Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Меня прожимают на кунни

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 57

#31 grajdanskiy

grajdanskiy

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 299 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 19 Апрель 2008 - 00:50

Значит придется через силу делать и искать плюсы :wink: Поменьше заморачивайся, побольше практикуйся - так и понравится.
  • 0

#32 Sca

Sca

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 139 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 19 Апрель 2008 - 02:02

Творчески подходи к этому..Чтобы было интересно! Я тут клубничное варненье попробывал - вещь, тока чтобы мелкие косточки не попали внустрь, инче жесть будет. Еще можно со взбитыми слиффками баловаться. Ей приятно - а те вкусно. P.S. Скажи пиздолизанию нет!
  • 0

#33 Sanka

Sanka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 700 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 19 Апрель 2008 - 08:38

Aleksey Tambov сказал(а) Apr 19 2008, 10:04:

Ну вот вообщем попробывал это дело...два раза за ночь.Девушке с ее слов понравилось не смотря на то, что я это делал в первый раз, но я был уверен в себе и делал все четко,а мне как то не особо понравилось это дело.....

ну вот а ты боялся)
первый раз мне тоже не ахти как понравилось
притрешся)
  • 0
Пусть обломится тем, кто из всеx законов природы выбрал инерцию

#34 SexIsMyLife

SexIsMyLife

Нашла прЫнца :)

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 452 Cообщений
582
Очень хороший

Отправлено 19 Апрель 2008 - 11:15

прилижешься, я б сказала :-*

Сообщение отредактировал SexIsMyLife: 19 Апрель 2008 - 11:15

• 0
В женщине должен быть мужчина, а не какая-то там загадка!

#35 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 19 Апрель 2008 - 21:42

grajdanskiy сказал(а) Apr 19 2008, 00:30:

Значит придется через силу делать

это долбоебизм
  • 0
При встрече с ежом следует его угощать не молоком и фруктами, а дождевыми червями, птичьими яйцами и мясными консервами для собак.

#36 franklin

franklin

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 512 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 22 Апрель 2008 - 09:48

ДА ладно, если девочка за собой следит, всегда чистая бритая, а перед куни ее в душ отправить то вообще нормально. Пахнет приятно, ну а на вкус никаких неприятных ощущений не вызывает... Я еще почитал в инете где и как найти объяснил ей, она мне помогает и говоит где ей больше нравится. !
  • 0
Матерная речь - это острая форма выражения тупых мыслей!

#37 Королёк

Королёк

рыжая-бесcтыжая

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 454 Cообщений
519
Очень хороший

Отправлено 22 Апрель 2008 - 11:11

да да...поиграйте в угадывание букв алфавита
  • 0
Любая проблема может быть решешна при помощи правильного применения взрывчатых веществ

#38 freaky_kick

freaky_kick

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 64 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 22 Апрель 2008 - 11:13

Цитата

это долбоебизм

это ни разу не долбоебизм. у девушек делать минет затекает шея, у парней немеет язык. удовольствие партнера стоит труда, это естественно.
  • 0

#39 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 22 Апрель 2008 - 18:50

Цитата

это ни разу не долбоебизм

через силу -- это именно долбоебизм
  • 0
При встрече с ежом следует его угощать не молоком и фруктами, а дождевыми червями, птичьими яйцами и мясными консервами для собак.

#40 BloodSugar

BloodSugar

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 690 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 22 Апрель 2008 - 19:12

Ёжичек, что ж тебя так оральный секс напрягает? Как про него речь заходит, ты сразу на нервах. Конечно, заставлять никого не надо, но тем не менее это важный элемент секса и конкретно в этом случае парню, который толком ничего не распробовал, стоит всё таки попробовать ещё несколько раз, стараясь настроиться на позитив и получение удовольствия от процесса, а потом уже решить для него это или нет. И если "нет", то ничего страшного конечно, но это лишний таракан и лишняя сложность в его же половой жизни. Одна может и не попросит никогда, а другая вынет весь мозг из-за этого. И кроме того, куни это классно, я просто тащусь от процесса, от реакций девочек и иногда не понятно кому было приятней .)
  • 0

#41 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 22 Апрель 2008 - 19:23

Цитата

Ёжичек, что ж тебя так оральный секс напрягает? Как про него речь заходит, ты сразу на нервах.

