Ты забыл упомянуть, что серенады он должен придумать сам ))Попробуй серенады под окнами попеть, на пути ее лепестки роз поразбрасывать, с мамой ее обязательно познакомься и т.д.
Добьешься.... со временем... ;)
Помогите соблазнить
Отправлено 04 Декабрь 2007 - 21:48
Отправлено 04 Декабрь 2007 - 21:48
Попробуй серенады под окнами попеть, на пути ее лепестки роз поразбрасывать, с мамой ее обязательно познакомься и т.д.Nasgul, хорошая шутка! Мне понравилось!!! :)))))))))
это не шутка, это любовь!!! Помогите её добиться )))))
Добьешься.... со временем... ;)
Просто я студент, живус мамой, папой, бабушкой и двумя собаками. Денег нету, отсюда нет возможности организовать розы и серинады. А есть какиенить более бюджетные способы?
Отправлено 04 Декабрь 2007 - 21:50
Разбросай лепестки роз из салфеток.Просто я студент, живус мамой, папой, бабушкой и двумя собаками. Денег нету, отсюда нет возможности организовать розы и серинады. А есть какиенить более бюджетные способы?
#34 Гость_Suntik_*
Отправлено 04 Декабрь 2007 - 21:52
Выслеживаешь её, ловишь в темном лесу, и вставляешь. Абсолютно бюджетный вариант)))Просто я студент, живус мамой, папой, бабушкой и двумя собаками. Денег нету, отсюда нет возможности организовать розы и серинады. А есть какиенить более бюджетные способы?
Отправлено 04 Декабрь 2007 - 21:56
Выслеживаешь её, ловишь в темном лесу, и вставляешь. Абсолютно бюджетный вариант)))Просто я студент, живус мамой, папой, бабушкой и двумя собаками. Денег нету, отсюда нет возможности организовать розы и серинады. А есть какиенить более бюджетные способы?
не пойдёт, мне нужен не просто секс с ней, а именно долгие отношения...
#36 Гость_Suntik_*
Отправлено 04 Декабрь 2007 - 21:58
Я думаю она будет впечатлена))), в первую очередь твоей храбростью(попробуй докажи что ты не нарушал УК, если она потом решит что больше ничего с тобой не хочет)не пойдёт, мне нужен не просто секс с ней, а именно долгие отношения...
Сообщение отредактировал Suntik: 04 Декабрь 2007 - 22:00
Отправлено 04 Декабрь 2007 - 22:07
Просто я студент, живус мамой, папой, бабушкой и двумя собаками. Денег нету, отсюда нет возможности организовать розы и серинады. А есть какиенить более бюджетные способы?
О! Точно!!! Потратишь кучу времени на вырезание лепестков роз из салфеток (салфетки то дешевые), вложишь в это занятие всю свою любовь и она это обязательно оценит и сердце ее расстает.Разбросай лепестки роз из салфеток.
Плюс еще лично тобою спетая серенада.... если петь не умеешь, то стихи о любви можно почитать под ее окном - тоже бюджетно.
Не устоит она перед тобой, точно!
Дерзай!
Отправлено 05 Декабрь 2007 - 00:54
#39 Гость_Suntik_*
Отправлено 05 Декабрь 2007 - 15:10
Скорее пошлет нахер. Но после таких действий и реакции на них девочки начинаешь понимать что она на самом деле из себя представляет и желание с ней каких-то отношенийнемного подостываетО! Точно!!! Потратишь кучу времени на вырезание лепестков роз из салфеток (салфетки то дешевые), вложишь в это занятие всю свою любовь и она это обязательно оценит и сердце ее расстает.
Отправлено 05 Декабрь 2007 - 20:20
Отправлено 05 Декабрь 2007 - 21:01
Сообщение отредактировал Heaven Can Wait: 05 Декабрь 2007 - 21:13
Отправлено 05 Декабрь 2007 - 21:06
Отправлено 05 Декабрь 2007 - 21:42
Отправлено 05 Декабрь 2007 - 23:54
не не знаю, раскажиPS: если не знаешь, могу рассказать
тогда я был трезв, а вот щас ко мне пришол коля Дансер с бухлом... :)Или ты, Насгул, опять нажрался?! )))
скоро к вам еще и мадам(мадмуазель?) одна заглянет...белочкой зовут...
вы только ее до смерти не затрахайте
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0