Говнячьи подарки
Отправлено 30 Декабрь 2007 - 03:51
Отправлено 30 Декабрь 2007 - 04:06
Издание 50-х о театральном костюме, коллекция детских книг, изданных до 20-х годов 20 века, редкие фотоальбомы, подписка дамских журналов 19 века, все переводы Пастернака, Лозинского или Щепкиной-Куперник (кому кто больше нравится:)... перечень бесконечен.
Предпочитаю Маршака и Пастернака :)
Кстати, вот коллекционные издания кино на dvd почему-то люблю как дарить, так и получать. И музыку, несмотря на 5 гигов любимого в mp3, приятно иметь диск с буклетиком, и дрдр.
Отправлено 30 Декабрь 2007 - 04:07
Молодежь не поймет о каком я платьице говорю, но в свое время это был предел мечтаний такие детские платьица)
да, сестрица, ох уж эти коллекционные платьица 20-х
Отправлено 30 Декабрь 2007 - 04:22
эх, если быда, сестрица, ох уж эти коллекционные платьица 20-х
Отправлено 30 Декабрь 2007 - 04:28
Отправлено 30 Декабрь 2007 - 04:31
Отправлено 30 Декабрь 2007 - 04:38
и еще, наверное, заставляла ее носить?НУ а самый говнячий подарок - женская шапочка от мамы на 9 лет, до сих пор помню.
Отправлено 30 Декабрь 2007 - 04:42
Отправлено 30 Декабрь 2007 - 04:53
не пизди!!! ты, наверное, ее сам выбросилБля, так и знал что это спросят
Да заставляли. После месяца ношения сперли в школьной раздевалке вместе с пихорой
а что такое "пихора"?
Отправлено 30 Декабрь 2007 - 05:12
Отправлено 30 Декабрь 2007 - 11:29
Цапля, ну нельзя же так.. ,блин,кофе пролила на клавиатуру!а еще у меня в Харькове был один кавалер, который оправы из москвы возил. У него отделы свои были. Так вот, он на любой праздник мне оправы дарил)))
А еще мне мой папа на 16 лет подарил китайское платье, о котором я мечтала в детстве))) Но в 16 его уже, конечно, не оденешь. Мы с мамой охуели. Молодежь не поймет о каком я платьице говорю, но в свое время это был предел мечтаний такие детские платьица)
Я тож такое платье в детстве носила))))
Еще когда только стиральные машины -автоматы нормальные появились, я мечтала купить.
Вместо этого мне подарили ( на работе скинулись на подарок) машинку "тефаль" в которую один пододеяльник влезает и то не отстирывается.
Отправлено 30 Декабрь 2007 - 11:33
Отправлено 30 Декабрь 2007 - 11:38
Отправлено 30 Декабрь 2007 - 11:38
Папа молодец - дядька с фантазией. Это лучше, чем какие-нибудь нынешние тупые подарки вроде новейших мобильных телефонов...В моей жизни я получала достаточное количество подарков, но некоторые у меня вызвали в свое время шок.
как например, мой папа, который пригласил меня к себе на мое день рождение и когда я приехала, сказал, что надо что-то мне подарить. И полез в шкаф, где лежал всякий хлам, который он собирался выбросить. Так вот, подарил он мне подсвечник для трех свечей еще советских времен и заляпанный воском и еще к тому же со сломанной штуковиной для одной из трех свечек, затем вытащил настольный календарь 1992 года (на дворе был 1998), вырвал первые несколько исписанных страниц и вручил его мне со словами, что здесь можно еще писать и писать))) А затем извлек какую-то книгу, название которой я даже не успела прочитать, ибо выскочила во двор с этими подарками, выбросила в мусор и проплакала целый день за такое унижение. Сейчас бы я, конечно, даже не взяла бы такие подарки.
Отправлено 30 Декабрь 2007 - 11:40
как например, мой папа, который пригласил меня к себе на мое день рождение и когда я приехала, сказал, что надо что-то мне подарить. И полез в шкаф, где лежал всякий хлам, который он собирался выбросить. Так вот, подарил он мне подсвечник для трех свечей еще советских времен и заляпанный воском и еще к тому же со сломанной штуковиной для одной из трех свечек, затем вытащил настольный календарь 1992 года (на дворе был 1998), вырвал первые несколько исписанных страниц и вручил его мне со словами, что здесь можно еще писать и писать))) А затем извлек какую-то книгу, название которой я даже не успела прочитать, ибо выскочила во двор с этими подарками
Да Цапля, у тебя было трудное детство
Может это был фамильный шарф, доставшийся ему от бабушки?Теперь к женихам подберемся)))
Был один мужчина, который был довольно-таки обеспеченный и месяца за два он начал мне твердить, что приготовил для меня очень полезный и шикарный подарок))) Я маялась, мечтала, думала и предвкушала))) В день праздника он пригласил меня в гости и с радостью вручил мне пакет, в котором оказался обычный ... шарф!!! Это был не просто шарф, который можно одеть, а уебищный шарф, который прованял нафталином и хуй знает где он его нашел!!!!
Почитал тему, у всех такие корочные подарки были, мне даже поделиться нечем, хотя может я не обращал внимание или не принимал близко к сердцу убогие подарки.
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0