Исповедь тормоза
Отправлено 01 мая 2008 - 19:29
Отправлено 01 мая 2008 - 20:12
Цитата
Дружить!Посоветуйте к кому как подкатить пока не поздно?
Или забить на женщин с этой работы?
Цитата
Запомни! Твоя задача существенно упростится , если конечным результатом ты перестанешь ставить ТРАХ. Наслаждайся процессом поэтапно! Подошел-Заговорил-Обменялись Телефонами , Созвонились-Погуляли-Секс-ЛТР (опционально). На каждом этапе можно выжать максимум. Схема Подошел-Трах реализуется , когда все промежуточные этапы будут отработаны. Смотри , если подошел и заговорил - хорошо , обменялись телефонами - прекрасно ! Уже опыт начинает накапливаться. Потом подошел и заговорил автоматически , а к томуже получилось вызвонить и выгулять - вообще замечательно! ИТД ИТП :)Я отхожу, охуеная девочка стоит у полиэтилена и дожидается чуваков. Минут пять. Скучает, я все это время за ней наблюдаю, приходят чуваки, тоже охуевают и молча отрезают полиэтилен…
Сообщение отредактировал Donbass_Fox: 01 мая 2008 - 20:14
Отправлено 01 мая 2008 - 20:31

Отправлено 01 мая 2008 - 21:08
Цитата
-Либо автор - виртуал, который злостно выгоняется с благородных господ форумчан. Я конечно подозреваю что в глубинке все бухают по страшному. Но наличие пива у всех уличных девушек и присутсвие слова "пивко" в половине строчек на первых 2-х страницах, дико показной долбоебизм и тормознутость автора меня что-то очень смущают...
Ну вот надо было так все извратить...
Ну почему же, не у всех "уличных девушек" наличиствует пиво. Некоторые пьют "Ягуар". Шутка.
По правде говоря, хрен знает зачем я все это пишу. Вот хрен знает. Хули, так можно писать очень долго, каждый день описывать свои новые и новые задрочки. Можно, а толк будет? Вряд ли...
Вы конечно со своих колоколен можете как угодно ломать мозг с целью выявить "А нахуя?", давать, опять же, по вам, дельные советы, да и вообще, можете в этой теме с явным и неявным контекстами срать на мою дурную голову. Опять же, хули толку?
Короче хз...
И вообще, сука, настроение говно. А завтра выходной. Первый выходной на новой работе...
Варианта три:
1. Бухать с соседом, который меня нервирует своим мировоззрением, потому как под пивко постоянно мне его навязывает (Вс.Мр.Хн.Вс.Бб.Бл.Сл.Ёб.Фн.).
2. Сидеть башкой в комп.
3. Идти снова на улицы города и бессмысленно задрачиваться.
Везде развития ноль. Опять же, нах я все это пишу? Однако, надо начать ЖЖ.

Отправлено 01 мая 2008 - 21:14
Отправлено 02 мая 2008 - 14:23
Отправлено 02 мая 2008 - 19:13
Отправлено 02 мая 2008 - 19:36
Отправлено 02 мая 2008 - 19:46
Отправлено 02 мая 2008 - 20:25

В иных компаниях я раскрываюсь что пиздец. Почему-то на ум приходит такой вот пример:
Когда учился, заглянул я как-то на пиво к сокурснику. У него в гостях были довольно приличные девочки. Поначалу я сидел молча и раз от разу поглядывал на дно пивного стакана. Потом как-то само собой завязалось общение, и я поймал очень драйвовое состояние... Начал травить хрен знает откуда взявшиеся в моей голове байки, чем едва не довел девочек до оргазма (в смысле они едва не кончали от смеха)...
Поначалу они лишь хихикали, потом стали смеяться открыто, а к концу четвертой или пятой байки стали рыдать. До сих пор помню как они просили меня: "Прекрати, пожалуйста..." А я все не унимался. Добавлял по-одному предложению в пять минут, и на это время отправлял их в прострацию. При чем я не думал что говорить, все получалось само собой...
Я не был пьян, они тоже...
Однако, с этими девочками я больше не так и не увиделся...
Такое состояние мне удавалось поймать редко. А с того момента, как я пребываю в своем родном колхозе я вообще позабыл что оно и как...

Цитата
Сочинения выдаешь как Аристотель, а с бабой потрещать о чем нибудь не можешь.
За это спасибо, согрел душу))
Цитата
Ты упоминал про какую то продавщицу, Лену, кажется, не пробовал завязать с ней знакомство поближе? У общительных девченок, пусть даже и не самых айсовых, бывает целая куча симпотичных подружек. Может в ее присутствии тебе проще будет разговориться с женским полом. Пригласи ее погулять.
Да она как вроде уже устроена в личной жизни. Мы с ней просто иногда мило беседуем...
Хотя, как-то раз я очень сильно нажрался, пришел в магазин за очередной бутылкой пива, а там как раз работала она, и спьяну наговорил ей всякой херни, типа что завтра же идем с ней гулять по парку. Чем вызвал у неё весьма неоднозначную реакцию...
Сегодня ни хера не делал, весь день играл в ФМ и смотрел футбол...
Завтра снова выходной, последний перед трудовой неделей. Пойду в парк, по-любому. Мне щас все до пизды.
Отправлено 02 мая 2008 - 20:43
Отправлено 02 мая 2008 - 21:10
Отправлено 02 мая 2008 - 21:24
Отправлено 02 мая 2008 - 21:51
Цитата
РЕСПЕКТ! ФМ ваще вещь! :)))Сегодня ни хера не делал, весь день играл в ФМ и смотрел футбол...
Отправлено 03 мая 2008 - 00:41
Я тормоз сказал(а) May 2 2008, 21:50:
Это и правда ИСТИНА.Я понял одну истину. Истина - нужно менять свой внутренний мир, а потом уже смотреть дельше.
Просто забей на то, как тебя воспринимают окружающие. И все изменится. В самом деле, вот тот случай с племянником и девушкой с салфеткой. Ты ее проебал. А если б ты сказал, например, - "мне так нравится видеть тебя в такой позе, не попозируешь мне у меня дома?" - что бы ты потерял? Ну допустим, она сказала бы "псих" и ушла. Ну и что? Она же и так ушла.
Так что просто забей, веди себя так как хочешь. Жизнь, она в сущности такая короткая, тут не до мозгоебства.
--- --- --- --- --- ---
Имею Мнение - Хрен Оспоришь!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0