Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как вернуть девушку или советы бывалых...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 177

#31 Кирик67n

Кирик67n

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 181 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 04 Декабрь 2007 - 10:52

Всем доброго времени суток! =)
Сразу признаюсь полностью все ответы не читал, выделяю то, что бросилось в глаза... погнали... =)

Найти этого её нового и сломать ему ноги?:-)

И вообще,хочу встретиться с ним,и по человечески поговорить...записать на диктофон его ответ на вопрос-А зачем она тебе...
Вот,ток узнаю номер его...

Даже не думай этого делать... если ты будешь пытаться выяснять отношения с ним, сделаешь только хуже себе... в её глазах ты упадёш ещё ниже чем есть сейчас... на форуме очень много примеров насчёт этого, поищи в поиске, я лично отписывался в другой теме , по этому вопросу, вот те пост, почитай на досуге http://www.pickupfor...p...t&p=1619863 ...

Есть одна задумка-Попросить паренька,сексафониста купить цветы...и чтоб он на трубе этой сыграл билана-вдаль унесённое ветром...шарики всякие...

И это тоже лишнее, поверь людям с этого форума, многие были в такой ситтуации как ты, и то что будешь перед ней сейчас стелится и делать какие то крышесносы, это всё впустую... Ты этим понизишь свою самооценку, т.к. всё равно ничего этим не добьёшся, а её самооценка устремится к небесам, из-за того, что такой классный парень, как ты... которого она игнорит и динамит делает ей крышесносы, выкладывая свой ресурс, и ничего не просит в замен!!

Или в автобусе пусть недельку поганяет рекламка А4-Её фото и надпись,чё нить типа,малышка не бросай меня...

=) Улыбнуло!!
А чего мелочится, давай сразу клип снимим, и на ТВ ... Ты там будешь слёзно молить её вернуться, под какую нить суицидную песенку, а под конец упадёш на колени и разрыдаешся!! =)

кактус:
Ей на тебя уже похуй. И сейчас это никак не справишь. Твои романтические приколы сделают только хуже.

Наталья:
Говоришь ей (смс, icq, лично) о том, что тебя не устраивает в её поведении, что ты хочешь, чтобы она объяснилась. Или это происходит - и ты уже решаешь по ситуации; или же она идёт... в "дальше" до лучших времён.

стелиться перед ней будешь тогда, когда она будет вести себя ХОРОШО. А сейчас розовые сопли в сахаре - в топку! НЕ поможет.

Солидарен с Кактусом... поэтому при всём моём уважении Наталья, мне кажется что говорить с ней как либо, тем более по смс или аси не стоит, а стелиться так это вообще лишнее, даже когда девушка ведёт себя ХОРОШО. =)

Цитата
Окей,я хочу остаться друзьями...ну это вообще на крайняк...а она и общаться не хочет

Какими нафиг друзьями? Об тебя все друзья вытирают ноги и чмом считают??? Нет? А она будет. Потому что это адекватная реакция на поведение тряпки. Ах, какая она нехорошая! Общаться со мной, несчастным не хочет Да это нормально - какие нафиг отношения с другими мальчиками за спиной у ее мужчины? И не говори мне, что что она за твоей спиной все провернула - уверен, когда она это затеяла, она уже тебя мужчиной не считала. Хотя, это уже из области эзотерики...

2Лапоть пять балов дружище, хотел почти ток же написать, но ты опередил! =)

Вообщем автор, решать конечно тебе, я тебе советов довать не буду т.к. тебе тут уже всё расписали, недавно я сам был в такой ситтуации и знаешь о чём я сейчас жалею, то что в моей теме мне давали грамотные советы и Лапоть и Лееешка и многие другие форумчани, я прислушивался и пытался делать как мне советуют, помогали мне не один раз, но полностью прислушиваться к советам не получалось т.к. значимость её у меня зашкаливала! И что сейчас.... в эту пятницу у неё свадьба... вот так!
Зато я смог уйти достойно... без соплей и мозготраха (по крайней мере она не видела этого)
Чего желаю и тебе...
  • 0
Как жаль мне женщин, бросивших меня... =)

#32 natalija

natalija

Чарующая скромница

• Ляди
  • PipPipPip
  • 615 Cообщений
217
Очень хороший

Отправлено 04 Декабрь 2007 - 11:08

мне кажется что говорить с ней как либо, тем более по смс или аси не стоит, а стелиться так это вообще лишнее

Кирик, я скажу так:
1. Насчёт говорить с ней... Просто я сторонник экологичности. Да, возможно, иногда излишне. Но в данной ситуации считаю правльным прежде, чем посылать её в "дальше", сообщить ей, за что конкретно ты это делаешь. И уже в "дальше" она будет думать над своим поведением. Иначе получится без_толковый игнор, обиды мальчика с уязвлённым самолюбием. Воспитательного процесса типа не получится ) если таковая цель имеется. Если, конечно, цель просто послать - не вопрос, просто забей.

