Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ателье для пошива, подгонки одежды и иных работ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 61

#31 TimesNewRoman

TimesNewRoman
  • Лингвисты
  • 18 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 04 Май 2009 - 17:17

...Не понял: "уровень" в смысле по качеству работ и отшиваемых костюмов?

Скорее уровень цен. Но это о так... очень грубо.

Тогда, имхо, всё зависит от сложности работы и уровня костюма. Мне кажется искать отдельного портного тут совсем не обязательно.
Попробуйте обратиться сюда: г. Москва, Орликов пер., д. 6 (ст. м. "Красные ворота"); т. 267-72-06.

ОК. Спасибо.
  • 0

#32 TimesNewRoman

TimesNewRoman
  • Лингвисты
  • 18 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 04 Май 2009 - 17:18

Идите к Пронину, за 20 они вам ваш пиджак полностью перешьют.
если вам только подогнать - будет вполне бюджетно.

ОК. Попробую. По результатам отпишусь.
  • 0

#33 Роман Сергеич

Роман Сергеич

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 841 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 05 Май 2009 - 09:13

На Орликове за приталивание пиждака попросили три тысячи. Я пошел к знакомой портнихе из магазина классической одежды, она взяла 400. Суть в том, что ателье в центре города дороговато. Правда, в Меге Белая Дача, рядом с Икеей, тоже есть ателье и просят там тоже от 3 тысяч... Правда, неясен смысл подгонять по себе пиждак за треть его стоимости.
  • 0

#34 Sad s.w

Sad s.w

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 233 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 06 Май 2009 - 02:12

Интересует ателье,где смогут подогнать кожаную куртку.Обнаружил в шкафу,покупал года 2 назад и как-то забыл)Как выбирал помню смутно),но по факту нужно ушить на размер.Продавать жалко,качество больно хорошее да и заплатил за нее тогда косарей 35.Так что буду очень признателен,кто даст инфу,где умеют обращаться с кожаными изделиями и смогут выполнить данную процедуру подгонки под меня.
  • 0

#35 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 06 Май 2009 - 12:30

Интересует ателье,где смогут подогнать кожаную куртку.Обнаружил в шкафу,покупал года 2 назад и как-то забыл)Как выбирал помню смутно),но по факту нужно ушить на размер.Продавать жалко,качество больно хорошее да и заплатил за нее тогда косарей 35.Так что буду очень признателен,кто даст инфу,где умеют обращаться с кожаными изделиями и смогут выполнить данную процедуру подгонки под меня.

...Позвоните всё в то же ателье на Орликова и поинтересуйтесь на предмет их работы с кожей (да и цены примерные заодно спросите).
  • 0

модный нигер

#36 spbcat

spbcat
  • Участник
  • 1 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 06 Июнь 2009 - 23:15

Добрый вечер! Создаю эту тему в общем разделе намеренно, сюда наверняка больше людей заглядывает. :smile: Интересуют места в Питере, где можно подогнать пиджак (и не только) по фигуре. Желательно, чтобы цена была адекватной. Во всех подобных темах осбуждаются московские ателье, а в северной столице, похоже, все с идеальными фигурами. :sleep: Не в Москву же ехать подгонять. Спасибо!
  • 0

#37 Temnik

Temnik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 489 Cообщений
149
Очень хороший

Отправлено 07 Июнь 2009 - 01:51

spbcat

спросите у Григория, как у них дела с Спб. я не уверен, что информация актуальна, но на сайте изменений нет.
  • 0
у некоторых голова похожа на мяч для регби

#38 Asmoo

Asmoo
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 10 Сентябрь 2009 - 11:20

В Атриуме ателье неплохое очень, носил к ним пальто, чтобы немного объем рукава убрать. Знаю, что с кожаными изделиями они точно работают.
  • 0

#39 Камагдема

Камагдема
  • Участник
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 24 Сентябрь 2009 - 18:05

Подскажите, где в Москве можно качественно и относительно недорого сшить мужской костюм? Сколько магазинов переходил нигде на себя найти не смог. Знаю, что на Большевичке шьют, но там прием заказов с 9 до 17.30 и в выходные не работают. К тому же ткани тамошние не нравятся. Ценовой диапазон 10-14 т.р. Весь топик просмотрел - ответа так и не увидел.
  • 0

#40 Level_One

Level_One

на связи

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 186 Cообщений
290
Очень хороший

Отправлено 25 Сентябрь 2009 - 14:35

Подскажите, где в Москве можно качественно и относительно недорого сшить мужской костюм? Сколько магазинов переходил нигде на себя найти
не смог. Знаю, что на Большевичке шьют, но там прием заказов с 9 до 17.30 и в выходные не работают. К тому же ткани тамошние не нравятся.
Ценовой диапазон 10-14 т.р.
Весь топик просмотрел - ответа так и не увидел.

Хороший костюм за такие деньги не пошьешь. Бюджет хотя бы тысяч 50 должен быть.
  • 0
Инсталлирую 5-й контур с дистрибутива заказчика

#41 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 464
Очень хороший

Отправлено 06 Сентябрь 2010 - 00:03

Возможно, кто-то пользуется услугами, посоветуйте куда лучше обратиться (если в центре в районе Невского что-то будет - то вообще шикарно). Ничего сверхестественного от ателье не требуется, нужны самые простые работы по мужской одежде, но исключительно прямыми руками :)
  • 0

No brain - no gain.

#42 camus

camus

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 144 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 11 Сентябрь 2010 - 04:19

просветите, сколько нынче стоит ушить джинсы на 1-2 размера и где нормально делают?

Сообщение отредактировал camus: 11 Сентябрь 2010 - 04:20

• 0

#43 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 11 Сентябрь 2010 - 14:03

просветите, сколько нынче стоит ушить джинсы на 1-2 размера и где нормально делают?

Совершенно безумная и предельно дорогостоящая процедура. Проще купить новые джинсы по размеру.
  • 0

модный нигер

#44 Crazy_One

Crazy_One

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 131 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 13 Октябрь 2010 - 00:13

По случаю купил в Европе с очень хорошей скидкой пару рубашек Van Laack, одна из них на спине немного "пузырится". Вопрос к знатокам - возможно ли это исправить в ателье, и какой будет прайс на эту затею?
  • 0

#45 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 13 Октябрь 2010 - 18:17

По случаю купил в Европе с очень хорошей скидкой пару рубашек Van Laack, одна из них на спине немного "пузырится". Вопрос к знатокам - возможно ли это исправить в ателье, и какой будет прайс на эту затею?

Надо просто позвонить и узнать. Смотря "где" и "как" "пузырится". Скорее всего недёшево.
  • 0

модный нигер

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0