Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Вопросы ДЧ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 343

#31 Ikar

Ikar

простофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 814 Cообщений
717
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2008 - 20:11

ДжониС Решение лежит за планированием и осознанностью происходящего. Все это было озвучено на последних двух ИНСАЙТах.
Т.е. планируй свои дела и наслаждайся/делай что-то осознано - чтобы не получился обычный проеб времени.
Шемелик
Соблазнить реально.
Прыгали. ;)
Этот вопрос очень тонок. Рассуждать о нем можно долго. Скажу одно -чужая девочка может и не быть блядью, но иметь определенный потенциал к этому.
  • 0

#32 Freshne$$

Freshne$$

Денис

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 315 Cообщений
757
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2008 - 23:25

ЗАчот! подробности завтра заждрочен :)
  • 0

#33 Ikar

Ikar

простофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 814 Cообщений
717
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2008 - 00:06

Филд-репорт в студию.)
  • 0

#34 Autarch

Autarch

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 135 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2008 - 09:14

Заметил такую вещь. Ты развиваешься, самосовершенствуешься, повышаешь навыки общения с женщинами. А когда я встречаюсь со своими старыми друзьями, создается ощущение, что делаешь несколько шагов назад. Но через день вроде все востанавливается. Так вот мне интересно: Это иллюзия или нет, что я назад делаю шаг? И как этого не допускать?
  • 1

#35 Ikar

Ikar

простофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 814 Cообщений
717
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2008 - 10:22

Это абсолютная реальность. Старое окружение возвращает тебя к старому мироощущению.
  • 1

#36 Autarch

Autarch

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 135 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2008 - 14:41

Ikar сказал(а) Mar 31 2008, 10:02:

Это абсолютная реальность. Старое окружение возвращает тебя к старому мироощущению.

И как с этим бороться? Не общаться с друзьями - не выход.
  • 0

#37 Ikar

Ikar

простофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 814 Cообщений
717
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2008 - 17:57

"Если гора не идет к Магомеду, Магомед сам идет к ней". ;) Поднимай ребят на новый уровень. Тащи на тренинги к развитию. Это единственное решение, если ты не хочешь терять приобретенное и уходить от друзей.
  • 1

#38 Roger

Roger
  • Достойный Член
  • 40 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2008 - 23:30

Добавлю к Ikaru, что вытягивать друзей лучше не только промывкой мозгов, но и втягиванием в свой Lifestyle.
Т.е. сходи с ними куда-нить в людное место и приведи всем тёлок)) Да сделай это легко и красиво, чтоб они проникнулись, а потом уже рассказывай про тренинги и т.д.
Короче, их надо заразить идеей))

2 Jonnys - несомненно буду))

2 Shmelik - Если есть парень - реально; Если любит до беспамятства - сложнее;)
Тут все банально - сможешь достаточно заинтересовать или нет.. Нужно в моменте быть лучше, самым лучшим. Но тут все зависит от конкретной ситуации.
  • 0
...respect...

#39 Autarch

Autarch

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 135 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2008 - 09:19

Roger сказал(а) Mar 31 2008, 23:10:

Добавлю к Ikaru, что вытягивать друзей лучше не только промывкой мозгов, но и втягиванием в свой Lifestyle.
Т.е. сходи с ними куда-нить в людное место и приведи всем тёлок)) Да сделай это легко и красиво, чтоб они проникнулись, а потом уже рассказывай про тренинги и т.д.
Короче, их надо заразить идеей))

2ух друзей можно еще перенаправить. Одному мозги промывал, при нем набрал телефонов - все равно он не проникся. А один друг уже женат, еще 2 - живут с девченками (встречаються уже несколько лет). Их девченки, жены тоже вроде как мои друзья. Еще пару девченок в нашей компании и моя бывшая. Так что тут поменять наверно только 2ух можно. Какой еще вариант у меня может быть?
  • 0

#40 Ikar

Ikar

простофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 814 Cообщений
717
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2008 - 10:44

Вообще старайся заражать людей ростом в какой бы то ни было области. Неважно соблазнение это или что-то еще. Главное - динамика роста. Она отражается на всем. ;) Пока нет определенной степени внутренний свободы, человеку будет сложно проникнуться тем, что ты им преподносишь. У них на это нет внутренней силы, что ли.
  • 0

#41 Autarch

Autarch

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 135 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2008 - 09:39

В чем разница между пикапом и соблазнением?
  • 0

#42 Ikar

Ikar

простофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 814 Cообщений
717
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2008 - 10:26

Если лезть в корни терминов - разница существенна. Но делаь я этого не буду.) Не люблю говорить о терминах. Они у каждого свои.
  • 0

#43 НЕПРИКАЯННЫЙ

НЕПРИКАЯННЫЙ
  • Участник
  • 19 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2008 - 21:16

уважаемые ДЧ год назад повстречал девушку которая по непонятным причинам (тогда непонятным а теперь в общемто ясно) приобрела вдруг огромную значимость в моих глазах я тогда был юн зелен и глупп и (упрям) в результате она просто послала меня на ххх позже познакомился с РМЭС блин блин блин где была эта книга раньше!!!!!!!!! все мое поведение с той девушкой можно определить как антиРМЭС а теперь я другой совсем другой сам себя не узнаю вопрос: несмотря на негативные воспоминание у той девушки обо мне возможно ли сделав второй заход (с новой РМЭС-ой линией поведения) довести дело до конца или уже все пипец второй раз можно и не пробовать?
  • 0

#44 Roger

Roger
  • Достойный Член
  • 40 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2008 - 09:12

Всё возможно... а такая вещь и тем более. Ты же теперь другой, а важо не то, каким ты был раньше, а то, какой ты сейчас. Может быть немного сложно перевернуть её восприятие относительно тебя, т.к. первое время она может видеть именно глупого и зеленого. Такой ты у неё в памяти сидишь)) Но если ты действительно изменился - флаг в руки. Вообще, на мой взгляд, достаточно хороший способ вернуть старую девку - пропасть из виду и измениться. Только подумай, действительно ли она тебе нужна? Как галочка, Отомстить, Вернуть навсегда и насовсем или что-то ещё?)
  • 1
...respect...

#45 DDW

DDW
  • Участник
  • 3 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2008 - 09:31

Вопрос к ДЧ и просто продвинутым перцам :) Вы выполняете какие либо упражнения, чтобы поддерживать себя "в форме"? Или это как велосипед... сел и поехал, даже если перерыв был два года?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0