Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

мамаша

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 60

#31 Kamehasutra

Kamehasutra
  • Полноправный
  • 45 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2008 - 15:41

2 lasto4ka Помогаю как могу, и как я уже писал выше, отношение у мам ко мне хорошее, доверие есть. Просто в такой пати на троих , чувствую себя не совсем комфортно, но блин отсюда какие то пиздатые планы летят к херям , банально даже не уединиться, а травмировать "тещу", развращением дочки в ее присутствии, я пока не готов) это канешна все еще пока хуйня, но честно говоря боюсь, что дальше-хуже может стать (ну не радуют меня возможные перспективы жить такой вот "дружной семьей" в одной квартире) В тоже время понимаю, что девочку винить глупо, она все делает правильно. Хотелось бы услышать мнения от людей, которые сталкивались с подобными темами, особенно интересует как продолжаються (заканчиваються?) отношения с присутстивем таких вот, третих лиц. 2Nightraven насчет тирании,знаешь, чувствуются такие начинания. Избитые запреты на поздние прогулки и возможноти совместного ночепровождения, но это не напрягает, научились обходить такие загоны( писал выше ) скидываю все на возраст и "другое воспитание" тещи. Да и очень хотелось бы узнать, как сказываються на девочках воспитание без отца и такой вот взрослой мамой ( родила в 30 лет) знаю что попыток найти нового "папу" не предпринималось
  • 0
Kiss me where it smells funny

#32 Lastочка

Lastочка

brunette

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 702 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2008 - 15:44

найди маме мальчика по вызову. глядишь, успокоится))) а с дочкой- сделай так, чтобы единственным вариантом быть вместе- был вариант на твоих условиях. поменяй работу на такую, с которой ты будешь возвращаться поздно и видеться можно было бы по ночам, к примеру. в общем, надо ее поставить в ситуацию, когда она должна будет выбирать- либо видеться когда ты можешь, либо расходиться и дальше жить под маминым каблуком. это будет иметь эффект, по себе сужу пока ты прыгаешь, пытаясь уладить все- она сидит на попке. как только перестанешь- она зашевелится. на самом деле, оказывается столько людей живут под каблуком у мамы..... в вс закупалась в ашане..... за час в непосредственной близости со мной стояли двое разных маменькиных сынков со своими мамами. ребят, клянусь, я впервые видела настолько запущенные случаи. хотя и до этого видела не особо классные "случаи".... походу папы если перестают удовлетворять мам, мамы вымещают энергию на домочадцах, ставят под каблук. мужики то проще-пойдут изменят. а бабы не все так делают. некоторые тиранить начинают.
  • 0
la bella

#33 Lastочка

Lastочка

brunette

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 702 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2008 - 15:49

Kamehasutra сказал(а) May 12 2008, 15:21:

2 lasto4ka

Помогаю как могу, и как я уже писал выше, отношение у мам ко мне хорошее, доверие есть.
Просто в такой пати на троих , чувствую себя не совсем комфортно, но блин отсюда какие то пиздатые планы летят к херям , банально даже не уединиться, а травмировать "тещу", развращением дочки в ее присутствии, я пока не готов) это канешна все еще пока хуйня, но честно говоря боюсь, что дальше-хуже может стать (ну не радуют меня возможные перспективы жить такой вот "дружной семьей" в одной квартире) В тоже время понимаю, что девочку винить глупо, она все делает правильно.

Хотелось бы услышать мнения от людей, которые сталкивались с подобными темами, особенно интересует как продолжаються (заканчиваються?) отношения с присутстивем таких вот, третих лиц.

2Nightraven
насчет тирании,знаешь, чувствуются такие начинания. Избитые запреты на поздние прогулки и возможноти совместного ночепровождения, но это не напрягает, научились обходить такие загоны( писал выше ) скидываю все на возраст и "другое воспитание" тещи.

