Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Нужна ваша помощь. Очень хочу вернуть!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 171

#31 Sasha

Sasha

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 448 Cообщений
156
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2008 - 09:41

Цитата

Пусть будет по твоему, больше ты меня не услышишь

Расшифровываю с женского на русский:

"С чего это коврик для вытирания ног взбунтовался? Он что, забыл, что я главная? Захочу - разрешу пылинки с себя сдувать, захочу - не разрешу."
  • 0
"Что же делать, крестный, что делать? - Для начала вести себя, как подобает мужчине, рявкнул он"

#32 Nikita_S

Nikita_S

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 86 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2008 - 10:04

Автор я уж было порадовался за тебя... а ты жестко слошил. Ну нафига надо было отвечать ей, звонить??? У тебя чувство собственного достоинства есть или как? Ты не ее должен жалеть а себя! Ни че ей не интересно! Она просто дергает за крючок а ты ждал пока она дернет и заглотил наживку... да и сам чуть на берег не выпрыгнул!!! Запомни раз и навсегда: у баб в крови нас мужиков на понт брать, их слову грош цена на "Пусть будет по твоему, больше ты меня не услышишь" можно было ответить "и слава богу" или лучше вообще не отвечать. Сам бы удивился как на следующий день она бы искала общения с тобой с утроенной силой. А ты слошил. Ты еще очень слаб.
  • 0

#33 Antonim

Antonim

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 462 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2008 - 12:55

Автор.. не вини себя. Все срываются. Хули... Бывает, к сожалению... Но, имхо, тебе стоит быть на себя злым. Ты же понимал - что ничего хорошего твои звонки не дадут? Понимал наверняка. И всёравно позвонил ( Контролируй себя. Не всегда - есле очень хочется, то можно. В твоем конкретном случае - _чем больше хочется - тем более нельзя_ и никак иначе )
  • 0

#34 turkmen

turkmen
  • Участник
  • 17 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2008 - 10:00

Вчера под вечер написили смс "Можешь обьяснить что вчера было?" - Это она видимо о том о чем я писал выше.
  • 0

#35 turkmen

turkmen
  • Участник
  • 17 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2008 - 22:42

Сегодня снова прислала смс "Привет, как у тебя дела?" я не отвечал, думал ... пока думал снова смс от нее "Опять?!! Не отвечаешь!"
  • 0

#36 кокес

кокес

редкостный сволочь

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 708 Cообщений
476
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2008 - 23:22

"Опять?!! Не отвечаешь!" Она уже бесится - это хорошо . Твоя же задача - сохранять спокойствие . Пост Прохожего в теме - ППКС и Автору советую еще раз его прочитать и не тупить изображая "сурового викинга" , когда позвонит - досчитай до 5 , выдохни и ответь на позитиве и не ведись на разборки .
  • 0
Welcome to the Dark Side - we have girls and beer !

#37 turkmen

turkmen
  • Участник
  • 17 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2008 - 00:24

Написала снова: "Хочу уйти из дома... Ответь мне хоть что ни будь - умоляю." я пишу "Что случилось?" она "Милый, прости меня" я пока ничего на это не отвечаю
  • 0

#38 turkmen

turkmen
  • Участник
  • 17 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2008 - 06:48

Вообщем... ее последняя смс "Ты меня не любишь... ну и правильно"
  • 0

#39 Orbit-

Orbit-

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 511 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2008 - 08:25

Помолчи пока. И набирайся позитива. Девочка по итогу вернется. От тебя будет многое зависить -как будет у вас дальше. Начнутся проверки - насколько ты изменился. Ты должен быть готов.
  • 0

#40 K-taro

K-taro

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 86 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2008 - 08:33

Блин моск как у малолетки)) Аффтор, ты тряпка, хочешь дам мега ппц совет? Смотри меняешь номер, заводишь себе девочку которая в тонны раз красивее твоей, потом предлогаешь экс встретиться, и ненароком показываешь ей новую) От ревности она лопнет, и если ты захочешь продолжать отношения со старенькой, то поверь она уже так выебываться не будет, ставлю бакс
  • 0

#41 Sasha

Sasha

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 448 Cообщений
156
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2008 - 08:44

turkmen сказал(а) Apr 11 2008, 06:28:

Вообщем... ее последняя смс "Ты меня не любишь... ну и правильно"

Это просто попытка манипулировать тобой. Она прекрасно всё понимает, но очень хочет обрести контроль надо тобой и выставить себя невинной жертвой, которую "не любят".

