Сразу признаюсь полностью все ответы не читал, выделяю то, что бросилось в глаза... погнали... =)
Найти этого её нового и сломать ему ноги?:-)
Даже не думай этого делать... если ты будешь пытаться выяснять отношения с ним, сделаешь только хуже себе... в её глазах ты упадёш ещё ниже чем есть сейчас... на форуме очень много примеров насчёт этого, поищи в поиске, я лично отписывался в другой теме , по этому вопросу, вот те пост, почитай на досуге http://www.pickupfor...p...t&p=1619863 ...И вообще,хочу встретиться с ним,и по человечески поговорить...записать на диктофон его ответ на вопрос-А зачем она тебе...
Вот,ток узнаю номер его...
И это тоже лишнее, поверь людям с этого форума, многие были в такой ситтуации как ты, и то что будешь перед ней сейчас стелится и делать какие то крышесносы, это всё впустую... Ты этим понизишь свою самооценку, т.к. всё равно ничего этим не добьёшся, а её самооценка устремится к небесам, из-за того, что такой классный парень, как ты... которого она игнорит и динамит делает ей крышесносы, выкладывая свой ресурс, и ничего не просит в замен!!Есть одна задумка-Попросить паренька,сексафониста купить цветы...и чтоб он на трубе этой сыграл билана-вдаль унесённое ветром...шарики всякие...
=) Улыбнуло!!Или в автобусе пусть недельку поганяет рекламка А4-Её фото и надпись,чё нить типа,малышка не бросай меня...
А чего мелочится, давай сразу клип снимим, и на ТВ ... Ты там будешь слёзно молить её вернуться, под какую нить суицидную песенку, а под конец упадёш на колени и разрыдаешся!! =)
кактус:
Ей на тебя уже похуй. И сейчас это никак не справишь. Твои романтические приколы сделают только хуже.
Солидарен с Кактусом... поэтому при всём моём уважении Наталья, мне кажется что говорить с ней как либо, тем более по смс или аси не стоит, а стелиться так это вообще лишнее, даже когда девушка ведёт себя ХОРОШО. =)Наталья:
Говоришь ей (смс, icq, лично) о том, что тебя не устраивает в её поведении, что ты хочешь, чтобы она объяснилась. Или это происходит - и ты уже решаешь по ситуации; или же она идёт... в "дальше" до лучших времён.
стелиться перед ней будешь тогда, когда она будет вести себя ХОРОШО. А сейчас розовые сопли в сахаре - в топку! НЕ поможет.
2Лапоть пять балов дружище, хотел почти ток же написать, но ты опередил! =)Цитата
Окей,я хочу остаться друзьями...ну это вообще на крайняк...а она и общаться не хочет
Какими нафиг друзьями? Об тебя все друзья вытирают ноги и чмом считают??? Нет? А она будет. Потому что это адекватная реакция на поведение тряпки. Ах, какая она нехорошая! Общаться со мной, несчастным не хочет Да это нормально - какие нафиг отношения с другими мальчиками за спиной у ее мужчины? И не говори мне, что что она за твоей спиной все провернула - уверен, когда она это затеяла, она уже тебя мужчиной не считала. Хотя, это уже из области эзотерики...
Вообщем автор, решать конечно тебе, я тебе советов довать не буду т.к. тебе тут уже всё расписали, недавно я сам был в такой ситтуации и знаешь о чём я сейчас жалею, то что в моей теме мне давали грамотные советы и Лапоть и Лееешка и многие другие форумчани, я прислушивался и пытался делать как мне советуют, помогали мне не один раз, но полностью прислушиваться к советам не получалось т.к. значимость её у меня зашкаливала! И что сейчас.... в эту пятницу у неё свадьба... вот так!
Зато я смог уйти достойно... без соплей и мозготраха (по крайней мере она не видела этого)
Чего желаю и тебе...