Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

как возобновить отношения? девушка решила не общаться, т.к. у неё нет

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 101

#31 n00l

n00l

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 186 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2008 - 07:05

egorg сказал(а) Mar 18 2008, 15:10:

книжка

+5 Прочел.

Автор прими к сведению ресурс.
  • 0
Из двух влюбленных, один обязательно дура...

#32 rubik666

rubik666

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 317 Cообщений
166
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2008 - 10:21

n00l сказал(а) Mar 19 2008, 07:45:

egorg сказал(а) Mar 18 2008, 15:10:

книжка

+5 Прочел.

Автор прими к сведению ресурс.

тоже прочитала только первую страницу, тест интересныи, но странныи, набрала много пунктов;)))))но блин это применение по влюблению чтоли???автор ты этот тест на своей девушке попробуй, может и не одна в тебя влюбится, а миллиарды???и будет тебе счастье;)))))тьфу тьфу чтоб не сглазить;)
  • 0

#33 all79

all79
  • Участник
  • 31 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2008 - 10:28

офф. Есть скачать почитать чтобы?, я пока ещё не выписал в озоне. Я вобщем внутри себя пришел к мысли, что действовать буду, сценарий будет у меня такой.. сейчас прошла уже 1 неделя с момента прекращения общения, жду ещё 1 неделю, и без звонка постараюсь выцепить её после окончания работы, в следующий вторник, среду, приду без ничего... скажу "здравствуй", если даст разговору добро, извенюсь за соедеянное, приглашу куда нибудь посидеть, эмоций показывать не буду, просто проведу время, потом провожу домой , куплю цветы. если отвернется и уйдет.. то Х.З., наверное постою посмотрю как она уходит.
  • 0

#34 R&I

R&I

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 522 Cообщений
277
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2008 - 11:08

Спорим на 100 баксов что нихера у тебя не получиться. С ней у тебя ни чего не получиться. Все тебе говорят ней у тебя ни чего не получиться. Ты все так испортил что невозможно восстановить. Если ты продержал ноутбук неделю в соляной кислоте, а теперь достал и понес к мастеру - отремонтируйте его. Мастера все как один - ремонту не подлежит покупай новый, а ты все одно да потому как заведенный, мне не надо другово - как отремонтировать этот.
  • 0
Каждому свое.

#35 Торговец

Торговец

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 327 Cообщений
387
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2008 - 11:15

Цитата

Я вобщем внутри себя пришел к мысли, что действовать буду, сценарий будет у меня такой..
сейчас прошла уже 1 неделя с момента прекращения общения, жду ещё 1 неделю, и без звонка постараюсь выцепить её после окончания работы, в следующий вторник, среду, приду без ничего... скажу "здравствуй", если даст разговору добро, извенюсь за соедеянное, приглашу куда нибудь посидеть, эмоций показывать не буду, просто проведу время, потом провожу домой , куплю цветы.

если отвернется и уйдет.. то Х.З., наверное постою посмотрю как она уходит.

хуевая идея. перечитай внимательно что тебе здесь написали еще раз, а потом еще раз, а потом все-таки попытайся понять. ты ведь так и не понял как возвращать экс ;)) другие темы почитай, FAQ.

offtop:

Цитата

тоже прочитала только первую страницу, тест интересныи, но странныи, набрала много пунктов;)))))но блин это применение по влюблению чтоли???автор ты этот тест на своей девушке попробуй, может и не одна в тебя влюбится, а миллиарды???и будет тебе счастье;)))))тьфу тьфу чтоб не сглазить;)

какой нахуй тест??? бля, когда же тебя забанят, ты же пишешь как будто в бреду!!!
  • 0
Мои барсуки устроят ад в твоей заднице.

#36 Safri Duo

Safri Duo

Азъ есмь Царь! (с)

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 853 Cообщений
1 332
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2008 - 12:04

all79 сказал(а) Mar 19 2008, 11:08:

Я вобщем внутри себя пришел к мысли, что действовать буду, сценарий будет у меня такой..
сейчас прошла уже 1 неделя с момента прекращения общения, жду ещё 1 неделю, и без звонка постараюсь выцепить её после окончания работы, в следующий вторник, среду, приду без ничего... скажу "здравствуй", если даст разговору добро, извенюсь за соедеянное, приглашу куда нибудь посидеть, эмоций показывать не буду, просто проведу время, потом провожу домой , куплю цветы.

