Отправлено 08 Октябрь 2008 - 09:50
Не забудьте, есть те люди, которые активно продают РМЭС!!! Причем, по наблюдениям самый эффективный способ продажи любого мероприятия, да и вообще чего угодно - продажа человека!
Убедительная просьба к таким людям, ребята, продавайте себя, это намного приятнее. А если нечего продавать, то сделайте сначала так, чтобы было чего!
2 Ioan А после увлекательного рассказа про то как стремительно менялся некий близкий нам человек...
Мы дружно смотрим общие фотографии. А особо мне нравятся любители Контакта.
Тут недавно меня девушке из хастла представили, цитирую- Дима РМЭС :) Причем это говорил человек не имеющий никакого отношения к РМЭС Откуда инфа? знаю точно, парню продавали тренинг. Ну и к слову, сделано это было в присутствии жены :)
Для непонимающих о возможном вреде история из жизни:
Как то мне партнер по бизнесу заявляет что то типа - "при условии если мы будем серьезно работать а не бегать по девочкам"...
точно не помню и не хочу описывать как это было, но точно могу сказать что было это об том самом. Человеку за 40... И откуда ноги растут, я то же знаю.
Просто нужно помнить, что любая, даже самая безобидная на ваш взгляд информация, в нужных руках может превратиться в мощное оружие!
К слову, с партнером тем, так серьезной работы у нас и не получилось, видать глубоко откладывается сформированное впечатление... Лингвистики (тренинга) не хватило :))
Ну... пока что могу, забил, решил поменять партнера :)
Если кто то еще не понимает, то попробуйте объяснить тематику тренинга своей бабушке! Посмотрите на эффект! И как не странно, люди с подобным восприятием, нас постоянно окружают, мы рядом с ними живем и работаем...
И на последок хочу сказать, не думайте что вы знаете за человека кто он, и для чего он что либо делает... если кто то записался на плавание это не значит что этот кто то приследует цель стать профессиональным пловцом, и даже не значит что он просто хочет научиться плавать. Возможно у человека просто проблемы с позвоночником.
Все зависит от наших целей и средств к их достижению.
ICQ 470746965
Свобода - есть новые вожможности, новые цели...