Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Грубые ошибки "модников"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 222

#31 Justm

Justm

;)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 428 Cообщений
238
Очень хороший

Отправлено 06 Май 2008 - 14:20

у меня была замечательная пора, когда я занималась дизайном одежды)
узнала "изнутри" настоящую себестоимость вещичек...))) каждая шмотка продвинутых "модников" чтоит не более 2хтыс. а обычная одежда, которую продают тысячи за 2-5 - истинная себестоимость рублей 200-600. вот так вот.
не говоря уж о том, что брендовых вещей у нас лишь 7%. оставшиемся 93% шьют в подвалах турции и китая.
но без "модника" и жизнь не легка- на ком тогда зарабатывать, если не на тупо следующему за лейблами)

в европе уже давно в моде вещи неизвестных дизайнеров, моветон ходить с кричащим лейблом на лбу.
там наконец осознали, что нехорошо бесплатно рекламировать бренд) ходячая реклама, блин)
лучше шить на заказ то, что нравится) под свое тело.

обалдеть...!!!! да ты просто открыла нам глаза!!!)))
  • 0
wanna fight? you'll get it

#32 GQ-boy

GQ-boy

Иностранец

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 815 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 06 Май 2008 - 17:30

sn0wwh1te, а еще невероятнее есть варианты? :)
  • 0

#33 padleg

padleg

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 97 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 06 Май 2008 - 22:10

узнала "изнутри" настоящую себестоимость вещичек...))) каждая шмотка продвинутых "модников" чтоит не более 2хтыс. а обычная одежда, которую продают тысячи за 2-5 - истинная себестоимость рублей 200-600. вот так вот.
не говоря уж о том, что брендовых вещей у нас лишь 7%. оставшиемся 93% шьют в подвалах турции и китая.
но без "модника" и жизнь не легка- на ком тогда зарабатывать, если не на тупо следующему за лейблами)

в европе уже давно в моде вещи неизвестных дизайнеров, моветон ходить с кричащим лейблом на лбу.
там наконец осознали, что нехорошо бесплатно рекламировать бренд) ходячая реклама, блин)

я б с удовольствием бы пришмотился у неизвестных дизайнеров, главное чтобы качество материала и кроя было хорошее. Только вот где их в москве найти?
я и сам ненавижу лейблы во всю шмотку, из-за этого купить почти ничего не получается
  • 0

#34 твоё счастье

твоё счастье

Ребро Адама априори

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 403 Cообщений
326
Очень хороший

Отправлено 06 Май 2008 - 22:30

я б с удовольствием бы пришмотился у неизвестных дизайнеров, главное чтобы качество материала и кроя было хорошее. Только вот где их в москве найти?
я и сам ненавижу лейблы во всю шмотку, из-за этого купить почти ничего не получается

мне нравятся магазины, помоему их 2 в москве cox art поищи в инете. Там дизайнеры наши, но не такие раскрученные как Симачев, или импортные.Правда клубные шмотки в основном. Надо уметь носить и комбинировать. По ценам дешевле, но не дешево. Зато шмотки кажется штучные. И без лейблов

Сообщение отредактировал твоё счастье: 06 Май 2008 - 22:30

• 0
Поцелуй меня с разбегу я за деревом стою

#35 Spurgu

Spurgu

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 259 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 07 Май 2008 - 09:51

По ценам дешевле, но не дешево.

Приведи хотя бы примерную цену чего-нибедь оттуда, а то у них на сайте только всякие фотосессии...
  • 0

#36 твоё счастье

твоё счастье

Ребро Адама априори

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 403 Cообщений
326
Очень хороший

Отправлено 07 Май 2008 - 10:27

Приведи хотя бы примерную цену чего-нибедь оттуда, а то у них на сайте только всякие фотосессии...

футболку покупала 8.5 т, юбка 6-7, еще пиджак не помню около того. Цены там от 5 в середнем. Не знаю дорого это или нет,(мне терпимо относительно...) но по сравнению с Подиумом, который штампует клонов,и где шмотки часто поддельные, штучные вещи имеют свое преимущество.

Сообщение отредактировал твоё счастье: 07 Май 2008 - 10:28

• 0

#37 cmns-1

cmns-1

суки, на отсосать в очередь.

