The_Game сказал(а) Apr 11 2008, 09:12:
Ebr сказал(а) Apr 11 2008, 08:39:
бля... слушай, а ты реально молодец. Если ни из чьего ЖЖ не спиздил, то для 19 лет охуенно правильные мысли
Ebr, мне 21. Про мои 19 лет это был стеб Mario_RS на тему того, что бля парень давай ломай дрова, пробивай головой стены, один хуй поумнеешь, просто у тебя не хватает мозгов сделать это быстро. Или ты сейчас тоже меня стебешь на тему что я еще молод и глуп? Это не из ЖЖ, это мои мысли. Просто как узнать искренне ли тебя любит человек или он играет, уже пережив это и знает как сыграть? Думаю точного ответа никто не даст. Или все же будут варианты? Как поверить человеку в той ситуации в которой тебя уже наебывали, но очень хочется поверить? Остается только прислушиваться к внутреннему голосу, который пока не может все трезво переварить и молчит!
Никакого стеба. Реально понравилось как ты написал и мыслишь.
Похоже ты один из немногих, кто не только читает советы на форуме, но и использует их для принятия решения.
А по теме я тебе уже отписал. То, что хочется поверить человеку - это нормально, потому что ты уже привык к этому человеку, и пытаешься самообманываться, чтобы сохранить то, что тебе было комфортно.
Тебе правильно написали - у тебя еще вся жизнь впереди, и на 90% потом ты поймешь, что поступил офигенно правильно. Т.к. без опыта отношений ошибиться намного легче, чем вероятность того, что ты наберешься опыта и поймешь что ты ошибся тогда, давно, при принятии решения.
У меня было пару подобных случаев - я жалел первые месяц-два, а потом понимал, что сделал тогда правильно. Попытки возвратов от девушек были и через год и через 2 - но мне это уже было со-овсем неинтересно, т.к. я узнал что может быть лучше и уже имел это "лучше".
Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о том, чего не сделал.