Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Изменила мужу

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 128

#31 Volodja

Volodja

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 904 Cообщений
222
Очень хороший

Отправлено 13 Февраль 2008 - 10:01

Да, я хочу чаще раза в неделю. Я всегда его хочу, я говорила ему, намекала прямо среди рабочего дня. Сейчас стараюсь, в том числе и с вашей помощью, остановиться, гордость уже не позволяет. Я же не б. какая-то, что так уж домогаюсь, он один раз сказал, ему так много не надо, а вешаться и насиловать не хочется.

а не пробовала сдерживаться... нельзя же так прямо вешаться на другого мужика, как-то вроде аморально:))
  • 0

#32 iliko01

iliko01

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 91 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 13 Февраль 2008 - 10:19

[/quote] Обычно помогает получение женой пиздюлей... в полном объёме. Хер его знает откуда при этом страсть возникает. [/quote] :lol: :lol: :lol: :aikido:
  • 0

#33 Irappai

Irappai

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 155 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 13 Февраль 2008 - 10:31

Думаю, что в семье у Элен большая проблема, связанная с различными темпераментами супругов. Для нее муж -слишком спокоен.Рано или поздно их брак распадется именно по этой причине. Как я понял муж нечего не делает для того, чтобы исправить семейную проблему и результат на лицо...его жена готова броситься к МЧ - маленький член + неумение довести женщину до оргазма...И еще при этом она вопит от удовольствия...На мой взгляд, весьма сомнительного... Поскольку Автор еще не осознала, что ее брак на грани распада, потому что "леваком" ее семейная проблема не решается, то я посоветывал бы Автору слегка остудить пыл и подумать... а надо ли ей это все вообще?
  • 0

#34 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 886 Cообщений
3 797
Очень хороший

Отправлено 13 Февраль 2008 - 10:37

Обычно помогает получение женой пиздюлей... в полном объёме.

лещом
  • 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#35 Safri Duo

Safri Duo

Азъ есмь Царь! (с)

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 853 Cообщений
1 332
Очень хороший

Отправлено 13 Февраль 2008 - 10:53

Какой-то материнский инстинкт к этому МЧ (не, большими буквами его писать не следует, не дотягивает, пусть будет мч). Это ненадолго, до того времени, когда ты свою десятиподушечную нежность поизливаешь на него (который нихуя не идеал твоих мечтаний, а просто мч, попавший в нужное время в нужное место. Ему удобно: его проблемы, которые он, кстати, не хочет исправлять, ибо слабак, - ты принимаешь как есть, еще и умиляешься этому). Нашла себе небольшую отдушинку и пихаешь туда все, что есть, забыв о главном - о семье. Приритеты она расставила - головой сначала надо думать, а потом расставлять, а не следовать мозгом за некими частями тела. А все твои отмазки, приведенные выше - от нежелания сильно вкладываться в отношения. Конечно, гораздо проще найти к-то чувака с проблемами, который "все равно никуда не денется, где еще найдет такую" (ты даже тут не можешь найти себе нормального любовника, если уж на то пошло). Какие-то половинчатые решения, прикрываемые женскими слезами о горькой доле.
  • 0

#36 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 13 Февраль 2008 - 11:23

Почему-то никто еще не посоветовал стандартного в этих случаях понижения значимости.
Автор, я сейчас схемку на словах набросать попробую, а ты ее на листочке напиши, хорошо?

Листочек - 3 столбца. В левой части пишем, что есть, в правой - что нам надо, в средней - либо полный план, как это получить, либо первые шаги, которые, по твоему мнению, приблизят результат.

Да, важный момент: пиши только то, что касается исключительно тебя. Поскольку ты женщина, тут будут эмоции, по большей части - это нормально.

Итак, что есть (твое Внутреннее Состояние):
1. Твое "хочу" в отношении мч
1.1 Материнский инстинкт
1.2 Недотрах
2. Раздражение по отношению в мужу, вызванное:
2.1 Взаимным непониманием
2.2 Разницей в темпераментах.