Да и очень хотелось бы узнать, как сказываються на девочках воспитание без отца и такой вот взрослой мамой ( родила в 30 лет) знаю что попыток найти нового "папу" не предпринималось

я так понимаю, что у этой больной женщины единственное, что осталось- это дочь. она теперь боится, что ты ее уведешь у нее и она останется одна. никто чаю не подаст. как больная собака под углами будет лежать, ненужная :(((( я бы тоже боялась на месте матери, честно...
дай маме понять, что и дочь, и ты всегда ей поможете, и никто не собирается забывать о таком явлении, как ее мама... она всеми запретами и дачами пытается хоть ненадолго оттянуть этот момент, хочет еще побыть с дочерью, не понимая, что двоим молодым делает больно, не только себе одной.
я очень понимаю как это угнетает- танго втроем... и что у мальчиков все перспективы стираются из-за этого. сталкивалась, знаю. но в моем случае просто мальчик был не готов, слаб морально. мы разошлись. он плакал, когда мы расходились. говорил, что так будет лучше для меня и я потом все пойму. спасибо ему за то, что ушел из моей жизни. :)

Сообщение отредактировал Lastочка: 12 мая 2008 - 15:50

• 0
la bella

#34 juniorx8

juniorx8

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 580 Cообщений
270
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2008 - 15:55

-=Сова=- сказал(а) May 12 2008, 16:18:

Боюсь проблема в голове не только у мамы, но и у девочки. Был бы ты ей нужен - сама бы за тобой побежала, и никакая мама бы ее не интересовала. можешь не сомневаться. А пока она хочет и на елочку забраться, и попу не ободрать.

не. склонен я считать что я ей нужен. не буду объяснять почему так думаю, смысла не имеет, но нужен. просто еще раз повторю, так как это на мой взгляд важно - я у нее первый!! она просто не осознает до конца что будет, если мы расстанемся (я меряю здесь своей линейкой, потому что когда то просто так отпустил первую и лучшую девушку в своей жизни, которую не могу забыть до сих пор).

Цитата

Ты пойми, если она готова положить болт на свою жизнь в угоду матери - ты тут при чем? Объясни девочке что она ведет себя в ущерб вашим отношениям, и пусть решит что ей нужнее. Пока ей легче домой уйти, чтобы мамин концерт не слушать. Сделай так чтобы она поняла, что проблема будет не когда мама ее ругать начнет, а когда ТЫ начнешь думать а надо ли тебе все это. А остальное ее проблемы, как она там будет разруливать или отпрашиваться, пусть думает. Только сразу очень уж сильно не дави, напугаешь еще, она по ходу дела решения принимать не особо привыкла :) Только не прогибайся уж под мамины условия.

ВО! вот примерно это я и думал, только оформить словами не мог :)
да! я очень хочу именно подтолкнуть к этому, чтобы она сама стала осознавать в полной мере, что для нее важнее. Если бы она это начала понимать, и что то для этого делать, я бы наверное отважился с ней жить :)
но как ее к этому подтолкнуть?? вот именно, ты правильно говорить, что надо чтобы она поняла что хуже не когда мама ругает, а когда я задумаюсь.. бла-бла. но как это сделать? я понятия не имею. если бы чуть-чуть поконкретнее.. иначе я действительно боюсь что сделаю сразу слишком жестко. не хочу такого..

Цитата

А если совсем все херово окажется - еби днем, а вечером развлекайся с адекватными девушками :)

угу, так и делаю. но неприятно мне это. я хочу с ней. по крайней мере когда хочу. ну, в общем это уже другая история.
  • 0
if you cannot release yourself, death will set you free...

#35 juniorx8

juniorx8

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 580 Cообщений
270
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2008 - 15:58

Lastочка сказал(а) May 12 2008, 16:24:

а с дочкой- сделай так, чтобы единственным вариантом быть вместе- был вариант на твоих условиях.
поменяй работу на такую, с которой ты будешь возвращаться поздно и видеться можно было бы по ночам, к примеру.
в общем, надо ее поставить в ситуацию, когда она должна будет выбирать- либо видеться когда ты можешь, либо расходиться и дальше жить под маминым каблуком.
это будет иметь эффект, по себе сужу
пока ты прыгаешь, пытаясь уладить все- она сидит на попке. как только перестанешь- она зашевелится.