Пр вот это

Цитата

Вечером от нее звонок: я не хочу больше встречаться. Мне не нравиться твоя прическа, не нравиться как ты ешь, как одеваешься, как говоришь, как ведешь себя, как целуешь меня. Ты не то что мне нужно, я больше ничего не чувствую, ты все время грустный, у тебя все время проблемы, не хочу больше быть из-за тебя грустной, не хочу что бы твои проблемы перетекали на меня. Я думала ты изменеишься а ты не изменился за пол года.

Не забывай

В её смс нет ещё искренних чувств, поэтому даже не думай пока выходить "зоны радиомолчания". Пусть оттрахает собственные мозги, пусть почувствует, что такое - быть несчастной и брошенной, дай ей эти отрицательные эмоции, ибо без них ей будет с тобой скучно и пресно, без них она не поймёт, что только сам факт твоего присутствия тебя в её жизни делает её счастливой. Она ведь написала "я не хочу больше встречаться"? Вот пусть научится за базар отвечать.

Ты, кстати, замечаешь, как ты стал активно постить сообщения? По два подряд. У тебя повышена её значимость, отвлекись от неё, займись собой, делами, прокачкой.
  • 0
"Что же делать, крестный, что делать? - Для начала вести себя, как подобает мужчине, рявкнул он"

#42 protuberance

protuberance

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 87 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2008 - 12:19

держись
  • 0
Все наши беды от привязанности (С. Ринпоче)

#43 turkmen

turkmen
  • Участник
  • 17 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 15 апреля 2008 - 10:20

Хочу поблагодарить всех кто меня поддержывал, критиковал и давал советы) Special thanks to: Sasha, Прохожий.
  • 0

#44 anryp

anryp

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 50 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 15 апреля 2008 - 11:30

Все наладил, мы за тебя очень рады
  • 0

#45 Ирина__24

Ирина__24
  • Участник
  • 17 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 15 апреля 2008 - 11:55

Автор, если тебе интересно мнение девушки, то могу лишь согласиться с советами, которые тебе тут дали. Твое молчание и игнор в данный момент просто разрывают ее пополам. Она сейчас места себе не находит и пытается понять, что же случилось, почему она так потеряла власть над тобой и над ситуацией. Но это пока не говорит о том, что у нее к тебе сильные чувства... вернее, они есть, но только не те, которые тебе нужны - это чувство собственничества, чувство ее задетого самолюбия и т.д. И вот она изо все сил пытается сейчас понять - что такое? У нее возможно даже паника. Она начинает тебя специально провоцировать, чтобы таким образом прояснить для себя ситуацию. Не бойся, что твой игнор может сейчас все усугубить. Это совсем не так. Наоборот. И не бойся, что сейчас ты можешь упустить шанс восстановить отношения. Вот если ты сейчас сорвешся, то все - ты подтвердишь для нее ту аксиому, что она имеет над тобой власть и может крутить тобой как угодно, которая сейчас резко пошатнулась у нее в голове из-за твоего игнора. Удачи. ЗЫ. Писала все это, исходя из своего собственного опыта. Я была в такой ситуации. На месте твоей девушки. Я сама похерила отношения, т.к. потеряла интерес к парню. Долго решалась, т.к. видела, насколько сильно он меня любит. Но сама любви не испытывала. В конце-концов созрела и все разорвала. Он сначала добивался, звонил, писал, приезжал... А потом пропал. Совершенно!!!! Ни звонка, ни смс, удалил себя из моего списка контактов в аське и т.д. И ту у меня сорвало башню совершенно. Я отчаянно пыталась понять, что случилось. Где делать вся эта любовь - морковь... Стала звонить ему сама - игнор. Написала смс - игнор... Устраивала провокации, подобные тем, которые тебе устраивала твоя девушка - что больше ты меня не увидишь, не услышишь, ты потерял меня навсегда и т.д.... Игнор. И поверь - это всего лишь игра. На самом деле я только и думала в тот момент, чтобы он меня увидел и услышал... Пишу все это потому, что действительно хочется тебе помочь. И немного осветить ситуацию как бы с другой стороны барикад. Просто все, что пишут уважаемые тобой Гуру на самом деле работает 100%. И еще действительно работай над собой. Сейчас у нее играет задетое самолюбие, которая она сама в панике может спутать с чувствами к тебе. Если вы сойдетесь, а причины, по которым она от тебя ушла не исчезнут, то все вернется на круги своя и она снова тебя кинет через какое-то время. И получится, что ты просто потратил это время впустую и опять обрек себя на переживания и страдания, добавив себе пару лишних комплексов. Искренне желаю тебе удачи.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0