Что получить:
(цель - не кто-то или что-то внешнее, а твое Внутреннее Состояние)

Вот тут ты столкнешься с одной проблемой: ты не сможешь понять, что хочешь, пока у тебя взорван мозг.

И вот тут тебе надо понижать значимость. Какую значимость? - спросишь ты. Все просто - Значимость того, что я описал, как исходные данные. Надо понимать, что мч ничем не лучше твоего мужа, который, в свою очередь, разумеется, не без косяков. Вот тогда ты и сделаешь выбор нормально.

Про значимость почитай на сайте. По себе скажу - при небольшой вдумчивой тренировке значимость эмоций и страстей понижается/повышается просто по твоему желанию. Играй с модальностями и якорями.
  • 0
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.

#37 Perfum girl

Perfum girl

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 690 Cообщений
192
Очень хороший

Отправлено 13 Февраль 2008 - 11:23

А все твои отмазки, приведенные выше - от нежелания сильно вкладываться в отношения. Конечно, гораздо проще найти к-то чувака с проблемами, который "все равно никуда не денется, где еще найдет такую" (ты даже тут не можешь найти себе нормального любовника, если уж на то пошло). Какие-то половинчатые решения, прикрываемые женскими слезами о горькой доле.

Автор, прислушайся к этим словам и всем другим, кто советует решать проблемы взаимоотношений с мужем.
Я прекрасно понимаю,что не за такими советами ты сюда пришла, но тем не менее.
Ты слишком старалась чтоб в семье у тебя было всё гладко, это тупиковый путь.
В то время как тебе надо привести мужа в чувство, пусть путем скандала и конфликтов. Но если ты этого не сделаешь, потом горько пожалеешь. Разговоры были, но видимо нет отклика. Все равно ищи пути, ты своего мужа лучше знаешь. Пусть до него дойдет чувство отвественности за то что происходит между вами, добейся этого.
  • 0

#38 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 13 Февраль 2008 - 11:30

В то время как тебе надо привести мужа в чувство, пусть путем скандала и конфликтов.

Вот именно!

Мне недавно по теории управления рассказывали, что коллектив бодро работает, только когда в нем есть какой-то адекватный уровень конфликта! Т.е.: когда сплошь ругань, никто не работает - все доказывают, что они правы; когда тишь да гладь, никто не работает - НИКОМУ НИЧЕГО НЕ НАДО.
А чем тебе семья не коллектив?

Вообще, лучший вариант - СРАЗУ говорить, что тебя не устраивает, и ТРЕБОВАТЬ того же от мужа. При этом все проблемы надо обсуждать по возможности немедленно.

Да, и не бойся ссор: там, где ты не хочешь их создать, их не возникнет.
И очень полезно, конечно же, СРАЗУ говорить о том, что тебе нравится )

Сообщение отредактировал Лапоть: 13 Февраль 2008 - 11:37

• 0
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.

#39 Old Horse

Old Horse

horse-radish

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 813 Cообщений
183
Очень хороший

Отправлено 13 Февраль 2008 - 11:38

Моё ИМХО, что автора просто "жареный петух в жопу не клевал". Как я вижу ситуацию. Есть мужик. То, что он быстро кончает означает, что у него есть определённые проблемы в сексе. Вполне возможно он имеет комплексы на этот счёт. И есть автор(ша), которая приняла его проблемы и комплексы как доказательство своего мастерства в сексе и своей божественной привлекательности. Забавный коктейль. Прикол в том, что умом-то она понимает, что проблемы у него и она сама как бы не причём, но что-то внутри неё тащится от такого положения дел. Более того, она подсела на это ощущение как на наркотик. А то, что на этом фоне мужик делает ей дальше, то есть фактически не идёт на дальнейшее сближение (причин может быть масса, самые очевидные это нежелание проблем с семьями своей и автора, а так же возможно собственные сексуальные комплексы) придаёт автору остроты, жажды получить свою порцию наркотика. Вывод мой. Это не отношения основанные на какой-то сильной симпатии и/или влечении. Больше оснований полагать. что дело в низкой самооценке автора вынуждающей её искать самоутверждение таким вот интересным образом.
  • 0

