Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Девушка вернулась и опять пропала

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 40

#31 Weber

Weber

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 503 Cообщений
264
Очень хороший

Отправлено 07 Февраль 2008 - 23:32

Автор этой темы Айс, есть еще топик АйсБойса(сорри если не так перевел ник) "девушка гуляет с другими" И там и там автор хочет вернуть-удержать-испытать-себя на преходящую барышню Ловите аналогию или меня глючит?
  • 0
Immer und in ganzen Zeiten....

#32 кокес

кокес

редкостный сволочь

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 708 Cообщений
476
Очень хороший

Отправлено 08 Февраль 2008 - 13:15

Девке сделал жесткое "дальшее" ее перец , ее значимость(самоуважение) упала и с помошью автора( переспала с ним ) она вернула себе ее (самоуважение) . Все что она хотела - она получила . Больше автор ей не нужен и все ее действия говорят об этом . Теперь ее самоуважение растет с каждым днем и автора будут "морозить" все больше и больше .. ну если конечно очередной перец ее опять в жесткое "дальше" не пошлет - тогда свершится "чудо" ! Она опять к автору примчится вся в соплях , поплачется в желетку , и ... см. начало топика . Автор . Ты же сам верный вывод сделал - тебя использовали . Ты думаешь что вернув ее получишь удовлетворение ?? Если твоя цель ЛТР - тебя ждет разочарование .Такие выходки которые она себе позволила - не забываются и не прощаются . Ставь реальные цели , максимум - МЛТР . А не получится - то нах.
  • 0
Welcome to the Dark Side - we have girls and beer !

#33 (((АйС)))

(((АйС)))
  • Участник
  • 12 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 16 Февраль 2008 - 21:41

Автор . Ты же сам верный вывод сделал - тебя использовали . Ты думаешь что вернув ее получишь удовлетворение ?? Если твоя цель ЛТР - тебя ждет разочарование .Такие выходки которые она себе позволила - не забываются и не прощаются . Ставь реальные цели , максимум - МЛТР . А не получится - то нах.

Что такое МЛТР? Я походу своим игнором всё запорол. Я не звонил 2 недели. Она тоже .Я позвонил .Она мне ласково объяснила что наши отношения это дружба но на стадии развития отношений .но всё ровно сучка ко мне не ходит. Говорит время нету. Хотя знаю .это так. Работает до 10 вечера с одним выходным .Который проводит непонятно с кем и как. Вчера я всё таки стал её сам приглашать после работы . Ответила. Что она работает до 10 вечера .посмотрит как с работой.. Не пришла. Я с утра хотел ей позвонить разъебать. Но на счету было денег только на SMS в которых я и написал. Что мне кажется мы не будем вместе. ты не изменилась. Мне такие отношения не нужны. Вот теперь я думаю после этого я могу рассчитывать на МТЛР:)
  • 0

#34 АрхангеЛ

АрхангеЛ

Робкий Наглец

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 030 Cообщений
459
Очень хороший

Отправлено 17 Февраль 2008 - 10:03

Вот теперь я думаю после этого я могу рассчитывать на МТЛР:)

Я бы не рассчитывал
  • 0

#35 fortis

fortis

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 128 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 17 Февраль 2008 - 12:11

Чувак, у меня похожая ситуация, я только недавно тему подобную создавал. Только там немного по другому, она хочет быть со мной и никого другого ей не надо. Пока, что я веду и этим держусь, чуваки много чего насоветовали, я можно сказать свою судьбу испытываю. Тебе могу сказть, что тебя полностью понимаю, знаю как кошки скребут, когда девочка цепляет. Но пойми одну вещь, ты уже не ведешь отношения, к сожалению в эту игру ты програл. Выйди с друзьми познакомься с парой девочек, тебя реально отпустит сразу же, чуть позже ты уже будешь думать, а зачем она мне вообще нужна была :)) Это произойдет быстрее чем ты думаешь.
  • 0

#36 (((АйС)))

(((АйС)))
  • Участник
  • 12 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 17 Февраль 2008 - 21:11

Она мне сучка ответила.Чего ты мне пишишь дебильные смс.зайду когда время будет.Цём!!! Я хуй знает как её понимать?
  • 0

#37 ear

ear

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 596 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 18 Февраль 2008 - 17:44

