Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Есть девушка, я, и её парень. Нужно подробное описание ситуации.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 48

#31 Italy

Italy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 702 Cообщений
160
Очень хороший

Отправлено 17 июня 2008 - 10:49

ну попытка не пытка, но имхо тебе здесь мало светит. лучше не дрочи и найди другую)
  • 0
Считаешь себя эксклюзивной стервой?
Расслабься, ты среднестатистическая блядь.

#32 Gabsdelos

Gabsdelos

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 113 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 17 июня 2008 - 11:20

Автор, а ты вел себя заинтересованно? Вообще, в такой ситуации я очень стараюсь понравиться. Причем в первую же встречу. А потом по ситуации. Если не получается, оно просматривается, то забиваю. Да и все.
  • 0

#33 Ёри

Ёри

Пожилая девушка

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 142 Cообщений
216
Очень хороший

Отправлено 17 июня 2008 - 12:44

Уж извините, я влезу маленько в дискуссию, дабы осветить ее лучистым женским взглядом (если чо - гоните, не стесняйтесь, я необидчивая). Вот что могу сказать: 1. Если девушка вместе с молодым человеком 2.5 года и собирается за него замуж, но при этом идет на свидание с малознакомым юношей, с которым познакомилась по инету - ситуация несколько нестандартная. Весьма возможно, ей просто надоел ее парень, но уйти "в никуда" ей страшно (это свойственно многим девушкам, даже умным и красивым). Вот и нужен ей "запасной аэродром" (или повод к разрыву...) Она вполне может уйти к тебе (если, конечно, ты ей понравился). 2. То, что она честно сказала тебе про парня и скорую свадьбу - огромный плюс в ее пользу. Позволю себе усомниться, что там так уж все хорошо. Хотя и не факт, что плохо. 3. Скорее всего, она уже что-то для себя решила - нравишься ты ей или нет, нужен или нет. Тебе осталось сделать шаг в ее сторону и проверить. Если окажется, что не нужен - не прожимай ее. Возможен и такой вариант, что ей просто захотелось заставить своего парня поревновать (может, он к ней невнимателен), отдохнуть, развеяться, просто пофлиртовать с другим парнем (девушкам в ЛТРе так не хватает этого!). Это опять же ничего плохого о ней не говорит - она же не изменяла парню. 4. И главное. Мужчины ревнуют женщин по двум причинам: а) они от природы ревнивы; б) их женщины от природы таковы, что вызывают ревность (не обязательно они при этом изменяют направо и налево). Так что будь готов к тому, что, если у вас будет ЛТР, она тоже будет общаться в аське с другими парнями и ходить с ними на свидания...
  • 0

#34 W_1

W_1

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 82 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 17 июня 2008 - 13:27

Не знаю, что все так пессимистично рассуждают и думают что шансов мало. Я придерживаюсь того мнения, что если бы у них всё было хорошо то разговор за пределы чата не вышел! Ёри, женское мнение в этой ситуации выслушать интересно, тем более как ты подметила, она не стандартная. 1 Вполне может быть! 2 Искренность... Я очень ценю это в людях! 3 Скорее всего решила. А что я решу для себя покажет вторая встреча! Если будет, а то вдруг не вызванится? Всякое может быть! 4 "Так что будь готов к тому, что, если у вас будет ЛТР, она тоже будет общаться в аське с другими парнями и ходить с ними на свидания..." А вот это очень сильно зависит от того как парень поставит себя, и отношения. Хотя ограничивать свободу не хорошо! Но и ходить на свидание с парнями не лучшее что может быть!
  • 0

#35 Flaia

Flaia

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 474 Cообщений
140
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2008 - 05:49

W_1 сказал(а) Jun 15 2008, 16:48:

Если у них так всё серьёзно, то зачем она ко мне в город поехала, разозлив этим парня, и не предупредив его!
Просто пообщаться что ли? Я почемуто не думаю!
ПРОСТО ЧТО ТО НЕ СХОДИТСЯ В РЕАЛЬНОСТИ И ЕЁ СЛОВАХ.

W_1, тебе хочется, чтобы что-то не сходилось в реальности и ее словах. Это большая разница с тем, когда действительно не сходится.

Скажу по себе. Мой парень очень ревнив. Будет и названивать, и что угодно. А в моей голове ревность отсутствует как явление. Тем не менее, я ценю его чувства и ни с кем не изменяю (хоть и не понимаю, какой в том толк). А на его ревность мне просто пофиг. Он может злиться сколько угодно - все равно в ситуации, когда я познакомилась с интересным человеком, я с ним буду развиртуаливаться, а не сидеть дома, испрашивая разрешения на невинный визит.

