мамаша
Отправлено 12 мая 2008 - 15:41
Отправлено 12 мая 2008 - 15:44
Отправлено 12 мая 2008 - 15:49
Kamehasutra сказал(а) May 12 2008, 15:21:
я так понимаю, что у этой больной женщины единственное, что осталось- это дочь. она теперь боится, что ты ее уведешь у нее и она останется одна. никто чаю не подаст. как больная собака под углами будет лежать, ненужная :(((( я бы тоже боялась на месте матери, честно...2 lasto4ka
Помогаю как могу, и как я уже писал выше, отношение у мам ко мне хорошее, доверие есть.
Просто в такой пати на троих , чувствую себя не совсем комфортно, но блин отсюда какие то пиздатые планы летят к херям , банально даже не уединиться, а травмировать "тещу", развращением дочки в ее присутствии, я пока не готов) это канешна все еще пока хуйня, но честно говоря боюсь, что дальше-хуже может стать (ну не радуют меня возможные перспективы жить такой вот "дружной семьей" в одной квартире) В тоже время понимаю, что девочку винить глупо, она все делает правильно.
Хотелось бы услышать мнения от людей, которые сталкивались с подобными темами, особенно интересует как продолжаються (заканчиваються?) отношения с присутстивем таких вот, третих лиц.
2Nightraven
насчет тирании,знаешь, чувствуются такие начинания. Избитые запреты на поздние прогулки и возможноти совместного ночепровождения, но это не напрягает, научились обходить такие загоны( писал выше ) скидываю все на возраст и "другое воспитание" тещи.
Да и очень хотелось бы узнать, как сказываються на девочках воспитание без отца и такой вот взрослой мамой ( родила в 30 лет) знаю что попыток найти нового "папу" не предпринималось
дай маме понять, что и дочь, и ты всегда ей поможете, и никто не собирается забывать о таком явлении, как ее мама... она всеми запретами и дачами пытается хоть ненадолго оттянуть этот момент, хочет еще побыть с дочерью, не понимая, что двоим молодым делает больно, не только себе одной.
я очень понимаю как это угнетает- танго втроем... и что у мальчиков все перспективы стираются из-за этого. сталкивалась, знаю. но в моем случае просто мальчик был не готов, слаб морально. мы разошлись. он плакал, когда мы расходились. говорил, что так будет лучше для меня и я потом все пойму. спасибо ему за то, что ушел из моей жизни. :)
Сообщение отредактировал Lastочка: 12 мая 2008 - 15:50
Отправлено 12 мая 2008 - 15:55
-=Сова=- сказал(а) May 12 2008, 16:18:
Боюсь проблема в голове не только у мамы, но и у девочки. Был бы ты ей нужен - сама бы за тобой побежала, и никакая мама бы ее не интересовала. можешь не сомневаться. А пока она хочет и на елочку забраться, и попу не ободрать.
не. склонен я считать что я ей нужен. не буду объяснять почему так думаю, смысла не имеет, но нужен. просто еще раз повторю, так как это на мой взгляд важно - я у нее первый!! она просто не осознает до конца что будет, если мы расстанемся (я меряю здесь своей линейкой, потому что когда то просто так отпустил первую и лучшую девушку в своей жизни, которую не могу забыть до сих пор).
Цитата
Ты пойми, если она готова положить болт на свою жизнь в угоду матери - ты тут при чем? Объясни девочке что она ведет себя в ущерб вашим отношениям, и пусть решит что ей нужнее. Пока ей легче домой уйти, чтобы мамин концерт не слушать. Сделай так чтобы она поняла, что проблема будет не когда мама ее ругать начнет, а когда ТЫ начнешь думать а надо ли тебе все это. А остальное ее проблемы, как она там будет разруливать или отпрашиваться, пусть думает. Только сразу очень уж сильно не дави, напугаешь еще, она по ходу дела решения принимать не особо привыкла :) Только не прогибайся уж под мамины условия.
ВО! вот примерно это я и думал, только оформить словами не мог :)
да! я очень хочу именно подтолкнуть к этому, чтобы она сама стала осознавать в полной мере, что для нее важнее. Если бы она это начала понимать, и что то для этого делать, я бы наверное отважился с ней жить :)
но как ее к этому подтолкнуть?? вот именно, ты правильно говорить, что надо чтобы она поняла что хуже не когда мама ругает, а когда я задумаюсь.. бла-бла. но как это сделать? я понятия не имею. если бы чуть-чуть поконкретнее.. иначе я действительно боюсь что сделаю сразу слишком жестко. не хочу такого..
Цитата
угу, так и делаю. но неприятно мне это. я хочу с ней. по крайней мере когда хочу. ну, в общем это уже другая история.А если совсем все херово окажется - еби днем, а вечером развлекайся с адекватными девушками :)
Отправлено 12 мая 2008 - 15:58
Lastочка сказал(а) May 12 2008, 16:24:
а с дочкой- сделай так, чтобы единственным вариантом быть вместе- был вариант на твоих условиях.
поменяй работу на такую, с которой ты будешь возвращаться поздно и видеться можно было бы по ночам, к примеру.
в общем, надо ее поставить в ситуацию, когда она должна будет выбирать- либо видеться когда ты можешь, либо расходиться и дальше жить под маминым каблуком.
это будет иметь эффект, по себе сужу
пока ты прыгаешь, пытаясь уладить все- она сидит на попке. как только перестанешь- она зашевелится.
а вот кажется и ответ.... интересно говоришь, подумаю над твоими словами.