#40 CodeName47

CodeName47

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 130 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 13 Февраль 2008 - 12:43

Элен :smile:

Ты ведь мужу до этого не изменяла??? Наверное ответ да...
Вот смотри ситуация такая нарисовывается:
Чего лукавить скажу как есть, тебе не хватает секса, новизны какой то, надоела домашняя рутина и тд.
Случилось так что тебе сразу достался не самый хороший "вариант" любовника.
Ты просто нашла в нем чего тебе не хватало, но на его месте мог быть и другой.
Вот смотри, тебе нравится с ним находиться(нравятся те ощущения и эмоции которые ты испытываешь).
Ты должна понять - "незаменимых нет". Просто волей случая(так звезды сошлись), он тебе "подвернулся".
Нет конечно я не хочу сказать, что тебе всеравно кто, как и с кем.
Просто хочу сказать что он очередной "этап,период" в твоей жизни.
Относись ко всему к этому проще, как к игре, это просто пасьянс, все карты лягут как надо и все будет ок!
У тебя его значимость зашкаливает, понижай обязательно. Если не понизить будет еще хуже.

И есчо: вот ты объясни, что за мужик который хочет только раз в неделю, быстро "разряжается" и не доставляет тебе сексуального удовольствия! Кстати интимный вопрос(можешь не отвечать если не хочешь): Ты с ним хоть раз кончала???
Если нет, то тебя трудно понять. И он просто ЭГОИСТ!(ИМХО- имею мнение хрен оспоришь) И на его бы месте яб тебя на руках носил, ейбогу.

Подскажите, где ваш "теоретический материал"

Зайди на Lover.ru там все есть
  • 0
Я не волшебник я только учусь!

#41 Volodja

Volodja

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 904 Cообщений
222
Очень хороший

Отправлено 13 Февраль 2008 - 12:54

скорей всего парень встречается раз в неделю, а не больше, так как просто не хочет полностью забивать на свою семью
  • 0

#42 CodeName47

CodeName47

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 130 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 13 Февраль 2008 - 13:04

Слушай, нужен "чиста" женский взгляд на одну проблему, если не влом напиши на CodeName47@fromru.com
  • 0

#43 fduch1210

fduch1210

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 220 Cообщений
155
Очень хороший

