Отправлено 13 Февраль 2008 - 13:51
Потому что дома, с мужем, всё-время подбираешь слова, стараешься чтоб все были довольны, чтобы ссор не было,чтобы дочь росла спокойно. Ведь все этого хотят, и ты тоже, наверное! Глупо, но обсуждаются события дня, а не мысли, желания или чувства. Оказалось, что самое существенное- это помыта ли посуда и подобраны ли пары носок, и не дай бог если жена получае зарплату больше... А у меня внутри всё кипит и жжёт, у меня нежности на 10 пуховых подушек хватит, энергии столько, что на электровозы возить могу. Но только мужу это, выходит, не очень нужно, он то в ночь работает, а когда в утро, говорит ещё больше устаёт.
А отдушина, потому что с МЧ слова подбирать не надо, и говорить иногда ничего не надо, целуемся прямо идя по улице ночью. Приятно чувствовать, прижимаясь, что там сам по себе стоит, и не надо домашний стриптиз устраивать или из кожи вон вылезать.
Да, я хочу чаще раза в неделю. Я всегда его хочу, я говорила ему, намекала прямо среди рабочего дня. Сейчас стараюсь, в том числе и с вашей помощью, остановиться, гордость уже не позволяет. Я же не б. какая-то, что так уж домогаюсь, он один раз сказал, ему так много не надо, а вешаться и насиловать не хочется.
Самой прикольно, что так всё складывается... Знаю, что так редко бывает...
Парни, читала одну из здешних тем как вежливо от девушки отделаться, думаю поигнорю, посмотрю будет ли рад отделаться от меня или позовёт. А если позовёт, лучше сразу не идти?
Кстати, что такое Д10Т? Я не имела возможности все термины изучить за день. И прошу прощения, что затесалась в ваш мужской форум, я не знала и мне нужна помощь, а ваши комментарии мне прямо глаза раскрывают! Вы ведь мужики, вам виднее со своей стороны.
Мда, что тут скажешь, тут не отдушина, а банальное блядство, да простит меня и автор, и уважаемое сообщество. Ибо я говорю об явлении, неприменительно к личности женщины, написавшей данный пост. Однако, вместо того, чтобы решить проблему - а она определена - с мужен не найти контакт, причем на лицо именно нежелание искать точки соприкосновения, лучше, конечно, ходить по улицам и целоваться и понимать, что там стоит без домашнего стриптиза.
Я читал пост и думал, написать или нет, толку-то от этого не будет все равно, но не сдержался, уж простите.
У меня, как и всякого человека, живущего какое-то время с вместе с женой )) были проблемы, но вместо того, чтобы искать отдушину, я захотел улучшить отношения. А вы дамочка, изменили родному человеку, который вас любит-таки. В отношениях всегда виноваты оба, это факт.
И если бы вам комментарии глаза раскрывали, то вы бы перестали сюда писать, забыли бы свои приключения на стороне как страшный сон и начали налаживать отношения в семье. Муж - он ведь тоже человек, все чувствует. А обратились вы на этот форум - чтобы получить поддержку и оправдание своим действиям. Ведь ребенок есть. Пиздец, чем люди думают. Пока на данный момент вагиной.
И еще - мне тут на форуме умные люди написали когда-то, что проблемы в отношених бывают у всех и всегда, они неизмежны. И вот чтобы отношения перешли на более качественный уровень, надо эти проблемы пережить, перебороть и преодолеть. А вы пошли по пути наименьшего сопротивления, и здесь с этим вашим новым мужчиной, в случае продолжения отношений, проблемы возникнут рано или поздно. Например, член у него как.... в общем не важно что маленький. И то, что эмоций вам не хватало дома, вы их счас получите в полном объеме, а потом вам что-то не понравится и вы найдете другого. И потом по накатанному сценарию. Вот именно это и зовется в быту блядством. А как известно, на проехжей дороге - трава не растет.
Хочешь погадать?Зачерпни ковшем из бочки перед тобой.-ЭТО ЖЕ ДЕРЬМО!-Угадал...Дальше гадать будем?