Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ломаем парня

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 44

#31 Suicidal

Suicidal

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 387 Cообщений
250
Очень хороший

Отправлено 10 Декабрь 2007 - 00:00

на самом деле волнуюсь ведь =)) Хорошо, затаиться так затаиться. Сижу тихо.
  • 0

#32 Suicidal

Suicidal

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 387 Cообщений
250
Очень хороший

Отправлено 11 Декабрь 2007 - 13:53

наташа, Лапоть, двоечник и ко, друзья мои, вот уже вторник, с моей стороны нет никакого шевеления =) В асе друг друга видим, но тишина-а-а. Девушка всё ещё сидит дома, болеет (знаю 100% =) Подтвердите, что линия партии правильна, ждать её ближе, так?
  • 0

#33 natalija

natalija

Чарующая скромница

• Ляди
  • PipPipPip
  • 615 Cообщений
217
Очень хороший

Отправлено 11 Декабрь 2007 - 14:02

Не-а, не ждать. А забить и заниматься своими делами - себе на пользу и радость. Не дёргайся. Скажу тебе так: 1. Жизнь и так слишком коротка, чтобы мы её ещё и торопили. 2. Мы спустимся мееедленно и вые*ем всЁ стадо. (с) анек - знаешь?
  • 0
10

#34 Suicidal

Suicidal

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 387 Cообщений
250
Очень хороший

Отправлено 11 Декабрь 2007 - 14:43

1. Делами занимаюсь =) Продвигаюсь по работе, не забываю девушек вокруг, друзей =) Девушки меня тоже совсем не забывают =) Планирую улучшить немного имидж/гардероб/внешность, прокачаться по баллам. 2. Хороший анек. Только вот стадо-то мне особо и не нужно (с его оприходыванием проблем намного меньше =). Нужна эта бурёнка =) ---- Просто опять же повторю, теоретически есть возможность "передержать". А так как я в БД особо опыта не имею, то и опасаюсь такой ситуации. Тут уже даже не эмоции и завышенная значимость, а больше простая логика. Да, в сексе я, возможно, найду более интересную, в общении тоже. Но вот такое сочетание - отличный секс без границ + идеальная (для меня) фигура и вообше внешность + действительно удивительное созвучие с моими ценностями и убеждениями по жизни - я встречаю впервые. Конечно, я не строю воздушных замков, что завтра мы поженимся, нарожаем кучу детей и умрём в один день =) Но я хочу попробовать и не хочу упускать возможность красивых гармоничных отношений.

Сообщение отредактировал Suicidal: 11 Декабрь 2007 - 14:45

• 0

#35 natalija

natalija

Чарующая скромница

• Ляди
  • PipPipPip
  • 615 Cообщений
217
Очень хороший

Отправлено 11 Декабрь 2007 - 14:49

Хочешь, чтобы всё было весело и вкусно - будет! Только ставь искренние и позитивные цели. Передержать вероятность есть. Здесь полагайся на свои ощущения. -- А насчёт анека - это метафора. Подразумевалось - не дёргайся, и будет всё, что захочешь.
  • 0
10

#36 Suicidal

Suicidal

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 387 Cообщений
250
Очень хороший

Отправлено 11 Декабрь 2007 - 15:06

На время с ней общения забил на всех "подруг", хочу приятное ЛТР, куда уж искренней и позитивней =)
  • 0

#37 Suicidal

Suicidal

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 387 Cообщений
250
Очень хороший

Отправлено 11 Декабрь 2007 - 15:37

Вот какая мысль ещё появилась.
Допустим, на выходных я ей звоню и предлагаю встретиться. Без предпосылок, просто вот так, и она соглашается.

Поведение на встрече?

* С одной стороны желательно показать себя самцом, вести себя нагло, завершить всё сексом.

