твоё счастье сказал(а) Jul 23 2008, 21:22:
да ситуацию я описала. Он на темы секса не любит разговаривать. они не обсуждают вообще ничего. Ладно, хер с ними, выхода нет видимо, но говорить она не будет, будет принимать все так я это уже уяснила. Как скажет что у него фобия и зубы ТАМ мерещатся она потом вообще не захочет -этого и боиться. Я тоже предлагала спросить.
А книги....книги он не читает.....)
счастье, в их отношениях нет доверия и близости, эти отношения обречены, необязательно, что они разбегуться, так просуществовать можно и всю жизнь, но это будут два несчастных человека. Принимать она будет до тех пор пока боится потерять этого мужчину, один из сценариев подобной истории - через какой то промежуток времени она перестанет боятся его потерять, будет уверена в его привязанности, и тогда все. что ее сейчас неустраивает будет выливаться в обиду, усталость, раздражение и пр. прелести, которые она будет периодически выговаривать, мужчина не будет понимать почему к нему изменилось отношение, ведь раньше то все устраивало. Будет трудно разойтись, т.к. привычка сильная вещь, плюс страх остаться одной. если ребенок будет к тому моменту то это вообще жопа.
Твоей подруге надо быть честной с собой и не бояться услышать и понять себя, не бояться поговорить с любимым, и не бояться потерять его, отношения без близости это не отношение, а совместное проживание