Поворачиваю джинсы, считаю так элегантней. Но тут нет каких-то правил, каждый выбирает сам для себя подворачивать или нет.Motor - типичная продукция добротного среднего уровня. Были у меня как то раз - понравилось. Качество выше цены. Было это правда лет восемь назад и как там с качеством сейчас - не знаю.вопросик про джинсы
1 Как себя позиционируют джинсы Motor?
2 джинсы Ливайз?
3. Подгибать джинсы, чтобы не подметали землю, причем подворачивать под внешнюю сторону. Это нормально если не в ателье а вручную?
Ситуация с Levis - запутанная. По моим наблюдениям и личному опыту качество сильно зависит от страны - производителя. По всей видимости только изделия бельгийского филиала Levis с заводов в Польше и Турции могут называться джинсами действительно высокого уровня.
А вот о Levis мексиканского, колумбийского, пакистанского и гонконгского производства этого не скажешь. Ткань там выглядит дёшево (грубоватая и "неправильного", чересчур фиолетового цвета). Но впрочем у нас в России они редки, а на Американском континенте стоят соответственно дёшево, являясь простой одеждой.
Подгибать джинсы по-моему некрасиво. Лучше аккуратно подшить на машинке, а ещё лучше выбрать свой рост. Хотя должен сказать, что в отличие от мужчин, на некоторых девушках подвёрнутые джинсы вместе с сапогами на высоком каблуке выглядят превосходно. Но такая мода уже вроде прошла.
Левайсы примерно все одинаковые, во всяком случае я разницы не заметил между ними.