Хастл - танец соблазнения!
Автор Advancer, июн 03 2008 23:09
Сообщений в теме: 183
Отправлено 26 Март 2010 - 09:02
Ну это уже будет зависеть от их умения и настойчивости ;) клубы вообще такая штука, в них не всегда и не всех пускают ...В Геварру, я так понимаю, сегодня вечером не войдут "лишние"))
за нашим столом места конечно же для всех-всех желающих не хватит - хватило бы хоть для для ВСЕХ своих танцоров, и то ладно - но главное ведь не сидеть вместе, а вместе колбаситься на танцполе, общаться и тусить! ;)
ex-org
Отправлено 27 Март 2010 - 08:38
Привет всем!
Начну, как привык: сначала - по-порядку, а потом наоборот! ;)'
Организация мероприятия была на оффигенном позитивном уровне! Очень понравилось, что атмосфера в танцевальном зале клуба ДВИЖЕНИЕ было таким раскрепощающим и по-семейному теплым и добрым! Спасибо всем нашим девченкам за то, какими красивыми они были и, несомненно, вдыхали в нас атмосферу праздника! Спасибо тебе, ДЧ ЮРА, что так зажигал всех! Илья и Наташа, а также девченки, которым мы все очень обязаны за это событие, СПАСИБО ВАМ! Ну и НАМ спасибо, не будь нас - не было бы и этого праздника!
За стойкой бара с Advencer'ом родился замечательный тост в 3 приёма: "За начало! За продолжение! За ДВИЖЕНИЕ!!!!" (Если не прав - поправь меня, дружище)
Схваченная мной девушка охотно велась, импровизировала и делала некоторые поддержки, которые я все же решил на свой страх и риск попробовать. Мне было приятно, когда глаза её становились всё больше и больше; было вдвойне приятно, когда в свой адрес услышал пару комплиментов "НИФИГА, КАК ТЫ УМЕЕШЬ!"; и офигел, когда девушка заметила "НИФИГА, КАК Я УМЕЮ!!":))))))
ВСЁ НЕ ЗРЯ!!! ЗАЖЖИГАААЕМММ!!!!!
Бываю добрым! иногда...
Отправлено 05 Апрель 2010 - 03:55
Хорошее место - клуб Гранд! ...или хастл-десант в цирке!
Это был вполне организованный, практически, флешмоб. Мы были в майках, оригинально украшенных девченками. Вечеринка была тематической АЛИСА В СТРАНЕ ЧУДЕС по тематике недавно вышедшего фильма. Танцую в свое удовольствие, девченки наши. Очередная пауза, подходит пара девушек (не наших), начинает настаивать, чтоб следующий танец был за одной из них. Чертовски приятно было видеть, как они нехотя уступали друг другу, когда я тихо офигевал... Одно неудобство: танцевать с девушкой, у которой юбка съезжает оказалось очень не просто :-D Отожгли как надо! После нашего ухода вечер стал превращаться из необычного динамичного действа в скучную дискотеку... Где мы-там всегда праздник!!! Эге-гей! бля!!
Бываю добрым! иногда...
Отправлено 05 Апрель 2010 - 22:56
базовый курс длится 2 месяца. за это время имея желание и "занимаясь с нуля" можно научится отжигать так, что в клубах, как пишет чуть выше Ррррома девочки, танцуя с тобой будут восхищаться "как клево ты умеешь"
но еще интереснее, когда девочки начинают восхищаться "как клево" они сами "умеют", танцуя с тобой в паре;)
но еще интереснее, когда девочки начинают восхищаться "как клево" они сами "умеют", танцуя с тобой в паре;)
Сообщение отредактировал Zireael: 05 Апрель 2010 - 22:58
Обучаю хастлу) AbsoFUCKENlutelly!!!
Отправлено 06 Апрель 2010 - 11:35
со мной происходит опасное явление: хастл меня поглощает. Я стал меньше играть в футбол; девочек теперь отправляю куда-подальше, когда они пытаются выдернуть меня с тренировки; в любой свободный вечер стараюсь напроситься на занятие; в клубах всем охуенно. Потому что я танцую:); На работе смотрю видюшники с хастлом; озарен идеей хорошо выступить в Барнауле. По крайней мере, круче всех наших;))); и вообще хочу развить себя в хастле до максимума.
В общем, с трудом сохраняя адекватность, я тащусь:)
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0