Такая же ли ситуация у той девушки, я не знаю. Но могу тебе подсказать, как догадаться. Если она одевается на первое свидание мило, но скромно, и без всякой сексуальности - 90% в пользу моего варианта. А если она пришла с декольте и в мини - значит, ты где-то напортачил, у тебя были шансы и можно было прожимать.
  • 0

#36 W_1

W_1

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 82 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2008 - 07:21

Flaia, промежуточный вариант. Она пришла в декольте и джинсах )))) Интересную мысль ты мне подсказала...
  • 0

#37 Ёри

Ёри

Пожилая девушка

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 142 Cообщений
216
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2008 - 12:44

Да не, по-моему, одежда ничего не значит :) Это от постоянного стиля зависит на 90%, и только на 10% - от впечатления, которое она хотела произвести. Ты, автор, лучше вспомни - она САМА хоть капельку кадрила тебя?
  • 0

#38 Flaia

Flaia

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 474 Cообщений
140
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2008 - 12:54

Ёри сказал(а) Jun 18 2008, 15:24:

Да не, по-моему, одежда ничего не значит :) Это от постоянного стиля зависит на 90%, и только на 10% - от впечатления, которое она хотела произвести. Ты, автор, лучше вспомни - она САМА хоть капельку кадрила тебя?

Ёри, да как он вспомнит? Он вообще не о том думал :) А стиль одежды и стиль жизни часто взаимосвязаны. Девочки, которые носят скромную одежду, нередко делают такой выбор именно потому, что они и сами по себе скромные, им не нравится привлекать лишнее внимание, особенно когда один парень уже есть.

Но джинсы и майка с декольте, тут я согласна, ничего не скажут. Потому как это может быть и вариант "очень скромная девочка нашла в своем гардеробе что-то соблазнительное для парня, на которого есть планы", и вариант "та еще оторва оделась попроще, чтобы не провоцировать на лишние мысли", и любой промежуточный.
  • 0

#39 W_1

W_1

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 82 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2008 - 13:04

Единственное что могу вспомнить то что часто пересекались взглядами, и резко не отводили встретившись глазами, но значит ли это что то сказать не могу. При этом было достаточно комфортно, я вообще люблю людям в глаза смотреть...

Сообщение отредактировал W_1: 18 июня 2008 - 13:06

• 0

#40 W_1

W_1

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 82 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2008 - 13:05

А вообще не думаю что одежда как то сильно влияет...

Сообщение отредактировал W_1: 18 июня 2008 - 13:07

• 0

#41 да_вот_зашел

да_вот_зашел

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 71 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2008 - 07:50

То, что она сказала, что у нее парень. и что она собирается замуж НИЧЕГО не значит, просто по опыту говорю.
  • 0

#42 W_1

W_1

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 82 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2008 - 09:31

да_вот_зашел, "То, что она сказала, что у нее парень. и что она собирается замуж НИЧЕГО не значит, просто по опыту говорю." Так это или нет. В любом случае в скором времени станет ясно!
  • 0

#43 W_1

W_1

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 82 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2009 - 01:23

Приветствую! Ну что парни и девушки :-) продолжение истории спустя пол года! Опишу всё что было: Вообщем на цель ЛТР забил, ибо не мог замутить нормальную кинестетитику с ней, может значимость зашкаливала может ещё что, с другими девушками проблем таких нет. В эти пол года ушёл в ЛТР.. Общались иногда по телефону + чаты, пару раз виделись она попрежнему мне нравилась но я не загонялся, просто по приколу было поговорить... Как хорошие знакомые. Она со парнем часто ругалась, то расходилась то сходилась... У нею значимость его выше... И вот моя ЛТРка кончилась... Я немного поднабрался опыта... И решил предпринять действия: Виделись пару дней назад. Вызвонить было сложно! Пиздец как! Говорит то дела то болеет, ХЗ пиздит или нет, но очень правдоподобно. Сидим в кафе. Кинестетика прокатывала на ура К+ или К++ Иногда К0, под шутки хорошо шла... Чуствовал себя естественно... Вообще всё на автомате)) И вот провожать домой начал.... Пытаюсь поцеловать, в щёчки без проблем, в губы уворачивается сама улыбается... Силовой метод) тоже не пошёл, юркая)) При этом улыбка))) Пошёл на хитрость прижал слегка к стенке прикрыл руками глаза и чмокнул в губки, просто чмокнул... Губы зажала... Но всё таки сцуко добился своего, ибо сказал что без поцелую не отпущу)) Вобщем вопросы: Как дальше себя вести, когда вызванивать и как и в каком направление двигаться... Как понимать её поведение? Цель секс. Пинки приветствуются) Я не ищю лёгких путей)
  • 0

#44 __Incredible__

__Incredible__

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 040 Cообщений
368
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2009 - 09:24

W_1 сказал(а) Feb 7 2009, 01:03:

Как понимать её поведение?

Никак, забей на него. Девушек вообще не надо понимать. И разводить на секс, остальное от лукавого.
  • 0
Выдумали тоже, супружество! Настоящему мужчине достаточно няни (С) Хорош

Гни свою линию (С)

#45 DollaR911

DollaR911

Распиздяй

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 449 Cообщений
448
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2009 - 10:18

ну во первых, "собирается" это еще не замужем.... я вот тоже "женится" собирался раза 3-4 в жизни и нормально... т.е. вопрос морали: если добъёшся то трахай и в ЛТР, выживает сильнейший и лутший, а слабый и хуевый дрочит дома. реально трабл что разные города, я б из за ресурсоемкости данного занятия забил бы, но это мое ИМХО. а вобщем все по стандарту, заинтересовываеш и т.д.
  • 0

Мир меня сделал таким. Пусть теперь терпит.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0