Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Да, были люди в наше время... (с)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 50

#31 Nik_Sharp

Nik_Sharp

Просветленный

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 747 Cообщений
666
Очень хороший

Отправлено 07 марта 2008 - 10:44

Шеpиф сказал(а) Mar 7 2008, 15:14:

Это уж точно, с тобой просто невозможно спорить! :)

Ну так... :)
*скромно: "я же отношусь к администрации"*
  • 0
Приехал из америки навестить бабушку.. в армию забрали, бля... Россия!

#32 se@rch3R

se@rch3R

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 461 Cообщений
205
Очень хороший

Отправлено 07 марта 2008 - 13:49

[quote][Пушкина привел, потому что у него самое раннее из известных мне документальных сему подтверждений:
Бородино. Да, были люди в наше время - не то, что нынешнее племя............ /quote]

Автор-Лермонтов :rolleyes:

Чтобы писать об уебищности массы, желательно из нее выделяться. Например, оценивая твою фотку, я такого сказать не могу. Все очень субьективно.
Уебищность была всегда и везде. Другое дело, что раньше было больше выдающихся людей, причем сильно отличающихся от нынешних. Тот же Пушкин убивал на дуэлях, Лермонтов любил ходить на войне в рукопашные.
Сейчас для общества в целом невыгодны люди, сильно отличающиеся от среднестатистических в плане морали и потребностей. Поэтому воспитание, мораль, воспитательное воздействие от системы образования, пропаганда, ящик и т.д. специально сформированы так, чтобы готовить безвольных и ограниченных людей. Подавляются инстинкты-подавляются мужские качества.
К чему приводит такая пропаганда, особенно в крупных городах, можно увидеть на примере Японии.
  • 0

#33 зверёк

зверёк

рыба-молот

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 503 Cообщений
391
Очень хороший

Отправлено 07 марта 2008 - 13:56

se@rch3R сказал(а) Mar 7 2008, 13:29:

Автор-Лермонтов :rolleyes:

бля точно)

Цитата

Чтобы писать об уебищности массы, желательно из нее выделяться. Например, оценивая твою фотку, я такого сказать не могу

)))) а можно подробнее?

дальше идёт бред. а вот

Цитата

К чему приводит такая пропаганда, особенно в крупных городах, можно увидеть на примере Японии.

что случилось с Японией?
  • 0

#34 FerVent

FerVent

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 019 Cообщений
315
Очень хороший

Отправлено 07 марта 2008 - 14:00

С год назад, штатовский инженер ремонтировавший, не помню уже какую там дамбу после катарины, сказал, что новая дамба повторный ураган не переживет и неплохо бы возродить в американских школах уроки труда, поскольку работать качественно народ разучился. А еще была статья на иносми от какого то там штатовского спеца, что технология шатла утеряна, так как новое поколение совершенно неспособно работать с бумажными архивами, а старое уже на пенсии. Очень часто любят говорить мол во все времена принято рассуждать о деградации подрастающего поколения. Но как известно и у параноика могут быть враги.
  • 0
дзен лайфстайл

#35 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 07 марта 2008 - 14:57

Цитата

Да, были люди в наше время... (с)

Увидев заголовок, я почему-то подумала, что будет очередное нытье на тему "форум уже не тот"
  • 0
При встрече с ежом следует его угощать не молоком и фруктами, а дождевыми червями, птичьими яйцами и мясными консервами для собак.

#36 se@rch3R

se@rch3R

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 461 Cообщений
205
Очень хороший

Отправлено 07 марта 2008 - 17:39

зверёк,

начну с конца :)

Сам я в Японии не жил, поэтому за полную достоверность не поручусь.
В Японии сейчас выгодна корпоративная культура, соответственно, моральные нормы меняются под обезличивание граждан и уничтожение традиций.
Некоторые занятные факты про страну самураев. Официально существуют пункты сдачи грязного белья для школьниц; потом его покупают фетишисты. По телевидению в общедоступное время показывают передачи откровенно гейской направленности, с элементами унижений и т.д. Очень много дайджестов, комп. игр и всякого другого электронного дроча и его активная пропаганда для того, чтоб молодежь с детства была сориентирована на главную область в экономике. Пропаганда стиля унисекс. Не слышал уже давно ни одного японского чемпиона по единоборствам, где главы японцы. Самый низкий уровень тестостерона наряду с Китаем.
Кстати, у пчел рабочие пчелы-бесполые самки. Размножаются те, кто мед не собирает.

Насчет "бреда" в моем предыдущем посте: я думал, всем понятно, что основу общества составляют выгодные граждане. Поэтому и нет больше в Швеции берсерков; они просто или будут "перевоспитаны" в детском возрасте, или будут на зоне/в псишке. В цивилизованном обществе такие не нужны, поэтому про них и не слышно.

---

Цитата

)))) а можно подробнее?

Обосрать я себе целью не ставил)))
Ты производишь впечатление серьезного и волевого человека, но как будто уставший или не в духе. Фотка относительно хорошего качества и наверно удачная. Значит, это состояние близко к нормальному.
Ты работаешь 5-дневку, при этом пишешь на форум с работы, видимо не слишком интересно или простои. Скорее всего, помимо работы есть хобби вроде какого-то активного времяпровождения(спорт,пейнтбол,походы и т.д.). То есть, довольно стабильный образ жизни.
Образ жизни и то, как распределяются силы, не очень отличаются от среднестатистического человека. При них работать, как Пушкин, просто невозможно. Поскольку чем-то ты от массы сильно отличаешься, значит, многие убеждения совпадают с убеждениями большинства и не дают возможности набирать тонус и эффективно тратить силы. Как физический показатель,могу еще предположить, что у тебя нет хорошей растяжки.

