Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Подснять девушку в городе?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 155

#31 НожницЪ

НожницЪ

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 300 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 09 Март 2008 - 20:13

Машина усложняет. Посадить незнакомую девку в тачку это, примерно, как на хату привести на первой свиданке -- так просто не каждая пойдёт. Можешь оставит машину в центре? Пройтись пешком? Пообщаться с теми кто встретился, установить раппорт, придумать куда бы зайти. Потом сказать что горазо быстрей туда доехать -- и тут ведёшь к машине. А уж по ходу дела разберёшься куда вести.
Как шлюх снимают, стоящих вдоль дороги видел? Вот когда ты к одиноким девчёнкам вечером подъезжаешь это так же выглядит. Летом такое прокатывало, видимо, из-за большого кол-ва народу. Какой-то % будет согласен с тобой поехать. А как возможности перебора не стало ты и забуксовал.

Не поверю, что симпатичных девушек, идущих по улице одной, не бывает.

В зимнее время в 22-24 часа еще как бывает.

Зашёл в общественный туалет. В мужской. Закрылся в кабинке. За три часа ни одной бабы! 8-)
А в 18-20 часов почему не поехать?

Да все эти вызвоны-свиданки залупа это все. Телефон дают, а потом когда звонишь начинается "хрю-му". А фаст - наиболее эффективный способ съема на ночь.

Знаешь, мне б тоже потрахаться без гемора и побыстрее, но при таких делах:

За три месяца всего один секс, ито не фаст.

Зачем на телефоны забивать?
Уж насколько у меня вечно зимы неудачные, а в этот раз всю зиму 5 девок, постоянно параллельно встречался с 2-3 и никакой злостной дрочки. Три из них дали на первой свиданке (вроде как не фаст) Зима, конечно, кончилась... ... ...с чем нас и поздравляю!
  • 0
ОТСЕКАЮ ЛИШНЕЕ!
http://vk.com/club37204307

#32 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 09 Март 2008 - 20:27

Любимая постоянная девушка и фаст для разнообразия, это разные удовольствия =-)))

А ему есть что разноображивать?
  • 0
При встрече с ежом следует его угощать не молоком и фруктами, а дождевыми червями, птичьими яйцами и мясными консервами для собак.

#33 $p00nkY

$p00nkY

Примерный семьянин :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 450 Cообщений
1 066
Очень хороший

Отправлено 09 Март 2008 - 20:30

Любимая постоянная девушка и фаст для разнообразия, это разные удовольствия =-)))

А ему есть что разноображивать?

Не знаю, вроде был у него ктото. Планк, девка то есть хоть какая-нить, ща у тебя ?
  • 0

#34 Nasgul

Nasgul

у меня член 25 см :)

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 383 Cообщений
1 523
Очень хороший

Отправлено 09 Март 2008 - 20:34

а в нормальный клуб не дано сходить?
  • 0

#35 $p00nkY

$p00nkY

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 450 Cообщений
1 066
Очень хороший

Отправлено 09 Март 2008 - 21:01

а в нормальный клуб не дано сходить?

Похоже Планк не ищет лехких путей. У меня почти все фасты это инет + клуб. Чтоб взять на улице и домой ебать, эдак за всю сознательную жизнь таких фастов , может штуки 3-4 =) Это не так то и просто, особенно зимой в машине =-))

Это при условии, что акромя постоянной лтр вся моя половая жизнь это фасты =)

Сообщение отредактировал $p00nkY: 09 Март 2008 - 21:03

• 0

#36 IronLuckyManiak

IronLuckyManiak

маньяк

• Забанен
  • PipPipPip
  • 808 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 09 Март 2008 - 21:27

плять тут в теме советчик в юбке по фастам нарисовался ))) вкратце резюме: у автора проблемы с ВВ нет нормальных шмоток. нет места для ебли проблемы с ВС и прочей сопутствующей хуйнёй, это на основании что девки даже не вызваниваються у автора нет денег пойти в нормальный клуб и кафешку автор. о каких фастах ты нах мечаешь ?? без обид
  • 0
Вы меня больше слушайте, я вам и не такой хуйни наговорю (Конфуций)

#37 $p00nkY

$p00nkY

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 450 Cообщений
1 066
Очень хороший

Отправлено 09 Март 2008 - 21:35

плять тут в теме советчик в юбке по фастам нарисовался )))

вкратце резюме:
у автора проблемы с ВВ нет нормальных шмоток.
нет места для ебли
проблемы с ВС и прочей сопутствующей хуйнёй, это на основании что девки даже не вызваниваються
у автора нет денег пойти в нормальный клуб и кафешку

автор. о каких фастах ты нах мечаешь ?? без обид

Да я для себя гдето вывел 3 основных закона для фаста.

1. Это классная внешность. Красивый парень, хорошее тело, хорошие шмотки, хорошая тачка.

2. Бредогенератор, а точней исскуство объяснить девушки, что ей просто необходимо зайти к тебе домой на пару палок чая, вселить ей доверие к себе, поднять настроение до максимума шутками да прибаутками.

3. Ну и третье , как бы не основное, жил площадь!

