Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Девушка наркоманка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 84

#31 LuckyJohn

LuckyJohn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 781 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 05 Декабрь 2007 - 01:28

От наркомании излечиваются более сильными впечатлениями. Кто-то сноубордистом-парашутистом становится, кто-то пить по-чёрному начинает, кто-то в сексаголики записывается и трахается/даёт в зависимости от пола напропалую. Самый лучший вариант - это уход в религию. Тогда хотя бы не сопьётся и бошку не свернёт. Ты про программу 12 шагов слышал? У меня хороший знакомый тренер по этой программе. Говорит, КПД высокий. В Москве такие центры есть?
  • 0
Поступайте с людьми так - как вы хотели бы чтобы поступали с вами

#32 К-1980

К-1980

Глокая куздра штеко бодланула бокра и кудлачит бокрёнка

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 814
Очень хороший

Отправлено 05 Декабрь 2007 - 02:44

Есть такой фонд "Город без наркотиков" во главе с Женей Ройзманом. Они могут помочь. Ссылки не даю, сам найдешь поисковиком, если захочешь.
  • 0
The iggle squiggs trazed wombly in the harlish hoop

#33 Королёк

Королёк

рыжая-бесcтыжая

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 454 Cообщений
519
Очень хороший

Отправлено 05 Декабрь 2007 - 02:54

от зависимости, путсь даже лёгкой избавится оч сложно. многое зависит от желания человека. если бы не зависило - не было бы проблемы. обкалывали бы людей поголовно налоксоном и не парились. заморачиваться стоит если девушка действительно этого хочет. и заниматься ею надо будет далеко не пол года
  • 0
Любая проблема может быть решешна при помощи правильного применения взрывчатых веществ

#34 Гость_Изгой_*

Гость_Изгой_*
  • Гость

Отправлено 05 Декабрь 2007 - 18:04

Не успел я прочитать советы... поступил как сам почувствовал...
Короче... Был жесткий разговор... в плоть до того... если не собираешься меняться, то дверь ты знаешь где... короче около 5 часов разговаривали... Она в слезы... не хочет меня терять... и т.д.
Короче до сих пор от всего этого разговора колбасит...
В итоге: вчера она разосралась со своей лучшей подругой... (пришел из магазина, видел как она по телефону договаривала)... история такая: Позвонила подруге... бла бла бла (про то что ссора у нас была. Та назвала ее Дурой, что рассказала мне...).... далее говорит... что выбросила таблетки которые у нее были в унитаз...(Подруга ее (как она говорит) как с цепи сорвалась... они собирались в клуб идти, а теперь типо не пойдут)
Спрашиваю... а что без таблеток что ли нельзя в клуб ходить? Отвечает: что никогда в клубе без таблеток не отдыхала...
Короче у девушке сейчас... тяжело на душе, и стыдно передо мной... боится меня потерять, разосралась с подругой, сказала что готова меняться... что будет дальше посмотрим...
Но, как только опять заподозрю…дал ей понять… что даже разговора не будет, просто молча может вещи собирать…

ВСЁ ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛ!!!
  • 0

#35 Z-man

Z-man
  • Участник
  • 45 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 05 Декабрь 2007 - 19:24

Fedos44, пиздец. я б тебя сразу на хуй послал. и там ктото на предыдушей странице спрашивал про то что неподсядет ли она на "покрепче". ты видимо гдето в другой вселенной живешь, клубные люди и торч это просто миф.
  • 0
Only God Can Judje Me
© Martin Luther King

#36 AntiBitch

AntiBitch

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 538 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 05 Декабрь 2007 - 20:00

клубные люди и торч это просто миф.

что ты имеешь ввиду?
  • 0
Я говорю правду. Я всегда говорю правду, даже когда лгу. © Лицо со шрамом

#37 NaXaL

NaXaL

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 120 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 05 Декабрь 2007 - 22:10

Fedos44 От чего конкретно лечилась девочка???на чем сидела? Самое первое что нужно сделать это бежать в квд и сдавать на вич и гепатит...так как самый большой процент передачи этих инфекций через укол...да и даже если на таблетках сидела все равно стоит провериться.и тебе и ей. Если общается с барыгами (крупными или мелкими пох)..даже если сама на приторговывает...может попасть на срок..дурь в карман при задержании ни кто не отменял...даже если она просто рядом с ними стояла а их повязали..и не факт что на нее все не скинут... Если тебе это реально надо и ты хочешь ее вытянуть то увози ее с собой куда ты там собрался..это самый простой и верный вариант..если любит поедет...щас за пару месяцев ты сделать врятли что то сможешь...ей надо менять образ жизни в целом...либо "сажать" ее на острые ощущения типо парашюта дайвинга и т.п.
  • 0

