Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Почти измена

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 125

#31 Kova

Kova

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 339 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 11 Декабрь 2007 - 11:59

Kova, взращивание инфантильности в партнере с одной стороны дает возможность управлять им, с другой - несамостоятельный человек легко переходит из рук в руки и будет петь под дудку другого человека также легко как под твою.
Со своей стороны я бы предложила автору стать несколько циничнее. Изо всех сил просящие прощенья и дающие всяческие зароки люди обычно легче нарушают свое слово чем те, кто не бросает слов на ветер.

ППКС Нахуй не нужна девушка-овощь, с которой можно делать все что хочешь. Автор, поговори с ней, обЪясни что каждый способен на ошибку, что все мы люди, что может ты не до конца дал ей, такой любимой, всё что она так хотела, но теперь каждый из вас это понял и вы перешли на новый этап отношений, и бла-бла.. И здоровый цинизм, кстати, тебе в этом здорово поможет. Тимория +1.
  • 0
не говорите то что думаете, а думайте что говорите

#32 Safri Duo

Safri Duo

Азъ есмь Царь! (с)

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 853 Cообщений
1 332
Очень хороший

Отправлено 11 Декабрь 2007 - 12:00

Я люблю людей, которые доверяют близким. На это мало кто по-настоящему способен. Ты - сильный

Внутренняя сила и доверие к близким это совершенно разные вещи.
И любить людей, доверяющим близким - похоже на "я люблю хомячков, они такие доверчивые".
  • 0

#33 Тада буду Парашей

Тада буду Парашей

Прекрасная Брунгильда

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 223 Cообщений
1 070
Очень хороший

Отправлено 11 Декабрь 2007 - 13:30

Я люблю людей, которые доверяют близким. На это мало кто по-настоящему способен. Ты - сильный

А за что их любить? Это ведь заслуга близких, что они таковы, что им можно доверять.
  • 0
Женщины созданы для того, чтобы их любить, а не для того, чтобы их понимать(с)

#34 natalija

natalija

Чарующая скромница

• Ляди
  • PipPipPip
  • 615 Cообщений
217
Очень хороший

Отправлено 11 Декабрь 2007 - 13:49

А за что их любить?

А я вообще люблю людей (за исключением часа-пик в метро, см. жж)). Ну да ладно... это уже философия и оффтоп.

п.с.: (оффтоп) вечером скину тебе ссылкой картинку, на тему твоей подписи =)
  • 0
10

#35 dxball

dxball

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 154 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 11 Декабрь 2007 - 14:59

Расскажу, если что изменится. Я думаю всё будет хорошо. Пусть пока сама успокоится. Не увидимся до завтрашнего вечера.

Автор, поговори с ней, обЪясни что каждый способен на ошибку, что все мы люди, что может ты не до конца дал ей, такой любимой, всё что она так хотела, но теперь каждый из вас это понял и вы перешли на новый этап отношений, и бла-бла.. И здоровый цинизм, кстати, тебе в этом здорово поможет

done

Сообщение отредактировал dxball: 11 Декабрь 2007 - 14:59

• 0

#36 Laus Ko

Laus Ko

Телепат

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 733 Cообщений
302
Очень хороший

Отправлено 11 Декабрь 2007 - 21:20

А я вообще люблю людей

Любить - не значит сюсюкать и брать на себя вину за все их косяки. У автора был самый подходящий случай для "двери". Вы же его призываете брать вину на себя. А в чём его вина?
Девочка пиздит однозначно. За 3 года чувства к бывшему так и не остыли?! Я вас умоляю!!!!!!!
"Предавший однажды предаст ещё" или "За одного битого двух не битых дают". Опыт показывает, что вернее первое...
  • 0
Как много девушек хороших... И тех, на которых ещё не бывал...

#37 dxball

dxball

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 154 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 12 Декабрь 2007 - 14:37

А я вообще люблю людей

Любить - не значит сюсюкать и брать на себя вину за все их косяки. У автора был самый подходящий случай для "двери". Вы же его призываете брать вину на себя. А в чём его вина?
Девочка пиздит однозначно. За 3 года чувства к бывшему так и не остыли?! Я вас умоляю!!!!!!!
"Предавший однажды предаст ещё" или "За одного битого двух не битых дают". Опыт показывает, что вернее первое...

Пиздит, не пиздит - я уже не хочу в этом разбираться. Единственное что я понял, что она жалеет об этом настолько сильно, что говорит о бессмысленности существования.

И я не хочу копать глубже - мне похуй.
Боюсь, правда, представить, что будет, если это повториться когда нибудь. Но я уверен что этого не будет :)
  • 0

#38 ear

ear

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 596 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 13 Декабрь 2007 - 00:10

это повториться, только не сейчас, может через год, или через 3. Это будет тогда, когда ее душевное состояние, и отношение к тебе будет близко к тому, которое было до измены, а ваши разговоры будут где-то в дальнем уголке ее памяти. Тебе говорят ее простить, чтобы она сама себя простила, т.е. вернуть все логические цепочки в ее мозгу, по поводу измены в первоначальное состояние, так, как и было до измены. Это не очень хорошо, надо оставить какой-то сдерживающий негатив, а то, что ее "колбасит" несколько дней от этого, это все очень слабый ограничивающий фактор. Я бы понизил значимость ее, чтобы потом небыло больно. И не верил всяким "люблю" с ее стороны, чтобы небыло потом очень больно, когда это произойдет еще раз.
  • 0

#39 Kova

Kova

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 339 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 13 Декабрь 2007 - 13:48

Тебе говорят ее простить, чтобы она сама себя простила, т.е. вернуть все логические цепочки в ее мозгу, по поводу измены в первоначальное состояние, так, как и было до измены. Это не очень хорошо, надо оставить какой-то сдерживающий негатив, а то, что ее "колбасит" несколько дней от этого, это все очень слабый ограничивающий фактор.

