Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Верю- не верю.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74

#31 АрхангеЛ

АрхангеЛ

Робкий Наглец

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 030 Cообщений
459
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2008 - 03:41

Цитата

Я бы посоветовал на месяц-два вычеркнуть ее из своей жизни. Трахнуть пару баб и если все же чувства не отпустят вернуться,. В случае возобновления отношений четко объяснить, еще один намек на такое и сразу пойдешь лесом.
Но она мне звонит и убитым голосом просит дать второй шанс, говорит она согласна вкладываться в эти отношения, доказать мне что они ей нужны, не будет врать даже по пустякам и понимает что если она еще раз наврет мне, то больше шансов я ей не дам точно.

я быв так и сделал
  • 0

#32 Marla1580

Marla1580

просветленный

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 548 Cообщений
366
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2008 - 13:47

Ты никогда не узнаешь было там что или нет. Я так понимаю что главное в этой ситуации что доверие потеряно. А без него сам понимаешь какие отношения... Если даже опять вместе будете так и будешь думать каждый раз когда она не с тобой, то с кем... Ты сам знаешь что делать - дальше на месяцок-другой, понизить значимость ее, общение с другими, а там посмотришь сам захочешь вернуться или нет. Делай как разум тебе говорит, а не чувства. Подумай какие перспективы у ваших отношений с такой разницей в возрасте. Если захочешь остаться с ней придется дать понять что еще намек на нечто подобное и она потеряет тебя навсегда. Только вот думается мне что ты не сможешь так, т.к. уже не доверяешь... Хотя может и к лучшему. :) А вообще.. найди себе девочку помладше.
  • 0

#33 The_Game

The_Game
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2008 - 21:59

Лапоть сказал(а) Apr 9 2008, 22:35:

Это не любовь

Почему?
  • 0
Русские после первой не женятся.

#34 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2008 - 22:50

Потому что это жадность )
  • 0
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.

#35 The_Game

The_Game
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2008 - 23:00

Лапоть сказал(а) Apr 10 2008, 22:30:

Потому что это жадность )

Вроде как просто обидно, что теперь «это все» не мое и достанется не мне? По-моему когда любишь,то боишься потерять не из чувства жадности. ИМХО
  • 0

#36 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2008 - 02:38

Хорошо, назови мне чувство, из-за которого боишься потерять, когда любишь.
  • 0
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.

#37 The_Game

The_Game
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2008 - 08:51

Лапоть сказал(а) Apr 11 2008, 02:18:

Это СТРАХ того что ты ЭТОГО уже не испытаешь и не найдешь. Отношения когда оба друг друга любят даются в этой жизни 2-3 раза и каждый раз теряя их ты закрываешься все больше. Чаще всего ТЫ позволяешь себя любить, что тешит самолюбие, но не приносит радости на долго. Испытав это чувство тебе конечно легче манипулировать девушками т.к. испытав это ты уже представляешь как это сыграть и быстро привязать к себе. И наступает такой момент когда все идеально в твоей личной жизни, ты строишь девушку как хочешь, но счастья нет т.к. нет любви. Ищешь новую с более милым личиком и большими сиськами, но исход обычно тот же. И при этом не сказать, что тебя что-то парит, многие тебе завидуют, девушки постоянно с тобой флиртуют, счастливы видеть в тебе будущего мужа, но для тебя это всего лишь очередные охотницы за удачей. Доходишь до того что заставляешь женщин унижаться перед тобой, это приносит кайф, но тоже не долго. И чем дальше ты в это погружаешься, тем больше веришь в НЛП и техники соблазнения и меньше в любовь. Понятно что любящего человека легко обмануть и потеряв это чувство ты себя чувствуешь вообще пиздец. Но лучше уж так сдохнуть, чем никого никогда не любя(с).
P.S. Все очень ИМХО и без претензий на правду. Да мне кажется я и сам уже пошёл по этому пути!
  • 0

#38 Ebr

Ebr

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 513 Cообщений
321
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2008 - 08:59

