Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

странный мужчина

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 58

#31 твоё счастье

твоё счастье

Ребро Адама априори

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 403 Cообщений
326
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2008 - 20:44

Anzhelika_VN сказал(а) Jul 23 2008, 15:40:

у меня мч был - в постели ничего, но ручонками там тоже не очень любил шурудить, а про куни и речи не было. оральный-анальный - на ура принимал.

Выяснилось - существо симпатичное, но абсолютно тупое, дикое и закомплексованное.

Сам МЧ оказался из глубокой деревни. И на мой очередной вопрос о куни сказал как-то: "Это западло пацану - девку ТАМ лизать. Давай тебе куни кто-нибудь другой будет делать? Я даже ревновать не буду".

После чего его вещи были собраны и вместе с ним же выставлены нафик :))

ну парень не прав.....(((
этот любит-ревнует-дорожит, но вот себя пересилить не может
  • 0
Поцелуй меня с разбегу я за деревом стою

#32 SexIsMyLife

SexIsMyLife

Нашла прЫнца :)

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 452 Cообщений
582
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2008 - 00:13

счастье, они походу, оба закомплексованные. один боится поласкать руками, а другая спросить. и кто еще хуже в данной ситуации?=\ хотела бы - спросила. так - значит оно ей не надо, имхо
  • 0
В женщине должен быть мужчина, а не какая-то там загадка!

#33 у меня 11см :(

у меня 11см :(

Маленький, но гордый :-P

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2008 - 02:19

Цитата

Во время секса вообще не дотрагивается до ее половых органов руками

гм... ну я вот тоже не люблю во время секса ТАМ руками что-либо делать, ежели женщина и без этого нормально кончает. потому как основное - не удобно это просто.
и вообще, это требует ловкости, сноровки и внимательности :tongue: :tongue: :tongue:

Anzhelika_VN

Как всегда, превосходно пишешь. Я взбугагнул хорошенько :tongue:

Сообщение отредактировал у меня 11см :(: 24 июля 2008 - 02:20

• 0
я здесь проездом. в будуЮщее...

#34 jcrush

jcrush

Telegram: @jcrush

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 216 Cообщений
357
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2008 - 03:40

1. вариант он кавказец или горячей кров, там может обычай такой не трогать и не целоваться у моей знакомой тоже самое было. 2. была знакомая тоже не давала себя трогать, вообще даже сувать только сама член направляла, от таких Ж и не таким "странным" станешь...
  • 0

Живу в Таиланде.

#35 Ok

Ok

ничего не придумала

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 721 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2008 - 09:38

твоё счастье сказал(а) Jul 23 2008, 21:22:

да ситуацию я описала. Он на темы секса не любит разговаривать. они не обсуждают вообще ничего. Ладно, хер с ними, выхода нет видимо, но говорить она не будет, будет принимать все так я это уже уяснила. Как скажет что у него фобия и зубы ТАМ мерещатся она потом вообще не захочет -этого и боиться. Я тоже предлагала спросить.
А книги....книги он не читает.....)

счастье, в их отношениях нет доверия и близости, эти отношения обречены, необязательно, что они разбегуться, так просуществовать можно и всю жизнь, но это будут два несчастных человека. Принимать она будет до тех пор пока боится потерять этого мужчину, один из сценариев подобной истории - через какой то промежуток времени она перестанет боятся его потерять, будет уверена в его привязанности, и тогда все. что ее сейчас неустраивает будет выливаться в обиду, усталость, раздражение и пр. прелести, которые она будет периодически выговаривать, мужчина не будет понимать почему к нему изменилось отношение, ведь раньше то все устраивало. Будет трудно разойтись, т.к. привычка сильная вещь, плюс страх остаться одной. если ребенок будет к тому моменту то это вообще жопа.
Твоей подруге надо быть честной с собой и не бояться услышать и понять себя, не бояться поговорить с любимым, и не бояться потерять его, отношения без близости это не отношение, а совместное проживание
  • 0

#36 Ёри

Ёри

Пожилая девушка

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 142 Cообщений
216
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2008 - 10:20

Что, книги вообще не читает? Даже кулинарные? :)))) Щас буду злостно нарушать конфиденциальность! Был у меня первый МЧ такой! Тоже не ласкал, нигде - даже грудь не ласкал, правда, целовался с удовольствием. А я по молодости лет думала, что это так и надо (ну не смейтесь... :))) Уже потом поняла, как многого я лишена была с ним! Может быть, у него просто опыта общения с нашей сестрой немного? Может, попалось ему бревно ханжеское, он приласкать хотел, а она как завизжит: мужчина, шо это вы творите?! (и ничего такого, бревна такие иногда вполне гламурный вид имеют - по внешности и не заподозришь, сколько раз слышала от девушек внешне весьма крутых, что они сексом при свете никогда не позволят себе заниматься :))) Вот он и думает, что женщинам это не надо :)
  • 0

#37 vitall

vitall

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 517 Cообщений
173
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2008 - 10:22

твоё счастье сказал(а) Jul 23 2008, 21:23:

vitall сказал(а) Jul 23 2008, 16:27:

Глубокие поцелуи не любит?
Как у подруги дела со стоматологами? Как с запахом изо рта?

