Девушка наркоманка
Отправлено 05 Декабрь 2007 - 01:28
Отправлено 05 Декабрь 2007 - 02:44
Отправлено 05 Декабрь 2007 - 02:54
#34 Гость_Изгой_*
Отправлено 05 Декабрь 2007 - 18:04
Не успел я прочитать советы... поступил как сам почувствовал...
Короче... Был жесткий разговор... в плоть до того... если не собираешься меняться, то дверь ты знаешь где... короче около 5 часов разговаривали... Она в слезы... не хочет меня терять... и т.д.
Короче до сих пор от всего этого разговора колбасит...
В итоге: вчера она разосралась со своей лучшей подругой... (пришел из магазина, видел как она по телефону договаривала)... история такая: Позвонила подруге... бла бла бла (про то что ссора у нас была. Та назвала ее Дурой, что рассказала мне...).... далее говорит... что выбросила таблетки которые у нее были в унитаз...(Подруга ее (как она говорит) как с цепи сорвалась... они собирались в клуб идти, а теперь типо не пойдут)
Спрашиваю... а что без таблеток что ли нельзя в клуб ходить? Отвечает: что никогда в клубе без таблеток не отдыхала...
Короче у девушке сейчас... тяжело на душе, и стыдно передо мной... боится меня потерять, разосралась с подругой, сказала что готова меняться... что будет дальше посмотрим...
Но, как только опять заподозрю…дал ей понять… что даже разговора не будет, просто молча может вещи собирать…
ВСЁ ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛ!!!
Отправлено 05 Декабрь 2007 - 19:24
© Martin Luther King
Отправлено 05 Декабрь 2007 - 20:00
что ты имеешь ввиду?клубные люди и торч это просто миф.
Отправлено 05 Декабрь 2007 - 22:10
Отправлено 05 Декабрь 2007 - 22:54
так улыбнуло:))Самое первое что нужно сделать это бежать в квд и сдавать на вич и гепатит...так как самый большой процент передачи этих инфекций через укол...да и даже если на таблетках сидела все равно стоит провериться.и тебе и ей.
Если общается с барыгами (крупными или мелкими пох)..даже если сама на приторговывает...может попасть на срок..дурь в карман при задержании ни кто не отменял...даже если она просто рядом с ними стояла а их повязали..и не факт что на нее все не скинут...
а по теме. Z-man прав... как бы.
но ты судишь по себе, может ты и умный (мудрый) человек, который знает что, делает и не строит иллюзии самообмана... не все такие, дебилов больше
п.с. 2 раза в месяц, уже плохо.
Отправлено 05 Декабрь 2007 - 23:02
что ты имеешь ввиду?клубные люди и торч это просто миф.
случаев того что люди принимаюшие на эйфоретики переходят на тяжелые наркотики (опиаты, транквилизаторы) исключения. ни один из моих друзей не пробывал героин (даже интрозонально) и даже не думают.
вообще для общей компетенции узнайте побольше о том что правительство назвало опасным, чтоб лишний раз не обидеть человека и не сагубить чьюто жизнь.
© Martin Luther King
Отправлено 05 Декабрь 2007 - 23:40
Отправлено 06 Декабрь 2007 - 05:55
Отправлено 06 Декабрь 2007 - 14:29
ну, наверное, не писал бы сюда, если бы было все очень хорошоОтношение, сложившее у людей в нашем обществе под воздействием телевизора,газет и радио, к людям употребляющим запрещенные вещества просто поражает! Сранно, что большинство на этом форуме попало под это влияние! Задумайся, а проблема ли это вообще!?! Тебе ведь комфортно общаться с ней, интересно и замечательно! Тогда зачем тебе отучивать ее иногда употреблять наркотики с друзьями? Что ты себе мозг ебешь?
Отправлено 06 Декабрь 2007 - 17:27
Отношение, сложившее у людей в нашем обществе под воздействием телевизора,газет и радио, к людям употребляющим запрещенные вещества просто поражает! Сранно, что большинство на этом форуме попало под это влияние! Задумайся, а проблема ли это вообще!?! Тебе ведь комфортно общаться с ней, интересно и замечательно! Тогда зачем тебе отучивать ее иногда употреблять наркотики с друзьями? Что ты себе мозг ебешь?
Автор просто хочет чтобы девушка жила и сохраняла адекватность. Или это упражение про прокачке бредогенератора, или ты гонишь.
Отношение, сложившее у людей в нашем обществе под воздействием телевизора,газет и радио, к людям сующим пальцы в розетку просто поражает! Сранно, что большинство на этом форуме попало под это влияние! Задумайся, а проблема ли это вообще!?! Тебе ведь комфортно общаться с ней, интересно и замечательно! Тогда зачем тебе отучивать ее иногда засовывать пальцы в розетку с друзьями? Что ты себе мозг ебешь?
Капитан 3 ранга Покровский
Отправлено 07 Декабрь 2007 - 13:47
Скажи честно, ты много в жизни добился ультиматумами? хоть какой-нибудь из них сработал?[ВСЁ ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛ!!!
Автор, твой успех "ультиматума" временный.
единственное что могу посоветовать - время от времени подогревай ультиматум, чтобы не расслаблялась, но даже так ты ее со временем заебешь "своим порядком" и она вернется опять, но будет скрывать от тебя это.
попробуй поменять круг ее общения (это из области фантастики).
Отправлено 07 Декабрь 2007 - 20:49
Этого достаточно чтобы послать девушку.История такая:
Я: 24 Она: 21 (7)
Познакомились 2 месяца назад в общей компании, встречи, нежности, ласки, секс и т.д.