The_Game сказал(а) Apr 11 2008, 08:31:

Лапоть сказал(а) Apr 11 2008, 02:18:

Это СТРАХ того что ты ЭТОГО уже не испытаешь и не найдешь. Отношения когда оба друг друга любят даются в этой жизни 2-3 раза и каждый раз теряя их ты закрываешься все больше. Чаще всего ТЫ позволяешь себя любить, что тешит самолюбие, но не приносит радости на долго. Испытав это чувство тебе конечно легче манипулировать девушками т.к. испытав это ты уже представляешь как это сыграть и быстро привязать к себе. И наступает такой момент когда все идеально в твоей личной жизни, ты строишь девушку как хочешь, но счастья нет т.к. нет любви. Ищешь новую с более милым личиком и большими сиськами, но исход обычно тот же. И при этом не сказать, что тебя что-то парит, многие тебе завидуют, девушки постоянно с тобой флиртуют, счастливы видеть в тебе будущего мужа, но для тебя это всего лишь очередные охотницы за удачей. Доходишь до того что заставляешь женщин унижаться перед тобой, это приносит кайф, но тоже не долго. И чем дальше ты в это погружаешься, тем больше веришь в НЛП и техники соблазнения и меньше в любовь. Понятно что любящего человека легко обмануть и потеряв это чувство ты себя чувствуешь вообще пиздец. Но лучше уж так сдохнуть, чем никого никогда не любя(с).
P.S. Все очень ИМХО и без претензий на правду. Да мне кажется я и сам уже пошёл по этому пути!

бля... слушай, а ты реально молодец. Если ни из чьего ЖЖ не спиздил, то для 19 лет охуенно правильные мысли
  • 0
Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о том, чего не сделал.

#39 The_Game

The_Game
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2008 - 09:32

Ebr сказал(а) Apr 11 2008, 08:39:

бля... слушай, а ты реально молодец. Если ни из чьего ЖЖ не спиздил, то для 19 лет охуенно правильные мысли

Ebr, мне 21. Про мои 19 лет это был стеб Mario_RS на тему того, что бля парень давай ломай дрова, пробивай головой стены, один хуй поумнеешь, просто у тебя не хватает мозгов сделать это быстро. Или ты сейчас тоже меня стебешь на тему что я еще молод и глуп? Это не из ЖЖ, это мои мысли. Просто как узнать искренне ли тебя любит человек или он играет, уже пережив это и знает как сыграть? Думаю точного ответа никто не даст. Или все же будут варианты? Как поверить человеку в той ситуации в которой тебя уже наебывали, но очень хочется поверить? Остается только прислушиваться к внутреннему голосу, который пока не может все трезво переварить и молчит!
  • 0

#40 АрхангеЛ

АрхангеЛ

Робкий Наглец

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 030 Cообщений
459
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2008 - 09:40

Цитата

Это СТРАХ того что ты ЭТОГО уже не испытаешь и не найдешь

Та же хуйня была буквально 4 дня назад....пока сука не понял, что лучше самому завершить увядающие отоншения и продолжать жить. Кто знает что там впереди!
  • 0

#41 Timoria

Timoria

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 262 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2008 - 10:19

Отношения когда оба друг друга любят даются в этой жизни 2-3 раза

- Очень сложно собрать достоверную статистику по этой теме. Одни и те же люди в разные периоды жизни и под влиянием текущих событий/своего физического и душевного состояния склонны по-разному оценивать свои прошлые отношения, вплоть до диаметрально противоположных оценок.
- Невозможно предсказать, как сложится жизнь и какие люди повстречаются на пути, особенно будучи еще весьма молодым человеком.

и каждый раз теряя их ты закрываешься все больше.

