Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Белые джинсы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33

#31 DrNo

DrNo

пиздабол

• Полноправный
  • 21 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 07 Июнь 2010 - 13:47

вопросик про джинсы
1 Как себя позиционируют джинсы Motor?
2 джинсы Ливайз?

3. Подгибать джинсы, чтобы не подметали землю, причем подворачивать под внешнюю сторону. Это нормально если не в ателье а вручную?

Motor - типичная продукция добротного среднего уровня. Были у меня как то раз - понравилось. Качество выше цены. Было это правда лет восемь назад и как там с качеством сейчас - не знаю.
Ситуация с Levis - запутанная. По моим наблюдениям и личному опыту качество сильно зависит от страны - производителя. По всей видимости только изделия бельгийского филиала Levis с заводов в Польше и Турции могут называться джинсами действительно высокого уровня.
А вот о Levis мексиканского, колумбийского, пакистанского и гонконгского производства этого не скажешь. Ткань там выглядит дёшево (грубоватая и "неправильного", чересчур фиолетового цвета). Но впрочем у нас в России они редки, а на Американском континенте стоят соответственно дёшево, являясь простой одеждой.
Подгибать джинсы по-моему некрасиво. Лучше аккуратно подшить на машинке, а ещё лучше выбрать свой рост. Хотя должен сказать, что в отличие от мужчин, на некоторых девушках подвёрнутые джинсы вместе с сапогами на высоком каблуке выглядят превосходно. Но такая мода уже вроде прошла.

Поворачиваю джинсы, считаю так элегантней. Но тут нет каких-то правил, каждый выбирает сам для себя подворачивать или нет.
Левайсы примерно все одинаковые, во всяком случае я разницы не заметил между ними.
  • 0
- Доктор! Я наркоман!
- У вас с собой?
- Как договаривались...

#32 rururu

rururu
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 15 Июль 2010 - 21:23

вопрос по скану из gq: в самом низу d&g джинсы с черным поло. насколько приемлем такой вариант? смотрю, были высказывания и против такого сочетания. может не всем подойти? какую обувь и цвет ремня лучше подобрать?

Сообщение отредактировал rururu: 15 Июль 2010 - 21:37

• 0

#33 ayukay

ayukay

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 210 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 16 Июль 2010 - 06:53

ношу белоснежно белые джинсы Zara с чёрным ремнём Guess чёрная водолазка Ralf Lauren белоснежные туфли no brand или как вариант синюю приталенную рубашку Benetton
  • 0
на*уй причины.

#34 DrNo

DrNo

пиздабол

• Полноправный
  • 21 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 16 Июль 2010 - 09:53

ношу белоснежно белые джинсы Zara
с чёрным ремнём Guess