* Но с другой, вот если взять и наоборот, вести себя именно как старый друг - не касаться, беззаботно общаться, как ни в чём не бывало. Да, выглядит на первый взгляд глупо - "что хотим, то и получим", но ведь это может ввести её в ступор и произвести небольшой снос крыши. Появится ВД "почему это он меня не хочет?" -> какие-то мысли и действия, направленные на моё возвращение. Неадекватом я не покажу себя, она прекрасно в курсе и хорошо запомнила, что я никак не тормоз =))

Бред? Что думаете?
  • 0

#38 natalija

natalija

Чарующая скромница

• Ляди
  • PipPipPip
  • 615 Cообщений
217
Очень хороший

Отправлено 11 Декабрь 2007 - 16:19

Ага - попробуй поиграть с ней в дружбу )) и не ведись на её разводки тебя на секс! потому что проверять, не хочешь ли ты её, она наверняка будет. Часок потусуйте, потом езжай "по делам". Думаю, сработает.
  • 0
10

#39 двоечник

двоечник

теоретизм он как онанизм

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 11 Декабрь 2007 - 20:25

Появится ВД "почему это он меня не хочет?" -> какие-то мысли и действия, направленные на моё возвращение. Неадекватом я не покажу себя, она прекрасно в курсе и хорошо запомнила, что я никак не тормоз =))

Бред? Что думаете?

не вкладывай свои мысли в чужую голову ... тебе снова хочется , чтобы было все именно так как тебе надо ....
  • 0

#40 Suicidal

Suicidal

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 387 Cообщений
250
Очень хороший

Отправлено 11 Декабрь 2007 - 20:54

тебе снова хочется , чтобы было все именно так как тебе надо ....

Странно, если бы это было не так =)
  • 0

#41 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 12 Декабрь 2007 - 02:17

Если видите друг друга в асе, то это получатся взаимный намеренный игнор - детский сад, трусы на лямках. Займись делами, задействуй на них свое внимание, а когда закончишь, реализуй свои коварные планы. В идале, на мой взгляд, как ни в чем ни бывало трахнуть. А то можно с этими играми в друзей что-то прозевать... Здесь уже ты сам смотришь - тебе виднее.
  • 0
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.

#42 Safri Duo

Safri Duo

Азъ есмь Царь! (с)

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 853 Cообщений
1 332
Очень хороший

Отправлено 12 Декабрь 2007 - 09:36

А то можно с этими играми в друзей что-то прозевать

Имхо, игры в друзей тем и прекрасны, что можно в любой момент начать сближаться теснее, а можно отдаляться без последствий) Поле для маневра огромное, ведь "мы же друзья"...
  • 0

#43 Suicidal

Suicidal

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 387 Cообщений
250
Очень хороший

Отправлено 15 Декабрь 2007 - 18:24

Что ж, пару раз были диалоги в асе, реагирует нормально. Но не как раньше, а что-то вроде как после 25 лет совместной жизни =)) Сама на связь не выходит, свой НГ уже решила без меня. Думаю, ничего кроме ДОД с моей стороны на ближайшей встрече уже не остаётся. Это не отношения, это фарс.
  • 0

#44 Suicidal

Suicidal

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 387 Cообщений
250
Очень хороший

Отправлено 16 Декабрь 2007 - 14:24

Что ж, в каждой истории есть какой-то конец.

Она отказалась от встречи, сославшись на занятость.
Да, это правда, но я объяснил ситуацию и даже просто спокойно попросил сделать "эту маленькую мелочь для меня".
Ответом был чёткий отказ с намёком, что это будет возможно только на следующих выходных. Ценность наших отношений для неё равна нулю.

----------

Вот и всё. Я не назвал бы её идеальной девушкой своей мечты, у всех свои тараканы и недостатки. Но даже если отбросить эмоции, она, пожалуй, первая, кто по совокупности внешности, убеждений, образа жизни и так далее, наиболее подходил под видение Моей Любимой Девушки с большой буквы.

Большое спасибо вам:

MickeyRatt
natalija
Лапоть
двоечник
Safri Duo

за советы, помощь и участие. Вы помогали мне делать этот мир лучше =)

Я опять с вами.
  • 0

#45 natalija

natalija

Чарующая скромница

• Ляди
  • PipPipPip
  • 615 Cообщений
217
Очень хороший

Отправлено 16 Декабрь 2007 - 15:22

Начни думать о лесе, и придут такие бабы, о которых ты даже и не мечтал. (с) Отлично, что она у тебя такая классная была! Скажи ей в душе "спасибо" - искреннее, доброе. И отпусти. И не идеализируй воспоминания. Теперь ты клёво завысил себе планку, а чем выше планка, тем выше прыжок. И это супер. Ты молодец :friends:
  • 0
10

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0