Жемчужины форума
Отправлено 01 Февраль 2004 - 03:16
Отправлено 01 Февраль 2004 - 09:54
Отправлено 02 Февраль 2004 - 10:09
Ответ: LeonidusПоделитесь ссылкой на BFD. Нашел на сайте NLP техники (силовой клин и т.д.), но это для меня еще рано. Помню, мне встречались какие-то шаблоны, один из которых был про лебедей. Поиск по сайту и форуму, к сожаленью, не привел к желаемому результату. Правильно ли я понимаю, что обычно BFD строится на НЛП и при отсутствии таковых навыков, девушка берется уверенностью и "крутизной" соблазнителя? В любом случае буду благодарен за ссылки и полезные советы.
2 автору Устрой ей возрастную регресию - может поможет. :)
Any given sunday, baby!
Отправлено 05 Февраль 2004 - 13:49
Ответ:Женщины любят ушами, помнишь? Ты установил фрейм общения "мы - друзья", поэтому она тебя не хочет.
Shum
Мы еще не общались, была только переписка. При чем сдесь уши?
Trying to keep up with you, And I don't know if I can do it
Отправлено 08 Февраль 2004 - 01:31
Читал как-то, что сила оргазма у мужчины зависит от количества выделяемого эякулята. Я дрочу каждый день. Трахаюсь тоже достаточно часто. Заметил, что при сексе с девушкой не всегда бывает хороший оргазм. Так вот собственно вопрос может быть есть какие-нибудь методики, позволяющие увеличить кол-во эякулята? Ну там упражнения какие-нибудь или особое питание? От мастурбации отказаться не советуйте, для меня это невозможно.
Отправлено 08 Февраль 2004 - 15:37
Чувак, причём здесь мой хуй и авторитет среди друзей пацанов???
Сполз...У меня с помощью хуя авторитет среди БАБ.
Сообщение отредактировал deux: 08 Февраль 2004 - 15:49
Отправлено 09 Февраль 2004 - 11:38
Вот позвонил я одной телке по трубе на трубу и предложил встречатся(встретится с ней мне некогда было, хотя надо было не по телефону) Она сказала чтобы мы с ней в среду встретились и поговорили на эту тему. Что это значит и каков будет ее ответ. И еще, если скажет НЕт, то спрашивать почему? или сразу отвалить?? Заранее спасибо
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0