а вот кажется и ответ.... интересно говоришь, подумаю над твоими словами.
  • 0

#36 Торговец

Торговец

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 327 Cообщений
387
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2008 - 16:15

Парням, которые повстречали девочек, дочек деспотичных мам, могу только посочувствовать.

Такой вот совет дам, если начинаете отношения, знакомтесь с родителями, смотрите, что к чему в ее семье. Если рулит мама, то очень высокая вероятность того, что дочурка пойдет по ее стопам, и приемлит она только такую модель отношений "баба - главная в семье".

Заебетесь строить :)

Цитата

в общем, надо ее поставить в ситуацию, когда она должна будет выбирать- либо видеться когда ты можешь, либо расходиться и дальше жить под маминым каблуком.

погу предположить что в итоге она выберет маму :)
  • 0
Мои барсуки устроят ад в твоей заднице.

#37 juniorx8

juniorx8

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 580 Cообщений
270
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2008 - 16:23

Торговец сказал(а) May 12 2008, 16:55:

Парням, которые повстречали девочек, дочек деспотичных мам, могу только посочувствовать.

Такой вот совет дам, если начинаете отношения, знакомтесь с родителями, смотрите, что к чему в ее семье. Если рулит мама, то очень высокая вероятность того, что дочурка пойдет по ее стопам, и приемлит она только такую модель отношений "баба - главная в семье".

Цитата

погу предположить что в итоге она выберет маму :)

ну, про модель, что она главная в семье - этого здесь нет и не будет. как то у меня на автомате - либо я, либо никак. этого не боюсь.

вот то что маму выберет - вот этого боюсь. не осознает ведь она, что ей надо о своей жизни думать. причем самой ей надо думать. (ну я так думаю).

вот короче оформился вопрос - КАК именно, какими действиями, подтолкнуть девочку к выбору своей жизни (ну и меня как следствие) а не маминой.
  • 0

#38 Kamehasutra

Kamehasutra
  • Полноправный
  • 45 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2008 - 16:32

Цитата

вот это меня и беспокоит. все чаще сремся по этому поводу,ну уж очень хочет прогнуть. в последнее время даже участился запрещенный прием а-ля слезы в три ручья... ну мама, емае...
  • 0
Kiss me where it smells funny

#39 -=Сова=-

-=Сова=-
  • Полноправный
  • 46 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2008 - 16:45

[quote name='juniorx8' date='May 12 2008, 15:35' post='1769764']
не. склонен я считать что я ей нужен. не буду объяснять почему так думаю, смысла не имеет, но нужен. просто еще раз повторю, так как это на мой взгляд важно - я у нее первый!! она просто не осознает до конца что будет, если мы расстанемся (я меряю здесь своей линейкой, потому что когда то просто так отпустил первую и лучшую девушку в своей жизни, которую не могу забыть до сих пор).
[quote]

А никто не говорит что ты ей не нужен. Просто пока необходмости выбирать у нее нет - боимтся она только негатива от мамы, ты ее ведь поддерживаешь да еще и утешаешь.

Насчет как подтолкнуть - в следующий раз когда начнется песня "ах мама позвонила, ругается туда-сюда я побежала" обрисуй ей кратко свое отношение. Типа я с тобой хочу быть, а ты к ней идешь, почему ты всегда ее выбираешь. И с каждым ее уходом негатив постепенно все сильнее показывай. Границу тогда увидишь сам, куда лезть не стоит.

Но мое имхо прежнее - не переиграешь ты ее мать. Не лечится такое. Прикинь что у нее дома начнется в постоянном режиме? И ты вместо радости от встреч будешь видеть уставшую и расстроенную девушку, и будешь слушать душешипательные рассказы почему она все-таки должна слушаться, плюс слезы начнуться, какой ты злой не понимаешь ее в такой ситуации. А у тебя выбора нет - скажешь что понимаешь и поддержишь - нечего не получится.
Разве что уход на свою квартиру помог бы, но ты вот не хочешь.
  • 0

#40 Timoria

Timoria

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 262 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2008 - 17:06