2. Стелиться - согласна ) это я перегнула с выражениями. Подразумевала - иногда делать разные романтично-приятные глупости для неё.
  • 0
10

#33 Кирик67n

Кирик67n

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 181 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 04 Декабрь 2007 - 11:26

в данной ситуации считаю правльным прежде, чем посылать её в "дальше", сообщить ей, за что конкретно ты это делаешь. И уже в "дальше" она будет думать над своим поведением.

Почитай что пишет автор:

Домашний занят(звоню брату,а в ответ это Ольга болтает)...хотя говорит что не она.И брат мне её говорит,что она всегда с Сашей каким-то общается.Я к ней,мол объясни чё как...она мне ничего не собираюсь объяснять тебе,не лезь в мою жизнь...

анкеты знакомств её,не доведут до добра...

Мне кажется если девочка не глупая, то она прекрасно сама без объяснений догадается почему её послали в игнор... А вот если он пойдёт к ней объесняться зачем и почему, будет только хуже, сейчас на мой взгляд автор не готов трезво и с холодным рассудком общаться с этой девушкой, а иначе он потерпит фиаско!

Сообщение отредактировал Кирик67n: 04 Декабрь 2007 - 11:35

• 0

#34 Человек Декабря

Человек Декабря

На форуме с 2003 года.

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 574 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 04 Декабрь 2007 - 12:21

Согласен с тем, что надо говорить за что посылаешь. Потому как не всегда всем все понятно.
  • 0

#35 Treme

Treme

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 76 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 04 Декабрь 2007 - 12:36

WoW!!!! Ну,друзья спасибо вам,за то,что так активно включились в разговор и судя по постам писали не ради "ОТПИСАТЬСЯ",а с душой!!!За это каждому лично респект и ужавуха!!! Вот,проснулся я с утреца...и начала вроде осознавать...что я для этой сучки в данный момент никто...и звать меня никак!!! Но,почему никто не обратил внимание,на тот факт,что (Когда я к ней приходил,она сначала тож выпендривалась,а потом расплакалась и сказала,что не уверена что хочет растоваться...) Ну,да ладно! Впринципе,она обалденная,ухоженная малышка,но может я и сам виноват дурак... Ну,теперь нада прокачаться...и не только на сайте...но и в спортзале :-) Но,этот экспириенс,надолго оставит метку у меня...ведь мля со мной так ещё не поступали...и скажу чесна...даж плакал я... Да,ладна...пусть будет главное счастлива...ведь,я люб.. её! Я бы мог,ей сделать до хера гадостей...но не хочу...по 2м причинам. 1-Её родители и брат 2-Она сама Просто,это бы задело не ток её... Да,а что делать если вдруг сама решит вернуться?Меня бы лично задело бы,если б телка бегала за мной,потом вдруг пропала... Ах,да...у меня идиотская черта...я страшно ревнив...вот за это я порой ненавижу себя!
  • 0

#36 Gray-33

Gray-33

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 034 Cообщений
213
Очень хороший

