Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Анальный секс

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 144

#31 resurs

resurs

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 002 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 13 Июнь 2008 - 06:31

Флуд. Предупреждение. Solara
  • 0
Женский зад это ад для новичков рай для профессионалов!!!

#32 твоё счастье

твоё счастье

Ребро Адама априори

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 403 Cообщений
326
Очень хороший

Отправлено 14 Июнь 2008 - 05:26

че-то все цапле доказывать ринулись ,что она терят много. Ни хуя она не теряет, если сама не хочет пробовать, эти ощущения ей не нужны. Я своему бывшему пыталась обьяснить ,что это круто. Язык отбила доказывать. нет и все. называется стойкое неприятие этого вида секса. И ниче живет. Счастлив вполне.

Сообщение отредактировал твоё счастье: 14 Июнь 2008 - 05:27

• 0
Поцелуй меня с разбегу я за деревом стою

#33 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 057 Cообщений
3 840
Очень хороший

Отправлено 14 Июнь 2008 - 07:48

У каждого своя карта.
Кто-то не принимает того, что девушка делает массаж простаты пальцем мужчине во время секса.
Кто-то не принимает секс-игрушки
Кто-то считает грязным извращением мастурбацию.
Каждому свое.

Анальный секс (мальчик в девочку) - такую форму секса не считаю извратом.
Многие девочки этим занимаются и многим нравится.
У кого ограничения по этому поводу, пусть с ними и остаются. Зачем переубеждать. Твое счастье права.

Цитата

Я своему бывшему пыталась обьяснить ,что это круто. Язык отбила доказывать.

Блин, мне б так подоказывали бы хоть разок. Надо повыпендриваться.
  • 2

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#34 Earthbound

Earthbound

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 772 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 14 Июнь 2008 - 10:13

твоё счастье сказал(а) Jun 14 2008, 03:06:

че-то все цапле доказывать ринулись ,что она терят много. Ни хуя она не теряет, если сама не хочет пробовать, эти ощущения ей не нужны.
Я своему бывшему пыталась обьяснить ,что это круто. Язык отбила доказывать. нет и все.
называется стойкое неприятие этого вида секса. И ниче живет. Счастлив вполне.

Твой бывший не лезет на форум навязывать другим свою карту.
  • 0

#35 SergePaff

SergePaff

-

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 246 Cообщений
730
Очень хороший

Отправлено 14 Июнь 2008 - 13:51

Цитата

1. неэстетично
2. негигиенично
3. травматично
В общем оставьте анальный секс меньшинствам

Гомофоб-националист-поцреот?
  • 0
no guts - no glory
qiu4th34ghw475hgw

#36 кокес

кокес

редкостный сволочь

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 708 Cообщений
476
Очень хороший

Отправлено 18 Июнь 2008 - 15:46

Каждому свое . Одна знакомая ОЖП сказала "Анальный секс ... нееет ! Сраться не хочу в будущем " Другая знакомая ОЖП " А нахуя мне пизда если жопа есть !" Т.е. дело не в сексе , а в личных "картах" . По теме : что в классическом , что в анальном сексе девкам редко когда с первого раза покайфу бывает ... Просто классику они терпят потому что "так у всех принятно " , а анал .. не принято что ли . Да и кстати , анальный секс присутствует не только у человека но и животных . У шимпанзе это способ которым альфа-лидер стаи утверждает свое доминирование ебя омега-самца . Может поэтому девки частенько его избегают , чуствую инстинктивно что согласившись теряют роль лидера ..
  • 0
Welcome to the Dark Side - we have girls and beer !

#37 SexIsMyLife

SexIsMyLife

Нашла прЫнца :)

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 452 Cообщений
582
Очень хороший

Отправлено 18 Июнь 2008 - 16:00

кокес, для тебя слово "больно" что-нибудь значит? =\ карта, плять мне и на 25 раз приятнее не стало
  • 0
В женщине должен быть мужчина, а не какая-то там загадка!

#38 DirectStyle

DirectStyle

Гопник-банкир

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 526 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 18 Июнь 2008 - 17:16

Вспомнил, подруга рассказывала, есть у нее одногрупница, нашла себе богатенького чувака, лет 40, зампреда немаленького банка. Бросила ради него своего парня с которым собирались пожениться. Так тот чувак ебет ее по нескольку раз на дню и только в жопу, а хуй у того немаленький - 25 см. Уж она его просила ебать пореже, через день хотябы - пох. Говорит пукает уже не может сдержаться, скоро все падать начнет. Специально поехал с ней в Японию в сексшоп (там они самые крутые говорят) накупил ей фаллоимитаторов. Зато подарил ей мерс какой-то крутой, а девочка ну оооочень любит деньги :)))

Сообщение отредактировал DirectStyle: 18 Июнь 2008 - 17:17

• 0
As soon as you ask yourself whether you should or shouldn't, that means your should.

