Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Исповедь тормоза

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 530

#31 Я тормоз

Я тормоз
  • Участник
  • 18 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 01 мая 2008 - 19:29

Устроился на новую работу… На новой работе половина женщин. На старой работе женщин было в пять раз меньше, причем половина с внуками. Ну не умею я разговаривать с женщинами таким образом, чтоб они не записали меня в тормоза… И действую я тоже хреновыми методами при попытке установить с ними контакт – бля туплю жестоко... Вышел первый день, и начал устанавливать контакт. Женщины, которые встретились мне на новой работе в хронологическом порядке: Аня. 2,5/10. Толстая. Не люблю толстых. Бухает почем зря. По общению баба прикольная, но как sex-объект меня не интересует. Настя. 5/10. Подошел первым, привет, как дела, давно работаешь, где работала раньше, научи меня 1с предприятию – ну нахуя это мне надо? Шаблон, сука, и вообще потом затупил, остались с ней вдвоем в отделе и молчали полчаса. Я грузился, чтоб сука такое сказать все думал… Наташа. 4,5/10. Во-первых прыщи на лице, во-вторых – замужем. По общению тоже весьма проста. Мы с ней остались в одном секторе когда ещё не были знакомы, и молчали и никто ни кому ни чего не говорил. Потом я уже не выдержал и хуйню какую-то спросил, так и завязалось знакомство. Оля. 6,5/10. Фигура 8, лицо 5. 8+5=13. 13/2=6,5. Сижу я, значит, мастерю унитаз, она мимо идет, когда мы не были ещё знакомы, и возьми да спроси меня, тебе помочь, и улыбнулась, а ответил, нет, не надо, я уже почти собрал. Потом пару раз пересекались (она с другого отдела), но дальше привет-пока дело не зашло. Яна. 6,5/10. Сижу чай пью, подходит она, привет, ты новенький, я говорю, да, новенький, меня так-то так-то зовут. Тут у неё мобила звонит, это её парень как оказывается, и она начинает с ним дико сраться прямо при мне. Посравшись она бросает трубу, улыбается мне, говорит, не обращай внимания, я – «ОК». Спрашиваю пару банальных вопросов по работе, приходят чуваки с охраны и она переключает свое внимание на них, я же молча допиваю чай. Пару раз ещё пересекались, та же хуйня, привет-пока. Не знаю имени. 5/10. Живем в одном районе, садимся каждое утро с одной остановки и едем в одном автобусе на работу. Она работает в соседнем отделе (где Оля), но пиздец я с ней так ещё даже и не заговорил. Не знаю имени. 6,5/10. Сижу жду когда чайник вскипит на кухне, она сидит рядом, общается с Олей. Чайник закипает, она его берет, улыбается мне, предлагает залить моё кофе три в одном. Я говорю, да, полный, она заливает, я говорю спасибо, и пиздец. Сидим за одним столом, я и две девки, они пиздят меж собой, а я молча пью кофе и закусываю бутербродами. Ну были там ещё ОЖП, но они совеем старые, либо страшные. По этому я про них не пишу. Ещё бывает молоденькие смазливые девочки заходят какого-то хуя в наш отдел, типа смотрят ванны, джакузи, душ-кабины. Я хожу за ними следом и ебало тяпкой, авось что спросят я отвечу. Но редко. Сегодня зашла девочка 8/10. Я чуть не охуел. Спортсменка, в ветровке олимпийской сборной России, фигурка, мордашка все охуенно. Заходит, ко мне идет, и спрашивает: «Вы не подскажете где здесь полиэтилен, мне нужно 6,5 квадратов, и скотч для какой-то хуйни типа что герметичный». Думаю, зачем ей эта херня? А сам говорю вполне спокойно так, да, идемте, я вас провожу (хотя то не мой отдел). Провожаю её, вот, мол, полиэтилен, щас подойдут чуваки отмерят и отрежут. Зову чуваков, они – щас придем!!! Я отхожу, охуеная девочка стоит у полиэтилена и дожидается чуваков. Минут пять. Скучает, я все это время за ней наблюдаю, приходят чуваки, тоже охуевают и молча отрезают полиэтилен… Кстати, забыл сказать, на новую работу я не одеваю классные шмотки, ибо работа иногда очень пыльная. Мои внешние параметры падают процентов на 50, и я весьма блекло выгляжу по сравнению с иными работничками. Хотя есть там и гоповские экспонаты, но мало. Такие вот события. Как мне быть? Какие ошибки были допущены на первых порах по отношению каждой из героинь? Посоветуйте к кому как подкатить пока не поздно? Или забить на женщин с этой работы?
  • 0

