хамство
Отправлено 23 апреля 2008 - 14:21
Отправлено 23 апреля 2008 - 14:26
Green Dog сказал(а) Apr 23 2008, 14:31:
Ну блин и тут нашлись те кто не упускает возможности кинут пальцы. "Типа я хуй его знает, такой крутой, что ко мне все хорошо относятся."
А если молодой парняга на улице будет цеплять девушку, а подруга на него наедет.
Что посоветует на улице не знакомится?
Посоветую подумать, почему так получилось и сделать выводы. Если ситуация повторяется - проблема не в неадекватных людях, думается мне
Ну, или пойти на космофорум, там уж пожалеют так пожалеют.
Отправлено 23 апреля 2008 - 15:07
Цитата
А ты предлагаешь тут придумать 101 способ остроумно послать на хуй девку? Если тебя послали - это ОС, пусть и не очень качественная.
Согласен, но я против ого, чтобы каждый раз подстраивать себя под каких нибудь блядей встречаюшихся единично. И я не предлашгаю как послать нахуй. Ты меня с кем то путаешь наверно.
Легче поставить на место, не выходя из себя, и показать что ты контроллируешь ситуацию, ну хотя бы себя, а не скулишь как щенок. И главное в ответном посыле не злоба, а снисхождение, вопринимать их надо как непослушных детей. И будет тебе счастье.
Отправлено 23 апреля 2008 - 16:35
Отправлено 23 апреля 2008 - 17:03
Отправлено 23 апреля 2008 - 17:53
Зе_Грейт сказал(а) Apr 23 2008, 09:44:
Зря ты автор так заморачиваешься. Просто бы вытолкал её на улицу и дал люлей, что бы неповадно было!Недавно случилось..
Сижу значит в клубешнике,потягиваю различный алкоголь...
Запреметил девчонку,подкатил,отшила...![]()
Так вот, когда я уже собирался уходить подлетела особа(дословно):
-Ты чо еблан?Хули к моей сестре пристаешь?Пиздуй отсюда,блядун сраный!
Я в ахуе,а эта тварь продолжает крыть меня семиэтажными матами на все заведение.
-Пошла на хуй.(разворачиваюсь,ухожу)
Она продолжает орать в след...
Блять,все настроение испортила![]()
Задрало,что женщины прикрываються своей беззащитностью,ну и хули делать?Вступать в перепалку-себе дороже,рожу ей тоже не набьешь...
Как выйти из ситуации?
Или хотя бы оплеуху отвесил что бы аж в голове зазвенело, может тогда бы хоть поумнела...
Отправлено 23 апреля 2008 - 18:35
Отправлено 23 апреля 2008 - 19:59
Отправлено 23 апреля 2008 - 20:02
Цитата
действующие тебе на руку варианты:
1) Снисходительно улыбнуться и сказать- Я тебя тоже люблю.(классика)
(МС- похуистичное, игнор негатива)
2) - Отпрынуть и сказать и "ОЙ, лапенькая а тебе то какой негодяй вечер испортил, мм?
( МС- сочувствие, и присоединение , утилизация негатива)
3) Оскалиться злобно и прошипеть - НЕ ЗЛИ МЕНЯ ССУКА (классика)
4)" МАЛЫШ ты просто класс! У меня еще такого не было!"
5) (МОЙ ЛЮБИМЫЙ вариант) Айл би бэк Заинька, (игнорируешь подругу) улыбаешся на прощание и уходя пританцовываешь и показываешь язык этой неадекватке.
6)(Трасновые реплики) У тебя изо рта воняет! /как вариант : Козявка в носу/ кожу лечи! /а у тебя на шее раковая опухоль.
Варианты жалкие. Если человек взбешен, то все эти мудрые ответы ему что коню дробина.
Отправлено 23 апреля 2008 - 20:29
Цитата
Ничего подобного.Отличные варианты.Этим ты не дашь развиться конфликту,выдешь победителем из перепалки,и заодно поставишь девочку на место без последствий.Самое главное происходит разрыв шаблона,поскольку ты не реагируешь на ее агрессию как все,и в то же время ставишь на место стебом.МС я - слон,ты - моська,гавкай сколько хочешь мне похуй.Но тут самое главное сохранить внутреннее состояние позитивное и контроль за ситуациейВарианты жалкие. Если человек взбешен, то все эти мудрые ответы ему что коню дробина.
Отправлено 23 апреля 2008 - 20:38
Цитата
Самое главное происходит разрыв шаблона,поскольку ты не реагируешь на ее агрессию как все,и в то же время ставишь на место стебом.МС я - слон,ты - моська,гавкай сколько хочешь мне похуй.Но тут самое главное сохранить внутреннее состояние позитивное и контроль за ситуацией
Это тебе кажется, что ты кого-то там ставишь на место. А на деле это будет выглядеть как детский лепет. Ну видел я такие ситуации, не работают они так красиво, как ты описываешь.
Отправлено 23 апреля 2008 - 21:06
Отправлено 23 апреля 2008 - 21:12
Отправлено 23 апреля 2008 - 21:21
Цитата
А это уже криминал.Можно судимость получить,а то и срок.Тут тема была на форуме:пацан в клубе другому съездил по ебалу,за то что он его соком облил,так на него дело завели.Побитый чувак мусором оказался и потащил его в мусарню.Потом бабок до хуя пришлось платить,правда конкретно сколько не написал.Так что,ИМХО,хуевый вариантГоспода, а почему-бы действительно не дать ей в табло? Во-первых это лучший метод преодаления стресса, во-вторых это просто приятно. Пусть посидит на полу, зубки повыплёвывает...
Они-с хотели равенства, ну так пусть теперь работают шпалоукладчицами.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0