Она, умная очень, хозяйственная, симпатичная в общем все в ней есть, так и завязался сам собой ЛТР. Но все таки совсем близко к сердцу ее не допускаю, хотя с ней чувствую себя отлично… звонит в основном она… скучает, ждет…
Недели две назад узнал, что она иногда употребляла запрещенные препараты, но не обратил на это сильного внимания…т.к. все мы что то пробовали немного баловались…Далее в каком то очень откровенном разговоре, узнал, что она лечилась когда то от наркомании. Далее узнал, что была в очень хороших отношениях с группкой торговцев этих препаратов (от туда видимо все и началось). Далее узнаю что хоть раз в месяц, но она может побаловаться и амфитаминами и экстези и.т.д.
Ты _сам себя_ оправдываешь. Причин две:Я как то спускал это, и не обращал на это сильного внимания, т.к. сильно большого будущего с ней не вижу… весной в другой город уезжаю, вот и не привыкаю к человеку, хотя мне с ней единственной очень хорошо, нежели с остальными.
1) у тебя занижена самооценка и отсутствует уверенность в себе;
2) ты сам _подсознательно_ хочешь попробовать наркотики и ищешь ПОВОД для оправдания своих действий.
Почему ты чувствуешь себя виноватым? Запомни: ЕБЛАНИТ ДЕВУШКА.Задумываться обо всем, я начал вчера… когда она купила план, и предложила мне вечерком побаловаться (что то ей вдруг захотелось… давно мол не курила).Был немного шокирован. Я отказался… сказал что лучше пивка попью… после этого она стала себя вести неуютно со мной, по ней было видно, что ей тяжело находится рядом со мной, т.к. стыдно, НО все-таки пошла в подъезд и покурила… одна. Весь вечер ходила и в глаза мне не могла посмотреть… я как то разгрузить обстановку… начал шутить, общаться и т.д. смотрю нормальная стала…
Ты _сам себя_ оправдываешь. Ты _подсознательно_ хочешь попробовать наркотики и ищешь ПОВОД для оправдания своих действий.перед сном опять пошла курить. Чтоб ей не так неуютно было… присоединился к ней… покурили - спать. (почему покурил? Решил, что если у нее это редко, ну и пусть, главное чтоб девушка сильно не увлекалась).
Смысл выделил жирным шрифтом.Далее она не спала всю ночь… к институту готовилась… я спал. Вечером созваниваемся… она бодрая веселая…. Говорю… сколько поспала днем? Отвечает, часа 2.
Спросил… ты опять какие ни будь таблетки пила? Она: я не могу тебе об этом говорить по своему телефону. Вечером придешь, поговорим. Мне вообще рядом с тобой не уютно в последнее время… давай придешь и мы поговорим… расставим все точки над «и»… просто я меняться не собираюсь…. По крайней мере пока.
Ты _сам себя_ оправдываешь. Ты _подсознательно_ хочешь попробовать наркотики и ищешь ПОВОД для оправдания своих действий.Внимание вопрос:
С ней хорошо, но меня это не устраивает… Иногда мне ее жалко, но понимаю что будущего с ней нет. и еще много за и против… голова немного припухла.
Найти себе другую девушку до отезда….(до весны), или остатся с наркоманкой (умной, хозяйственной, симпатичной…секс супер)
Как бы вы поступили на моем месте? (хочу узнать ваши мнения)
PS: Живем вместе.
Жесткий разговор на протяжении 5 часов? Всё, что надо знать девушке о твоем отношени к ситуации, высказывается максимум за 15 минут. Вылечи сначала себя, а уже потом думай стоит ли лечить девушку.Не успел я прочитать советы... поступил как сам почувствовал...
Короче... Был жесткий разговор... в плоть до того... если не собираешься меняться, то дверь ты знаешь где... короче около 5 часов разговаривали... Она в слезы... не хочет меня терять... и т.д.
Кстати, понижай значимость девушки. Или дело в значимости _оправдания самого себя_ за _подсознательное_ желание наркотиков?Короче до сих пор от всего этого разговора колбасит...
ВСЕ ПОДРУГИ И ВООБЩЕ ЗНАКОМЫЕ ДЕВУШКИ ИДУТ ЛЕСОМ. НАВСЕГДА. ЭТО _ЕДИНСТВЕННЫЙ СПОСОБ_ ВЫЛЕЧИТЬ ДЕВУШКУ.В итоге: вчера она разосралась со своей лучшей подругой... (пришел из магазина, видел как она по телефону договаривала)... история такая: Позвонила подруге... бла бла бла (про то что ссора у нас была. Та назвала ее Дурой, что рассказала мне...).... далее говорит... что выбросила таблетки которые у нее были в унитаз...(Подруга ее (как она говорит) как с цепи сорвалась... они собирались в клуб идти, а теперь типо не пойдут)
Спрашиваю... а что без таблеток что ли нельзя в клуб ходить? Отвечает: что никогда в клубе без таблеток не отдыхала...
Ты оправдываешь _сам себе_ своё _подсознательное_ желание наркотиков.Короче у девушке сейчас... тяжело на душе, и стыдно передо мной... боится меня потерять, разосралась с подругой, сказала что готова меняться... что будет дальше посмотрим...
Вылечись сначала сам.Но, как только опять заподозрю…дал ей понять… что даже разговора не будет, просто молча может вещи собирать…
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0