#32 Donbass_Fox

Donbass_Fox

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 509 Cообщений
171
Очень хороший

Отправлено 01 мая 2008 - 20:12

Цитата

Посоветуйте к кому как подкатить пока не поздно?
Или забить на женщин с этой работы?

Дружить!

Цитата

Я отхожу, охуеная девочка стоит у полиэтилена и дожидается чуваков. Минут пять. Скучает, я все это время за ней наблюдаю, приходят чуваки, тоже охуевают и молча отрезают полиэтилен…

Запомни! Твоя задача существенно упростится , если конечным результатом ты перестанешь ставить ТРАХ. Наслаждайся процессом поэтапно! Подошел-Заговорил-Обменялись Телефонами , Созвонились-Погуляли-Секс-ЛТР (опционально). На каждом этапе можно выжать максимум. Схема Подошел-Трах реализуется , когда все промежуточные этапы будут отработаны. Смотри , если подошел и заговорил - хорошо , обменялись телефонами - прекрасно ! Уже опыт начинает накапливаться. Потом подошел и заговорил автоматически , а к томуже получилось вызвонить и выгулять - вообще замечательно! ИТД ИТП :)

Сообщение отредактировал Donbass_Fox: 01 мая 2008 - 20:14

• 1
Соблазнить. Привлечь. Найти.

#33 Crazy_Professor

Crazy_Professor

Чокнутый. Лечению не поддается...

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 877 Cообщений
206
Очень хороший

Отправлено 01 мая 2008 - 20:31

Господа, прочитал я тут всю эту тему. У меня возникло две мысли: -Либо автору действительно следует засунуть ухо в комбайн, т.к. уж сколько ему расписали - книжку склепать можно. -Либо автор - виртуал, который злостно выгоняется с благородных господ форумчан. Я конечно подозреваю что в глубинке все бухают по страшному. Но наличие пива у всех уличных девушек и присутсвие слова "пивко" в половине строчек на первых 2-х страницах, дико показной долбоебизм и тормознутость автора меня что-то очень смущают... :wink:
  • 0
Женщина подобна вашей тени: вы следуете за ней – она удаляется; вы удаляетесь – она следует за вами

#34 Я тормоз

Я тормоз
  • Участник
  • 18 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 01 мая 2008 - 21:08

Цитата

-Либо автор - виртуал, который злостно выгоняется с благородных господ форумчан. Я конечно подозреваю что в глубинке все бухают по страшному. Но наличие пива у всех уличных девушек и присутсвие слова "пивко" в половине строчек на первых 2-х страницах, дико показной долбоебизм и тормознутость автора меня что-то очень смущают...

Ну вот надо было так все извратить...

Ну почему же, не у всех "уличных девушек" наличиствует пиво. Некоторые пьют "Ягуар". Шутка.

По правде говоря, хрен знает зачем я все это пишу. Вот хрен знает. Хули, так можно писать очень долго, каждый день описывать свои новые и новые задрочки. Можно, а толк будет? Вряд ли...

Вы конечно со своих колоколен можете как угодно ломать мозг с целью выявить "А нахуя?", давать, опять же, по вам, дельные советы, да и вообще, можете в этой теме с явным и неявным контекстами срать на мою дурную голову. Опять же, хули толку?

Короче хз...

И вообще, сука, настроение говно. А завтра выходной. Первый выходной на новой работе...