#38 Багратион

Багратион

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 176 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 05 Декабрь 2007 - 22:54

Самое первое что нужно сделать это бежать в квд и сдавать на вич и гепатит...так как самый большой процент передачи этих инфекций через укол...да и даже если на таблетках сидела все равно стоит провериться.и тебе и ей.
Если общается с барыгами (крупными или мелкими пох)..даже если сама на приторговывает...может попасть на срок..дурь в карман при задержании ни кто не отменял...даже если она просто рядом с ними стояла а их повязали..и не факт что на нее все не скинут...

так улыбнуло:))
а по теме. Z-man прав... как бы.
но ты судишь по себе, может ты и умный (мудрый) человек, который знает что, делает и не строит иллюзии самообмана... не все такие, дебилов больше
п.с. 2 раза в месяц, уже плохо.
  • 0

#39 Z-man

Z-man
  • Участник
  • 45 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 05 Декабрь 2007 - 23:02

клубные люди и торч это просто миф.

что ты имеешь ввиду?

случаев того что люди принимаюшие на эйфоретики переходят на тяжелые наркотики (опиаты, транквилизаторы) исключения. ни один из моих друзей не пробывал героин (даже интрозонально) и даже не думают.

вообще для общей компетенции узнайте побольше о том что правительство назвало опасным, чтоб лишний раз не обидеть человека и не сагубить чьюто жизнь.
  • 0
Only God Can Judje Me
© Martin Luther King

#40 M@ХI

M@ХI

go fuck yourself

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 402 Cообщений
230
Очень хороший

Отправлено 05 Декабрь 2007 - 23:40

клубная жизнь клубной жизни рознь... У меня перед глазами куча примеров когда народ не мыслит тусовки без кокаина. НО! Они не переходили на него с "более легких" наркотиков. Они начанали с него...и это всего лишь последствия переизбытка денег. А так,полностью согласен с Z-man.
  • 0
Fuck me...if you can...

#41 Парампампам

Парампампам
  • Участник
  • 8 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 06 Декабрь 2007 - 05:55

+1 к Z-man. Отношение, сложившее у людей в нашем обществе под воздействием телевизора,газет и радио, к людям употребляющим запрещенные вещества просто поражает! Сранно, что большинство на этом форуме попало под это влияние! Задумайся, а проблема ли это вообще!?! Тебе ведь комфортно общаться с ней, интересно и замечательно! Тогда зачем тебе отучивать ее иногда употреблять наркотики с друзьями? Что ты себе мозг ебешь? Другое дело, если бы она юзала каждый день и при тебе тоже и это просто бы мешало вашим отношениям - ибо понимать человека под воздействием и быть с ним на одной волне оч сложно, если ты сам трезв! Такого ведь не происходит! Значит все впорядке! Чем тебе лично в отношениях с ней мешает ее желание употреблять наркотики? Я так понимаю ни чем, тебе комфортно и хорошо с ней! Не парься сильно! Это все наше государсво,политтехнологии, которое сказало,что Наркотики-это зло по-определению.И эта мысль у тебя, как и у многих других, плотно засела в голове, как пресуперпозиция;), и заставляет тебя Ебать мозг девочке и заставлять ее отказаться употреблять! Если тебе она важна - то узнай по-больше об этом, узнай на сколько это действительно вредно, почитай исследования ученых, причем разные исследования, прогосударсвенные и независимые! Марихуана, например, гораздо менее вредна для организма человека,чем табак и алкоголь! И это научно доказанный факт! поинтересуйся как и почему эти вещества стали запрещенными и кому это было выгодно! Заодно и кругозор свой расширишь! тут важно понять причину,зачем она это делает? Ей не нравится этот окружающий мир? Она хочет разнообразить его, забыть о своих проблема? Хочется эйфарии и мгновенного чувства счастья и беззаботности, которые дают наркотики? Может и так! В любом случае, ставя ей ультиматум, ты создаешь ей только еще одну проблему в этой жизни и не предлаешь никакого решения! Будь гибче! И ответь на вопрос: Чем ее употребление наркотиков мешает вашим отношениям, кроме самого факта того, что в телевизоре сказали, что это зло и что она пропащая наркоманка?(судя по твоим словам - ничем) Не вешай на нее ярлыков! Называя ее наркоманкой, зависимой ты автоматически ее делаешь такой, хотя может она таковой вовсе и не является! наркоман-это человек вне социума, который не может найти с ним общий язык ввиду того, что мозг вконец переклинило от наркотиков. Про таких говрят он отъехавший и это всегда заметно по-людям! Она же таковой не является! К вопросу о переходе на более тяжелые: 95% героинщиков употребляло марихуану - значит...однако 100% героинщиков употребляло огрурцы! Вывод:употребление марихуаны и огурцов ведет к героину! В любом случае наркотики десоциализируют человека - а то есть плохо! Просто не делай из мухи слона! ;)
  • 0

