Соблазнение мечты
Отправлено 24 июня 2008 - 12:57
Отправлено 24 июня 2008 - 13:03
El Sanya Che сказал(а) Jun 24 2008, 12:37:
"Ты сам определись что тебе нужно. Соблазнить? Что ты под этим словом подразумеваешь?
Просто присунуть? Тогда это не экологично. Развивать отношения/добиваться? Тогда смысл понижать значимость? Я логики не вижу. Это глупо. Вдумайся в это все."
на эти вопросы ответишь?
развивать отношения
мск
Отправлено 24 июня 2008 - 13:22
Цитата
вчера встретил ее на станции с букетом из 11 роз
я буду жаловаться!!

Цитата
но девочка на фотках выглядит лучше чем на самом деле.... 5-6 для нее потолок.....
вот значимость и опустилась...
Цитата
Как дальше выстроить свое поведение? Задача соблазнить.
ты совсем-совсем зеленый еще... чеши на "знакомства", а потом на "базовый"... Тебя пропрет, если дрочить сильно не будешь...
Отправлено 24 июня 2008 - 13:26
Jheka сказал(а) Jun 24 2008, 12:43:
развивать отношения
Тогда зачем понижаешь значимость????
Это очень глупо!!!
Или ты хочешь дойти до того момента когда она будет твоей и перестанет тебя вообще привлекать? Думай чувак! ДУМАЙ!!!
11см - кроме трепа нихера не можешь что ль?
Отправлено 24 июня 2008 - 14:02
Цитата
11см - кроме трепа нихера не можешь что ль?
слепой, "что-ль"?

Отправлено 24 июня 2008 - 14:11
Отправлено 24 июня 2008 - 14:49
найди себе новую мечту , а не парься с єтой 5-6 .
скоро не ты ее будешь иметь , а она твой моск.
1. при реальном, действующем парне встречается с тобой . почему ????
[/quote]
номер телефона уже есть))))
По моиму личному убеждению ей интерестно со мной, но она боиться своего друга или потерять двоих.....
пишет такие вот фразы "ты извини, что я так быстро сбежала, а то ты с цветами и все такое, а я через 5 минут домой, как-то не красиво"
похерить опять ее на некоторое время? Как дальше выстроить свое поведение? Задача соблазнить.
[/quote]
2. это не то что не красиво . это сука просто пюююю. Парень выложился , подготовился , ( 11 роз , бляха муха )а она через пять минут свалила.
она что не знала куда идет ? ( или аавтор проторзил и не сказал что это будет ? у тя хоть презервативы были в кармане ??????
3."ты извини, что я так быстро сбежала, а то ты с цветами и все такое, а я через 5 минут домой, как-то не красиво"
сразу в пешее и далекое.
а если автор еще слушает такое !!! плюс принимает как должное ,значить все . Ты на крючке.см. выше.
скоро она будет иметь твой мозг.
и вот тебе ОС.
НИКОГДА !!!!! НИКОГДА !!!! не вкладывай свои мысли в чужую голову (По моиму личному убеждению ей интерестно со мной, но она боиться своего друга или потерять двоих.....)
Х,З,может она марсианский агнет и ищет половозревых самцов с московской пропиской для похищения на марс ?????????????
скажи что это не так ????????
и вот еще одна.
...
Отправлено 24 июня 2008 - 15:03
двоечник сказал(а) Jun 24 2008, 14:29:
автор.
найди себе новую мечту , а не парься с єтой 5-6 .
Согласен. это уже не мечта если так думать.
двоечник сказал(а) Jun 24 2008, 14:29:
+1и вот тебе ОС.
НИКОГДА !!!!! НИКОГДА !!!! не вкладывай свои мысли в чужую голову (По моиму личному убеждению ей интерестно со мной, но она боиться своего друга или потерять двоих.....)
11см. Это стеб.
у меня 11см :( сказал(а) Jun 24 2008, 13:51:
вчера встретил ее на станции с букетом из 11 роз
я буду жаловаться!!
Что такого что он с цветами? Пусть это дроч. Но ведь этого он САМ захотел. И нельзя считать правильно это или нет.
у меня 11см :( сказал(а) Jun 24 2008, 13:51:
"ты совсем-совсем зеленый еще... чеши на "знакомства", а потом на "базовый"... Тебя пропрет, если дрочить сильно не будешь..."
стеб + понижаешь его значимость вместо того что бы взбодрить.
При чем тут база и знакомства???
Отправлено 24 июня 2008 - 15:07

Отправлено 24 июня 2008 - 15:14
у меня 11см :( сказал(а) Jun 24 2008, 14:47:
при том, что пройдя эти тренинги у Автора будут навыки соблазнения. А не дрочилова с розами.
Не понимаешь?
Или ты тут надеешься дать Автору волшебный набор слов, после которого он будет женщин валить?
![]()
![]()
А на базе ему что дадут?))))))))))))))))))))))))))))))))
НЕ ВОЛШЕБНЫЙ НАБОР СЛОВ? ;)
И знаешь. Дрочилова с розами это у тебя. Я тоже хожу на свидание с розами. И что ты хочешь сказать? Это дроч? Это выражение чувств которых у тебя по видимому нет.
Это называеться человечность. Страх. ЭММОЦИИ!
И он просит совет что ему делать. А не куда идти.
ИТОГО:
Ты не можешь дать совет по делу и начинаешь придираться к мелочам и говорить что бы он шел на тренинг.
Я не прав?
Отправлено 24 июня 2008 - 15:26
Цитата
А на базе ему что дадут
навыки знакомства и соблазнения.
Цитата
И знаешь. Дрочилова с розами это у тебя.
ты - интернетный телепат?
Цитата
Ты не можешь дать совет по делу и начинаешь придираться к мелочам и говорить что бы он шел на тренинг.
увы, это только по твоему мнению

Отправлено 24 июня 2008 - 15:58
Отправлено 24 июня 2008 - 16:02

Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0