Если человек очень хочет научиться ездить на мотоцикле, разве 1-2-...-10 падений его остановят?
Да, человеческие отношения - более сложная конструкция, но научиться разбираться в людях и укрепить собственный дух, чтобы каждый конфликт/разрыв отношений не становился катастрофой, вполне по силам каждому. С возрастом и опытом характер и объем эмоций будет меняться, но это не означает, что отношения будут обязательно обедняться. Просто всякому фрукту - свое время. )
  • 0

#42 Ebr

Ebr

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 513 Cообщений
321
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2008 - 12:45

The_Game сказал(а) Apr 11 2008, 09:12:

Ebr сказал(а) Apr 11 2008, 08:39:

Ebr, мне 21. Про мои 19 лет это был стеб Mario_RS на тему того, что бля парень давай ломай дрова, пробивай головой стены, один хуй поумнеешь, просто у тебя не хватает мозгов сделать это быстро. Или ты сейчас тоже меня стебешь на тему что я еще молод и глуп? Это не из ЖЖ, это мои мысли. Просто как узнать искренне ли тебя любит человек или он играет, уже пережив это и знает как сыграть? Думаю точного ответа никто не даст. Или все же будут варианты? Как поверить человеку в той ситуации в которой тебя уже наебывали, но очень хочется поверить? Остается только прислушиваться к внутреннему голосу, который пока не может все трезво переварить и молчит!

Никакого стеба. Реально понравилось как ты написал и мыслишь.
Похоже ты один из немногих, кто не только читает советы на форуме, но и использует их для принятия решения.
А по теме я тебе уже отписал. То, что хочется поверить человеку - это нормально, потому что ты уже привык к этому человеку, и пытаешься самообманываться, чтобы сохранить то, что тебе было комфортно.
Тебе правильно написали - у тебя еще вся жизнь впереди, и на 90% потом ты поймешь, что поступил офигенно правильно. Т.к. без опыта отношений ошибиться намного легче, чем вероятность того, что ты наберешься опыта и поймешь что ты ошибся тогда, давно, при принятии решения.
У меня было пару подобных случаев - я жалел первые месяц-два, а потом понимал, что сделал тогда правильно. Попытки возвратов от девушек были и через год и через 2 - но мне это уже было со-овсем неинтересно, т.к. я узнал что может быть лучше и уже имел это "лучше".
  • 0
Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о том, чего не сделал.

#43 Kova

Kova

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 339 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2008 - 13:03

Safri Duo сказал(а) Apr 8 2008, 18:02:

Согласен - хуйня нездоровая. Девчонка потрахалась, причем заранее об этом знала. Но, учитывая ваш возраст и ее прошлое, - этого и следовало ожидать.

Делай хорошее месячное Дальше.

что потрахалась согласен. но зачем дальше на месяц!? девочка может соскочить!

зачем сильно париться? тем более посылат нна куй? думаю я бы сделал небольшое дальше и оставил бы для МЛТР и хорошего времяпровождения )
  • 0
не говорите то что думаете, а думайте что говорите

#44 Safri Duo

Safri Duo

Азъ есмь Царь! (с)

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 853 Cообщений
1 332
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2008 - 13:55

Kova сказал(а) Apr 11 2008, 13:43:

Safri Duo сказал(а) Apr 8 2008, 18:02:

Согласен - хуйня нездоровая. Девчонка потрахалась, причем заранее об этом знала. Но, учитывая ваш возраст и ее прошлое, - этого и следовало ожидать.

Делай хорошее месячное Дальше.

что потрахалась согласен. но зачем дальше на месяц!? девочка может соскочить!

зачем сильно париться? тем более посылат нна куй? думаю я бы сделал небольшое дальше и оставил бы для МЛТР и хорошего времяпровождения )

Если соскочит - нахуй такая и не нужна.
И никто не парится - все делается именно для того, чтобы не париться.
  • 0

#45 Kova

Kova

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 339 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2008 - 13:58

Safri Duo сказал(а) Apr 11 2008, 14:35:

Если соскочит - нахуй такая и не нужна.

я уже писАл-для секса и приятного времяпровождения. на одну хорошую девочку у автора будет больше, приятно ведь )
  • 0
не говорите то что думаете, а думайте что говорите

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0