Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

- - - - -

Почему от меня девки бегают?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 247

#31 Cold_Dream

Cold_Dream

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 397 Cообщений
187
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2008 - 22:12

Взять Обратную Связь от кого либо (напарников пикаперов, друзей и прочее) - что в тебе такого-то, какое у тебя поведение и тп по всем пункам на выявление причин
  • 0

#32 Гость_Suntik_*

Гость_Suntik_*
  • Гость

Отправлено 04 июля 2008 - 22:17

Normann сказал(а) Jul 5 2008, 01:46:

Может от тебя просто банально воняет, запах какой-то нехороший исходит? Внутренние органы, желудочно-кишечный тракт в порядке?
Так-то ан фотке ничего устрашающего нет.

Да вроде все впорядке, хотя один знакомый пикапер пару раз говорил что от меня чем-то воняет просто жутко. Девки кто со мной близко общался никто ничего такого не говорили, за исключением случая когда я ложился с ней в кровать не мывшись три дня, да еще и после шашлыка. Тоесть это иногда может быть причиной, но массовый характер носит что-то другое. На улице зимой вообще никакие запахи не передаются. С этим есть смысл работать, но это ни есть причина.
  • 0

#33 marazm

marazm

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 436 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2008 - 22:20

Suntik сказал(а) Jul 4 2008, 21:02:

заходим сюда: http://vkontakte.ru/club1012309 смотрим список участников, я второй с макушки в белых тапках с белым ремнем, переходим на меня и там всем кто на меня дрочит можете смотреть фотки.

Йебать! Ну, я тоже испугался, когда открыл вот эту фотку http://cs1212.vkonta.../x_6434c2d7.jpg

Мне ты показался шальным (диким) и неопрятным... имхо..
  • 0

#34 Гость_Suntik_*

Гость_Suntik_*
  • Гость

Отправлено 04 июля 2008 - 22:23

Cold_Dream сказал(а) Jul 5 2008, 01:52:

Взять Обратную Связь от кого либо (напарников пикаперов, друзей и прочее) - что в тебе такого-то, какое у тебя поведение и тп по всем пункам на выявление причин

Друзья всегда рады меня видеть)))), с них толку мало обратную связь брать. Они ее периодически дают и весьма конструктивную, но вот они мне доверяют и меня совершенно не боятся. К друзьям-девушкам это тоже относится. К друзьям я отношксь очень хорошо, чего не могу сказать про случайную девку встретившуюся на улице которая сука такая не удосужится даже невербально пообщаться когда я на нее посмотрю.
  • 0

#35 Вася-экс-дрочер

Вася-экс-дрочер

дружу со Вселенной ;)

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 3 423 Cообщений
675
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2008 - 22:25

пиздец, сунтик. пару раз говорили, что фоняет жутко, но это не прчиина? :)) и ложиться в постель с женщиной, не мывшись три дня, жжешь, хули тут еще скажешь. и почему же тебе не дают...
  • 0

#36 Гость_Suntik_*

Гость_Suntik_*
  • Гость

Отправлено 04 июля 2008 - 22:25

marazm, Это фотошоп :)))) один из друзей меня так зафотошопил)
  • 0

#37 Гость_Suntik_*

Гость_Suntik_*
  • Гость

Отправлено 04 июля 2008 - 22:28

Вася-экс-дрочер сказал(а) Jul 5 2008, 02:05:

пиздец, сунтик. пару раз говорили, что фоняет жутко, но это не прчиина? :))

а на улице зимой(в минус 20 запахи как-то кристаллизуются и не передаются)? А собаки почему меня боятся?

Я же не сказал что девкам неприятно - они боятся!
  • 0

#38 Вася-экс-дрочер

Вася-экс-дрочер

дружу со Вселенной ;)

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 3 423 Cообщений
675
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2008 - 22:30

собаки боястя травануться =) блин, сунтик, да потмоу что ты неадекват. вот и все.
  • 0

#39 Гость_Suntik_*

Гость_Suntik_*
  • Гость

Отправлено 04 июля 2008 - 22:38

Вася-экс-дрочер сказал(а) Jul 5 2008, 02:10:

блин, сунтик, да потмоу что ты неадекват. вот и все.

Ну и? Мне теперь в своем городе на улице к девкам не подходить? - это если честно сказать неадекватно - потому как до мальты доехать проще, чем тут подходить с такой результативностью.

Ну что многие люди считают меня неадеватом я знаю. Неадекваты некоторые ебут девок почаще адекватов. Так что не причина.

Пойду на нлп практик что ли..

Xm.. а кто такой неадват?)) все говорят, а вот четкого определения слова я не встречал.

Я почему-то убежден что неадекватность является вторичной причиной) первичной надо коктейль энергий создавать правильный)
  • 0

#40 Вася-экс-дрочер

Вася-экс-дрочер

дружу со Вселенной ;)

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 3 423 Cообщений
675
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2008 - 22:45

ну сходи :) как бы тебе объяснить-то, вот бывает, что нужно разбиратсяь с энергетикой, нвербаликой человека, чтоб ему давали, а иногда достаточно банальной любви к самому себе, чтоб начали давать. а н еделать вид, что "и так пиздатый" и подолгу заниматься онанизмом с собственной головой.
  • 0

#41 Гость_Suntik_*

Гость_Suntik_*
  • Гость

Отправлено 04 июля 2008 - 22:58

Очень интересная формулировка - любить себя. Интересная тем что явно тут есть что-то важное, но я в упор не понимаю смысла ни первого слова ни выражения в целом. Что-то мне кажется что поставить энергетику будет проще, чем научиться такой просто вещи. Хм.. вспомнил забавный случай.. девка очень сильно сама привлеклась на энергетику вида - "блять идите все нахер, че где? какие нахуй бумажки? вы че охренели? Че за дерьмо?" - энергетика человека любящего себя? Какой нафик любить себя - зимой как-то летел на самолете и его начало колбасить, дык я поймал себя на мысли: "хоть бы блять у него крыло отломилось и это все закончилось"
  • 0

#42 Lizard

Lizard

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 986 Cообщений
1 085
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2008 - 23:42

Сутник, ты сколько бабла зарабатываешь?
  • 0

#43 Гость_Suntik_*

Гость_Suntik_*
  • Гость

Отправлено 05 июля 2008 - 00:04

Lizard сказал(а) Jul 5 2008, 03:22:

Сутник, ты сколько бабла зарабатываешь?

Я хорошо зарабатываю(информация для тех кто спрашивает - берется из соображений средней зарплаты в 30 тыр и сравнения моей зарплаты с этой цифрой).
Сейчас я зарабатываю так мало что лучше и не знать сколько(информация для себя - берется из того сколько я хочу(полляма в месяц), того сколько я зарабатывал недавно помножить на среднюю динамику роста,- эти две циферки сравниваются с тем что сейчас).

А к чему этот вопрос?
  • 0

#44 К-1980

К-1980

Глокая куздра штеко бодланула бокра и кудлачит бокрёнка

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 815
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2008 - 00:37

За нормальными мужиками девки сами бегают!
  • 0
The iggle squiggs trazed wombly in the harlish hoop

#45 Chudak

Chudak

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 218 Cообщений
384
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2008 - 00:47

Моё ИМХО, без обид. Тоже не понравился внешний вид, и действительно что-то отталкивающие в твоём образе. Особенно в глазах.
  • 0
"I'm not a man of too many faces
The mask I wear is one." (с) Sting

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0