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 604 Cообщений
439
Очень хороший

Отправлено 07 Май 2008 - 10:30

футболку покупала 8.5 т, юбка 6-7, еще пиджак не помню около того. Цены там от 5 в середнем. Не знаю дорого это или нет,(мне терпимо относительно...) но по сравнению с Подиумом, который штампует клонов,и где шмотки часто поддельные, штучные вещи имеют свое преимущество.

*вопрос в никуда* а когда до русского человека дойдет что рекламировать бесплатно бренды несолидно? мне кажется проще обратиться к знающим людям за советом, чем прослыть лохом.
  • 0
LIFE is mothefuckin GOOD, yo-)))

#38 твоё счастье

твоё счастье

Ребро Адама априори

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 403 Cообщений
326
Очень хороший

Отправлено 07 Май 2008 - 10:42

*вопрос в никуда* а когда до русского человека дойдет что рекламировать бесплатно бренды несолидно? мне кажется проще обратиться к знающим людям за советом, чем прослыть лохом.

да ладно тебе, а солидно-это к имиджмейкеру идти что ли? Деньги ему платить? Поможет кому, хорошо, нет так нет...
  • 0

#39 Ёри

Ёри

Пожилая девушка

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 142 Cообщений
216
Очень хороший

Отправлено 07 Май 2008 - 12:57

Я еще к статье мяукну: обожаю термин "креатив" относительно прически. Креатив есть что? Творчество. То есть фантазия, оригинальность, индивидуальность. А деле что такое креативная прическа? Этакий заостренный чубчик на лбу, переход в сглаженный ирокез и низкий затылок - все как под копирку :)
  • 0

#40 -=Agressor=-

-=Agressor=-

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 768 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 08 Май 2008 - 06:30

не хочу тему создавать. тем более примерно в тему вопрос. Есть серые джинсы и серая куртка милитари, коричневые боты. Хочу перчатки. Какие? Коричневые или всё таки серые, чёрные?
  • 0

на форуме с 2005, а ебланю до сих пор =) начинаю одумываться... Шёл 2016й год...

#41 Ёри

Ёри

Пожилая девушка

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 142 Cообщений
216
Очень хороший

Отправлено 08 Май 2008 - 09:39

Ну... вообще меня учили, что серый и коричневый нельзя смешивать. Надо выбрать, что идет (теплое или холодное) и придерживаться чего-то одного. В данном случае лучше серые или черные, если ботинки темно-коричневые и не сильно бросаются в глаза, или же конкретно под цвет ботинок, если их цвет броский. Лучше, конечно, к такому наряду черные ботинки.
  • 0

#42 GQ-boy

GQ-boy

Иностранец

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 815 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 08 Май 2008 - 22:22

я думаю, сравнивать тут не очень корректно, разные ценовые сегменты

Сравнивать с чем? на фото представлены такие же бренды, из одного "сегмента" ))) Морело, макензи, кавали, барбато, бикембергс...
  • 0

#43 Виталий В.

Виталий В.

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 160 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 09 Май 2008 - 00:29

посмотри ветку SALES это то, что я точно знаю - качественное.
информация о российских дизайнерах ЗДЕСЬ

надеюсь поможет.

ЗЫ спасибо за инфо по COX ART
  • 0

#44 -=Agressor=-

-=Agressor=-

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 768 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 09 Май 2008 - 05:12

мож фотку выложить?:)
  • 0

на форуме с 2005, а ебланю до сих пор =) начинаю одумываться... Шёл 2016й год...

#45 Polyk

Polyk
  • Участник
  • 19 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 09 Май 2008 - 11:02

я думаю, сравнивать тут не очень корректно, разные ценовые сегменты

Сравнивать с чем? на фото представлены такие же бренды, из одного "сегмента" ))) Морело, макензи, кавали, барбато, бикембергс...

Сравнивать те же джинсы D&G и DG, разница в цене у которых в 2 раза и более, или рубашку от прада за >1000 у.е. и рубашку cavalli class за 400, ну и скажем обувь lanvin и обувь от дирка, где разница в цене примерно раза в 1,5 отличается
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0