А ты уверен что твоя девушка/подруга/жена никогда тебе не изменит? У автора есть цель сохранить отношения, а для этого нужно быть настоящим мужчиной, причем лучшим для неё. И только это может быть сдерживающим фактором.
dxball "Боюсь, правда, представить, что будет, если это повториться когда нибудь. Но я уверен что этого не будет :)" Хорошее убеждение, но если это повторится или она уйдет будет очень больно. держи мысль о теоретической возможности измены.

Сообщение отредактировал Kova: 13 Декабрь 2007 - 13:52

• 0
не говорите то что думаете, а думайте что говорите

#40 wowick

wowick

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 681 Cообщений
882
Очень хороший

Отправлено 13 Декабрь 2007 - 15:42

Когда-то давно где-то читал: Есть куча женщин, которые никогда не изменяли мужу. Есть куча женщин, которые изменяют мужу. Но нет ни одной женщины, которая изменила однажды...
  • 0

#41 Человек Декабря

Человек Декабря

На форуме с 2003 года.

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 574 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 13 Декабрь 2007 - 15:49

Измена любой девушки лишь вопрос времени. А девочка молодец. Повернула все так, что автор с ней сюсюкаеться и убеждает её в невиновности. Я тоже поддерживаю, что секс был. Женские слезы стоят дешево.
  • 0

#42 ear

ear

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 596 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 13 Декабрь 2007 - 16:08

Тебе говорят ее простить, чтобы она сама себя простила, т.е. вернуть все логические цепочки в ее мозгу, по поводу измены в первоначальное состояние, так, как и было до измены. Это не очень хорошо, надо оставить какой-то сдерживающий негатив, а то, что ее "колбасит" несколько дней от этого, это все очень слабый ограничивающий фактор.

А ты уверен что твоя девушка/подруга/жена никогда тебе не изменит? У автора есть цель сохранить отношения, а для этого нужно быть настоящим мужчиной, причем лучшим для неё. И только это может быть сдерживающим фактором.
dxball "Боюсь, правда, представить, что будет, если это повториться когда нибудь. Но я уверен что этого не будет :)" Хорошее убеждение, но если это повторится или она уйдет будет очень больно. держи мысль о теоретической возможности измены.

Хорошо, пусть автор изменит девушке, а она пусть бегает вокруг него, убеждает, что он не виноват, пусть вкладывает кучу сил, чтобы после этого быть лучшей женщиной, причем лучшей, чем с той, что ты изменил. Это не пиздец ?

Если мне измени моя девушка, то я не бумажка для подтирания , я уж точно не буду вокруг нее бегать, и говорить, что-то вроде "не обращай внимания, все пустяки, подтирай зад мной еще, не стесняйся".

Сообщение отредактировал ear: 13 Декабрь 2007 - 16:10

• 0

#43 dxball

dxball

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 154 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 13 Декабрь 2007 - 22:28

подтирай зад мной еще, не стесняйся

Этого я не позволю... Я надеюсь нас это наоборот сблизит.
Если нет... ну чтож, она знает уже куда пойдет если это повторится.
  • 0

#44 Aenii-Irel

Aenii-Irel

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 645 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 14 Декабрь 2007 - 05:43

Автор. Развели баталию) Просто будь уверен в себе.Держи ее под контролем,если возможно так сказать и если оное требуется.А морочить свою голову думами по типу "..Измена любой девушки лишь вопрос времени","...Но нет ни одной женщины, которая изменила однажды..." - имхо не имеет смысла. Народ, Автор - Зачем зацикливаться? Развивайся и живи так, как тебе хочется.Ты приобрел бесценный опыт.К чему теперь его мешать с не плодотворными размышлениями "а как могло бы быть...а как будет потом...а что ж делать-то?!...")) Будь выше,смотри дальше.)

Сообщение отредактировал Aenii-Irel: 14 Декабрь 2007 - 05:47

• 0
Магадан
http://vkontakte.ru/aenii_irel

#45 dxball

dxball

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 154 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 14 Декабрь 2007 - 11:25

Автор.
Развели баталию)
Просто будь уверен в себе.Держи ее под контролем,если возможно так сказать и если оное требуется.А морочить свою голову думами по типу "..Измена любой девушки лишь вопрос времени","...Но нет ни одной женщины, которая изменила однажды..." - имхо не имеет смысла.
Народ, Автор - Зачем зацикливаться?
Развивайся и живи так, как тебе хочется.Ты приобрел бесценный опыт.К чему теперь его мешать с не плодотворными размышлениями "а как могло бы быть...а как будет потом...а что ж делать-то?!..."))
Будь выше,смотри дальше.)

Согласен с вами. Мне нужно душевное равновесие, спокойствие и любовь, это всё есть, и не хочется ебать себя же в голову вопросами о том, что же было, что же может быть в будущем и т.д. Пусть я буду уверен в ней и всё идет своим чередом, а в ей самой заложенном якоре на попытку измены я уверен.
И, да, конечно, нельзя не забывать о том, что всё может повториться, конечно какая-то вероятность есть, но мне как-то не хочется это обмусоливать. Есть и есть. Если придет время, как кто-то написал, "через год или три", принимать другое решение - приму.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0