Отправлено 12 мая 2008 - 16:15
Такой вот совет дам, если начинаете отношения, знакомтесь с родителями, смотрите, что к чему в ее семье. Если рулит мама, то очень высокая вероятность того, что дочурка пойдет по ее стопам, и приемлит она только такую модель отношений "баба - главная в семье".
Заебетесь строить :)
Цитата
погу предположить что в итоге она выберет маму :)в общем, надо ее поставить в ситуацию, когда она должна будет выбирать- либо видеться когда ты можешь, либо расходиться и дальше жить под маминым каблуком.
Отправлено 12 мая 2008 - 16:23
Торговец сказал(а) May 12 2008, 16:55:
Парням, которые повстречали девочек, дочек деспотичных мам, могу только посочувствовать.
Такой вот совет дам, если начинаете отношения, знакомтесь с родителями, смотрите, что к чему в ее семье. Если рулит мама, то очень высокая вероятность того, что дочурка пойдет по ее стопам, и приемлит она только такую модель отношений "баба - главная в семье".
Цитата
погу предположить что в итоге она выберет маму :)в общем, надо ее поставить в ситуацию, когда она должна будет выбирать- либо видеться когда ты можешь, либо расходиться и дальше жить под маминым каблуком.
ну, про модель, что она главная в семье - этого здесь нет и не будет. как то у меня на автомате - либо я, либо никак. этого не боюсь.
вот то что маму выберет - вот этого боюсь. не осознает ведь она, что ей надо о своей жизни думать. причем самой ей надо думать. (ну я так думаю).
вот короче оформился вопрос - КАК именно, какими действиями, подтолкнуть девочку к выбору своей жизни (ну и меня как следствие) а не маминой.
Отправлено 12 мая 2008 - 16:32
Цитата
вот это меня и беспокоит. все чаще сремся по этому поводу,ну уж очень хочет прогнуть. в последнее время даже участился запрещенный прием а-ля слезы в три ручья... ну мама, емае...
Отправлено 12 мая 2008 - 16:45
не. склонен я считать что я ей нужен. не буду объяснять почему так думаю, смысла не имеет, но нужен. просто еще раз повторю, так как это на мой взгляд важно - я у нее первый!! она просто не осознает до конца что будет, если мы расстанемся (я меряю здесь своей линейкой, потому что когда то просто так отпустил первую и лучшую девушку в своей жизни, которую не могу забыть до сих пор).
[quote]
А никто не говорит что ты ей не нужен. Просто пока необходмости выбирать у нее нет - боимтся она только негатива от мамы, ты ее ведь поддерживаешь да еще и утешаешь.
Насчет как подтолкнуть - в следующий раз когда начнется песня "ах мама позвонила, ругается туда-сюда я побежала" обрисуй ей кратко свое отношение. Типа я с тобой хочу быть, а ты к ней идешь, почему ты всегда ее выбираешь. И с каждым ее уходом негатив постепенно все сильнее показывай. Границу тогда увидишь сам, куда лезть не стоит.
Но мое имхо прежнее - не переиграешь ты ее мать. Не лечится такое. Прикинь что у нее дома начнется в постоянном режиме? И ты вместо радости от встреч будешь видеть уставшую и расстроенную девушку, и будешь слушать душешипательные рассказы почему она все-таки должна слушаться, плюс слезы начнуться, какой ты злой не понимаешь ее в такой ситуации. А у тебя выбора нет - скажешь что понимаешь и поддержишь - нечего не получится.
Разве что уход на свою квартиру помог бы, но ты вот не хочешь.
Отправлено 12 мая 2008 - 17:06
Отправлено 12 мая 2008 - 18:58
Цитата
а зачем ей о чем то думать, когда есть МАМА, которая уже все подумала и давно решила? :)вот то что маму выберет - вот этого боюсь. не осознает ведь она, что ей надо о своей жизни думать. причем самой ей надо думать.
Цитата
на ее территории это практически нереально. как говорится, велкам ту зе хелл!Но мое имхо прежнее - не переиграешь ты ее мать. Не лечится такое.
Цитата
может и помог бы, только первая ваша ссора с девушкой и жди ее мамашу на пороге, а внизу будет стоять машина, на которой они вместе с дочкой будут увозить вещи от такого "исчадия ада" как ты :)Разве что уход на свою квартиру помог бы, но ты вот не хочешь.
Отправлено 13 мая 2008 - 09:54
Цитата
может и помог бы, только первая ваша ссора с девушкой и жди ее мамашу на пороге, а внизу будет стоять машина, на которой они вместе с дочкой будут увозить вещи от такого "исчадия ада" как ты :)
Если девочка вся в маме, то да, крупная ссора - уход к маме - ты козел.
Была тут темка - парень женился на такого рода девочке.
Так маман ее - теща - так заела ему плешь, ребенка отжала, а дочурка просто стала карающей рукой матери. Правой. И они втоптали его в говно.
Сообщение отредактировал Nightraven: 13 мая 2008 - 09:54
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 13 мая 2008 - 10:15
Персональный коучинг. Дорого
Отправлено 13 мая 2008 - 10:21
Отправлено 13 мая 2008 - 12:16
твоё счастье сказал(а) May 13 2008, 14:01:
ЗЫ. А вообще ну на хуй маминых сынков и маминых дочек. Заебалась за 2 года.
Вот именно. Рано или поздно у девушки автора появятся мамашины замашки. Пока еще девушка старается быть лучше чем она есть на самом деле,подавляет в себе отрицательные стороны. А если автор на самом решит с ней жить и она расслабится и станет самой собой - тут-то он и получит дочу своей мамы. Ничего не поделаешь - бытие определяет сознание.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0