Это понимать, что она тебя любит и обнимает, и этим СМС выражает самые нежные чувства :))) Тебе уже много раз сказали, что она тебя использует, как мясо, твой внутренний мир ее совсем не интересует. Отымела и бросила. Сколько еще человек должны тебе это сказать ?
  • 0

#38 --IceBoiZ--

--IceBoiZ--

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 57 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 19 Февраль 2008 - 21:12

Всё!!! совсем поругался.:) У неё был отключен телефон почти 2 дня .Я ей сегодня на утро написал гадостей. Потом на проверку позвонил .Телефон был включен.не бросать же трубку как трусливый ребёнок. пришлось выяснять отношения по телефону. Сказала что всё работала. это проблемы с телефонной станцией. И за снега глючит. Когда я стал спрашивать какого хрена ты перестала ко мне ходить. Она мне ответила что работает. И по моим СМС видит как я к ней отношусь. В результате она мне открыто сказала что не хочет повторять ошибок. Я её прямо спросил. ты ведешь во мне "ошибку" или кого? И добавил. Ты хочешь быть сомой. Она ответила что не знает .Ошибка я или нет:) И говорила с явными эмоциями Раньше ей на меня было чисто пох. Хочу узнать правду. что делать ? Добивать её дальше дебильными звонками Что бы она психанула и всё сказала или она действительно не может выяснить нужен ли я.
  • 0

#39 Justm

Justm

;)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 428 Cообщений
238
Очень хороший

Отправлено 19 Февраль 2008 - 21:40

Айсбойс, он же айс. Да, жестоко ты пропалилися, жестоко.
  • 0
wanna fight? you'll get it

#40 Orbit-

Orbit-

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 511 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 20 Февраль 2008 - 09:20

Послать её нахуй это не проблема. Проблема вернуть её

Тебе же сказали: девочку нахуй! Если не воспринимаешь советов - зачем просил?

Тебе же сказали: девочку нахуй! Если не воспринимаешь советов - зачем просил?

автор хочет услышать "нужный" ему совет ;))

Всё!!! совсем поругался.:) У неё был отключен телефон почти 2 дня .Я ей сегодня на утро написал гадостей. Потом на проверку позвонил .Телефон был включен.не бросать же трубку как трусливый ребёнок. пришлось выяснять отношения по телефону. Сказала что всё работала. это проблемы с телефонной станцией. И за снега глючит. Когда я стал спрашивать какого хрена ты перестала ко мне ходить. Она мне ответила что работает. И по моим СМС видит как я к ней отношусь. В результате она мне открыто сказала что не хочет повторять ошибок. Я её прямо спросил. ты ведешь во мне "ошибку" или кого? И добавил. Ты хочешь быть сомой. Она ответила что не знает .Ошибка я или нет:) И говорила с явными эмоциями Раньше ей на меня было чисто пох.
Хочу узнать правду. что делать ? Добивать её дальше дебильными звонками Что бы она психанула и всё сказала или она действительно не может выяснить нужен ли я.

Слышшоль, Автор. Что делать тебе уже написали выше. Из-за таких как ты, просящих советы на форуме, но забивающих на них отсюда (с форума) много авторитетного народа уходит. Это первое.

Хочешь знать правду? Ей на тебя пох. Легче стало? Ты заебал её уже своей слабостью. Это второе.

И третье, извини уж за нескромность (я и сам не семи пядей в лбу и благородных кровей) исходя из твоего текста, образа мыслей и формата подачи информации - тебе предстоит (ну если это тебе, конечно, важно) основательная работа над собой. Развивайся автор, ёптелеле, иначе эти ситуации будут примерно повторяться из раза в раз. Причина происходящего в тебе.
  • 0

#41 Justm

Justm

;)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 428 Cообщений
238
Очень хороший

Отправлено 20 Февраль 2008 - 11:16

Орбит, извини за резкость, но разуй глаза. Эта тема, как и тема "девушка встречается с другими"(или что-то подобное) - наёбка, и создал их один и тот же человек под разными никами, но в этот раз похоже забыл их поменять))))))) олень)))))) сам посмотри, сначала пишет айс, а потом в последнем посте айсбойс) пропалился короче, лох.
  • 0
wanna fight? you'll get it

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0