Девушка вернулась и опять пропала
Отправлено 07 Февраль 2008 - 23:32
Отправлено 08 Февраль 2008 - 13:15
Отправлено 16 Февраль 2008 - 21:41
Что такое МЛТР? Я походу своим игнором всё запорол. Я не звонил 2 недели. Она тоже .Я позвонил .Она мне ласково объяснила что наши отношения это дружба но на стадии развития отношений .но всё ровно сучка ко мне не ходит. Говорит время нету. Хотя знаю .это так. Работает до 10 вечера с одним выходным .Который проводит непонятно с кем и как. Вчера я всё таки стал её сам приглашать после работы . Ответила. Что она работает до 10 вечера .посмотрит как с работой.. Не пришла. Я с утра хотел ей позвонить разъебать. Но на счету было денег только на SMS в которых я и написал. Что мне кажется мы не будем вместе. ты не изменилась. Мне такие отношения не нужны. Вот теперь я думаю после этого я могу рассчитывать на МТЛР:)Автор . Ты же сам верный вывод сделал - тебя использовали . Ты думаешь что вернув ее получишь удовлетворение ?? Если твоя цель ЛТР - тебя ждет разочарование .Такие выходки которые она себе позволила - не забываются и не прощаются . Ставь реальные цели , максимум - МЛТР . А не получится - то нах.
Отправлено 17 Февраль 2008 - 10:03
Я бы не рассчитывалВот теперь я думаю после этого я могу рассчитывать на МТЛР:)
Отправлено 17 Февраль 2008 - 12:11
Отправлено 17 Февраль 2008 - 21:11
Отправлено 18 Февраль 2008 - 17:44
Отправлено 19 Февраль 2008 - 21:12
Отправлено 19 Февраль 2008 - 21:40
Отправлено 20 Февраль 2008 - 09:20
Тебе же сказали: девочку нахуй! Если не воспринимаешь советов - зачем просил?Послать её нахуй это не проблема. Проблема вернуть её
автор хочет услышать "нужный" ему совет ;))Тебе же сказали: девочку нахуй! Если не воспринимаешь советов - зачем просил?
Всё!!! совсем поругался.:) У неё был отключен телефон почти 2 дня .Я ей сегодня на утро написал гадостей. Потом на проверку позвонил .Телефон был включен.не бросать же трубку как трусливый ребёнок. пришлось выяснять отношения по телефону. Сказала что всё работала. это проблемы с телефонной станцией. И за снега глючит. Когда я стал спрашивать какого хрена ты перестала ко мне ходить. Она мне ответила что работает. И по моим СМС видит как я к ней отношусь. В результате она мне открыто сказала что не хочет повторять ошибок. Я её прямо спросил. ты ведешь во мне "ошибку" или кого? И добавил. Ты хочешь быть сомой. Она ответила что не знает .Ошибка я или нет:) И говорила с явными эмоциями Раньше ей на меня было чисто пох.
Хочу узнать правду. что делать ? Добивать её дальше дебильными звонками Что бы она психанула и всё сказала или она действительно не может выяснить нужен ли я.
Слышшоль, Автор. Что делать тебе уже написали выше. Из-за таких как ты, просящих советы на форуме, но забивающих на них отсюда (с форума) много авторитетного народа уходит. Это первое.
Хочешь знать правду? Ей на тебя пох. Легче стало? Ты заебал её уже своей слабостью. Это второе.
И третье, извини уж за нескромность (я и сам не семи пядей в лбу и благородных кровей) исходя из твоего текста, образа мыслей и формата подачи информации - тебе предстоит (ну если это тебе, конечно, важно) основательная работа над собой. Развивайся автор, ёптелеле, иначе эти ситуации будут примерно повторяться из раза в раз. Причина происходящего в тебе.
Отправлено 20 Февраль 2008 - 11:16
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0