Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Говнячьи подарки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 298

#31 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 30 Декабрь 2007 - 03:51

а еще у меня в Харькове был один кавалер, который оправы из москвы возил. У него отделы свои были. Так вот, он на любой праздник мне оправы дарил))) А еще мне мой папа на 16 лет подарил китайское платье, о котором я мечтала в детстве))) Но в 16 его уже, конечно, не оденешь. Мы с мамой охуели. Молодежь не поймет о каком я платьице говорю, но в свое время это был предел мечтаний такие детские платьица)
  • 0

#32 BI4

BI4

Бомж-консерватор

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 964 Cообщений
232
Очень хороший

Отправлено 30 Декабрь 2007 - 04:06

Издание 50-х о театральном костюме, коллекция детских книг, изданных до 20-х годов 20 века, редкие фотоальбомы, подписка дамских журналов 19 века, все переводы Пастернака, Лозинского или Щепкиной-Куперник (кому кто больше нравится:)... перечень бесконечен.

Предпочитаю Маршака и Пастернака :)

Кстати, вот коллекционные издания кино на dvd почему-то люблю как дарить, так и получать. И музыку, несмотря на 5 гигов любимого в mp3, приятно иметь диск с буклетиком, и дрдр.
  • 0

#33 BI4

BI4

Бомж-консерватор

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 964 Cообщений
232
Очень хороший

Отправлено 30 Декабрь 2007 - 04:07

Молодежь не поймет о каком я платьице говорю, но в свое время это был предел мечтаний такие детские платьица)

да, сестрица, ох уж эти коллекционные платьица 20-х :tomato2: :tomato2:
:tomato2:
  • 0

#34 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 30 Декабрь 2007 - 04:22

да, сестрица, ох уж эти коллекционные платьица 20-х

эх, если бы :smile:
  • 0

#35 SuperDif

SuperDif

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 56 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 30 Декабрь 2007 - 04:28

Цапля, у тебя прикольный папа! Наверно даже подаренный порше 911 Турбо в детстве не отложился бы так, как календарик 1992 года. Папа знал что делал!!!
  • 0

#36 SuperDif

SuperDif

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 56 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 30 Декабрь 2007 - 04:31

НУ а самый говнячий подарок - женская шапочка от мамы на 9 лет, до сих пор помню.
  • 0

#37 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 30 Декабрь 2007 - 04:38

НУ а самый говнячий подарок - женская шапочка от мамы на 9 лет, до сих пор помню.

и еще, наверное, заставляла ее носить? :lol:
  • 0

#38 SuperDif

SuperDif

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 56 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 30 Декабрь 2007 - 04:42

Бля, так и знал что это спросят Да заставляли. После месяца ношения сперли в школьной раздевалке вместе с пихорой.
  • 0

#39 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 30 Декабрь 2007 - 04:53

Бля, так и знал что это спросят
Да заставляли. После месяца ношения сперли в школьной раздевалке вместе с пихорой

не пизди!!! ты, наверное, ее сам выбросил :lol:
а что такое "пихора"?
  • 0

#40 SuperDif

SuperDif

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 56 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 30 Декабрь 2007 - 05:12

Еслиб выбросил получил бы пиз...лей! А пихора - пальто такое китайское, синего или коричневого цвета с зайчьим мехом внутри, все мелкие во времена дифицита носили в году 89-90 :)
  • 0

#41 Perfum girl

Perfum girl

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 690 Cообщений
192
Очень хороший

Отправлено 30 Декабрь 2007 - 11:29

а еще у меня в Харькове был один кавалер, который оправы из москвы возил. У него отделы свои были. Так вот, он на любой праздник мне оправы дарил)))
А еще мне мой папа на 16 лет подарил китайское платье, о котором я мечтала в детстве))) Но в 16 его уже, конечно, не оденешь. Мы с мамой охуели. Молодежь не поймет о каком я платьице говорю, но в свое время это был предел мечтаний такие детские платьица)

:lol: Цапля, ну нельзя же так.. :lol:,блин,кофе пролила на клавиатуру!
Я тож такое платье в детстве носила))))

Еще когда только стиральные машины -автоматы нормальные появились, я мечтала купить.
Вместо этого мне подарили ( на работе скинулись на подарок) машинку "тефаль" в которую один пододеяльник влезает и то не отстирывается.
  • 0

#42 Pipidon

Pipidon

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 643 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 30 Декабрь 2007 - 11:33

Стульчак - вот то реальный подарок:)
  • 0
Устал - умри!

#43 lons

lons

совсем умный

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 996 Cообщений
207
Очень хороший

Отправлено 30 Декабрь 2007 - 11:38

Морскую свинку как-то подарили:)2 дня я конечно с ней поигрался, но не боле. Потом предки куда-то спихнули))
  • 0
Жизнь - игрушка настолько глупая, что ее дарят только младенцам. ©

#44 IceRider3

IceRider3

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 795 Cообщений
202
Очень хороший

Отправлено 30 Декабрь 2007 - 11:38

В моей жизни я получала достаточное количество подарков, но некоторые у меня вызвали в свое время шок.
как например, мой папа, который пригласил меня к себе на мое день рождение и когда я приехала, сказал, что надо что-то мне подарить. И полез в шкаф, где лежал всякий хлам, который он собирался выбросить. Так вот, подарил он мне подсвечник для трех свечей еще советских времен и заляпанный воском и еще к тому же со сломанной штуковиной для одной из трех свечек, затем вытащил настольный календарь 1992 года (на дворе был 1998), вырвал первые несколько исписанных страниц и вручил его мне со словами, что здесь можно еще писать и писать))) А затем извлек какую-то книгу, название которой я даже не успела прочитать, ибо выскочила во двор с этими подарками, выбросила в мусор и проплакала целый день за такое унижение. Сейчас бы я, конечно, даже не взяла бы такие подарки.

Папа молодец - дядька с фантазией. Это лучше, чем какие-нибудь нынешние тупые подарки вроде новейших мобильных телефонов... :avtor_dolboeb:
  • 0

#45 Mr_X

Mr_X

Live=eviL

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 947 Cообщений
630
Очень хороший

Отправлено 30 Декабрь 2007 - 11:40

как например, мой папа, который пригласил меня к себе на мое день рождение и когда я приехала, сказал, что надо что-то мне подарить. И полез в шкаф, где лежал всякий хлам, который он собирался выбросить. Так вот, подарил он мне подсвечник для трех свечей еще советских времен и заляпанный воском и еще к тому же со сломанной штуковиной для одной из трех свечек, затем вытащил настольный календарь 1992 года (на дворе был 1998), вырвал первые несколько исписанных страниц и вручил его мне со словами, что здесь можно еще писать и писать))) А затем извлек какую-то книгу, название которой я даже не успела прочитать, ибо выскочила во двор с этими подарками

Да Цапля, у тебя было трудное детство :lol:

Теперь к женихам подберемся)))
Был один мужчина, который был довольно-таки обеспеченный и месяца за два он начал мне твердить, что приготовил для меня очень полезный и шикарный подарок))) Я маялась, мечтала, думала и предвкушала))) В день праздника он пригласил меня в гости и с радостью вручил мне пакет, в котором оказался обычный ... шарф!!! Это был не просто шарф, который можно одеть, а уебищный шарф, который прованял нафталином и хуй знает где он его нашел!!!!

Может это был фамильный шарф, доставшийся ему от бабушки? :haha:

Почитал тему, у всех такие корочные подарки были, мне даже поделиться нечем, хотя может я не обращал внимание или не принимал близко к сердцу убогие подарки.
  • 0
Я возьму сам.

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0