Отправлено 04 Декабрь 2007 - 12:56

Автор,я год назад сам был в похожей ситуации-с той лишь разницей что там даже другого парня не было-я умудрился и так все прое.ть:) зато хорошо понял одну вещь-без интереса к тебе ты можешь хоть горы свернуть-и толку не будет. Ей уже ГЛУБОКО И ДАЛЕКО ПОХ НА ТЕБЯ.ты занял в ее мире позицию на периферии,она даж в качестве запасного варианта тебя не держит-раз общаться в рамках дружбы не стремится.Ее ИНТЕРЕС ПЕРЕКЛЮЧИЛСЯ.И сейчас любые твои действия-пшик-она их НЕ ЖДЕТ,это только вызовет раздражение. Она все такая же,какой ты ее знал,добрая,ласковая,классная-просто не с тобой.и это нужно у себя в голове уяснить,чтобы совсем иллюзий не осталось.ведь с кем-то же она себя вела х..во по жизни?ну вот-теперь эт ты. Теперь о тебе-вызвони друзей и проведи хотя бы один отличный вечер-как только в мозгах хоть минутное просветление наступит-задай вопрос-ты готов поменять все краски и радость жизни на погоню за не пойми чем? Ты может сможешь сейчас каким-нить своим финтом добиться с ней встречи,секса-еще раз,другой.только это ничего не даст-продлишь агонию.когда все уже запущено-надо ампутировать:) Так что я лично вижу 2 варианта(тут уже многие писали): 1)меняться,расти,УЧИТЬСЯ ЖИТЬ БЕЗ НЕЕ(раньше ж жил?),вытравить из мозга всю дурь,как-тут опытные люди написали.только попробую пояснить почему меняться нужно именно для себя: если будешь расти в надежде ее вернуть-то условием удовольствия от процесса будет ее реакция,а на первых порах не будет никакой реакции-тебе есть дело до того что какая-нить Маша Будкина сделала новую прическу,сбросила пару кг,учит английский?-вот и ей нет.будут мысли-это все пустое,зачем я это делаю.а если будешь делать все просто для своего счастья-будешь получать удовольствие от процесса.(в RPG-игры играл?:) ) Снизить значимость помогает смена установки с "я хочу ее вернуть чтоб было хорошо" на "я ПРОСТО хочу чтоб мне было хорошо,похуй как и с кем-просто хорошо". 2)ну,или можешь жить надеждой что вернешь ее не потеряв,делать все то,что собирался,каждый раз чувствовать что проиграл,ужасаться,потом находить новый изъ.б,пробовать,опять ужасаться.в принципе толк тоже будет-когда поймешь что сделал все что мог,что шансов больше нет-тогда начнет отпускать-и вернешься к варианту 1.вот и думай-тратить ли свое бесценное время на этоп этап?
  • 0

#37 Treme

Treme

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 76 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 04 Декабрь 2007 - 13:06

меняться,расти,УЧИТЬСЯ ЖИТЬ БЕЗ НЕЕ(раньше ж жил?) Мля самое смешное...что я не был никогда один...МЕНЯ В ЖИЗНИ НЕ КИДАЛИ вот так!!! Или я сам терял интерес либо как в ситуации с этой девочкой(ОНА МЕНЯ САМА УВЕЛА ОТ МОЕЙ БЫВШЕЙ)!!!! Вот так и вот как раз поэтому я в такой ситуации я наверное был психологически не подготовлен к такой суко подлости с её стороны!
  • 0

#38 natalija

natalija

Чарующая скромница

• Ляди
  • PipPipPip
  • 615 Cообщений
217
Очень хороший

Отправлено 04 Декабрь 2007 - 13:06

он пойдёт к ней объесняться

??? Читай внимательно, Кирик! Я сказала не "он пойдёт к ней объясняться", а "он предоставит ей возможность объясниться". Разницу ощущаешь?

я страшно ревнив...

Перефразирую: не уверен в себе.
Думай. Работай над собой.

п.с.: Исключи многоточия из своей письменной речи вообще. Сделай над собой усилие.
  • 0
10

#39 Treme

Treme

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 76 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 04 Декабрь 2007 - 13:08

он пойдёт к ней объесняться

??? Читай внимательно, Кирик! Я сказала не "он пойдёт к ней объясняться", а "он предоставит ей возможность объясниться". Разницу ощущаешь?

я страшно ревнив...

Перефразирую: не уверен в себе.
Думай. Работай над собой.

п.с.: Исключи многоточия из своей письменной речи вообще. Сделай над собой усилие.

Хе,хорошо постараюсь!8-)))
  • 0

#40 natalija

natalija

Чарующая скромница

• Ляди
  • PipPipPip
  • 615 Cообщений
217
Очень хороший

Отправлено 04 Декабрь 2007 - 13:15

Перечитала название темы и это:

я наверное был психологически не подготовлен к такой суко подлости с её стороны!

задело слово ВДРУГ.

Сколько раз уже на этом форуме было переговорено - бесполезно.
В человеческих отношениях (практически) ничего никогда не происходит вдруг.
Если произошла закономерная хрень (для начала которой ты всё сделал), и для тебя она оказывается неожиданной - значит, ты невнимательный чел с отключенным приёмником обратной связи.

И ещё: если баба еб*т тебе мозг, значит, не баба плохая, а ты ебабелен.

Сообщение отредактировал natalija: 04 Декабрь 2007 - 13:24

• 0
10

#41 Gray-33

Gray-33

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 034 Cообщений
213
Очень хороший

Отправлено 04 Декабрь 2007 - 13:19

WoW!!!!
Вот,проснулся я с утреца...и начала вроде осознавать...что я для этой сучки в данный момент никто...и звать меня никак!!!