я на нервах только тогда, когда говорят, что даже если в плане секса тебе что-то не нравится\деалешь через не хочу\больно\неприятно и пр, то все ранво нужно делать, т.к. "партнеру приятно"
  • 0

#42 BloodSugar

BloodSugar

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 690 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 22 Апрель 2008 - 19:41

Не, ну так конечно. Если уже 5 раз попробовал, да с разными людьми и всё ну никак, хоть вешайся, то да - не твоё значит. Просто зачастую тараканы выглядят как "я этого не делаю потому что не делаю никогда" и "я пробовал/а один раз 20 лет назад и теперь ни за то" - что конечно же не конструктивно и лишает пару многих приятных моментов.
  • 0

#43 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 22 Апрель 2008 - 20:10

BloodSugar сказал(а) Apr 22 2008, 19:21:

Не, ну так конечно. Если уже 5 раз попробовал, да с разными людьми и всё ну никак, хоть вешайся, то да - не твоё значит. Просто зачастую тараканы выглядят как "я этого не делаю потому что не делаю никогда" и "я пробовал/а один раз 20 лет назад и теперь ни за то" - что конечно же не конструктивно и лишает пару многих приятных моментов.

для сравнения
если ты попробовал какое-то блюдо и тебе оно совсем не понравилось
ты в дальнейшем его просто не будешь есть или же помучаешь себя еще 5 раз, чтобы можно было сказать "вот теперь точно понял, что не нравится"?
  • 0

#44 BloodSugar

BloodSugar

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 690 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 22 Апрель 2008 - 20:38

Ну видишь ли, если ты не ешь какое-либо блюдо, то всем, по большому счёту, на это накласть. А вот если ты говоришь парню "нет, дорогой, я тебе не дам, мне вообще секс не нравиться, я однажды пробовала", то ты рискуешь свою личную жизнь навсегда свести к минимуму. Минет/куни конечно не так важны как секс в принципе, но их отсутствие, да ещё и без объяснений и без желания даже попробовать, это прямой путь к неудовлетворённости сексом в целом и расставанию/разводу. Так что пример неудачный. Ещё раз повторю, что не то что тебя кто-то должен заставлять, ты просто сама должна понимать что это возможный повод для конфликта/недовольства и потому и стоит попробовать как можно больше раз надеясь "а вдруг всё ж таки не так всё страшно". Тем более что, положа руку на сердце, ну что может быть аж-такое-невыносимое в постеле с любимым человеком? Обратный тебе пример, просто блюдо можно и не есть, коль не нравиться, но а если как в детстве "не сьешь суп - не будет мультиков". И упираешься, и страдаешь, но ложку за ложкой...a проходит пару лет и ты уже сам начинаешь "а вот бы сейчас супчика, да с потрошками, а Шарапов?".
  • 0

#45 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 22 Апрель 2008 - 21:25

Цитата

но их отсутствие, да ещё и без объяснений

а "потому что мне не нравится" -- это не объяснение?

Цитата

Ну видишь ли, если ты не ешь какое-либо блюдо, то всем, по большому счёту, на это накласть. А вот если ты говоришь парню "нет, дорогой, я тебе не дам, мне вообще секс не нравиться, я однажды пробовала", то ты рискуешь свою личную жизнь навсегда свести к минимуму.

Почему к минимуму? А найти того, с кем вкусы и желания совпадают -- не судьба?

И почему я (например) могу терпеть тот же минет ради партнера, а он его отсутствие ради меня пережить не может?

Сообщение отредактировал it: 22 Апрель 2008 - 21:30

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0