обалдеть...!!!! да ты просто открыла нам глаза!!!)))у меня была замечательная пора, когда я занималась дизайном одежды)
узнала "изнутри" настоящую себестоимость вещичек...))) каждая шмотка продвинутых "модников" чтоит не более 2хтыс. а обычная одежда, которую продают тысячи за 2-5 - истинная себестоимость рублей 200-600. вот так вот.
не говоря уж о том, что брендовых вещей у нас лишь 7%. оставшиемся 93% шьют в подвалах турции и китая.
но без "модника" и жизнь не легка- на ком тогда зарабатывать, если не на тупо следующему за лейблами)
в европе уже давно в моде вещи неизвестных дизайнеров, моветон ходить с кричащим лейблом на лбу.
там наконец осознали, что нехорошо бесплатно рекламировать бренд) ходячая реклама, блин)
лучше шить на заказ то, что нравится) под свое тело.
Грубые ошибки "модников"
Отправлено 06 Май 2008 - 14:20
Отправлено 06 Май 2008 - 17:30
Отправлено 06 Май 2008 - 22:10
у меня была замечательная пора, когда я занималась дизайном одежды)
узнала "изнутри" настоящую себестоимость вещичек...))) каждая шмотка продвинутых "модников" чтоит не более 2хтыс. а обычная одежда, которую продают тысячи за 2-5 - истинная себестоимость рублей 200-600. вот так вот.
не говоря уж о том, что брендовых вещей у нас лишь 7%. оставшиемся 93% шьют в подвалах турции и китая.
но без "модника" и жизнь не легка- на ком тогда зарабатывать, если не на тупо следующему за лейблами)
в европе уже давно в моде вещи неизвестных дизайнеров, моветон ходить с кричащим лейблом на лбу.
там наконец осознали, что нехорошо бесплатно рекламировать бренд) ходячая реклама, блин)
я б с удовольствием бы пришмотился у неизвестных дизайнеров, главное чтобы качество материала и кроя было хорошее. Только вот где их в москве найти?
я и сам ненавижу лейблы во всю шмотку, из-за этого купить почти ничего не получается
Отправлено 06 Май 2008 - 22:30
мне нравятся магазины, помоему их 2 в москве cox art поищи в инете. Там дизайнеры наши, но не такие раскрученные как Симачев, или импортные.Правда клубные шмотки в основном. Надо уметь носить и комбинировать. По ценам дешевле, но не дешево. Зато шмотки кажется штучные. И без лейблову меня была замечательная пора, когда я занималась дизайном одежды)
я б с удовольствием бы пришмотился у неизвестных дизайнеров, главное чтобы качество материала и кроя было хорошее. Только вот где их в москве найти?
я и сам ненавижу лейблы во всю шмотку, из-за этого купить почти ничего не получается
Сообщение отредактировал твоё счастье: 06 Май 2008 - 22:30
Отправлено 07 Май 2008 - 09:51
По ценам дешевле, но не дешево.
Приведи хотя бы примерную цену чего-нибедь оттуда, а то у них на сайте только всякие фотосессии...
Отправлено 07 Май 2008 - 10:27
футболку покупала 8.5 т, юбка 6-7, еще пиджак не помню около того. Цены там от 5 в середнем. Не знаю дорого это или нет,(мне терпимо относительно...) но по сравнению с Подиумом, который штампует клонов,и где шмотки часто поддельные, штучные вещи имеют свое преимущество.По ценам дешевле, но не дешево.
Приведи хотя бы примерную цену чего-нибедь оттуда, а то у них на сайте только всякие фотосессии...
Сообщение отредактировал твоё счастье: 07 Май 2008 - 10:28
Отправлено 07 Май 2008 - 10:30
футболку покупала 8.5 т, юбка 6-7, еще пиджак не помню около того. Цены там от 5 в середнем. Не знаю дорого это или нет,(мне терпимо относительно...) но по сравнению с Подиумом, который штампует клонов,и где шмотки часто поддельные, штучные вещи имеют свое преимущество.По ценам дешевле, но не дешево.
*вопрос в никуда* а когда до русского человека дойдет что рекламировать бесплатно бренды несолидно? мне кажется проще обратиться к знающим людям за советом, чем прослыть лохом.
Отправлено 07 Май 2008 - 10:42
да ладно тебе, а солидно-это к имиджмейкеру идти что ли? Деньги ему платить? Поможет кому, хорошо, нет так нет...футболку покупала 8.5 т, юбка 6-7, еще пиджак не помню около того. Цены там от 5 в середнем. Не знаю дорого это или нет,(мне терпимо относительно...) но по сравнению с Подиумом, который штампует клонов,и где шмотки часто поддельные, штучные вещи имеют свое преимущество.По ценам дешевле, но не дешево.
*вопрос в никуда* а когда до русского человека дойдет что рекламировать бесплатно бренды несолидно? мне кажется проще обратиться к знающим людям за советом, чем прослыть лохом.
Отправлено 07 Май 2008 - 12:57
Отправлено 08 Май 2008 - 06:30
на форуме с 2005, а ебланю до сих пор =) начинаю одумываться... Шёл 2016й год...
Отправлено 08 Май 2008 - 09:39
Отправлено 08 Май 2008 - 22:22
Сравнивать с чем? на фото представлены такие же бренды, из одного "сегмента" ))) Морело, макензи, кавали, барбато, бикембергс...я думаю, сравнивать тут не очень корректно, разные ценовые сегменты
Отправлено 09 Май 2008 - 00:29
посмотри ветку SALES это то, что я точно знаю - качественное.я б с удовольствием бы пришмотился у неизвестных дизайнеров, главное чтобы качество материала и кроя было хорошее. Только вот где их в москве найти?
информация о российских дизайнерах ЗДЕСЬ
надеюсь поможет.
ЗЫ спасибо за инфо по COX ART
Отправлено 09 Май 2008 - 05:12
на форуме с 2005, а ебланю до сих пор =) начинаю одумываться... Шёл 2016й год...
Отправлено 09 Май 2008 - 11:02
Сравнивать те же джинсы D&G и DG, разница в цене у которых в 2 раза и более, или рубашку от прада за >1000 у.е. и рубашку cavalli class за 400, ну и скажем обувь lanvin и обувь от дирка, где разница в цене примерно раза в 1,5 отличаетсяСравнивать с чем? на фото представлены такие же бренды, из одного "сегмента" ))) Морело, макензи, кавали, барбато, бикембергс...я думаю, сравнивать тут не очень корректно, разные ценовые сегменты
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0