#42 Багратион

Багратион

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 176 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 06 Декабрь 2007 - 14:29

http://djv.ru/?action=news&id=7919 так не по теме.

Отношение, сложившее у людей в нашем обществе под воздействием телевизора,газет и радио, к людям употребляющим запрещенные вещества просто поражает! Сранно, что большинство на этом форуме попало под это влияние! Задумайся, а проблема ли это вообще!?! Тебе ведь комфортно общаться с ней, интересно и замечательно! Тогда зачем тебе отучивать ее иногда употреблять наркотики с друзьями? Что ты себе мозг ебешь?

ну, наверное, не писал бы сюда, если бы было все очень хорошо
  • 0

#43 Морячок

Морячок

закат солнца вручную

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 083 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 06 Декабрь 2007 - 17:27

Отношение, сложившее у людей в нашем обществе под воздействием телевизора,газет и радио, к людям употребляющим запрещенные вещества просто поражает! Сранно, что большинство на этом форуме попало под это влияние! Задумайся, а проблема ли это вообще!?! Тебе ведь комфортно общаться с ней, интересно и замечательно! Тогда зачем тебе отучивать ее иногда употреблять наркотики с друзьями? Что ты себе мозг ебешь?

Автор просто хочет чтобы девушка жила и сохраняла адекватность. Или это упражение про прокачке бредогенератора, или ты гонишь.

Отношение, сложившее у людей в нашем обществе под воздействием телевизора,газет и радио, к людям сующим пальцы в розетку просто поражает! Сранно, что большинство на этом форуме попало под это влияние! Задумайся, а проблема ли это вообще!?! Тебе ведь комфортно общаться с ней, интересно и замечательно! Тогда зачем тебе отучивать ее иногда засовывать пальцы в розетку с друзьями? Что ты себе мозг ебешь?

• 0
"Умный на флоте дорастает до капитана 1 ранга, мудрый - до третьего...А человек-легенда-только до старшего лейтенанта."
Капитан 3 ранга Покровский

#44 AntiBitch

AntiBitch

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 538 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 07 Декабрь 2007 - 13:47

[ВСЁ ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛ!!!

Скажи честно, ты много в жизни добился ультиматумами? хоть какой-нибудь из них сработал?

Автор, твой успех "ультиматума" временный.

единственное что могу посоветовать - время от времени подогревай ультиматум, чтобы не расслаблялась, но даже так ты ее со временем заебешь "своим порядком" и она вернется опять, но будет скрывать от тебя это.
попробуй поменять круг ее общения (это из области фантастики).
  • 0
Я говорю правду. Я всегда говорю правду, даже когда лгу. © Лицо со шрамом

#45 fromCrimea8

fromCrimea8

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 340 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 07 Декабрь 2007 - 20:49

История такая:
Я: 24 Она: 21 (7)

Познакомились 2 месяца назад в общей компании, встречи, нежности, ласки, секс и т.д.
Она, умная очень, хозяйственная, симпатичная в общем все в ней есть, так и завязался сам собой ЛТР. Но все таки совсем близко к сердцу ее не допускаю, хотя с ней чувствую себя отлично… звонит в основном она… скучает, ждет…
Недели две назад узнал, что она иногда употребляла запрещенные препараты, но не обратил на это сильного внимания…т.к. все мы что то пробовали немного баловались…Далее в каком то очень откровенном разговоре, узнал, что она лечилась когда то от наркомании. Далее узнал, что была в очень хороших отношениях с группкой торговцев этих препаратов (от туда видимо все и началось). Далее узнаю что хоть раз в месяц, но она может побаловаться и амфитаминами и экстези и.т.д.

Этого достаточно чтобы послать девушку.

Я как то спускал это, и не обращал на это сильного внимания, т.к. сильно большого будущего с ней не вижу… весной в другой город уезжаю, вот и не привыкаю к человеку, хотя мне с ней единственной очень хорошо, нежели с остальными.