Маладца!

Но,почему никто не обратил внимание,на тот факт,что (Когда я к ней приходил,она сначала тож выпендривалась,а потом расплакалась и сказала,что не уверена что хочет растоваться...)

"как же ты меня уже за.бал,я устала от этого,может поплакать или что-нибудь тебе такое сказать чтоб ты успокоился и не трахал мне мозг в ближайшие 5 минут"

Ну,да ладно!
Впринципе,она обалденная,ухоженная малышка,но может я и сам виноват дурак...

Все верно.Ну-тебе и карты в руки-расти,своих недостатки ты знаешь и эта ситуевина их помогает раскрыть.а винить себя не надо.
Уверен-не такой уж обалденной она окажется,когда появится следующая;)

Но,этот экспириенс,надолго оставит метку у меня...ведь мля со мной так ещё не поступали...и скажу чесна...даж плакал я...

Ну-все бывает в первый раз,зато теперь знаешь-что почем.крепче будешь

Да,ладна...пусть будет главное счастлива...ведь,я люб.. её!
Я бы мог,ей сделать до хера гадостей...но не хочу...по 2м причинам.
1-Её родители и брат
2-Она сама
Просто,это бы задело не ток её...
Да,а что делать если вдруг сама решит вернуться?Меня бы лично задело бы,если б телка бегала за мной,потом вдруг пропала...
Ах,да...у меня идиотская черта...я страшно ревнив...вот за это я порой ненавижу себя!

Все норм-теперь не теряй настрой.Если вернуться попытается в ближайшее время-вежливо шли на йух"некогда,дела,нужно время отдохнуть и т.д."
Если надумает вернуться-на ревности она еще поиграет,так что будь готов.но как только поставишь дело так что не "она не твоя",а "ты не ее"-ревности будет меньше.
  • 0

#42 Treme

Treme

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 76 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 04 Декабрь 2007 - 13:48

Гениальная фраза! Ни она не моя...а Я не её!!!!! От души!!! Смысл глубокий!Да и наверное так оно и есть! Надежда-хороший завтрак,но плохой ужин!
  • 0

#43 Giraffa

Giraffa

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 416 Cообщений
204
Очень хороший

Отправлено 04 Декабрь 2007 - 15:51

Вот,проснулся я с утреца...и начала вроде осознавать...что я для этой сучки в данный момент никто...и звать меня никак!!!
Но,почему никто не обратил внимание,на тот факт,что (Когда я к ней приходил,она сначала тож выпендривалась,а потом расплакалась и сказала,что не уверена что хочет растоваться...)

А мне кажется у автора нет никакой любви. Как можно о любимом человеке думать, вот собака женского рода.
Просто тебя задело, что она тебя кинула, а не ты ее.

А разревелась, она от запутывания. Она не уверена, действительно.
Ну брат же сказал тебе, тот особо ей внимание не уделяет. И она еще до конца не уверена, а не протупит ли она, не киданет ли ее тот.
А тут ты ходишь с распростертыми объятьями.

Правильно тебе говорят, все были в подобных ситуациях.
Как я поняла, когда человек действительно испытывает настоящие чувства. Он не станет говорить и плакать, что не уверен.
Он точно знает чего хочет. Что хочет быть именно с этим человеком.

Такие штуки, как с автобусом и с саксофонистом, делать не стоит. Этим ты ее еще больше выбесишь.
  • 0
Искусство быть собой - устоять от соблазна нравиться всем...

#44 Кирик67n

Кирик67n

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 181 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 04 Декабрь 2007 - 15:52

Автор ты движешся в правельном направлении, так держать!! Прокачивайся тем более ты что

Мля самое смешное...что я не был никогда один...МЕНЯ В ЖИЗНИ НЕ КИДАЛИ вот так!!!
Или я сам терял интерес либо как в ситуации с этой девочкой(ОНА МЕНЯ САМА УВЕЛА ОТ МОЕЙ БЫВШЕЙ)!!!!

поэтому мне кажется что стать призом для многих девушек не составит труда...
Дерзай, удачи тебе!!

Сообщение отредактировал Кирик67n: 04 Декабрь 2007 - 15:54

• 0

#45 Treme

Treme

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 76 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 04 Декабрь 2007 - 17:48

Призом...спасибо брат!Но,боюсь как бы не стать,таким как она
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1