до тех пор, пока не влюбляемся. Заявление твоей девочки "Не была готова к серьезным отношениям" надо перевести так - "Я тут месяц без тебя болталась, поняла что вокруг дофига интересных мальчиков, а я еще секса ни с кем кроме тебя не пробовала, хочу еще погулять". Потом девочка, видимо, пару-тройку вариантов перебрала (был секс или нет - я не ясновидящий), и поняла что варианты-то не те. А свой вариант она пропарила. Это, в общем, обычная участь "хороших мальчиков", которых сначала норовят отправить на запасной аэродром - поскольку они все равно рядом болтаются и в любви признаются, а потом их всеми силами тащят обратно, поскольку таких "хороших" не так уж много :-) На секс не прожал... Ну, с точки зрения логики - зря. Можно было в мозгу девочки что-то сдвинуть, да и после секса уровень общения другой - глящишь, о чем-то договорились бы. Но раз не хотелось - я себя тоже не привык заставлять заниматься сексом. Про поддержку отношений тут Художник уже все что можно написал. В твоем случае главный вопрос - есть ли эти отношения вообще? Ну а главное - пойми для себя чего ты хочешь от этой девочки. Если сможешь понять - добивайся. Удачи.
  • 0

#40 у меня 11см :(

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 01 Сентябрь 2008 - 11:09

блин, опять "не могу забыть"... Она всего лишь 6!! найди себе 7, или хотя бы 6.5 и забудешь ее махом. а по сути - ну слила тебя, потому что выебали ее на этой практике, что говорит о том, что она дура и блядь... ну зачем тебе дура и блядь? а если хочешь ее вернуть во что бы то ни стало - читай эту конференцию года за два последниз, а лучше за четыре. от корки до корки.
  • 0

#41 Художник

Художник

почти добрый волшебник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 465 Cообщений
359
Очень хороший

Отправлено 01 Сентябрь 2008 - 12:51

Эх, вот объясните мне. ....

Обе рады, обе ждут-скучают, признаются в любви и все такое прочее.
Но блин!! Тянет меня в итоге к вот таким вот, какая описана в этой теме. А они ебут мне мозг и треплют нервы. А я ебу мозг форуму. Это что - форма мазохизма такая? Нихрена в себе разобраться не могу...

Да чего тут разбираться-то?
Обычная психология - человек не ценит то, что слишком легко ему достается. А вот когда он старается, придумывает что-то вкладывает ресурс, мучается - значимость сама собой до небес взлетает.

P.S. И блядство тут не причем, кстати...
  • 0

#42 ilgadur

ilgadur

Уральский горец

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 932 Cообщений
271
Очень хороший

Отправлено 01 Сентябрь 2008 - 15:18

Она всего лишь 6!! найди себе 7, или хотя бы 6.5 и забудешь ее махом.

Слушай, как твои призывы "забить на 6, найти 7", "забить и идти сдругом на пикап" сочетаются с призывами "не блядовать"?

Сообщение отредактировал ilgadur: 01 Сентябрь 2008 - 15:18

• 0

#43 у меня 11см :(

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 01 Сентябрь 2008 - 15:20

лезем в словарик - "блядовать" - ебаться с несколькими одновременно

Сообщение отредактировал у меня 11см :(: 01 Сентябрь 2008 - 15:21

• 0

#44 ilgadur

ilgadur

Уральский горец

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 932 Cообщений
271
Очень хороший

Отправлено 01 Сентябрь 2008 - 15:22

лезем в словарик - "блядовать" - ебаться с несколькими одновременно

Ну и? Ты несколькими постами выше советовал мне же фактически идти блядовать, а еще через пару - посоветовал избавиться от привычки блядовать. Логика где?
  • 0

#45 у меня 11см :(

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 01 Сентябрь 2008 - 15:29

где я тебе советовал идти блядовать?
  • 0