#39 кокес

кокес

редкостный сволочь

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 708 Cообщений
476
Очень хороший

Отправлено 18 Июнь 2008 - 17:49

"...кокес, для тебя слово "больно" что-нибудь значит? =\ карта, плять мне и на 25 раз приятнее не стало ..." - если "больно" , то нахуа 25 раз пробовать ?? понравилось ?
  • 0
Welcome to the Dark Side - we have girls and beer !

#40 SexIsMyLife

SexIsMyLife

Нашла прЫнца :)

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 452 Cообщений
582
Очень хороший

Отправлено 19 Июнь 2008 - 01:34

ну так попробуй вашего брата убедить, что приятнее не становится -_-
  • 0
В женщине должен быть мужчина, а не какая-то там загадка!

#41 PalGrigorevich

PalGrigorevich

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 475 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 19 Июнь 2008 - 02:25

SexIsMyLife сказал(а) Jun 19 2008, 00:14:

ну так попробуй вашего брата убедить, что приятнее не становится -_-

присуйтвует эффект собственного опыта "интереснож как будет?"
  • 0
192986065

#42 mmmish

mmmish

^*-*^

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 1 894 Cообщений
390
Очень хороший

Отправлено 19 Июнь 2008 - 09:59

кокес сказал(а) Jun 18 2008, 15:26:

Просто классику они терпят потому что ...

Да, нелегко нам, бабам... :(
  • 0
Не льстите себе, переспав с крутой фотомоделью. Может, ей просто интересно? Как это? С лохом?..

#43 loSed

loSed

Верификатор

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 705 Cообщений
254
Очень хороший

Отправлено 15 Август 2008 - 15:47

незнаю но когда занимаешься постояно просто сексом он надоедает - путь и не сразу но через пол года точно ЛТР 10 месяцев сексом занимаемся каждый день по 2-3 раза когда я первый раз засунул ей пальчик в попку со время секса она быстрее намного кончила - сказал что новые ощущения приятней и кончаешь круче. сейчас будем учиться по тихоньку анальному сексуу - девочка сама просит )
  • 0

#44 Eliot White

Eliot White

Друг человечества

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 238 Cообщений
208
Очень хороший

Отправлено 15 Август 2008 - 16:20

DirectStyle сказал(а) Jun 18 2008, 18:56:

Вспомнил, подруга рассказывала, есть у нее одногрупница, нашла себе богатенького чувака, лет 40, зампреда немаленького банка. Бросила ради него своего парня с которым собирались пожениться. Так тот чувак ебет ее по нескольку раз на дню и только в жопу, а хуй у того немаленький - 25 см. Уж она его просила ебать пореже, через день хотябы - пох. Говорит пукает уже не может сдержаться, скоро все падать начнет. Специально поехал с ней в Японию в сексшоп (там они самые крутые говорят) накупил ей фаллоимитаторов. Зато подарил ей мерс какой-то крутой, а девочка ну оооочень любит деньги :)))

Деньги надо зарабатывать трудом. В данном случае, нелегким трудом анального сфинктера.

А девочке надо задуматься, а то реально скоро все вываливаться начнет.
  • 0

#45 Лель

Лель

простофлудер

• Гость
  • PipPipPipPip
  • 1 537 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 16 Август 2008 - 19:20

Из личного опыта с моей лтр. 100% метод. 1) Не жди того,что ты ее трахнешь туда с первого раза как тут многие пишут - это неправда,если ей больно,то прекращай двигаться фактически сразу,никаких подхватов спустя некоторое время пока ты ей будешь делать больно не будет! 2) Я начинал вот так - когда делал куннилингус,то одним пальцем слегка еле заметно массировал ее попу,затем я всовывал ей палец в вагину и продолжал делать куни,затем продолжая делать куни я брал на ДРУГОЙ палец ее смазку из вагины и протирал ей попу,затем я вводил опят палец ей в вагину и спустя некоторое время одновременно и палец ей в попу,получалось что я трахаю ее 2 пальцами. По началу ей было тоже не очень приятно,НО первый раз я всунул ей палец в попу когда видел что она уже готова кончить!!!!!! Это очень важно!!!! Ибо у нее оргазм как она сказала был вообще очень сильный и в связи с этим у нее в мозгу отложились положительные эмоции по поводу задницы. Второй пункт - это все делается не за 1 раз!!! Я делал это все около месяца а то и больше,та что не пытайся сразу доставить ей удовольствие тыкая в зад. Всему свое время! 3) Заниматься анальным сексом могут абсолютно все как и абсолютно все девки могут заглатывать весь член в горло и делать горловой минет. Всему нужно время и тренировка. 4) В конце концов твой член не намного больше тех какашек,которые она высирает в толчке,поэтому все атмазки по поводу больно - все это грубо говоря относительно,ведь если это бы ей доставляло удовольствие,то боль можно было бы и стерпеть,да и со временем она просто научиться расслабляться и ей больно уже не будет. 5) Обязательно всегда при анальном сексе юзать смазку.
  • 0
"я очень умный, только очень скромный и поэтому такой красивый!"

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0