Варианта три:
1. Бухать с соседом, который меня нервирует своим мировоззрением, потому как под пивко постоянно мне его навязывает (Вс.Мр.Хн.Вс.Бб.Бл.Сл.Ёб.Фн.).
2. Сидеть башкой в комп.
3. Идти снова на улицы города и бессмысленно задрачиваться.

Везде развития ноль. Опять же, нах я все это пишу? Однако, надо начать ЖЖ. :dry:
  • 0

#35 Oberst

Oberst

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 621 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 01 мая 2008 - 21:14

интересно пишешь) у меня кстати тоже самое, один в один практически(не всегда, но зачастую). Книжки и РМЭС, а также прочие дроч упражнения(аля "собери 50 приветов за два часа") тут не помогут никак. Нужны изменения на уровне убеждений и ценностей(иными словами- не поверхностные), т.к. их сейчас нет - отсюда и страх и прочие некомфортные состояния
  • 0

#36 samaletishe

samaletishe
  • Участник
  • 13 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2008 - 14:23

эээ, а мне можно письмецо тоже? :) samaletishe@rambler.ru
  • 0

#37 Vitas_Shmitas

Vitas_Shmitas
  • Участник
  • 6 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2008 - 19:13

автор, может сначала начнешь поуважительнее относиться к самому себе? У меня такое ощущение что не настолько ты тормоз, насколько сам себя в этом убедил. Сочинения выдаешь как Аристотель, а с бабой потрещать о чем нибудь не можешь. Ты упоминал про какую то продавщицу, Лену, кажется, не пробовал завязать с ней знакомство поближе? У общительных девченок, пусть даже и не самых айсовых, бывает целая куча симпотичных подружек. Может в ее присутствии тебе проще будет разговориться с женским полом. Пригласи ее погулять.
  • 0

#38 Sanderrr

Sanderrr

Флудотерапевт. Отрицательный персонаж.

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 460 Cообщений
443
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2008 - 19:36

Автор, как я понимаю, ты с д общаться можешь (были же у тебя). Просто недостаточно быстро соображаешь. ... Или не знаешь как вести себя (ну например в ситуации, когда д пиздой о плечо трётся в тралике)? Не знаешь или просто медленно соображаешь? Я вот тоже небыстро соображаю, бывает. Подобных твоему случаев проёба тоже могу привести много. И в поле "ходил" с 0 подходов в неделю. Тоже дело было. Но было и так, что, в тех же ситуациях (когда д проявляет инициаиву или сам можешь познакомиться) я сходу жёг вообще прикольно. Причём меня несло, девку (девок) несло. Приятно вспоминать. Бля, ну, может, заготовки? Не всмысле оупенеры, а несколько приколов. С примером не соображу что-то пока. Сам я не особо мачистой внешности, не выше среднего (может и ниже), но улыбаюсь прикольно (прутся девки частенько -- ну видно, что им нравится моя улыбка: чёткий к+), говорю хорошо. Ты же тоже хорошо говоришь? Ведь пишешь вполне прилично. А я тоже медленно соображаю и мне интересно, что народ посоветует.
  • 0
Молюсь, чтобы Её Величество Пума простила меня.

#39 demon9999_spb_!

demon9999_spb_!

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 230 Cообщений
171
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2008 - 19:46

в письме советуют не дрочить и читать книгу зверский пикап такто!
  • 0

#40 Я тормоз

Я тормоз
  • Участник
  • 18 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2008 - 20:25

Да вот и проблема. С иными людьми я могу базарить ни о чем часами. :laugh:

В иных компаниях я раскрываюсь что пиздец. Почему-то на ум приходит такой вот пример:

Когда учился, заглянул я как-то на пиво к сокурснику. У него в гостях были довольно приличные девочки. Поначалу я сидел молча и раз от разу поглядывал на дно пивного стакана. Потом как-то само собой завязалось общение, и я поймал очень драйвовое состояние... Начал травить хрен знает откуда взявшиеся в моей голове байки, чем едва не довел девочек до оргазма (в смысле они едва не кончали от смеха)...