Избежать негатива в отношении себя и вбить клин между маман и дочерью можно, сместив акцент при обработке девицы с ночных оргий автора и девушки на другие занятия из категории запрещенных, но очень важных для нее (концерты любимых исполнителей, танцы/тренировки в позднее время и т.п.). Проблема в том, что 23-летняя девица, не сумевшая построить нормальных отношений с родителями, может провалить и эту революцию и прибежать к автору за решением проблемы ее места жительства, т.к. родители ее выгнали из дома или она сбежала сама, т.к. ее в наказание сильно прессанули. )
  • 0

#41 Торговец

Торговец

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 327 Cообщений
387
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2008 - 18:58

Цитата

вот то что маму выберет - вот этого боюсь. не осознает ведь она, что ей надо о своей жизни думать. причем самой ей надо думать.

а зачем ей о чем то думать, когда есть МАМА, которая уже все подумала и давно решила? :)

Цитата

Но мое имхо прежнее - не переиграешь ты ее мать. Не лечится такое.

на ее территории это практически нереально. как говорится, велкам ту зе хелл!

Цитата

Разве что уход на свою квартиру помог бы, но ты вот не хочешь.

может и помог бы, только первая ваша ссора с девушкой и жди ее мамашу на пороге, а внизу будет стоять машина, на которой они вместе с дочкой будут увозить вещи от такого "исчадия ада" как ты :)
  • 0
Мои барсуки устроят ад в твоей заднице.

#42 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 059 Cообщений
3 842
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2008 - 09:54

Цитата

может и помог бы, только первая ваша ссора с девушкой и жди ее мамашу на пороге, а внизу будет стоять машина, на которой они вместе с дочкой будут увозить вещи от такого "исчадия ада" как ты :)

Если девочка вся в маме, то да, крупная ссора - уход к маме - ты козел.
Была тут темка - парень женился на такого рода девочке.
Так маман ее - теща - так заела ему плешь, ребенка отжала, а дочурка просто стала карающей рукой матери. Правой. И они втоптали его в говно.

Сообщение отредактировал Nightraven: 13 мая 2008 - 09:54

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#43 Kerby

Kerby

Алексей Алексеевич

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 055 Cообщений
867
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2008 - 10:15

мой совет - сделать красивую амортизацию. проверено на себе. сейчас лучший друг "тёщи" - Я. И вообще, амортизационные ходы по жизни - просто прелесть)
  • 0

#44 твоё счастье

твоё счастье

Ребро Адама априори

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 403 Cообщений
326
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2008 - 10:21

А у меня так с парнем было. Он единственный, поздний, долгожданный ребенок в строгой и очень обеспеченной еврейской семье. Мама рулит всем. Я -русская ,обыкновенная, самостоятельная ,без родителей. Мне понадобилось 4 месяца, чтобы доказать его маме, что я достойная девушка и чтобы любимолго сына отпустили жить ко мне, до меня ни одной его подружке не удавалось. На девушкуи давить имхо не стоит. Что по мне семья-это святое, какая бы она не была и ставить ее перед выбором просто не чесно. Как способ-стать ее союзником. Из серии, она плохо учится,а маме важна ее успеваемость, так заставить ее хорошо учиться и чтоб маман просекла, что это твоё влияние. Или -носит мини юбки, маман недовольна. Пусть перестанет. Она должна видеть, что после общения с тобой , дочь меняется только к лучшему. Мне помогло. ЗЫ. А вообще ну на хуй маминых сынков и маминых дочек. Заебалась за 2 года.
  • 0
Поцелуй меня с разбегу я за деревом стою

#45 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2008 - 12:16

твоё счастье сказал(а) May 13 2008, 14:01:

ЗЫ. А вообще ну на хуй маминых сынков и маминых дочек. Заебалась за 2 года.

Вот именно. Рано или поздно у девушки автора появятся мамашины замашки. Пока еще девушка старается быть лучше чем она есть на самом деле,подавляет в себе отрицательные стороны. А если автор на самом решит с ней жить и она расслабится и станет самой собой - тут-то он и получит дочу своей мамы. Ничего не поделаешь - бытие определяет сознание.
  • 0
"Ты странный!" сказал мне однажды я.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0