Про уверенность и невербалику молчу. Без этого вообще никуда.
  • 0

#38 IronLuckyManiak

IronLuckyManiak

маньяк

• Забанен
  • PipPipPip
  • 808 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 09 Март 2008 - 21:42

Спунки всё это так, но ты не написал один !! самый главный !! пункт ))
  • 0

#39 $p00nkY

$p00nkY

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 450 Cообщений
1 066
Очень хороший

Отправлено 09 Март 2008 - 21:44

Спунки всё это так, но ты не написал один
!! самый главный !!
пункт ))

Хуй чтоли? =)
  • 0

#40 IronLuckyManiak

IronLuckyManiak

маньяк

• Забанен
  • PipPipPip
  • 808 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 09 Март 2008 - 21:56

определить (найти) телку с которой возможен фаст кста пункт самый трудновыполнимый, остальное дело желания тех или иных ресурсов и техники
  • 0

#41 $p00nkY

$p00nkY

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 450 Cообщений
1 066
Очень хороший

Отправлено 09 Март 2008 - 22:12

определить (найти) телку с которой возможен фаст
кста пункт самый трудновыполнимый, остальное дело желания тех или иных ресурсов и техники

Вообщемто это очевидно =) Но без тех трех пунктов, фаста не будет =) Или опять таки отодрать какое нить уебище впринципе можно, но для хороших девочек без моих пунктов никуда.

История тока шо вспомнилась, из богатого опыта, не знаю к чему...

Возвращаюсь из клуба, лето, тепло, светло уже, время где-то 5-пол 6 утра. Чет никто вроде не дал, с другом приехали, он домой пошел, а я в магазик за водичкой пошел. Во мне кстати гдето бутылка с гаком коньяка, а в остальном выгляжу весь ахуенно, беспесды гламурный и настроение тож заебись. Потом хуяксь телка на дороге, таксо ловит. Чет спросила у меня какую-то хуйню, я ей сострил чтото адски, она меня чет подъебнула, я её сходу адски тож подъебнул. Телка кстати тож бухая не меньше моего. Чтото слово за слово, она уже ко мне прёт, я спросил смогёт ли она мне приготовить пожрать? Она начала намекать выебу ли я ее за это =) Полезла целоваться, потом начала нести пьяный бред, пошла поссать перед мной в кустах, потом попросила купить ей пиво и все это вообщем возле моего подъезда. Ща я понимаю, что была она в самом лучшем случае бала на 3-4, тогда мне под коньяком было похуй, но я начанал трезветь. Вопчем она стала меня заябывать, и я съебался домой культурно её послав =)

Я к тому что часто попадаеться халява. Присунить я мог ей в тех же кустах или домой привезти, через 5 минут от знакомства, но телка была не фонтан, ща не жалею, даже рад =) Но если ты выглядишь заебись и есть хата, секс найти значительно проще =-)
  • 0

#42 $p00nkY

$p00nkY

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 450 Cообщений
1 066
Очень хороший

Отправлено 09 Март 2008 - 22:16

кста пункт самый трудновыполнимый, остальное дело желания тех или иных ресурсов и техники

Кстати многие из моих телок, с которыми были фаст, вообщемто не сниматься ходили. Долго ломались-упирались и все такое. Небритая пилотка как доказательсво. Потом грит мне стыдно, но ебаться мне в ближайшее время всё равно было не с кем и я не нихуя такого не планировала =) Другое дело суметь завести тёлку так, чтоб она голову потеряла, и захотела тебя всем телом и душой =-) Вот это мастерство!
  • 0

#43 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 09 Март 2008 - 22:18

Сейчас придут гуру пикапа и скажут, что фаст возможен с любой:)
  • 0
При встрече с ежом следует его угощать не молоком и фруктами, а дождевыми червями, птичьими яйцами и мясными консервами для собак.

#44 $p00nkY

$p00nkY

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 450 Cообщений
1 066
Очень хороший

Отправлено 09 Март 2008 - 22:23

Сейчас придут гуру пикапа и скажут, что фаст возможен с любой:)

Да не, нихуя. Все кто так говорят пидорасы и пиздят =)))

Можно перефразировать, что практически любая девушка, в какойто период своей жизни, может трахнуться со сферическим гуром в ваакууме.

Другое дело, что шанс этого мизернейший! Но ! Есть девки более склонные к такому, есть менее.. А есть гуры, которые гораздо лучше могут уговорить некоторую девку для соития. Когда эти прямые пересекаются, все замечательно выходит =)
  • 0

#45 IronLuckyManiak

IronLuckyManiak

маньяк

• Забанен
  • PipPipPip
  • 808 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 09 Март 2008 - 22:52

/ Другое дело суметь завести тёлку так, чтоб она голову потеряла, и захотела тебя всем телом и душой =-) Вот это мастерство! / Для этого пункт "найти" (вычислить , откалибровать) ибо если тупо не попадаешь ей в карту или у ней сегодня другие приоритеты кроме ебли - можно задвинуть какое угодно мастерство и ресурсы в жопу потому что выйдет не фаст а жопа... / Сейчас придут гуру пикапа и скажут, что фаст возможен с любой:) / не скажут
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0

Google Mobile (1)