Поначалу они лишь хихикали, потом стали смеяться открыто, а к концу четвертой или пятой байки стали рыдать. До сих пор помню как они просили меня: "Прекрати, пожалуйста..." А я все не унимался. Добавлял по-одному предложению в пять минут, и на это время отправлял их в прострацию. При чем я не думал что говорить, все получалось само собой...

Я не был пьян, они тоже...

Однако, с этими девочками я больше не так и не увиделся...

Такое состояние мне удавалось поймать редко. А с того момента, как я пребываю в своем родном колхозе я вообще позабыл что оно и как... :sad:

Цитата

Сочинения выдаешь как Аристотель, а с бабой потрещать о чем нибудь не можешь.

За это спасибо, согрел душу))

Цитата

Ты упоминал про какую то продавщицу, Лену, кажется, не пробовал завязать с ней знакомство поближе? У общительных девченок, пусть даже и не самых айсовых, бывает целая куча симпотичных подружек. Может в ее присутствии тебе проще будет разговориться с женским полом. Пригласи ее погулять.

Да она как вроде уже устроена в личной жизни. Мы с ней просто иногда мило беседуем...
Хотя, как-то раз я очень сильно нажрался, пришел в магазин за очередной бутылкой пива, а там как раз работала она, и спьяну наговорил ей всякой херни, типа что завтра же идем с ней гулять по парку. Чем вызвал у неё весьма неоднозначную реакцию...

Сегодня ни хера не делал, весь день играл в ФМ и смотрел футбол...

Завтра снова выходной, последний перед трудовой неделей. Пойду в парк, по-любому. Мне щас все до пизды.
  • 0

#41 s_t_virus

s_t_virus

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 165 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2008 - 20:43

Magniffico чё за письма? Если не сложно отправь мне: den-orehov@yandex.ru
  • 0
как всегда, т. е. не как все (с)

#42 Я тормоз

Я тормоз
  • Участник
  • 18 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2008 - 21:10

Ну что сука за люди, всю тему зафлудили... Оставил же вам человек свой адрес, написать ему на мыло не судьба?.. Ладно бы даже насрали тут, но по теме, так нет блять, надо херню такую спрашивать. Лень, видать, включить свое мыло... Чего только непонятно ждете, думаете что там вас ждет "абракадабра", от которой вы сразу станете могущественным бабником?.. Я вот почитал и хули толку? Ну нет изменений, ну нет. Я понял одну истину. Истина - нужно менять свой внутренний мир, а потом уже смотреть дельше.
  • 0

#43 у меня 11см :(

у меня 11см :(

Маленький, но гордый :-P

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2008 - 21:24

Автор, а ты от мск далеко?
  • 0
я здесь проездом. в будуЮщее...

#44 Vasold

Vasold

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 50 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2008 - 21:51

Цитата

Сегодня ни хера не делал, весь день играл в ФМ и смотрел футбол...

РЕСПЕКТ! ФМ ваще вещь! :)))
  • 0

#45 PasechNik

PasechNik

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 174 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2008 - 00:41

Я тормоз сказал(а) May 2 2008, 21:50:

Я понял одну истину. Истина - нужно менять свой внутренний мир, а потом уже смотреть дельше.

Это и правда ИСТИНА.
Просто забей на то, как тебя воспринимают окружающие. И все изменится. В самом деле, вот тот случай с племянником и девушкой с салфеткой. Ты ее проебал. А если б ты сказал, например, - "мне так нравится видеть тебя в такой позе, не попозируешь мне у меня дома?" - что бы ты потерял? Ну допустим, она сказала бы "псих" и ушла. Ну и что? Она же и так ушла.
Так что просто забей, веди себя так как хочешь. Жизнь, она в сущности такая короткая, тут не до мозгоебства.
  • 0
Моя карта не ваша территория
--- --- --- --- --- ---
Имею Мнение - Хрен Оспоришь!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0