Автор, пиздец ты тупоголовая тряпка.

Цитата

наверное постою посмотрю как она уходит

Это вообще без комментариев :lol:
  • 0

#37 SliOnbi

SliOnbi

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 210 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2008 - 13:22

Цитата

... извенюсь за соедеянное, приглашу куда нибудь посидеть, эмоций показывать не буду, просто проведу время, потом провожу домой , куплю цветы.

Автор, подчеркнутое это и есть показ эмоций.

Не готов ты к встрече, ни сейчас, не через неделю, не через две.
Тебе уже дали ссылку на тему по возвращению экс.
Проверено, работает стопудово.
Все остальное только пустая трата времени, в "лучшем" случае дающий временый результат. Подумай, в 28 тебе оно надо.
  • 0

#38 Klerik Preston

Klerik Preston

индивидуальный пикап-тренер

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 360 Cообщений
287
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2008 - 15:13

all79 - я понимаю твои чувства, но то что ты планируешь делать - глупо! Это не даст тебе ничего кроме очередной порции мозгоёбства! Твои косяки начались ещё давно, вот пример: Она пару раз кидала меня, потом возвращалась Женщины любят сильных мужчин, не только физически но и с сильным харрактером! Ты же показал ей свою мяготелость! Она тебя кинула, вернулась, захотела опять кинула, захотела снова вернулась... Её мысли - куда он денется? Будет ждать меня как верный пёс! Так вот ты изначально поставил себя в её глазах в положение влюблённог щенка а сейчас подолжаешь углублять это её мнение. Хочешь бегать за ней? Унижаться? Валяй! Тебе уже написали что эфект будет обратный твоим ожиданиям, но ты не хочешь этого понять! Может конечно мы все тут не правы а ты со своим планом какраз наоборот! Тогда зачем тебе наши советы?

Сообщение отредактировал Klerik Preston: 19 марта 2008 - 15:16

• 0
ПИКАП - это когда ТЫ её а не ОНА тебя!

#39 all79

all79
  • Участник
  • 31 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2008 - 16:44

я люблю её, хочу жить вместе =) мне нужна волшебная таблетка =) скажите лучше как более правильно этот мой план сделать? у меня два варианта 1. если она согласится поговорить, то я просто проведу время, скажу что был неправ в оскорблениях и очень дорожу ей, хз.. стоит ли предлагать вместе быть.. 2. если она не согласиться и начнет гаситься с места встречи, тогда хз что делать =)
  • 0

#40 кокес

кокес

редкостный сволочь

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 708 Cообщений
476
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2008 - 16:58

Если начнет ломиться - бей по башке и сразу еби (пока теплая) =)))))) +1 Safri Duo
  • 0
Welcome to the Dark Side - we have girls and beer !

#41 all79

all79
  • Участник
  • 31 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2008 - 17:27

Ну а что это по вашему сильный поступок , бросить добиваться ту которую ты любишь?
  • 0

#42 Safri Duo

Safri Duo

Азъ есмь Царь! (с)

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 853 Cообщений
1 332
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2008 - 17:30

По-моему, автор уже стебется.
  • 0

#43 ХуанКарлос

ХуанКарлос
  • Посетитель
  • 32 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2008 - 18:09

Вчера её подруга в аське, спросила как у меня дела.. и нахожусь ли я на работе, я даже удивился, по аське за 2 года мы общались 2 раза), Я сказал что работаю, и всё. \\\ Трахни подругу для начала. По моему, автор уже стебётся \\\ Ему больше нравиться стебаться, чем ебаться... Поэтому ничего не слышит.
  • 0

#44 all79

all79
  • Участник
  • 31 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2008 - 19:16

Не стебусь. просто хочу что-то делать для отношений а не мимо отношений. Подругу не буду трахать. это мерзко
  • 0

#45 SliOnbi

SliOnbi

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 210 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2008 - 03:20

Цитата

я люблю её, хочу жить вместе =)
...
скажите лучше как более правильно этот мой план сделать?

Так тебе и говорят об этом.

Ты определись, что для тебя важнее метод или результат? Тот метод что ты предлагаешь не сработает для нужного тебе результата, другой же ты не хочешь брать на вооружение.
Если нет желание разбираться почему предложеные тобой рычаги несработают, то прими хотябы на веру. Но лучше все таки разобраться почему да как.

PS: Случай твой настолько классический, что твои ответы действительно уже смахивают на стеб
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0