По поводу ласк между пальцев: у меня иногда бывает, причем продолжительное стойкое нежелание. Не знаю почему. С некоторыми все ок - самому хочется, с некоторыми - никак. Даже фантазировать не получается.

с запахом все ок. Нюхала лично)
обьясни свои ощущения, почему нежелание, ну подумай плз!

в некоторых случаях, тянет как к чему-то экзотическому, манящему, нарастает возбуждение.
В других, отталкивает, как манная каша с комками или как большие куски переваренного лука с супе, возбуждение исчезает.
  • 0

#38 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 141 Cообщений
11 315
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2008 - 14:14

у меня 11см :( сказал(а) Jul 24 2008, 02:59:

гм... ну я вот тоже не люблю во время секса ТАМ руками что-либо делать

Оно ореально ВО ВРЕМЯ секса неудобно еще и руками что-то там делать...

Цитата

Anzhelika_VN

Как всегда, превосходно пишешь. Я взбугагнул хорошенько :tongue:

:* :)))
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#39 BurunDuke

BurunDuke

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 441 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2008 - 14:50

Знаю я один такой способ лечения от этой болезни. Пускай она ему просто НЕ даст. Типа: устала, не хочу и т.д. и т.п. Он завоет, и не только туда полезет.
  • 0
Время-лучший советчик.(с) Перикл

#40 Vlad Tepes

Vlad Tepes

Меркантильный Кю

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 744 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2008 - 01:49

Ну не нравится ему. Я кстати тоже от описанных вещей особого кайфа не ловлю и использую только по необходимости.
  • 0
Блядь, да вы охуели!..
http://vlad-tepes-666.livejournal.com

#41 Black_Jack

Black_Jack
  • Участник
  • 1 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2008 - 22:38

Угадайку устроили. Все решится только после разговора, это уже кажется было озвучено.
  • 0

#42 Reaver

Reaver

Человеческий фактор за рулем техногенной катастрофы...

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 809 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2008 - 14:09

Блин, даже не знаю, что и сказать. Больно слышать! С одной стороны, МЧ, похоже, в остальном ее устраивает. Но, как уже сказали, без полного взаимопонимания в сексе эти отношения обречены. Им надо искать других спутников жизни.
  • 0
Nobody is perfect... I'm Nobody!

#43 marazm

marazm

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 436 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2008 - 18:06

Anzhelika_VN сказал(а) Jul 23 2008, 15:40:

у меня мч был - в постели ничего, но ручонками там тоже не очень любил шурудить, а про куни и речи не было. оральный-анальный - на ура принимал.

Выяснилось - существо симпатичное, но абсолютно тупое, дикое и закомплексованное.

Сам МЧ оказался из глубокой деревни. И на мой очередной вопрос о куни сказал как-то: "Это западло пацану - девку ТАМ лизать. Давай тебе куни кто-нибудь другой будет делать? Я даже ревновать не буду".

После чего его вещи были собраны и вместе с ним же выставлены нафик :))

У меня была пара знакомых из деревень и парочка городских гопо-образных. Так у них оральный секс считался сильным унижением. По их мнению, девушка, которая отсасывает, - самая последняя шлюхососка. Я как-то в разговоре с ними заикнулся, что люблю куни делать, так они меня чуть за самого опущенного лоха не посчитали. Еще потом долго подкалывали, что я "в пилотку ныряю". На сколько я понял, этот стереотип у них от зековской культуры, где орал - это ппц, какое опущение. Я учился в школе, где подобных моральных уродов и гопоты было прилично. Бывало лохам в туалете водили членом по губам, правда очень редко.
Хотя к аналу (с женщиной) у них нормальное отношение.

По поводу глубоких поцелуев, мне они тоже не нравятся. Просто не нравится и всё.

И ещё по теме. А нельзя что ли попросить, чтоб он её поглодил между ног, и посмотреть на его реакцию? просто мягко ласково попросить, а не разводить допросы "а почему?"
  • 0

#44 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2008 - 04:52

однозначно, брезгует он твоей подругой!!!
  • 0

#45 oleg84

oleg84
  • Участник
  • 11 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2008 - 13:08

Я думаю что вся проблема в том что он мужчина а не малалетка. Они не любят ласт, они не ласка.т своих жен, а просто имеют их и все
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0