Ты _сам себя_ оправдываешь. Причин две:
1) у тебя занижена самооценка и отсутствует уверенность в себе;
2) ты сам _подсознательно_ хочешь попробовать наркотики и ищешь ПОВОД для оправдания своих действий.

Задумываться обо всем, я начал вчера… когда она купила план, и предложила мне вечерком побаловаться (что то ей вдруг захотелось… давно мол не курила).Был немного шокирован. Я отказался… сказал что лучше пивка попью… после этого она стала себя вести неуютно со мной, по ней было видно, что ей тяжело находится рядом со мной, т.к. стыдно, НО все-таки пошла в подъезд и покурила… одна. Весь вечер ходила и в глаза мне не могла посмотреть… я как то разгрузить обстановку… начал шутить, общаться и т.д. смотрю нормальная стала…

Почему ты чувствуешь себя виноватым? Запомни: ЕБЛАНИТ ДЕВУШКА.

перед сном опять пошла курить. Чтоб ей не так неуютно было… присоединился к ней… покурили - спать. (почему покурил? Решил, что если у нее это редко, ну и пусть, главное чтоб девушка сильно не увлекалась).

Ты _сам себя_ оправдываешь. Ты _подсознательно_ хочешь попробовать наркотики и ищешь ПОВОД для оправдания своих действий.

Далее она не спала всю ночь… к институту готовилась… я спал. Вечером созваниваемся… она бодрая веселая…. Говорю… сколько поспала днем? Отвечает, часа 2.
Спросил… ты опять какие ни будь таблетки пила? Она: я не могу тебе об этом говорить по своему телефону. Вечером придешь, поговорим. Мне вообще рядом с тобой не уютно в последнее время… давай придешь и мы поговорим… расставим все точки над «и»… просто я меняться не собираюсь…. По крайней мере пока.

Смысл выделил жирным шрифтом.

Внимание вопрос:
С ней хорошо, но меня это не устраивает… Иногда мне ее жалко, но понимаю что будущего с ней нет. и еще много за и противголова немного припухла.
Найти себе другую девушку до отезда….(до весны), или остатся с наркоманкой (умной, хозяйственной, симпатичной…секс супер)
Как бы вы поступили на моем месте? (хочу узнать ваши мнения)

PS: Живем вместе.

Ты _сам себя_ оправдываешь. Ты _подсознательно_ хочешь попробовать наркотики и ищешь ПОВОД для оправдания своих действий.

Не успел я прочитать советы... поступил как сам почувствовал...
Короче... Был жесткий разговор... в плоть до того... если не собираешься меняться, то дверь ты знаешь где... короче около 5 часов разговаривали... Она в слезы... не хочет меня терять... и т.д.

Жесткий разговор на протяжении 5 часов? Всё, что надо знать девушке о твоем отношени к ситуации, высказывается максимум за 15 минут. Вылечи сначала себя, а уже потом думай стоит ли лечить девушку.

Короче до сих пор от всего этого разговора колбасит...

Кстати, понижай значимость девушки. Или дело в значимости _оправдания самого себя_ за _подсознательное_ желание наркотиков?

В итоге: вчера она разосралась со своей лучшей подругой... (пришел из магазина, видел как она по телефону договаривала)... история такая: Позвонила подруге... бла бла бла (про то что ссора у нас была. Та назвала ее Дурой, что рассказала мне...).... далее говорит... что выбросила таблетки которые у нее были в унитаз...(Подруга ее (как она говорит) как с цепи сорвалась... они собирались в клуб идти, а теперь типо не пойдут)
Спрашиваю... а что без таблеток что ли нельзя в клуб ходить? Отвечает: что никогда в клубе без таблеток не отдыхала...

ВСЕ ПОДРУГИ И ВООБЩЕ ЗНАКОМЫЕ ДЕВУШКИ ИДУТ ЛЕСОМ. НАВСЕГДА. ЭТО _ЕДИНСТВЕННЫЙ СПОСОБ_ ВЫЛЕЧИТЬ ДЕВУШКУ.

Короче у девушке сейчас... тяжело на душе, и стыдно передо мной... боится меня потерять, разосралась с подругой, сказала что готова меняться... что будет дальше посмотрим...

Ты оправдываешь _сам себе_ своё _подсознательное_ желание наркотиков.

Но, как только опять заподозрю…дал ей понять… что даже разговора не будет, просто молча может вещи собирать…

Вылечись сначала сам.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0