Подробнее писать в лом, идею вроде изложил.
  • 0

#37 зверёк

зверёк

рыба-молот

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 503 Cообщений
391
Очень хороший

Отправлено 07 марта 2008 - 18:38

про Японию: хм, если не пиздёжь, то очень печально.

se@rch3R сказал(а) Mar 7 2008, 17:19:

но как будто уставший или не в духе. Фотка относительно хорошего качества и наверно удачная. Значит, это состояние близко к нормальному.

железная логика.. блондинки нервно курят)))

Цитата

Ты работаешь 5-дневку, при этом пишешь на форум с работы, видимо не слишком интересно или простои. Скорее всего, помимо работы есть хобби вроде какого-то активного времяпровождения(спорт,пейнтбол,походы и т.д.). То есть, довольно стабильный образ жизни.
Образ жизни и то, как распределяются силы, не очень отличаются от среднестатистического человека. При них работать, как Пушкин, просто невозможно.

Вынужден тебя разоблачить - ни одно из перечисленного, кроме спорта, даже близко не подходит к реальности.
Вывод: ты долбоёб, пытающийся произвести впечатление. ))

Цитата

Поскольку чем-то ты от массы сильно отличаешься, значит, многие убеждения совпадают с убеждениями большинства и не дают возможности набирать тонус и эффективно тратить силы.

бля хоть убей, перечитал этот абзац раз 8 и так нихуя не понял что там написано

Цитата

Как физический показатель,могу еще предположить, что у тебя нет хорошей растяжки.

это так, но ёпт, как ты по фотке об этом догадался? ))))

экстрасенс бля...
  • 0

#38 Шеpиф

Шеpиф
  • Участник
  • 28 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 07 марта 2008 - 18:52

se@rch3R сказал(а) Mar 7 2008, 17:19:

Ты производишь впечатление ...

Тебе гороскопы писать нужно! :smile:
  • 0

#39 se@rch3R

se@rch3R

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 461 Cообщений
205
Очень хороший

Отправлено 07 марта 2008 - 18:54

Хуево, значит, калибрую)))) Ну и хорошо, что это все не так.
  • 0

#40 зверёк

зверёк

рыба-молот

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 503 Cообщений
391
Очень хороший

Отправлено 07 марта 2008 - 18:57

se@rch3R сказал(а) Mar 7 2008, 18:34:

Хуево, значит, калибрую)))) Ну и хорошо, что это все не так.

слушай, ну всё же, скажи, от чего отталкиваешся делая заключения?)))
  • 0

#41 зверёк

зверёк

рыба-молот

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 503 Cообщений
391
Очень хороший

Отправлено 07 марта 2008 - 19:01

it сказал(а) Mar 7 2008, 14:37:

Увидев заголовок, я почему-то подумала, что будет очередное нытье на тему "форум уже не тот"

не, тут несколько другое нытьё
  • 0

#42 se@rch3R

se@rch3R

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 461 Cообщений
205
Очень хороший

Отправлено 07 марта 2008 - 19:02

Пробовал по отдельным фактам логические выводы сделать. Хреновый Шерлок Холмс получился. Сообщения твои специально не читал, чтоб не жульничать))))) А насчет растяжки: телесные зажимы зависят от мыслительных, у кого проблема с волей, слабые кости, у кого с вариативностью-тело не гибкое. Из того, что я предположил до этого, выходило, что у тебя не хватает гибкости-соответственно написал о растяжке))

Сообщение отредактировал se@rch3R: 07 марта 2008 - 19:13

• 0

#43 Delirious

Delirious

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 273 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 07 марта 2008 - 19:06

Раньше и водка была крепче и бабы толще (с)
  • 0
Abiens abi

#44 Muza

Muza

В кепке

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 466 Cообщений
506
Очень хороший

Отправлено 07 марта 2008 - 19:06

зверёк сказал(а) Mar 7 2008, 10:21:

Voluntas сказал(а) Mar 7 2008, 04:13:

И чем же текущее поколение "уебищное" по сравнению с временами Пушкина, когда 90% населения было уровня сельского крестьянина?

Пушкина привел, потому что у него самое раннее из известных мне документальных сему подтверждений:
Бородино. Да, были люди в наше время - не то, что нынешнее племя............

Вообще, художественное произведение - это не документальное подтверждение. И потом, если говорить о "самом раннем", то почитай хотя бы Гесиода "Труды и дни" (VII-VIII вв. до н.э.).
  • 0
нифиганедам

#45 Muza

Muza

В кепке

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 466 Cообщений
506
Очень хороший

Отправлено 07 марта 2008 - 19:10

"В Японии сейчас выгодна корпоративная культура, соответственно, моральные нормы меняются под обезличивание граждан и уничтожение традиций." Корпоративная культура и "обезличивание граждан" - часть традиции, об уничтожении которой ты говоришь. В Японии испокон веков сначала долг, а потом уже личные желания.
  • 0
нифиганедам

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0