Забыл добавить))) РМЕС вправил мне мозги)
РМЭС-Мастер. Москва. 24 мая-29 июня 2008
Автор Red Gremlin, июн 29 2008 22:43
Сообщений в теме: 34
Отправлено 07 Июль 2008 - 16:05
Отправлено 08 Июль 2008 - 00:06
Вот и добрался я до отзывов...
Прямо скажу столь хуевого лета у меня давно не было. Влезть на новую должность, где надо бегать как ошпаренный, да еще и заболеть после первой же недели мастера и проболеть три недели с остаточным заебавшим кашлем - это что-то... Но это лирика, теперь по Мастеру.
Тренинг классный! Реально сильный, охуенный тренинг. На нем понимаешь, что база это детский сад, что вьебывать надо именно здесь, что здесь приходиться напрягать мозг, учиться мыслить нестандартно, осваивать на лету новые техники... Понимаешь, что вьебывать придется еще долго пока все это интегрируется...
Пока очень рулит позитив-лайвстал, зарядка и моделирование. Эти три вещи проще всего для понимания - особенно зарядка
В то же время мс удаются периодами, остальное тоже раз на раз не приходится - сегодня откровенно слажал на визуализации и статусной истории...
В общем дано дохуя полезных вещей из которых еще только надо выбрать свое, перед этим проработать их все...
Можно долго писать какая была охуенная атмосфера на тренинге, но думаю это всех заебало еще с отзывов базы.
Тренера жгли не по детски - Грем, Петро, Шаман - супер! 4ю на их фоне смотрелся побледнее, но тоже ничего. Реально просветлила пара фраз от Кирила, особенно на тему расхода ресурса. Вообще, тем кто задумывается над соблазнением, советую заглядывать в его жж - встречаются очень интересные мысли. Кстати, Паша, зачем ты свой жж загнал во френдсонли?
По части того, что можно было сделать лучше - мне реально непонятно нахуй было так сокращать объем ДЗ. Я пару раз ловил себя четко на мысли - ДЗ мелкое, за четверг-пятницу закрою... Думаю не я один, поэтому много проебов...
Зато последнее полевое - это РЕАЛЬНО круто! Именно на нем ты понимаешь, что Мастер тебя поднял очень нехило!
Еще хотелось бы ОС не только от группы, но и от тренеров - они ведь наши косяки палили на лету.
Кстати в капле порадовал Фил - вместо вредного стреляющего банами Манкубуса, предстал очень умный и позитивный человек - респект и уважение однозначно! И вообще - нет Фила кроме Фила, и Грем с Петро - пророки его!
На этой ноте посоветую всем перцам, кроме нашедших свою единственную и неповторимую любовь в дрочке, пройти мастер в обязалово.
з.ы. Сейчас стал читать отзывы и встретил пожелание убрать маркирование! Ребят, если не работает у вас - не значит что гавно! Я на позитиве и маркировании уже несколько девок, которые хмуро говорили что торопятся домой и устали вытаскивал из вагона метро на улицу, на свиданку сходу! Не убирайте маркирование, итак, как говорят его сильно урезали!
дзен лайфстайл
Отправлено 16 Июль 2008 - 17:22
Отправлено 31 Июль 2008 - 21:48
Долгожданные, самые чумовые фотки с летноего мастерского теперь доступны на сайте:
http://public.fotki.com/MS2008/
Внимание!!! Фотки только для прошедших тренинг!!!
Данные для входа в папку у каждого участника в личке!
http://public.fotki.com/MS2008/
Внимание!!! Фотки только для прошедших тренинг!!!
Данные для входа в папку у каждого участника в личке!
Кто понял жизнь - тот перестал работать.
Отправлено 02 Август 2008 - 15:18
Я проходил мастер 2й раз. Поэтому имею возможность сравнить то, что было сейчас с тем, что было 2 года назад. В целом, он улучшился, хотя и прошлый был вполне на уровне.
ЧБСХ:
- Из вновь добавленного понравилась тема positive-lifestyle. Многое из сказанного мне показалось сомнительным и подлежащим проверке. Но по прошествии времени с мастера, прихожу к выводу, что данные техники вполне рабочие.
- Метасообщения. Сильная, работающая вещь.
- Моделирование. Одна из наиболее понравившихся вещей еще с прошлого мастера. Удивительно, когда ты вдруг овладеваешь навыком, взятым у другого человека, которого у тебя, возможно, никогда не было.
- Тема фастов. Коротко и по-делу.
- Визуализации, проход в будущее.
- Рефрейминги. Тема интересная, но в ней еще надо разбираться.
- Раскрутки. Аналогично.
- Длительные отношения. Для меня это актуально. Тема реально изменилась по сравнению с тем, что было 2 года назад. Причем однозначно в лучшую сторону.
- Отжиги тренеров. Это как обычно и без комментариев.
ЧМБСЛ:
- 2 года назад было офигительно-просветляющее дз на 50 подходов с прямым предложением секса. То, что его убрали сейчас, мне кажется большой ошибкой.
Сичтай уже вернули!!!!!!
Grem.
По результатам тренинга:
- Сделал несколько клубных фастов, в том числе со стриптизершей-негритянкой из стриптиз-клуба.
- Сделал чисто-душевный фаст познакомившись с очень хорошей девушкой на Арбате.
- Соблазнил пару девушек по 3-х-свиданке.
- Самое главное: обрел очень сильное ВС, с которым соблазнение получается наиболее эффективно и с удовольствием.
- Получил-таки ДЧ.
Спасибо тренерам и братве!
ЧБСХ:
- Из вновь добавленного понравилась тема positive-lifestyle. Многое из сказанного мне показалось сомнительным и подлежащим проверке. Но по прошествии времени с мастера, прихожу к выводу, что данные техники вполне рабочие.
- Метасообщения. Сильная, работающая вещь.
- Моделирование. Одна из наиболее понравившихся вещей еще с прошлого мастера. Удивительно, когда ты вдруг овладеваешь навыком, взятым у другого человека, которого у тебя, возможно, никогда не было.
- Тема фастов. Коротко и по-делу.
- Визуализации, проход в будущее.
- Рефрейминги. Тема интересная, но в ней еще надо разбираться.
- Раскрутки. Аналогично.
- Длительные отношения. Для меня это актуально. Тема реально изменилась по сравнению с тем, что было 2 года назад. Причем однозначно в лучшую сторону.
- Отжиги тренеров. Это как обычно и без комментариев.
ЧМБСЛ:
- 2 года назад было офигительно-просветляющее дз на 50 подходов с прямым предложением секса. То, что его убрали сейчас, мне кажется большой ошибкой.
Сичтай уже вернули!!!!!!
Grem.
По результатам тренинга:
- Сделал несколько клубных фастов, в том числе со стриптизершей-негритянкой из стриптиз-клуба.
- Сделал чисто-душевный фаст познакомившись с очень хорошей девушкой на Арбате.
- Соблазнил пару девушек по 3-х-свиданке.
- Самое главное: обрел очень сильное ВС, с которым соблазнение получается наиболее эффективно и с удовольствием.
- Получил-таки ДЧ.
Спасибо тренерам и братве!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0