Отправлено 13 Февраль 2008 - 13:51

Потому что дома, с мужем, всё-время подбираешь слова, стараешься чтоб все были довольны, чтобы ссор не было,чтобы дочь росла спокойно. Ведь все этого хотят, и ты тоже, наверное! Глупо, но обсуждаются события дня, а не мысли, желания или чувства. Оказалось, что самое существенное- это помыта ли посуда и подобраны ли пары носок, и не дай бог если жена получае зарплату больше... А у меня внутри всё кипит и жжёт, у меня нежности на 10 пуховых подушек хватит, энергии столько, что на электровозы возить могу. Но только мужу это, выходит, не очень нужно, он то в ночь работает, а когда в утро, говорит ещё больше устаёт. А отдушина, потому что с МЧ слова подбирать не надо, и говорить иногда ничего не надо, целуемся прямо идя по улице ночью. Приятно чувствовать, прижимаясь, что там сам по себе стоит, и не надо домашний стриптиз устраивать или из кожи вон вылезать. Да, я хочу чаще раза в неделю. Я всегда его хочу, я говорила ему, намекала прямо среди рабочего дня. Сейчас стараюсь, в том числе и с вашей помощью, остановиться, гордость уже не позволяет. Я же не б. какая-то, что так уж домогаюсь, он один раз сказал, ему так много не надо, а вешаться и насиловать не хочется. Самой прикольно, что так всё складывается... Знаю, что так редко бывает... Парни, читала одну из здешних тем как вежливо от девушки отделаться, думаю поигнорю, посмотрю будет ли рад отделаться от меня или позовёт. А если позовёт, лучше сразу не идти? Кстати, что такое Д10Т? Я не имела возможности все термины изучить за день. И прошу прощения, что затесалась в ваш мужской форум, я не знала и мне нужна помощь, а ваши комментарии мне прямо глаза раскрывают! Вы ведь мужики, вам виднее со своей стороны. Мда, что тут скажешь, тут не отдушина, а банальное блядство, да простит меня и автор, и уважаемое сообщество. Ибо я говорю об явлении, неприменительно к личности женщины, написавшей данный пост. Однако, вместо того, чтобы решить проблему - а она определена - с мужен не найти контакт, причем на лицо именно нежелание искать точки соприкосновения, лучше, конечно, ходить по улицам и целоваться и понимать, что там стоит без домашнего стриптиза. Я читал пост и думал, написать или нет, толку-то от этого не будет все равно, но не сдержался, уж простите. У меня, как и всякого человека, живущего какое-то время с вместе с женой )) были проблемы, но вместо того, чтобы искать отдушину, я захотел улучшить отношения. А вы дамочка, изменили родному человеку, который вас любит-таки. В отношениях всегда виноваты оба, это факт. И если бы вам комментарии глаза раскрывали, то вы бы перестали сюда писать, забыли бы свои приключения на стороне как страшный сон и начали налаживать отношения в семье. Муж - он ведь тоже человек, все чувствует. А обратились вы на этот форум - чтобы получить поддержку и оправдание своим действиям. Ведь ребенок есть. Пиздец, чем люди думают. Пока на данный момент вагиной. И еще - мне тут на форуме умные люди написали когда-то, что проблемы в отношених бывают у всех и всегда, они неизмежны. И вот чтобы отношения перешли на более качественный уровень, надо эти проблемы пережить, перебороть и преодолеть. А вы пошли по пути наименьшего сопротивления, и здесь с этим вашим новым мужчиной, в случае продолжения отношений, проблемы возникнут рано или поздно. Например, член у него как.... в общем не важно что маленький. И то, что эмоций вам не хватало дома, вы их счас получите в полном объеме, а потом вам что-то не понравится и вы найдете другого. И потом по накатанному сценарию. Вот именно это и зовется в быту блядством. А как известно, на проехжей дороге - трава не растет.
  • 0
Хочешь погадать?Зачерпни ковшем из бочки перед тобой.-ЭТО ЖЕ ДЕРЬМО!-Угадал...Дальше гадать будем?

#44 bronko

bronko

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 80 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 13 Февраль 2008 - 14:36

Мда, что тут скажешь, тут не отдушина, а банальное блядство.

много лет спать с одним мужем, страдая при этом неудовлетворённостью, потом, найти одного любовника, который, пусть по-своему, но дает ей то, чего не может дать муж - это блядство? :lol:

А вы дамочка, изменили родному человеку, который вас любит-таки. В отношениях всегда виноваты оба, это факт.

а почему ты так уверен, что любит? мне кажется, там осталась привычка, привязанность и общий ребенок. любви нет с обеих сторон

вообще, этот пост - какой-то крик души, видимо больная тема
  • 0

#45 CodeName47

CodeName47

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 130 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 13 Февраль 2008 - 15:00

Мдя, я конечно никого не защищаю но, извините что есть бл**ство, если применять этот "термин" к женщинам? В моем понимании б**дь это та кто крутит своим хвостом на прово и на лево. Сдесь же имеет место совершенно другая ситуация. Она же не гуляет на право и налево... Человек нашел то чего ему не хватает, пусть это даже легкий способ решения каких то проблем. Если чего то хочешь, и не сделаешь этого, потом мучиться будешь(по себе знаю). Зачем делать скоропалительные выводы ведь всех нюансов мы знать не можем. И еще у нас почему сложился такой стереотип, что если баба сходила налево то она **ядь, а если мужик гульнул, то это нормально. Ведь не многие из нас смогут отказаться от шанса сходить налево(чего лукавить то). Не судите, да не судимы будите.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0